Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Ms.Flame сказал:

кому задать вопрос по поводу мобильной версии?

Можете задать здесь в теме или в ПМ мне или @F.O.R.T.U.N.A

12 часа назад, TaKa24 сказал:

Контейнери за 10 часов я так понимаю никто не даст

Контейнеры выдаются каждые две недели. Мы проверяем списки тех, кому были отправлены инвайты, кто наиграл 10 часов в мобильные ТО и оставил фидбек через специальную форму. 

13 часа назад, Deann сказал:

А, ну да, теперь я получил возможность страдать, простите, наслаждаться этой чудной игрой ещё и с мобильного. Мне уже дали 2 контейнера за баги. Видимо, разрабы решили, что этого уже и так много, поэтому раздавать халяву больше не будут. А 10 часов выстрадать на мобиле, да ещё и на легендах - просто ужас. 

То есть никакой компенсации за страдания не будет. 

Ребят, играйте, наигрывайте 10 часов, рекомендую! Лучшая игра на свете! 

В 29.06.2018 в 19:19, Deann сказал:

Это рофл? Я часов 14 наиграл. Это шутка такая? Вы ещё смеете говорить, что я не наиграл? Я что, должен часов 100 наиграть? Как вообще вы считаете  количество наигранных часов? Просто ясно и понятно. Вы не даёте контейнеры, ссылаясь на то, что я якобы не наиграл нужное количество часов.

Выше описаны условия, которые нужно выполнить, чтобы получить 10 контейнеров. Если вам их не начислили, то либо вы не наиграли 10 часов, либо не оставили фидбек, либо вы наиграли их позже, чем мы подвели итоги. Если все необходимые условия вами выполнены, то награда вам достанется, но позже, когда мы снова будем подводить итоги. Делаем мы это раз в две недели.

Что касается страданий. Не знаю, что именно вам не понравилось, в фидбеке, который приходит нам, больше положительных отзывов, чем негативных. Есть отзывы про неудобное управление, но эти же игроки пишут, что в течение дня они привыкали к нему и даже занимали первые места в битвах. Так ли всё плохо?

В 30.06.2018 в 00:33, di_26 сказал:

Девайс мой обгоняет ваши требования года на два, судя по пятому дроиду.

И не нужно меня под ваших детишек-танкистов подписывать, почту я привязал ещё после покупки девайса. Более того, эта почта является основной. А на скрины игроков, где скачиваний не более 500, вы, что скажете, Александра?

Я вас не подписывала ни под кого :) Вам были озвучены требования, по каким приглашают на тест, не более. Список желающих огромный, может, до вас просто очередь ещё не дошла.

17 часов назад, volkov сказал:

Кто мне объяснит как играть в это когда ММ ищет целый час битву?

Не нужно ждать час. Нужно закрыть поиск и попробовать снова. Есть баг с загрузкой в битву, но он в процессе устранения. Скоро починят.

1 час назад, 6650486 сказал:

Мне в игре пришло сообщение, что мне на почту отправили ссылку на Тестирование TO Mobile, но там ничего нет, и в спаме нет, что делать?

Напишите мне в ПМ, разберёмся. 

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 6650486 сказал:

Пришол инвайт-код для Тестирование TO Mobile а ссылки в письме нет, что делать???

Перенести письмо из спама. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Как и говорил Рок-ме-Амадеус, теперь игнорщиков вообще не отличить от простых лагеров. А у лагеров в игре прав больше, чем у нелагающих игроков.

Т.е. с читерами разобрались, легализировав их, лаги перевели в категорию фич - все по плану?... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Можете задать здесь в теме или в ПМ мне или @F.O.R.T.U.N.A

Контейнеры выдаются каждые две недели. Мы проверяем списки тех, кому были отправлены инвайты, кто наиграл 10 часов в мобильные ТО и оставил фидбек через специальную форму. 

Выше описаны условия, которые нужно выполнить, чтобы получить 10 контейнеров. Если вам их не начислили, то либо вы не наиграли 10 часов, либо не оставили фидбек, либо вы наиграли их позже, чем мы подвели итоги. Если все необходимые условия вами выполнены, то награда вам достанется, но позже, когда мы снова будем подводить итоги. Делаем мы это раз в две недели.

Что касается страданий. Не знаю, что именно вам не понравилось, в фидбеке, который приходит нам, больше положительных отзывов, чем негативных. Есть отзывы про неудобное управление, но эти же игроки пишут, что в течение дня они привыкали к нему и даже занимали первые места в битвах. Так ли всё плохо?

Я вас не подписывала ни под кого :) Вам были озвучены требования, по каким приглашают на тест, не более. Список желающих огромный, может, до вас просто очередь ещё не дошла.

Не нужно ждать час. Нужно закрыть поиск и попробовать снова. Есть баг с загрузкой в битву, но он в процессе устранения. Скоро починят.

Напишите мне в ПМ, разберёмся. 

Я и перезаходил и что только не делал, а про поиск "трёхсот летний" как искал ММ битву так и ищет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, volkov сказал:

Я и перезаходил и что только не делал, а про поиск "трёхсот летний" как искал ММ битву так и ищет.

Вы заходите в битву в группе? В какой-то определённый режим или в разные?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы заходите в битву в группе? В какой-то определённый режим или в разные?

Я через "Быстрый Бой" захожу ищет полдня, кстати и со всеми режимами точно также.

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 15:27, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Наиграть 10 часов в мобильной версии TO и заполнить форму для фидбека.

А сначала мне нужно наиграть 10 часов, а уже потом что-то заполнять?

Поделиться сообщением

1 час назад, bekacc сказал:

Не имеет значения

Поделиться сообщением

2 часа назад, bekacc сказал:

Как выяснилось, контейнеры начисляются каждые 2 недели, следующее начисление должно быть 5 или 6 числа

Изменено пользователем Deann

Поделиться сообщением

3 часа назад, OnetwothreeBOOM сказал:

Не пришло. Использовал аккаунт яндекса а не гугл

Если вы подавали заявку на тестирование TO Mobile, но не пришло ничего на указанную почту, то просто ждите своей очереди. Отправка инвайтов проходит в порядке своей очереди и по мере необходимости. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, OnetwothreeBOOM сказал:

Не пришло. Использовал аккаунт яндекса а не гугл

Почта должна быть gmail. На другие почты инвайты не высылаются. 

Поделиться сообщением

Наконец-то добавили контейнеры. А ещё непонятные лутбоксы. А эти самые лутбоксы появятся в обычных танках? Только призы какие-то небольшие совсем. Зато с каждым лутбоксом увеличивается приз, при этом увеличивается время до открытия следующего. Может, они обнуляются каждый день? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deann сказал:

А ещё непонятные лутбоксы. А эти самые лутбоксы появятся в обычных танках? Только призы какие-то небольшие совсем. Зато с каждым лутбоксом увеличивается приз, при этом увеличивается время до открытия следующего. Может, они обнуляются каждый день? 

Покажи)

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Покажи)

bdf12e5cd8f2.jpg

ed83d27afc9a.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Deann сказал:

Выпадает либо 2-3 нарки, либо 150-250 кри

Это типа ЕП? Только дают мало...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dima912 сказал:

Это типа ЕП? Только дают мало...

Что-то вроде. Забираешь первый лутбокс, ждёшь 4 часа, чтобы открыть второй. После второго ждёшь 6 часов, чтобы открыть третий. И каждый последующий тоже надо забирать через 6 часов после предыдущего. 

А дают действительно мало, особенно для легенды. 3 минки или ДДшки, 250 кри - отличный приз. 

Поделиться сообщением

Только что, Deann сказал:

Что-то вроде. Забираешь первый, ждёшь 4 часа, чтобы открыть второй. После второго ждёшь 6 часов, чтобы открыть третий. И каждый последующий тоже надо забирать через 6 часов после предыдущего. 

Хм... Хитрые они, однако. Получается, если ты делаешь на ПК только ЕЗ, то на мобиле можно делать не только ЕЗ, но еще и ЕП забирать. Кри/день выходит больше... Вот так нынче привлекают играть... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...