Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, dronto2012 сказал:

О как! Так констатация факта - это подстрекательство, пропаганда!

Т.е. нельзя говорить о многом плохом, что происходит в мире, иначе это будет рассматриваться как пропаганда и подстрекательство!

А что! В этом что-то есть! Не говоришь о том, что есть плохие вещи в жизни, и у тебя все хорошо!

Вы читали диалог и собственно фразу к которой я апеллировал? Она не информативно-статистическая, она ясно указывала и провоцировала, на то что нужно именно делать, своей пренебрежительно-насмешливой формой отзыва о предполагаемых способностях(точнее отсутствия оных) оппонента.

В тему

29FNYX8.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы читали диалог и собственно фразу к которой я апеллировал? Она не информативно-статистическая, она ясно указывала и провоцировала, на то что нужно именно делать, своей пренебрежительно-насмешливой формой отзыва о предполагаемых способностях(точнее отсутствия оных) оппонента.

Удивительные люди всё-таки есть! Вы действительно читали все комментарии в этой теме?

Вы хотите, чтобы человек сказавший: 

«Можно и за бесплатно установить, если руки из плеч растут.» понёс ответственность за то, как Вы поняли его высказывание.

А поняли Вы это так: нарушив законодательство можно бесплатно установить, при этом это не дано всем, а избранным.

Второй вариант, как Вы это поняли: нарушай законодательство - Устанавливай бесплатно! Если ты умный, то ты сможешь установить!

Третий вариант (пропаганда):

Все в мире, умные люди, нарушая законодательство, устанавливают бесплатно - установи и ты!

Поделиться сообщением

Не боись,нищета!Цепочки ЕЗ подождут пока вы купите новые компы и лицензионные ОС.

"Видь типерь цыпочки нисгарають"

:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MARKERHEN сказал:

Если не смогу играть с клиента значит бросаю танки.

Клиентов для ТО много,таких же пиратских как и винда))Выбирай только и играй если руки, откуда там правильно, растут)

Поделиться сообщением

6 часов назад, midsummer сказал:

:| кто-то еще на хрюшке от знаменитой кривосборке зверька сидят? Пора бы Вам железо поменять, раз не тянет более современные ОС. На хрюшке любые браузеры не потянет, т.к факт очевиден какое железо. Даже на семёре озу с 4 гига фризит на минималке, мозилла вроде плавнее работает чем заброшенной опере, хром тот еще пожиратель озу. 

Вот только не нужно свою некомпетентность, ну или неосведомленность, выпячивать на всеобщее обозрение...

Поделиться сообщением

Может зa одно и проблему испрaвите с модулями? Я жму R+Alt не рaботaет у меня(( Всё время приходится жaть кнопку R, чтоб рези смотреть(( Это тaк мешaет(( У ребят R+Alt и всё видят, a я,,, зa что я вaм плaчу деньги в виде премки кaжлый месяц?

Поделиться сообщением

Ребят,  перестаньте тут спорить...  Официальную версию разработчиков мы  услышали, но вот вся  шняга в  том, что   лагать последних два  дня начало всех и на всём.....  Сижу к конфе,   полтора  десятка человек на голосе, все  с разными  ПК, операционаками, клиентами / браузерами и интернетами - а  лаги у  всех, поголовно. Время   загрузки в битвы - аж выбешивает, в гараж  зашёл переодеваться -   выйти - никак, пока не обновишься,   прыгают все на карте -  аки  зайцы в  брачный  период,   отображение  домага - через раз, не пойми, толи обновляться надо, то ли  глюки... 

Так что не  знаю, что там  господа разработчики  меняли и улучшали -  результат как обычно.... И пока  обнову не выкатят, пока  неделю всех не переколбасит,  терпеть нам  эту  мататеть.....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Ребят,  перестаньте тут спорить...  Официальную версию разработчиков мы  услышали, но вот вся  шняга в  том, что   лагать последних два  дня начало всех и на всём.....  Сижу к конфе,   полтора  десятка человек на голосе, все  с разными  ПК, операционаками, клиентами / браузерами и интернетами - а  лаги у  всех, поголовно. Время   загрузки в битвы - аж выбешивает, в гараж  зашёл переодеваться -   выйти - никак, пока не обновишься,   прыгают все на карте -  аки  зайцы в  брачный  период,   отображение  домага - через раз, не пойми, толи обновляться надо, то ли  глюки... 

Так что не  знаю, что там  господа разработчики  меняли и улучшали -  результат как обычно.... И пока  обнову не выкатят, пока  неделю всех не переколбасит,  терпеть нам  эту  мататеть.....

Странно но у меня (да и у многих) ни каких лаг не наблюдается захожу в игру каждый день и выполняю задания начиная с прошлого воскресенья и по сей день ! Видимо у вас как и у большинства некорректно настроена Windows.

Изменено пользователем BeTeP-TIePeMeH

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Так что не  знаю, что там  господа разработчики  меняли и улучшали...

Свой быт благодаря...

1 час назад, 53-region сказал:

... зa что я вaм плaчу деньги в виде премки кaжлый месяц?

... :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, PEHATA сказал:

Постоянные ТРАТЫ!!!

Всё не стоит на месте и развивается, старые технологии устаревают, на смену им приходят более новые и совершенные, это нормальный процесс. И уж Танков он никак не зависит.

2 часа назад, MARKERHEN сказал:

Если не смогу играть с клиента значит бросаю танки.

Ну есть же много других альтернативных способов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё не стоит на месте и развивается, старые технологии устаревают, на смену им приходят более новые и совершенные, это нормальный процесс. И уж Танков он никак не зависит.

От этого зависят доходы ТО, которые зависят от посещаемости игроками игры, которая ВДРУГ пересела на новые технологии, требующие других ресурсов железа...

Как мосК нужно напрягать Архитектору, если таковой есть, а не комьюнити набирать из подворотен...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну есть же много других альтернативных способов.

Просветите пожалуйста.

В связи с тем, что я не имею возможности установить Win 10, альтернативу вижу только одну - не играть в ТО.

Хочу еще поделится наблюдением, если позволите.

За последние пару дней количество игроков онлайн, в среднем сократилось где-то процентов на 20, если не на 25… Это к вопросу, о том, сколько людей еще пользуется Win XP и насколько эта

операционная система актуальна.

Поделиться сообщением

1 час назад, BeTeP-TIePeMeH сказал:

Видимо у вас как и у большинства некорректно настроена Windows.

Это шедеврально xD

Поделиться сообщением

В последние пару – тройку лет администрация ТО ведет себя как «наркоман», вводя все больше изначально не популярных обновлений (порядка 80%) и при этом добавляя всевозможные «плюшки» для сохранения аудитории. Как результат, на сегодняшний день сложилась ситуация, когда «плюшки» уже не компенсируют  негатив от нововведений. Бессмысленная и беспощадная борьба с думающими игроками – это борьба самих с собой.

Пы сы! Учитывая приверженность администрации ТО к использованию «заграничных, малопонятных для ЦА словечек», предлагаю новый мем: «джаггернаутом по матчмейкингу» !

Поделиться сообщением

для тех кто играет с клиента уберите точки в маркерах, те у кого несколько акков обычно используют вид маркеров типа 1.хххх 2.ооо

Поделиться сообщением

Вроде бы клиента вводили, чтобы избавиться от браузерных проблем. А на деле оказывается, что нет...

Поделиться сообщением

15 часов назад, PEHATA сказал:

Так и пишите: Хочешь играть в танки, рассчитывай на постоянные обновления своих компьютеров!

Зачем постоянные? Купи квантовый комп, Установи на него 10 Винду и играй преспокойно с пингом - (минус)1000 и фпс ∞

Поделиться сообщением

через скачанную версию а не оперу вот в чем проблемма

я жду( а то не привычно уже через браузер привык к скачанной версии

Изменено пользователем xX_JIuMoHaDuK_Xx

Поделиться сообщением

Использовать ХР или нет, это личное дело каждого. Менять её в данный момент не вижу смысла т.к. она выполняет все мои требования и софта для нее в избытке. Если разработчики потребуют установить другую ОС я буду расценивать это, как пренебрежительное отношение с навязыванием нежелаемых действий.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 311210 сказал:

Теперь по будням онлайн в среднем 24к, по выходным 26к, эх.

С утра вообще чуть больше 1к... вчера или позавчера на всех режимах было по одной карте и они были полными. Сидел и ждал пока не надоело... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...