Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, stritoviy сказал:

С утра вообще чуть больше 1к... вчера или позавчера на всех режимах было по одной карте и они были полными. Сидел и ждал пока не надоело... :)

Придумай ещё что нибудь, сказочник.

Иногда ваше нытьё про он-лайн доходит до откровенного бреда.

Поделиться сообщением

предоставить старую версию клиента для Windows XP.or удалить обновление
Если я не могу играть на танках на клиенте или автономном flash-плеере, я оставляю танки

Поделиться сообщением

14 часа назад, dronto2012 сказал:

- Удивительные люди всё-таки есть! Вы действительно читали все комментарии в этой теме?

- Вы хотите, чтобы человек сказавший: «Можно и за бесплатно установить, если руки из плеч растут.» понёс ответственность

- за то, как Вы поняли его высказывание.

А поняли Вы это так: ...

- Зачем читать все комменты, если я отвечал на его первый коммент в теме(первая страница, 9 коммент) и выше нет ничего связанного?

- Я не хочу "человек ... понёс ответственность", а хочу чтобы коллега(как бывшего тестера) не нарушал Правила (мы обещали собюлюдать).

- Как это однозначно понимается, а не как я это понял, я уже вам изложил прямо ёмко и по сути. И не понимаю зачем вы расписываете в разных вариантах риторики одно и тоже?  Вы видимо просто сами не уяснили, что переливая из пустого в порожнее не меняете смысла речей.

Хватит софизма! спасибо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Придумай ещё что нибудь, сказочник.

Иногда ваше нытьё про он-лайн доходит до откровенного бреда.

Ты по утрам бываешь? Где-нибудь в 4-5 часов?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

С 5.

После 5 онлин начинает быстро нарастать. А до 5 иногда вообще не бывает битв на некоторых режимах...

Не всегда, но бывает...

Старые времена вспоминать не буду, но замечу, что народу хватало в любое время суток...

Поделиться сообщением

36 минут назад, stritoviy сказал:

Ты по утрам бываешь? Где-нибудь в 4-5 часов?...

Ну да.. утро понятие растяжимое...-_-

А в 3 это уже утро или ещё ночь?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. утро понятие растяжимое...-_-

А в 3 это уже утро или ещё ночь?

Утро. Раннее. Я встаю обычно в четвертом часу утра...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Утро. Раннее. Я встаю обычно в четвертом часу утра...

Ужас какой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Ужас какой.

Почему? Я жаворонок. Просыпаюсь сам. Иногда бывает сплю допоздна, часиков до 6, если засиживаюсь до часу ночи...

Когда-то давно, когда работал на заводе, приходилось к первой смене ездить - к половине 6 утра. А завод на другом конце города. Тогда туда только на перекладных можно было добраться - с 3-4 пересадками на общественном транспорте. Приходилось пол четвертого уже из дома выходить... :)

Поделиться сообщением

21 час назад, ApxaHreJl сказал:

Погодите-погодите... Так XP уже во всём не поддерживается, при чём тут разработчики? Рано или поздно, всё равно бы пришлось менять ОС.

Почитайте весь пост. Входить в игру всё сложнее из-за множества новых алгоритмов. Прогрузить всё с каждым разом требует больше время. У кого компы похуже - у тех вообще загрузка долгая.

Надо стараться делать "легче", а у вас кучу леса нарубили, вот и попробуй прогрузись с ним...

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё не стоит на месте и развивается, старые технологии устаревают, на смену им приходят более новые и совершенные, это нормальный процесс. И уж Танков он никак не зависит.

Ну есть же много других альтернативных способов.

Кончайте гнать пургу!

Войти в бой даже на моём супер-новом компе - проблема. Через раз грузит без входа и выкидывает. Клиент - надо несколько раз открыть чтобы войти. А с заходом в гараж - не ясно, где-ты. Может и из боя выкинуть.

Так что это?

Это - криворукие разработки!

>:(

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 21:02, ApxaHreJl сказал:

Посмотреть на этот мир с другой стороны и увидите, что покупать ОС за 130$ не очень то и круто для тех, кто столько не зарабатывает, особенно дети, которые ещё не могут работать, а только подрабатывать, и то не получиться сразу набрать нужную сумму.
Нет, я могу позволить себе, но зачем, если можно и за бесплатно установить почти официальную ОС? Не вижу ничего в этом грешного. 

P.s. Я никого не призываю устанавливать. У каждого своя голова на плечах. 

Заходишь на официальный сайт майкрософт,скачиваешь образ,пишешь на флешку,устанавливаешь с флешки,затем любым активатором kms активируешь,и всё..и ненадо платить по 130 баксов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Зачем читать все комменты, если я отвечал на его первый коммент в теме(первая страница, 9 коммент) и выше нет ничего связанного?

- Я не хочу "человек ... понёс ответственность", а хочу чтобы коллега(как бывшего тестера) не нарушал Правила (мы обещали собюлюдать).

- Как это однозначно понимается, а не как я это понял, я уже вам изложил прямо ёмко и по сути. И не понимаю зачем вы расписываете в разных вариантах риторики одно и тоже?  Вы видимо просто сами не уяснили, что переливая из пустого в порожнее не меняете смысла речей.

Хватит софизма! спасибо. 

Да уж, пожалуйста!  Действительно. Что тут обсуждать! Вы же истина в последней инстанции!

Надумали себе что Правила ТО нарушаются и на этом все!

Поделиться сообщением

Быстрое исправление клиента, сколько времени 5 дней, и клиент не исправлен. Если я не могу использовать клиента, я оставляю танки. пожалуйста, исправьте это сегодня или завтра, пожалуйста.

Поделиться сообщением

21 век, нано технологии, полеты на марс и к плутону, а в танки через клиент не заходит, через браузер(любой), только на минималках с лагами и бесконечной полоской загрузки, и не на ХР, а на семерке. Приплыли. Хорошо хоть цепочки не пропадают, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

20 минут назад, drygoilexarylit сказал:

21 век, нано технологии, полеты на марс и к плутону, а ...

... а у кого то до сих пор ХР на компе.

Поделиться сообщением

Эммм у меня windows 10 (лицезионная) но почему-то тоже перестало работать, пробовал и из стима и с сайта. Вхожу в инсайдерскую программу (раньше всех получаю бета обновления на windows 10). При заходе просто бесконечная загрузка и окно ввода логина/пароля не открывается. Прошу разобраться в этом.

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 22:09, A.W.A сказал:

Она бесплатна (10)

Кто-то ещё сидит на ХР? О_о Серьёзно? Рили? Тру?

Конкретно эта проблема у всех игроков на всех виндах ;) 

она была бесплатна год или 2 назад. Больше обновиться с предыдущих версий нельзя.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

... а у кого то до сих пор ХР на компе.

ну это их выбор...или проблемы...

Поделиться сообщением

1 hour ago, Sila-Dobra said:

5 day - the problem is not solved

++-_-:(:(

It seems that the tanks do not care about Win XP users and want us to leave. Я буду танковать, если они не решают эту проблему для Win XP.Я оставлю танки, если они не решают эту проблему для Win XP.

:(:(

Изменено пользователем Stamina

Поделиться сообщением

3 часа назад, dronto2012 сказал:

Да уж, пожалуйста!  Действительно. Что тут обсуждать! Вы же истина в последней инстанции!

Надумали себе что Правила ТО нарушаются и на этом все!

Я просто умею читать и обрабатывать полученную информацию. Этот пункт правил был нарушен:

FROndhi.png

И раз неоднократно во время нашего диспута лайкнули различные пользователи моим постам, значит не только я так считаю - Логично?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...