Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

ему нужно быть "в струе" и предлагать то, что пользуется у большинства спросом.

Судя по онлайну, спроса уже нет.

14 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

это всё домыслы и догадки

Почему догадки, это слова ареха зафиксированы аудиозаписью, я это не с неба взял. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Почему догадки, это слова ареха зафиксированы аудиозаписью, я это не с неба взял. 

Я так понимаю, что мы ведем разговор с очередным Арехом, поэтому нет смысла и дальше ее продолжать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Падение "Онлайна" - дело вполне естественное, учитывая что годами ТО не рекламируется.

В аудиозаписи упомянута команда разработчиков создавшая что-либо схожее с ТО на Флэше?

2 часа назад, stritoviy сказал:

Я так понимаю, что мы ведем разговор с очередным Арехом, поэтому нет смысла и дальше ее продолжать...

Сравнивать меня с Арехом ? смешно ) Я так понимаю это ваше ретирование ...) И вы один ведёте со мной диалог, спасибо, что прежняя тема вам уже ясна.

С Браско у нас своя беседа, не связанная с вашими заявлениями.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В аудиозаписи упомянута команда разработчиков создавшая что-либо схожее с ТО на Флэше?

ТО и упомянута.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Сравнивать меня с Арехом ? смешно ) Я так понимаю это ваше ретирование ...) И вы один ведёте со мной диалог, спасибо, что прежняя тема вам уже ясна.

Да нет, не смешно, Он просто точно такой же самоуверенный всезнающий .... это не комплимент... 

И да я ретировался, т.к. мне просто надоело тереть тему, в которой каждый останется при своем мнении...

Кстати, упоминание про лицензионку... С чего вдруг изменения в ней приведут к каким либо изменениям в "политике партии"? ... :)

Вот тут вот интересная статья https://habr.com/post/357350/

Поделиться сообщением

Уважаемая и горячо любимая мною команда ТО! 

Вынесите эпикриз по теме проблемы с заходом в игру для ОС XP через ссылку для флеш-плеера,ибо играть при посредстве клиента & браузера,ввиду чудовищных лагов,багов и прочих хренагов,фактически не представляется возможным. 
Надеюсь,если не на решение проблемы,так хоть на вразумительный ответ. Спасибо.

Поделиться сообщением

16 часов назад, stritoviy сказал:

Да нет, не смешно, Он просто точно такой же самоуверенный всезнающий .... это не комплимент... 

И да я ретировался, т.к. мне просто надоело тереть тему, в которой каждый останется при своем мнении...

Кстати, упоминание про лицензионку... С чего вдруг изменения в ней приведут к каким либо изменениям в "политике партии"? ... :)

Отчего бы вам не рассмотреть свои заявления в свете своих же тезисов? Может быть ваша компетентность основанная на "погуглил", "хабр" и отказе принятия своей неосведомлённости, отсутствии аргументов - больше подходит под эпитеты "самоуверенный всезнающий" ?

Поделиться сообщением

17 часов назад, stritoviy сказал:

Может быть ваша компетентность основанная на "погуглил", "хабр" 

Ну все трафик на хабр пойдет с форума ТО, ТО-эффект будет. :) Альтернатива там уже ОООчень давно не появляется, а были, когда то.

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 20:59, ApxaHreJl сказал:

Вы меня не поняли, Уважаемый.

Уважаемый игрок @doktorfrankenstein написал, сейчас дословно:

намекая на то, что нужно обязательно покупать новую ОС, чтобы играть в наши танки.  Я же ответил, что если постараться и всё правильно сделать, то можно установить и за бесплатно. (Не ХР)

ну да, можно ОС за 130 баксов, а похаваем в след месяце, конечно. Кстати я не Бог, можно было бы с маленькой буквы уважаемый, хоть у меня и имя есть в принципе по нику понятно какое именно. Ну да впрочем, прикольно - все знают что можно и нужно ставить пиратские ОС и ПО, но формально всем как бы очень стыдно и у всех полно денег на эту ботву. А ничего тут не стыдно на самом деле. Радоваться надо что такое возможно и никто пока не прикрыл лавочку, а то повживляют через пару 10летий всем чипы в башку и за каждую попытку чтото качнуть с торрента будут выдавать удар тока в болевой центр. А компы вообще умрут как класс, будут все носить компы в своей голове. Фантастика? Да ну, раньше компы были только на работах, потом дома, дальше уже почти у каждого в кармане, осталось рили уже только в башку вживить дальше по логике.

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 12:59, stritoviy сказал:

Вроде бы клиента вводили, чтобы избавиться от браузерных проблем. А на деле оказывается, что нет...

Это тот же браузер,только слегка кастрированный

Поделиться сообщением

Ничоси! Тут винт новый взял и танки сразу разладились, а тут вона ваще чо! Ударили игрокам по самому дорогому и близкому, по XP!!! 

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 16:26, Nobody-is-Perfect сказал:

В гуглом можно найти и рецепт любого правонарушения, вплоть до создания "ядрЁного оружия" и организации революции... 

Но зачем гуглить, если я это всё вам сам могу рассказать в том числе и как обновить бесплатно 8-ку на 10-ку сегодня, после бесплатного окончания акции. Но не буду, ибо вы просто не знаете лицензионного соглашения Майрософт. А я, недавно обновив свои сертификаты до уровня MCSA + MCSE Server2016-Win10, могу вас ещё раз заверить для частного использования "в развлекательных целях" не подходят никакие "бета версии" и иже с ними "образовательные версии".

А уж пункт правил касаемый "дикриминации неопытных" надеюсь и обсуждать нечего, спасибо и на том, что не оспариваете.

Для дальнейших вопросов остаюсь открыт.

К Гуглу я Вас отсылал для того, чтобы Вы убедились, что законно-бесплатно Windows установить можно.

Про дискриминацию Вы тоже себе надумали. Прочитайте, что означает слово «дискриминация», а потом натягивайте сову на глобус.

Вот такое простое высказывание: «Можно и за бесплатно установить, если руки из плеч растут.», обросло Вашими домыслами.

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 23:26, Nobody-is-Perfect сказал:

Падение "Онлайна" - дело вполне естественное, учитывая что годами ТО не рекламируется

Ой, вам что там с сереной одни и те же методички выдают? ТО и раньше не рекламировалось особо, в основном реклама была в сети, редко редко по ТВ.

А падение онлайна вполне ожидаемо, игра превратилась в помойку, а за помойку еще и денег хотят. Как ты думаешь взрослые люди которые вложили в аккаунты по 200-400 тыс рублей очень рады битвам по 2-5 минут, или ММ который скоро введут, или дронам, или батарейкам, это же клиника. 

В 25.05.2018 в 23:26, Nobody-is-Perfect сказал:

Опять двадцать пять, опять по методичке пишешь, при чем тут что то схожее с ТО? речь шла о том кто устранил крит. ошибку, сам послушай аудиозапись, она есть на ютубе. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, D.Brasco сказал:

ТО и раньше не рекламировалось особо, в основном реклама была в сети, редко редко по ТВ.

По ТВ? Ого! Я сюда п банеру пришла.

40 минут назад, D.Brasco сказал:

. Как ты думаешь взрослые люди которые вложили в аккаунты по 200-400 тыс рублей очень рады битвам по 2-5 минут,

Да битвы сейчас по 30 секунд, да.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dronto2012 сказал:

К Гуглу я Вас отсылал для того, чтобы Вы убедились, что законно-бесплатно Windows установить можно.

Про дискриминацию Вы тоже себе надумали. Прочитайте, что означает слово «дискриминация», а потом натягивайте сову на глобус.

Вот такое простое высказывание: «Можно и за бесплатно установить, если руки из плеч растут.», обросло Вашими домыслами.

Я вам уже говорил, что в этом случае нет законных оснований для использования ОС бесплатно. И зачем мне гугл, если у меня сертификат специалиста Мелкомягких в том числе и по вопросам лицензирования?

Там и обсуждать нечего пункт о "дискриминации" правил даже уточняет про "насмешки". И ваше простое отрицание ровным счётом ничего не даёт.

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Ой, вам что там с сереной одни и те же методички выдают? ТО и раньше не рекламировалось особо, в основном реклама была в сети, редко редко по ТВ.

взрослые люди которые вложили в аккаунты по 200-400 тыс рублей очень рады битвам по 2-5 минут, или ММ который скоро введут, или дронам, или батарейкам?

Опять двадцать пять, опять по методичке пишешь, при чем тут что то схожее с ТО? речь шла о том кто устранил крит. ошибку, сам послушай аудиозапись, она есть на ютубе.

- Конечно, методичка "Основы интернет.коммерции и коммерции ваабще". Я в своё время ТО попал по рекламе(кликнул на банере), и сейчас  удивлён, как игрушка не делающая рекламу годами до сих по  имеет такой большой онлайн. Видимо задел сделан был хороший.

- Размеры доната не при чём и я не могу знать мнение всех, а своё я высказывал тут неоднокоратно - я не рад и я взрослый. (вы это хотели услышать?)

- При том, что вы сетуете на отсутствие в ТО спецов, но не знаете коллектива, кто бы вёл подобную разработку на Флэше более успешно. А единичный случай исправления кем-либо чего-либо, не даёт надежды. что он же способен исправить всё что вам считается ошибочным в ТО.

Запись искать не знаю как, дадите ссылку ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

кто бы вёл подобную разработку на Флэше более успешно

Как ты не поймешь, те кто сейчас называют себя геймдизайнерами, программистами не имеют к разработке ТО никакого отношения, вообще никакого, а просто пожинают плоды тех кто сделал игру изначально, видать фундамент прочности был заложен очень большой.

40 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

дадите ссылку ?

В ЛС отправил

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:
2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В ЛС отправил

Мне,пожалуйста можно? Труба не хочет со мной делиться.Всяку ерунду выдаёт.(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Мне,пожалуйста можно? Труба не хочет со мной делиться.Всяку ерунду выдаёт.(

Уже удалили, ибо там мат перемат, и нарушение закона. Отправил 1 часть в ЛС

Поделиться сообщением

В 27.5.2018 в 13:42, D.Brasco сказал:

- Как ты не поймешь, те кто сейчас называют себя геймдизайнерами, программистами не имеют к разработке ТО никакого отношения, вообще никакого, а просто пожинают плоды тех кто сделал игру изначально, видать фундамент прочности был заложен очень большой.

- В ЛС отправил

- Вроде бы речь шла совершенно о другом..., так что не пойму к чему говорить о том, что сейчас "дизайнит" не тот, кто изначально создавал.  Да, фундамет был положен, и как ни говорят, что мол "всё стало хуже" - тем не менее ТО без рекламы уже давно(!) и  всё же есть неплохой "онлайн"... и Это круто!)

- Спасибо, начал слушать, но меня хватило на пару-тройку минут матюкливых низменных речей охрено-рака, такое слушать точно не буду... Суть.то в чём, что там ценного можно было услышать-то? И отчего этим бредням полагаете нужно верить, если вы сами считаете что он ТО гробит? Где логика? )

В 27.5.2018 в 16:50, D.Brasco сказал:

Уже удалили, ибо там мат перемат, и нарушение закона. Отправил 1 часть в ЛС

И хорошо, что удалили, осталось удалить оратора из танков.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

меня хватило на пару-тройку минут матюкливых низменных речей охрено-рака,

Вдумайся, и это.. геймдизайнер ТО...

Поделиться сообщением

47 минут назад, D.Brasco сказал:

Вдумайся, и это.. геймдизайнер ТО...

Мне можешь не рассказывать, я его тыкал носом в "это" в тестерке именно по этому поводу.., на протяжении полутора лет, пока был тестером...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мне можешь не рассказывать, я его тыкал носом в "это" в тестерке именно по этому поводу.., на протяжении полутора лет, пока был тестером...

Мало тыкал)Нужно было с ноги.А потом на кресле раскрутить и по ступенькам спустить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Мало тыкал)Нужно было с ноги.А потом на кресле раскрутить и по ступенькам спустить.

Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире – доброта!

Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.

Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо…

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести места.

("Уральские пельмени", Мясников В.)

9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, shilo7 сказал:

Я нашел решение этой проблемы!Можно играть в танки на ХР!!!

А ну колись! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...