Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

БАльшое спасибо разработчикам, за «доставленные неудобства»…

Теперь у меня появилось много свободного времени и лишних денег. Потрачу их на себя любимого, раз уж Вам они не нужны.

Удачи Вам и успехов!

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наконец то, заработало ТО в ХР) Теперь можно и пострелять немного. 

погоди еще радовацца  ... у меня в нортон командере клиент лагает :D

Поделиться сообщением

46 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наконец то, заработало ТО в ХР) Теперь можно и пострелять немного. 

Блин-блинский,а у меня не получается... (((  
-По сохранённой ссылке в Флеш-плеере...  -ноль эмоций..  
Действительно починили????

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 08:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё не стоит на месте и развивается, старые технологии устаревают, на смену им приходят более новые и совершенные, это нормальный процесс. И уж Танков он никак не зависит.

Ну есть же много других альтернативных способов.

Вы с кaждым рaзом нaглете и нaнлете(( Если фонды вообще урежут я в этот лохотрон игрaть не буду(( Твои скaзки про то что рaньше было и сейчaс меня не впечтляют( Глянь нa онлaйн этим всё скaзоно.

2 минуты назад, 53-region сказал:

Вы с кaждым рaзом нaглете и нaнлете(( Если фонды вообще урежут я в этот лохотрон игрaть не буду(( Твои скaзки про то что рaньше было и сейчaс меня не впечтляют( Глянь нa онлaйн этим всё скaзоно.

Я вaм и тaк плaчу кaждый месяц нa премку)

Изменено пользователем 53-region

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я просто умею читать и обрабатывать полученную информацию. Этот пункт правил был нарушен:

FROndhi.png

И раз неоднократно во время нашего диспута лайкнули различные пользователи моим постам, значит не только я так считаю - Логично?

В очередной раз убеждаюсь, что в реальной жизни не зря существуют адвокаты!

В игре их не хватает!

Вы придумали то, чего нет и подтягиваете под это пункт из правил, другими словами Вы под свой ответ подгоняете задачу.

Насчёт того, что Ваши комментарии понравились кому-то, и эти люди якобы с Вами согласны: Вы фильм «12» не смотрели? Так там тоже 11 присяжных проголосовали за то, что подсудимый виновен, а подсудимый оказался реально невиновен.

В конце концов воспользуйтесь Гуглом и задайте вопрос о том как легально и бесплатно установить Windows.

Изменено пользователем dronto2012

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

... а у кого то до сих пор ХР на компе.

Чо ты к ХР привязалась? Проблема не в ОС, а в разработчике, который не может такие нюансы учесть. Что в очередной раз подтверждает отсутствие грамотного специалиста в ТО...

----------------------------

Тебе для информации, хотя тебе она, наверное, и ни к чему. Существует масса старого железа, для которого существуют, например, дрова только под винду-98

Те же самые аудиокарты. Или работа ком-портов, которые на современных виндах работают не самым лучшим образом. И прочее и прочее...

Поделиться сообщением

5 минут назад, dronto2012 сказал:

В конце концов воспользуйтесь Гуглом и задайте вопрос о том как легально и бесплатно установить Windows.

В гуглом можно найти и рецепт любого правонарушения, вплоть до создания "ядрЁного оружия" и организации революции... 

Но зачем гуглить, если я это всё вам сам могу рассказать в том числе и как обновить бесплатно 8-ку на 10-ку сегодня, после бесплатного окончания акции. Но не буду, ибо вы просто не знаете лицензионного соглашения Майрософт. А я, недавно обновив свои сертификаты до уровня MCSA + MCSE Server2016-Win10, могу вас ещё раз заверить для частного использования "в развлекательных целях" не подходят никакие "бета версии" и иже с ними "образовательные версии".

А уж пункт правил касаемый "дикриминации неопытных" надеюсь и обсуждать нечего, спасибо и на том, что не оспариваете.

Для дальнейших вопросов остаюсь открыт.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stritoviy сказал:

Чо ты к ХР привязалась? Проблема не в ОС, а в разработчике, который не может такие нюансы учесть. Что в очередной раз подтверждает отсутствие грамотного специалиста в ТО...

----------------------------

Тебе для информации, хотя тебе она, наверное, и ни к чему. Существует масса старого железа, для которого существуют, например, дрова только под винду-98

Те же самые аудиокарты. Или работа ком-портов, которые на современных виндах работают не самым лучшим образом. И прочее и прочее...

- Грамотность выражается в приспособлении устаревшего и несоотвествуюещего сегодняшним потребностям базы (софт+железо) под ваши частные представления и желания? Или в том, что разработчики ТО не убедили вас в необходимости перехода на  HTTPS? 

- Кто вам сказал, что эта древность должна подходить под игру в ТО?  У меня полно такого железа, но требовать от разработчиков, чтобы Танки работали на нём(со всеми прелестями) - некорректно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Грамотность выражается в приспособлении устаревшего и несоотвествуюещего сегодняшним потребностям базы (софт+железо) под ваши частные представления и желания? Или в том, что разработчики ТО не убедили вас в необходимости перехода на  HTTPS? 

- Кто вам сказал, что эта древность должна подходить под игру в ТО?  У меня полно такого железа, но требовать от разработчиков, чтобы Танки работали на нём(со всеми прелестями) - некорректно.

Во-первых, пример был для Посуды...

Во-вторых: еда за пузом не ходит, но если это не волнует, то тогда можешь развлекаться как хочешь... :) 

Поделиться сообщением

Уважаемая команда ТО!
Вот только что вышла из боя (если сие можно назвать боем) -Заходила через офиц. клиент: это неописуемый кошмар!  -Игра через браузер - рай после такого... 
Неужели невозможно "реанимировать" ссылки для флеш-плеера????  Алё!!!!  -Восьмой,как слышишь???  -Приём!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

... а у кого то до сих пор ХР на компе.

Восьмерка стояла параллельно ХР, снес ее, не нравится.Ну нравится мне старая ОСь, может я консерватор упертый и люблю удобство больше, чем ....

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Во-первых, пример был для Посуды... Во-вторых: еда за пузом не ходит, но если это не волнует, то тогда можешь развлекаться как хочешь... :) 

Сложно вас понять, но в "неумышленном отключении" морально устаревшего - нет проявления некомпетенции разработчиков, скорее использование минимально необходимых протоколов - свидетельство их грамотности. 

1 час назад, MYLENaFARMEROVA сказал:

Вот только что вышла из боя (если сие можно назвать боем) -Заходила через офиц. клиент: это неописуемый кошмар!  -Игра через браузер - рай после такого... Неужели невозможно "реанимировать" ссылки для флеш-плеера????  Алё!!!!  -Восьмой,как слышишь???  -Приём!!!

Так если "браузер-рай", то за чем вам SAFP?

58 минут назад, xexe77 сказал:

Восьмерка стояла параллельно ХР, снес ее, не нравится.Ну нравится мне старая ОСь, может я консерватор упертый и люблю удобство больше, чем ....

Как раз таки удобства больше 7-ке, чем в XP, а ещё больше в 10-ке

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Сложно вас понять, но в "неумышленном отключении" морально устаревшего - нет проявления некомпетенции разработчиков, скорее использование минимально необходимых протоколов - свидетельство их грамотности. 

С одной стороны да, а с другой стороны - возможные потери клиентской части... Кому чего...

Про 7, ХР и 10-ку можно спорить и спорить... Так же как про удобство старого пакета МОфис и нового. Кто к какому интерфейсу привык, кому что больше нужно и т.д.

Поделиться сообщением

27 минут назад, stritoviy сказал:

С одной стороны да, а с другой стороны - возможные потери клиентской части... Кому чего...

Про 7, ХР и 10-ку можно спорить и спорить... Так же как про удобство старого пакета МОфис и нового. Кто к какому интерфейсу привык, кому что больше нужно и т.д.

Клиентская часть(загружаемая в браузеры и существующая в виде "клиента")?  Она работает и дальше отлично с серверной частью ТО.

Или вы просто о части клиентов(пользователей)? ) Отлично могут на ХP играть с браузера, порекомендовать более продуктивные?

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Клиентская часть(загружаемая в браузеры и существующая в виде "клиента")?  Она работает и дальше отлично с серверной частью ТО.

Или вы просто о части клиентов(пользователей)? ) Отлично могут на ХP играть с браузера, порекомендовать более продуктивные?

Я про клиентов как таковых, т.е. про людей...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Никаких удобств я там не обнаружил. Тем более что 10 следит за юзером.

Поделиться сообщением

28 минут назад, xexe77 сказал:

7 и восмерка тоже следят.

давно обдейт выпустили.

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Из там масса, в плане сервиса и поддержки так уж точно. Весь вопрос в том - на каком уровне вы пользуетесь компом?

Следить есть возможность с любой операционки, 10-ка просто даёт возможность делать это с вашего согласия ) Но и вариантов отключения тоже масса ...

Я пользуюсь Вистой и 7-кой. На мой взгляд 7-ка сейчас оптимум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Кто вам сказал, что эта древность должна подходить под игру в ТО?  У меня полно такого железа, но требовать от разработчиков, чтобы Танки работали на нём(со всеми прелестями) - некорректно.

Учитывая высказывания самих разработчиков, что "с 2011 года игра стала требовать больше ресурсов, а ПК пользователи не обновляются с 2011 года, а проект требует все больше ресурсов ПК"  а народ бежит из ТО, то они должны руками, ногами, хвостами хвататься за каждого игрока в ТО, даже тех кто на Windows 2000 сидит, а то что они не смогли совместить работу клиента и Windows ХР, поверь они просто не смогли ее совместить, в силу незнания, помнишь крит ошибку которая 3 года игроков изводила, ты что думаешь ее "программисты" ТО пофиксили, ага СЧАС, они бы ее не в жизнь не пофиксили, ибо знаний просто нет. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Учитывая высказывания самих разработчиков, что "с 2011 года игра стала требовать больше ресурсов, а ПК пользователи не обновляются с 2011 года, а проект требует все больше ресурсов ПК"  а народ бежит из ТО, то они должны руками, ногами, хвостами хвататься за каждого игрока в ТО, даже тех кто на Windows 2000 сидит, а то что они не смогли совместить работу клиента и Windows ХР, поверь они просто не смогли ее совместить, в силу незнания, помнишь крит ошибку которая 3 года игроков изводила, ты что думаешь ее "программисты" ТО пофиксили, ага СЧАС, они бы ее не в жизнь не пофиксили, ибо знаний просто нет. 

Должны делать несовременную игрушку, что бы удержать тех, кто не может сменить железо? )

Многое пофиксить сложно... А есть те у кого знания есть? Назови вторую подобную масштабную поделку на Фэше. Есть такая где-нить в мире?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Должны делать несовременную игрушку, что бы удержать тех, кто не может сменить железо? )

Это вообще то их слова а не мои. А так я считаю да должны, не до жиру, быть бы живым.

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А есть те у кого знания есть?

Ну наверное есть, например у того человека кто пофиксил крит, но на работу его наверное взять не могут, по 2 причинам, 1) ему стыдно работать в ТО 2) ЗП в ТО на уровне водилы погрузчика 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Из там масса, в плане сервиса и поддержки так уж точно. Весь вопрос в том - на каком уровне вы пользуетесь компом?

Следить есть возможность с любой операционки, 10-ка просто даёт возможность делать это с вашего согласия ) Но и вариантов отключения тоже масса ...

Я пользуюсь Вистой и 7-кой. На мой взгляд 7-ка сейчас оптимум.

Вот только не нужно вводить в заблуждение народ о согласии и проч...

Та же винда не могла ничего отослать или можно было без проблем прибить все "посылки". В последних ОСях от МС реестр "стучит" всеми своими ветками и согласие можно получить только физически отключив от сети...

Оптимум - это ХР, до которой был 2000, до которого был NT4, но у него были проблемы с дровами под железо и потому приходилось держать 98...

У моих друзей-линуксоидов совершенно другой оптимум, виндой они брезгуют, хотя в силу работы вынуждены эксплуатировать...

Все относительно...

Задача любого предприятия приносить прибыль, а не в ногу со временем идти. Если последнее приносит прибыль в данный момент или будет приносить прибыль в перспективе и на подобные изменения, которые не нанесут ущерб, есть средства, то можно и нужно этим заниматься. В противном случае нужно думать, прежде чем заниматься такими рискованными проектами...

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Это вообще то их слова а не мои. А так я считаю да должны, не до жиру, быть бы живым.

Ну наверное есть, например у того человека кто пофиксил крит, но на работу его наверное взять не могут, по 2 причинам, 1) ему стыдно работать в ТО 2) ЗП в ТО на уровне водилы погрузчика 

- ну, это с точки зрения пользователя, а разработчик-то ориентируется на прибыль и ему нужно быть "в струе" и предлагать то, что пользуется у большинства спросом.

- это всё домыслы и догадки )

52 минуты назад, stritoviy сказал:

Вот только не нужно вводить в заблуждение народ о согласии и проч...

Я вам пожелаю ознакомиться с новой лицензионкой, если вы смеет возражать о "согласии" ))) И впредь не рассуждать о том, чего в чём вы не в курсе.

Что касается" оптимума", то естественно я говорю о средне статистическом пользователе в бытовом использовании компа.(вы читали посты на которые я парировал?) А узкоспециализированные потребности и личности, которые "брезгуют" - явно выбиваются из этого ряда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...