Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

помогите, че с положениями камеры в клиенте?

мне ее не поднять на ту же высоту как и раньше, вообще не видно че там над башней

Поделиться сообщением

Почему-то нет звука в игре?? Кто в курсе?? Кнопка звука в ТО включена, в других вкладках браузера звук тоже есть.. 

И, кстати.. когда были последние изменения в интерфейсе??  Что-то у меня многое стало иначе выглядеть..))

Поделиться сообщением

Почему-то нет звука в игре?? Кто в курсе?? Кнопка звука в ТО включена, в других вкладках браузера звук тоже есть.. 

Во флеше, кстати, звук есть.. в ХТМЛ нету..

Изменено пользователем RomanXXL

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 10:45, Shumahers12 сказал:

Дело не в OC, а в самом компе. У многих игроков он старый. При XP комп меньше энергии затрачивает и больше производительности добавляет. Вот у меня сейчас семёрка стоит, и комп греется. CPU 50% почти всегда.

И в ОС тоже. ХР - нормальная рабочая система, до сих пор стоит во многих платёжных терминалах, а почему поддержку прекратили - это понятно, бабла хотят. В 7-ке те же меню рассованы по другим щелям и их там надо разыскивать и это типа "круче ХР". Ну и всякие "облачные технологии", чтобы вам же было удобнее рекламу впаривать и ваши данные тырить. Для флеш-игр ХР вполне достаточно и та же Мозилла почему-то нормально на ХР работает и игру запускает (только там ещё куча лишнего), т.е. даже браузерописатели об этом позаботились, но только не разработчики игры.

Поделиться сообщением

Какая то фигня с игрой! Идёт бесконечная полоса загрузки, потом выкидывает по неактивности.

Два раза удалось зайти: в первый раз  выпал крит, второй раз над иконками нары ничего не показывало-как в ББП.

Поделиться сообщением

15 минут назад, C_K_A_JI_K_A сказал:

Какая то фигня с игрой! Идёт бесконечная полоса загрузки, потом выкидывает по неактивности.

Два раза удалось зайти: в первый раз  выпал крит, второй раз над иконками нары ничего не показывало-как в ББП.

Мне помогает следующее: при бесконечной загрузке сбрасываю клиент,тут же загружаю по новой,и заход в игру происходит через 5 сек.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Судя по всему это не моя локальная проблема. Сейчас опять удалось зайти через ММ в "ББП" -  игроки в ТАБе числятся, а по факту на карте 3 танка.

Видимо так же как и я не могут загрузится .

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мне помогает следующее при бесконечной загрузке сбрасываю клиент,тут же загружаю по новой,и заход в игру происходит через 5 сек.

Я через браузер и обновление не помогает.

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мне помогает следующее при бесконечной загрузке сбрасываю клиент,тут же загружаю по новой,и заход в игру происходит через 5 сек.

Ты сейчас играла?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C_K_A_JI_K_A сказал:

Судя по всему это не моя локальная проблема. Сейчас опять удалось зайти через ММ в "ББП" -  игроки в ТАБе числятся, а по факту на карте 3 танка.

Видимо так же как и я не могут загрузится .

Я через браузер и обновление не помогает.

Тогда пробуй через клиент.В любом случае вход в игру через клиент происходит гораздо быстрее, чем через браузер.

Я когда захожу через браузер ,нажимаю Таб и вижу уже у лидеров по 3-4 килла.Если через клиент-то захожу одновременно со всеми.

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тогда пробуй через клиент.В любом случае вход в игру через клиент происходит гораздо быстрее, чем через браузер.

Я когда захожу через браузер ,нажимаю Таб и вижу уже у лидеров по 3-4 килла.Если через клиент-то захожу одновременно со всеми.

Через клиент зашла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...