Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Dimanatr2000 сказал:

скачать приложение не выходит

Переместите сообщение из папки спам

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, JOKER-GTS сказал:

Переместите сообщение из папки спам

Перенести-то перенес, но вот суть в том, что на не кликабельна 

http://skrinshoter.ru/s/280918/2igfQgD0

Проблему устранил. Спасибо)

Изменено пользователем Dimanatr2000

Поделиться сообщением

Почему я нажимаю на скачать приложение и не работает почему?на компе пишет что:Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда: tankionline.com. Не рекомендуем нажимать на ссылки в этом письме, скачивать прикрепленные файлы и сообщать отправителю свои личные данные.Почему а на то мобаил нечего не могу нажать почемууу???!!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tbl_YBoJleH сказал:

Почему я нажимаю на скачать приложение и не работает почему?на компе пишет что:Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда: tankionline.com. Не рекомендуем нажимать на ссылки в этом письме, скачивать прикрепленные файлы и сообщать отправителю свои личные данные.Почему а на то мобаил нечего не могу нажать почемууу???!!

Для решения проблемы с ссылками воспользуйтесь этим советом: 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Мда)) Указал на другом телефоне и туда еще раз пришел инвайт)) (Меду прочим у вас ссылки в письме не кликались, как будто картинка, пришлось в ютюбе найти ссылку.) Так вот, куда кидать баги? Прям сюда? У вас на моб версии, жига даже после смерти "стреляет" эта анимация огня не пропадает в течении 2-3 секунд после смерти жиги или фриза

Поделиться сообщением

49 минут назад, sulim_9 сказал:

Мда)) Указал на другом телефоне и туда еще раз пришел инвайт)) (Меду прочим у вас ссылки в письме не кликались, как будто картинка, пришлось в ютюбе найти ссылку.) Так вот, куда кидать баги? Прям сюда? У вас на моб версии, жига даже после смерти "стреляет" эта анимация огня не пропадает в течении 2-3 секунд после смерти жиги или фриза

15 минут назад, Denis3121 сказал:

Почему не работает кнопка Скачать приложение.Хот я из спам перетащил??

Попробуйте воспользоваться этим советом, еще никого он не подводил

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие разработчики, сегодня я нажав "СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ" у меня загрузилась страница, но потом выдает Error 403, на скриншоте показано, что делать? 

Только что, A3apTHou сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики, сегодня я нажав "СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ" у меня загрузилась страница, но потом выдает Error 403, на скриншоте показано, что делать? 

https://ibb.co/mhDoeK

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gautama1915 сказал:

Мне очень понравились танки на телефоне!!!

чем,можно подробно в деталях,а лучше видео!?

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 21:52, A3apTHou сказал:

https://ibb.co/mhDoeK

Переходить по ссылке надо с телефона, при переходе с ПК она не работает (как и ссылка на форму записи на тест ТО мобайл)

А мне инвайт 100% самым последним придет))

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 12:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Можете ли вы сделать так чтобы те кто играют со смартфона играли только с теми кто тоже играет со смартфона,а те кто играют с компьютера только с теми кто тоже играет с компьютера.А то захожу в битву с телефона,и те кто играют с компа на раз два нас!НЕУДОБНО!Те кто с компа  качаются на тех кто со смартфона ))):

Поделиться сообщением

Здраствуйте, нашёл ошибку в ТО mobile улучшение Магнума стоит 900 кристалов, у меня ровно 900 при покупке пишет нужно 0 кристалов для улучшения поправьте пожалуста и предлагает докупить. Ещё есть ошибки с уроном- при попадании бывает урон не получает противник.

Изменено пользователем TANK10667

Поделиться сообщением

Ура спасибо мне пришло

Кстати баг  в ТО мобайле когда ты случайно залезаешь на танк или спрыгиваешь на него то ты самоуничтожаешься

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 часов назад, VlA373 сказал:

Можете ли вы сделать так чтобы те кто играют со смартфона играли только с теми кто тоже играет со смартфона,а те кто играют с компьютера только с теми кто тоже играет с компьютера.А то захожу в битву с телефона,и те кто играют с компа на раз два нас!НЕУДОБНО!Те кто с компа  качаются на тех кто со смартфона ))):

В этом и есть вся суть, чтобы игроки могли играть в удобное для них время и в любом месте.

13 часа назад, TANK10667 сказал:

Можно ссылку на форум или другое что то, для сообщении об ошибках игры TO mobile

Вам в письме пришла ссылка на форму, именно туда нужно сообщать об ошибках.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 1234zx1234zx сказал:

Ура спасибо мне пришло

Кстати баг  в ТО мобайле когда ты случайно залезаешь на танк или спрыгиваешь на него то ты самоуничтожаешься

Такое и в обычной версии.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этом и есть вся суть, чтобы игроки могли играть в удобное для них время и в любом месте

1 . На перемене

2. В туалете.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этом и есть вся суть, чтобы игроки могли играть в удобное для них время и в любом месте.

У вас десктопная версия лагает как старый паровоз, ну какое ТО мобайл, ну смешно же.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, GOL88 сказал:

Как зайти? 

Тестирование завершено.

Поделиться сообщением

В официальной группе было написано,что рассылка инвайтов закончена,обещаные 10 контейнеров за хотя бы 1 килл мне выдали,но вот за 10 часов не выдали,я боюсь,что мне их и не выдадут!Просто ответьте,мне ждать,что мне их выдадут или всё,я не успел?

Изменено пользователем GOLD_BOSS_master

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 21:52, A3apTHou сказал:

Ребят, кто может скинуть ссылку на загрузку? А то вот эта https://play.google.com/apps/testing/com.tankionline.mobile.production не работает...

Инвайт код есть, ссылка не работает...

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 08:14, DmPA сказал:

Переходить по ссылке надо с телефона, при переходе с ПК она не работает (как и ссылка на форму записи на тест ТО мобайл)

А мне инвайт 100% самым последним придет)) 

На андроид тоже самое

В 03.10.2018 в 17:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тестирование завершено.

Еще есть шанс попасть на тест, сами разрабы написали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...