Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, runtothehils сказал:

Народ, го скрины с мобильной версии, пока инвайт не пришел, так хоть поглазею. 

Ден, если отловишь хоть одного чувака из Токсичных, к которому пришел приглос - дай мне его ник/мыло/etc. Есть одна мысль...

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Это что еще за туфта??

Мало того, что дети (12-13) деградируют у компа безвылазно, так еще и на учебе будут этой *й маятся...

Поделиться сообщением

19 минут назад, BeTeP-TIePeMeH сказал:

TO Mobile - все танкисты готовьтесь скоро толпа нубов на телефонах заполонит игру и будет Очень весело или молотить их неуклюжые танки или таки вот игроки будут сливать вам Игру разъезжая по карте как Сусанин по лесу . )))  9_9:DO.o <== вот с такими глазами как у этого амотикона . )))

Скорее всего ты их даже не встретишь, так как мобильные танки будут отдельными от стандартной игры) Как это сделано в других играх) Хотя от администрации ТО можно всё что угодно ожидать, ну очень косячные ребята)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я могу со своего "Asus The New Padfone Infinity a86" попробовать поиграть. Это 2 в 1 - смартфон "раширяющийся" до планшета          

Но только, если получится/дадут возможность с Блютус-клавы рулить.

И то эргономика таковой не идёт ни в какое сравнение с Игровым Кейпадом или хотя бы Клавы с мышью(есть умельцы рулящие и с геймпада)

В общем без "клавы" это вааще чушь ...

Зачем такие заморочки)) Ставишь эмулятор Андройда на комп и мочишь всех кто с мобильника с огромным преимуществом))

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Дичайшая дичь, зачем так жить...Он же все углы собрал, башня у него не вертится, и вот такие будут играть в одной битве с игроками которые играют на ПК, просто дичь.

Играть онли ДМ = изяйшее мясо))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, A_B0T_u_9I сказал:

Зачем такие заморочки)) Ставишь эмулятор Андройда на комп и мочишь всех кто с мобильника с огромным преимуществом))

Я не есть понимать. Ведь весь сыр-бор из-за того, что "Комповщики" и "Андроидники" в одних боях играют. Так какое преимущество будут иметь Комповщики зайдя через "Адроидный эмуль" перед "обычный входом напрямую"?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я не есть понимать. Ведь весь сыр-бор из-за того, что "Комповщики" и "Андроидники" в одних боях играют. Так какое преимущество будут иметь Комповщики зайдя через "Адроидный эмуль" перед "обычный входом напрямую"?

У тя на компе контуры красным подсвечиваются? Если да - поделись софтиной)

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

А не, ужо не нужно.

Стрёмный какой то движок...на компе 10 раз его грохнешь

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Во всех нормальных играх Андройдники и комповики разделены, но зная местных разрабов, не могу сказать, как здесь будет)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, A_B0T_u_9I сказал:

Во всех нормальных играх Андройдники и комповики разделены, но зная местных разрабов, не могу сказать, как здесь будет)

Собственно, говорю же - неоднократно заявленно (разработчиками и их помощниками): Все в одних и тех же боях! Т.е. выпускают мобильный клиент для доступа к серверам ТО (а не новой мобильной игрушки - "типа ТО" - со своей серверной частью), из-за чего же и переполох...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Scarlett_Johansson сказал:

Погнал я тестить...ух не доверяю, но надеюсь не всё так плохо

Возвращайся с фидбеком )

Поделиться сообщением

Это первое мнение, сразу после 5 боёв в мобилке.

Невозможность нормально играть из за банальной причины - Я играю против игроков на компе. Я сделал за бои всего 3 фрага, и то они стояли  и не двигались достаточное время. Отвратительное управление. Всё резкое, несуразное какое то. Просто что бы объехать маленькую стеночку на Ред Алерт мне пришлось остановиться, и по пути стукнуться в три стенки. А потом меня преспокойно шлёпнули. Башня вроде бы крутится как надо, но когда необходимо, выворачивает в след за корпусом, и приходится снова перенацеливаться. Нет наводки хоть какой нибудь, хотя в такой достаточно динамичной игре она необходима. Хотя бы взять ПАБГ где такая функция есть и очень успешно реализована. Нету возможности посмотреть резист у врага. Ну и естественно нет выбора битв, где я мог хотя бы просто покататься, потестировать в нормальной обстановке управление и хоть как нибудь привыкнуть.
Получается так что тебя выкинули в битву, и выживай как можешь, и от этого сразу пропадает желание играть дальше. О том что бы места топовые занимать...забудьте.
Возможно нужно обкатать, подпривыкнуть, но на данный момент всё именно так.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Там играют те же самые игроки, в тех же самых боях что и на ПК версии.

Только играют они...как будто в первый раз в ТО))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Foch сказал:

Да какие нафиг Танки на Телефоне!?
Вы лучше давайте исправляйте проблему с заходом в игру,для тех у кого Windows XP!!!
6 Лет уже играю в ТО на Windows XP и раньше почему-то всё нормально было!
А тут вдруг на тебе..
Исправляйте проблема скорее!!!

согласен 100%

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Собственно, говорю же - неоднократно заявленно (разработчиками и их помощниками): Все в одних и тех же боях! Т.е. выпускают мобильный клиент для доступа к серверам ТО (а не новой мобильной игрушки - "типа ТО" - со своей серверной частью), из-за чего же и переполох...

Раз так, тогда всё печально... Разрабы лишний раз подтвердили свою криворукость и никчёмность) Такой лажи я ещё не встречал)) Хотя, в ТО и не такая лажа ещё была))

Поделиться сообщением

10 часов назад, 2yxa сказал:

а что у тя на Windows XP  ??? у меня на старом ноуте Windows XP  играю нормально 

Что то вы, товарищ дорогой, лапшу нам повесить желаете. У меня ещё несколько лет назад на ХР на старом ноуте уже играть было невозможно.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

Играть на телефоне ? раньше мечтал особенно когда без доступа к комп. Но сейчас не те добрые танки что раньше. без нары играть стало не возможно. У меня почти всё м4 но не помогает без нары не куда так о каком телефоне может идти речь когда на компе не охота . Но всё равно спасибо попробую и на андроиде по воевать.

Поделиться сообщением

Глянул эти видео вектора-бигтанка, всё это пиар. Даже на видео заметно пара недочетов, которые портят весь игровой процесс. Даже сами пиарщики запинаются, когда начинают расхваливать клиент и "почему это круто". Вот у Иваныча (а такого вообще кто-то помнит?) не было такого детского восторга, были лишь факты и описания.

И, действительно -- лучше б старое пофиксили, а то критические ошибки каждые 1-2 часа на новом ноуте с новой ОС, новым SAFP и чистым кэшом просто задолбали.

П.С. И хотелось бы глянуть на реальное мнение тех, кто играл, в корреляции с мощностью их гаджетов.

Изменено пользователем 0x4325

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...