Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, dima912 сказал:

Хм... Хитрые они, однако. Получается, если ты делаешь на ПК только ЕЗ, то на мобиле можно делать не только ЕЗ, но еще и ЕП забирать. Кри/день выходит больше... Вот так нынче привлекают играть... :)

Наверное, я не совсем корректно написал. Из лутбокса выпадают 3 предмета. Этими тремя предметами может являться чисто нара в количестве 3 штук. То есть один предмет - 3 нарки или 1 аптека, либо кристаллы. 

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Deann сказал:

Наверное, я не совсем корректно написал. Из лутбокса выпадают 3 предмета. Этими тремя предметами может являться чисто нара в количестве 3 штук. То есть один предмет - 3 нарки или 1 аптека, либо кристаллы. 

Это маленький приз, но все равно приятно. :)

Поделиться сообщением

Короче, кристаллы из лутбокса могут и не выпасть. А если 9 минок выпадет... вот же счастье))

Поделиться сообщением

Короче, кристаллы из лутбокса могут и не выпасть. А если 9 минок выпадет... вот же счастье))

Та какая разница? 9_9 Все равно в день накапливаешь кри (нары) больше, чем если бы ты делал тоже самое с ПК. Посмотрим, как их план сработает... :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Та какая разница? 9_9 Все равно в день накапливаешь кри (нары) больше, чем если бы ты делал тоже самое с ПК. Посмотрим, как их план сработает... :ph34r:

Я за одну битву в мм получаю кри в 2-3 раза больше, чем из лутбокса... 

Поделиться сообщением

Я за одну битву в мм получаю кри в 2-3 раза больше, чем из лутбокса... 

Я имел в виду такой "игровой" день:

На ПК: сделал 1 ЕЗ, забрал ее и вышел.

На телефоне: сделал 1 ЕЗ, забрал, открыл лутбокс и вышел.

И если так делать каждый день в течение, допустим, полугода, то эта небольшая разница в ежедневном призе перерастет в кое-что покрупнее. Тем более для печенек - самое то. 9_9

Поделиться сообщением

Лутбоксы можно открывать несколько раз в день. Каждые 6 часов короче, кроме второго, которого ждать надо 4 часа. Тем не менее, халява есть халява, и отказываться от неё не стоит. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deann сказал:

Лутбоксы можно открывать несколько раз в день. Каждые 6 часов короче, кроме второго, которого ждать надо 4 часа. Тем не менее, халява есть халява, и отказываться от неё не стоит. 

Это ли не плюс для мобильной версии? 
Во многих играх есть похожая система с часовыми ящикам, лутбоксами и др. и как правило, в таких бонусах приз не высокий. Тут уже как говорится: " Мелочь, а приятно". 

Поделиться сообщением

11 час назад, Deann сказал:

Я только сегодня их заметил. И еще вот такая штука появилась.

_c829cc260000ef3dea7a156ad5ba923b.png?no

Поделиться сообщением

1 час назад, Deann сказал:

А ещё в описании корпусов появилась информация про их овердрайвы)) 

Это уже давно.

Поделиться сообщением

Чет я не вижу восторженные крики тестеров)

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
дрогнула нога

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я только сегодня их заметил. И еще вот такая штука появилась.

Разработчики хорошо занимаются мобильной версией

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 11:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почта должна быть gmail. На другие почты инвайты не высылаются. 

Интересно, чем вызвано такое ограничение? Может, вы не в курсе, что google аккаунты могут базироваться на любой почте, а не только на gmail? Мне кажется странным создавать новый аккаунт для ТО.

bmiUeTpZTfu-4mKWsM6_KA.png

В 02.07.2018 в 10:48, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не знаю, что именно вам не понравилось, в фидбеке, который приходит нам, больше положительных отзывов, чем негативных. Есть отзывы про неудобное управление, но эти же игроки пишут, что в течение дня они привыкали к нему и даже занимали первые места в битвах.

Минутку, куда это отзывы пишут? Инвайт мне выслали в ПМ со ссылкой на приложение, а что там ещё в письме есть, я знать не знаю, поскольку не получал его. Каждую новую ссылку нужно выпрашивать у администрации/техподдержки. О форме с багами узнал из темы, о форме с отзывами - из комментариев, вот это квест! Сколько там ещё этих сверхсекретных ссылок?

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 10:48, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что касается страданий. Не знаю, что именно вам не понравилось, в фидбеке, который приходит нам, больше положительных отзывов, чем негативных. Есть отзывы про неудобное управление, но эти же игроки пишут, что в течение дня они привыкали к нему и даже занимали первые места в битвах.

Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doomby сказал:

Интересно, чем вызвано такое ограничение? Может, вы не в курсе, что google аккаунты могут базироваться на любой почте, а не только на gmail? Мне кажется странным создавать новый аккаунт для ТО.

Минутку, куда это отзывы пишут? Инвайт мне выслали в ПМ со ссылкой на приложение, а что там ещё в письме есть, я знать не знаю, поскольку не получал его. Каждую новую ссылку нужно выпрашивать у администрации/техподдержки. О форме с багами узнал из темы, о форме с отзывами - из комментариев, вот это квест! Сколько там ещё этих сверхсекретных ссылок?

Опрос, ссылка на скачивание и форма для сдачи багов

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

А чего кричать-то, если у меня, например, дикие тормоза при любом сколько-нибудь значимом событии в битве? )) 

Фиг знает, под какие такие слабые устройства они оптимизировал все это, мой планшет, по идее, вполне попадает под понятие слабого, а не допотопного)) 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doomby сказал:

Выпрашивать ничего не нужно, всё отправляется в письме на почту, тем кто попал в ряды тестеров. Если возникли проблемы с письмом (попало в спам и т.д.), то таким игрокам мы все данные отправляли в ПМ. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3a_cnacu6o сказал:

Как по мне сенсорный экран наилучшим образом подходит для управления раком.

Лично для мне совершенно неиграбельный вариант.

Одеваю Титан, который мне подсунули в гараж М0, Рик, который когда-то покупал для лунной Тишины, тоже М0,

снимаю защитные модули и иду в DM. Меня фсе бьют.

Написал бы в чат, типа я такой весь из себя с мабилы, бейте посоны, не стесняйтесь,

но боевого чата, к сожалению тоже нет.

Конечно, если бы появилась возможность подключить нармальна управление через OTG, то совсем другое дело,

ну а пока я просто мишень. 275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Так себе тестер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

2-3 припаса пару раз в сутки на легенде- ух какой плюс, прямо онлайн миллиардами пойдёт.

Пф... Так это для мальков. :)

Открыл лутбокс, пошел в битву, где тебя нагнули донаты и твинки, а чтоб не расстраиваться, получаешь небольшую компенсацию за потраченные нервные клетки. B|

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

2-3 припаса пару раз в сутки на легенде- ух какой плюс, прямо онлайн миллиардами пойдёт.

Для тестеров нарка по 9999 и она не тратится. Тоже плюс.

Был бы, если бы не управление.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это на легендах падает 2-3 расходника. То есть, по логике, на мальках будет падать по 0.25 расходника?

"Зайди 4 раза и получи 1 расходник!11"

Думаю, там тоже самое. 

Если бы падало по 0.25 одного расходника, то я бы рассказал, что думаю о кое-ком... :ph34r: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...