Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Странно, что отвечали 2 дня модераторы - "нет проблем", а они-то есть! Прям как "по тарасову" )

Сообщения нарушающие законодательство - запрещены на форуме ТО.

Стесняюсь спросить, где Вы увидели нарушение? 

Изменено пользователем ApxaHreJl

Поделиться сообщением

15 минут назад, dronto2012 сказал:

Я одного не пойму: зачем портить то, что работает нормально?

танки х. На двух стульях усидеть не могут , один наверное хотят убрать

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

На компе винда хр,на ноуте 10 лицензионная!!! НИГДЕ не могу зайти,у меня ноут Пубг на ультрах тянет,а тут в игру 2009 года зайти не могу.

Поделиться сообщением

20 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

Хочешь играть в танчики - покупай винду за 130 баксов )

ни ибее полно продавцов ключей от 10ки за 5 баксов

Поделиться сообщением

гуглите Deprecating TLS 1.0

весь интернет скоро отключит TLS 1.0 и 1.1 версии. он морально устарел в плане безопасности.

Флеш в виндне в интернет ходит через ie, а он в свою очередь использует системные библиотеку CryptoAPI в которой нет нужных алгоритмов для tls 1.2

даже обновив ie до 10й версии, tls 1.2 в нем не появится.

нужно обновить CryptoAPI , это можно сделать. но для обычного юзера будет сложновато.

Поделиться сообщением

Да, исправьте это в ближайшее время.

Возможно, отмените (или) удалить это новое обновление, потому что XP не может получить IE версии 11 и версия 8 последней.
hmm fix it asap browser на самом деле отстой, так что клиентский и автономный флеш-плеер - это единственные способы играть или если Devs не может это исправить, возможно, более старая версия клиента для пользователей XP и более новая версия для пользователей Win 7 / + будет лучше чем выиграть XP пользователей, покидающих танки,  или разработать TLS 1.2 для клиента..

пожалуйста, исправьте его быстро, и в браузере битва не загружается, поэтому, пожалуйста, исправьте tanki client

Самый простой способ - удалить новое обновление 

Поделиться сообщением

Админы - Подитожте дак будут танчики играть на XP или можно нам забыть про танки. покупать другую винду для шисти летнего внука я не собираюсь.Я думаю не я один хотел бы услышать ответ. ведь в этой игре очень много детей.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, deda-011 said:

Admins - Poditozhte duck will be Tanchiki to play on XP or you can forget about the tanks. I do not intend to buy another Windows for a summer grandson. I think I'm not the only one who would like to hear the answer. because in this game, a lot of children.

+

Поделиться сообщением

56 минут назад, deda-011 сказал:

Админы - Подитожте дак будут танчики играть на XP или можно нам забыть про танки. покупать другую винду для шисти летнего внука я не собираюсь.Я думаю не я один хотел бы услышать ответ. ведь в этой игре очень много детей.

firefox 47/0/1  играется вполне норм

Поделиться сообщением

21 час назад, Gyricon сказал:

Скорей всего (всего лишь предполагаю, проверить не на чем) проблема связана с отсутствием в Windows XP встроенного (системного) протокола шифрования TLS 1.2 — его используют вместо устаревших TLS 1.0,  TLS 1.1, SSL 2.0, etc. В современных браузерах TLS 1.2 уже встроен, поэтому Танки на браузерах запускаются. А скачиваемый клиент (Adobe AIR) как раз-таки пытается(??) работать через TLS 1.2, которого нет в Windows XP. Вот и получаем ошибку подключения к Танкам.Онлайн.

Решение?

1. Отключить шифрование или хотя бы сделать его менее требовательным (TSL 1.1 например, который Windows XP SP3 поддерживается). Это же игра, а не банковские операции. По-моему, вполне приемлемо, ибо "лучшее — враг хорошего".

2. Встраивать разработчиками в скачиваемый клиент модуль с поддержкой TLS 1.2.

3. Ставить на Windows XP какие-то сторонние решения, добавляющую системную поддержку TLS 1.2.

4. Переходить на более новый операционные системы.

у меня на ноуте семерка, пробовал решить проблему через совместимость, не помогло. И как я понимаю я не один с семеркой у кого не работает, а через любой браузер дико лагает. Есть варианты?

Поделиться сообщением

У меня на работе древний комп, там стоит Win Xp SP 2, там можно зайти и через

клиента и через Flash..., Дома Win Xp SP 3 – ни зайти.

Так может градус не повышать надо, а понижать ;) , может на Win 98 откатится... :)

Изменено пользователем leksik-spb

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gyricon сказал:

в свой скачиваемый клиент встроят родную поддержку TLS 1.2

родную для кого/чего?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

родную для кого/чего?

видимо для флеша, на нём же  оф клиент построен. но как показали статьи выше- обломсик выйдет. но мы подождём :)

Поделиться сообщением

Какое наглое издевательство!

У разработчиков все  более сложное построение алгоритма игры, а они на всё валят на якобы старое ХР!

Насыщение веса задач всё больше усложняет требования к девайсам пользователей, от чего и проявляется эффект долгой загрузки.

Зачем морочить голову бедным детишкам? Кто учит врать?

>:(

Писали бы правду! Она вот в чём:

Хочешь играть в танки - обновляйся!

Кому нечего делать как в танки играть - те клюнут на этот обман.

Разработчикам лишь бы свою линию гнуть да всё усложнять!

Так и пишите: Хочешь играть в танки, рассчитывай на постоянные обновления своих компьютеров! Постоянные ТРАТЫ!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, PEHATA сказал:

Какое наглое издевательство!

У разработчиков все  более сложное построение алгоритма игры, а они на всё валят на якобы старое ХР!

Насыщение веса задач всё больше усложняет требования к девайсам пользователей, от чего и проявляется эффект долгой загрузки.

Зачем морочить голову бедным детишкам? Кто учит врать?

Писали бы правду! Она вот в чём:

Хочешь играть в танки - обновляйся!

Кому нечего делать как в танки играть - те клюнут на этот обман.

Разработчикам лишь бы свою линию гнуть да всё усложнять!

Так и пишите: Хочешь играть в танки, рассчитывай на постоянные обновления своих компьютеров! Постоянные ТРАТЫ!!!

Погодите-погодите... Так XP уже во всём не поддерживается, при чём тут разработчики? Рано или поздно, всё равно бы пришлось менять ОС.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gyricon сказал:

хотя Internet Explorer уже с версии 8 поддерживает TLS 1.1 и 1.2, под Windows XP и Vista мы его к этому никак не принудим.

Кликаем: ... находим: SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0... нашли еще что-то? Поздравляю, у вас будет TLS 1.1/1.2!

Не нашли – у вас Windows XP или Vista,

У меня Vista Ultimate x64 .. и чО ? Отлично работает с клиентом, только что из боя вышел.

b5e524l.png  PPxEA2o.png

8 часов назад, ApxaHreJl сказал:

Стесняюсь спросить, где Вы увидели нарушение? 

Не стесняйтесь спрашивать, раз я не стесняюсь говорить.

В подстрекательстве к нарушению лицензионного соглашения, пропаганде  "пиратства". И не нужно рассказывать про бета версии или учебные варианты...

Дистрибьютер Майкрософт? Проводится акция обмена ХР на 10-ку синхронно с железом? Сразу и нужно излагать суть решения.

Ну, и конечно же в довесок классика: y9dvkr3.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, ApxaHreJl сказал:

Рано или поздно, всё равно бы пришлось менять ОС.

Вместе с железом ...

Поделиться сообщением

В 22.5.2018 в 20:55, ApxaHreJl сказал:

Не забывайте, что играют и студенты и школьники, которым сдавать экзамены.

И как сей факт связан с 10-минутками?

В 22.5.2018 в 20:02, ApxaHreJl сказал:

за бесплатно установить почти официальную ОС?

50 Оттенков Официального? ) запомните у понятие легитимности есть всего две категории - да / нет. (как продающий лизензии майкрософт сообщаю)

Поделиться сообщением

:| кто-то еще на хрюшке от знаменитой кривосборке зверька сидят? Пора бы Вам железо поменять, раз не тянет более современные ОС. На хрюшке любые браузеры не потянет, т.к факт очевиден какое железо. Даже на семёре озу с 4 гига фризит на минималке, мозилла вроде плавнее работает чем заброшенной опере, хром тот еще пожиратель озу. 

Изменено пользователем midsummer

Поделиться сообщением

55 минут назад, midsummer сказал:

:| кто-то еще на хрюшке от знаменитой кривосборке зверька сидят? Пора бы Вам железо поменять, раз не тянет более современные ОС. На хрюшке любые браузеры не потянет, т.к факт очевиден какое железо. Даже на семёре озу с 4 гига фризит на минималке, мозилла вроде плавнее работает чем заброшенной опере, хром тот еще пожиратель озу. 

Буквально в пятницу 18.05.18 играл через клиент под XP, стационарный ПК, проц 2 ядра, ОЗУ 2Гб, видеокарта встроенная в материнку Intel G31. Понятно все на минималках, но работало все прекрасно.

Также играю на ноуте: проц 2 ядра, 4Гб ОЗУ, видеокарта дискретная Nvidia 320M, ОС Windows 7. Тоже все на минимуме. Но фризы, лаги присутствуют. И все началось тогда, когда все сервера объединили. Теперь в бою сильно мешает, когда кто-то заходит в бой или переодевается во время боя. И эти лаги на ноуте под Windows 7, на ПК с Windows XP такой фигни не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не стесняйтесь спрашивать, раз я не стесняюсь говорить.

В подстрекательстве к нарушению лицензионного соглашения, пропаганде  "пиратства". И не нужно рассказывать про бета версии или учебные варианты...

Дистрибьютер Майкрософт? Проводится акция обмена ХР на 10-ку синхронно с железом? Сразу и нужно излагать суть решения.

Ну, и конечно же в довесок классика: y9dvkr3.png

О как! Так констатация факта - это подстрекательство, пропаганда!

Т.е. нельзя говорить о многом плохом, что происходит в мире, иначе это будет рассматриваться как пропаганда и подстрекательство!

А что! В этом что-то есть! Не говоришь о том, что есть плохие вещи в жизни, и у тебя все хорошо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...