Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с заходом в игру

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

voskl-626x412.jpg

Танкисты!

В настоящий момент пользователи Windows XP, играющие через скачиваемый клиент или Standalone Flash Player, не могут войти в игру.

Проблема возникла после переключения игры на использование защищённого протокола HTTPS. Увы, Windows XP слишком устарела, чтобы поддерживать его в той мере, которая нужна для работы клиента.

Мы занимаемся устранением этой проблемы, а пока предлагаем пользователям Windows XP заходить в игру через любой браузер, кроме Internet Explorer. Например, Chrome, Firefox, Opera.

Пользователи более современных версий ОС Windows этой проблемой не затронуты.

Нам жаль, что так произошло, и мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

чушь и бред полный про Windows XP, у меня у друга Windows XP установлено ( он из Киева играет ) у него нормально через Оперу 12.17 играется, у меня Windows XP установлено я из Казахстана играю, у меня через Оперу 12.17 идёт бесконечная загрузка и всё !!! ...так же и через Мозилу у меня не работает ТО, в Рейтинги можно зайти, в Вики тоже можно, в Материалы можно а нажимаешь "Играть", бесконечная загрузка и всё !!! удаётся, еле -еле, зайти через Хромого и то чтобы в чате пообщаться только, в битвах пинг 999 !!! 

Поделиться сообщением

Незнаю как у вас, но у меня стоит Windows 7 и ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!! Вибивает ошыбку подключения к интернету. прошу админа ответить в чем причина на 7-й винде???

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Увы, Windows XP слишком устарела, чтобы поддерживать его в той мере, которая нужна для работы клиента.

Но... Ведь...

Аааааа! Остановите время!

Поделиться сообщением

57 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Хочешь играть в танчики - покупай винду за 130 баксов )

Можно и за бесплатно установить, если руки из плеч растут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 123fdf7 сказал:

чушь и бред полный про Windows XP, у меня у друга Windows XP установлено ( он из Киева играет ) у него нормально через Оперу 12.17 играется, у меня Windows XP установлено я из Казахстана играю, у меня через Оперу 12.17 идёт бесконечная загрузка и всё !!! ...так же и через Мозилу у меня не работает ТО, в Рейтинги можно зайти, в Вики тоже можно, в Материалы можно а нажимаешь "Играть", бесконечная загрузка и всё !!! удаётся, еле -еле, зайти через Хромого и то чтобы в чате пообщаться только, в битвах пинг 999 !!! 

Классная версия была Опера 12.17 но устарела,давно не обновляется,сертификатов нет,пришлось попрощаться.

Жаль,Бандикам на ней хорошо писал,на остальных не пишет. Семёрка, и новая Опера.

Поделиться сообщением

что значит не затронула????!!!! У меня 7-ка и проблема та же. Попрошу ответить

Изменено пользователем drygoilexarylit

Поделиться сообщением

36 минут назад, ApxaHreJl сказал:

Это шо,призыв устанавливать крякнутое ПО?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ApxaHreJl сказал:

причём тут руки из плеч к виндовс хр в 2к18

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412.jpg

Танкисты!

В настоящий момент пользователи Windows XP, играющие через скачиваемый клиент или Standalone Flash Player, не могут войти в игру.

Проблема возникла после переключения игры на использование защищённого протокола HTTPS. Увы, Windows XP слишком устарела, чтобы поддерживать его в той мере, которая нужна для работы клиента.

Мы занимаемся устранением этой проблемы, а пока предлагаем пользователям Windows XP заходить в игру через любой браузер, кроме Internet Explorer. Например, Chrome, Firefox, Opera.

Пользователи более современных версий ОС Windows этой проблемой не затронуты.

Нам жаль, что так произошло, и мы приносим извинения за доставленные неудобства.

виндовс 10 тоже проблема. Играешь и бац все замерает и неможно дальше играть.

например у меня вин 10 играю через хром.

когда игра замерает даже нельзя обновить.

Поделиться сообщением

47 минут назад, volkov сказал:

Не думал что у кого то до-сих-пор есть Windows XP.

..Да вот по-ходу дела,и разработчики,когда предавали анафеме XP,имели подобные мысли.. 
-Хотя,возможно,таким образом выявится процент пользователей этой ОС в ТО? )) 
Очень грустно,господа.

Поделиться сообщением

1 час назад, VictorVZ сказал:

причём тут руки из плеч к виндовс хр в 2к18

Вы меня не поняли, Уважаемый.

Уважаемый игрок @doktorfrankenstein написал, сейчас дословно:

Цитата

Хочешь играть в танчики - покупай винду за 130 баксов )

намекая на то, что нужно обязательно покупать новую ОС, чтобы играть в наши танки.  Я же ответил, что если постараться и всё правильно сделать, то можно установить и за бесплатно. (Не ХР)

Поделиться сообщением

1 час назад, CECTPEHKA сказал:

Посмотреть на этот мир с другой стороны и увидите, что покупать ОС за 130$ не очень то и круто для тех, кто столько не зарабатывает, особенно дети, которые ещё не могут работать, а только подрабатывать, и то не получиться сразу набрать нужную сумму.
Нет, я могу позволить себе, но зачем, если можно и за бесплатно установить почти официальную ОС? Не вижу ничего в этом грешного. 

P.s. Я никого не призываю устанавливать. У каждого своя голова на плечах. 

Изменено пользователем ApxaHreJl
Добавить примечание

Поделиться сообщением

2 часа назад, ApxaHreJl сказал:

Ты мейчас призываешь нарушать законы?))

Поделиться сообщением

1 час назад, CECTPEHKA сказал:

стесняюсь спросить, а что кто-то покупает Wiнду в Рашке???...ну если канеш не ноутбук,где цена включена в стоимость

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты мейчас призываешь нарушать законы?))

Это не призыв, а чистый факт. Почти половина страны, а может и больше использует бесплатную ОС.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ApxaHreJl сказал:

Это не призыв, а чистый факт. Почти половина страны, а может и больше использует бесплатную ОС.

А когда половина страны пойдет с крыши прыгать - ты тоже пойдешь?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ApxaHreJl сказал:

А вот интересно: если Вы так осведомлены в использовании ОС по стране,то может поделитесь данными по количеству пользователей ОС XP в ТО? ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А когда половина страны пойдет с крыши прыгать - ты тоже пойдешь?)

Зачем? Странные у Вас мысли, Уважаемый. Очень странные.

Я выше уже писал, что у каждого должна своя голова на плечах быть, а не думать за остальных.

5 минут назад, MYLENaFARMEROVA сказал:

А вот интересно: если Вы так осведомлены в использовании ОС по стране,то может поделитесь данными по количеству пользователей ОС XP в ТО? ))

Если смотреть на людей, у которых ОЗУ 1 или 2 ГБ, то много. Как бы это не смешно не звучало, то я сам когда-то был на ХР. Смешно вспоминать.

Изменено пользователем ApxaHreJl
Дополнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...