Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, invincibiltank сказал:

А нафига потел? Я не повёлся, хотя и пришлось нару жеч - все же безумные, жуть. Итог: 10к, 250 комплект нары, 125 брони. Нару отбил, 10к в копилку, глаза не болят ( а мозоли на пальцах - да :) )

5 контейнеров открыл.два раза по 125 ускорений,один 125 мин,и два раза по 3500 кри

Поделиться сообщением

2 minutes ago, boss555777 said:

5 контейнеров открыл.два раза по 125 ускорений,один 125 мин,и два раза по 3500 кри

Сочувствую :( . Больше сжёг чем получил в эквиваленте.

Поделиться сообщением

Открывал контейнеры, с желанием выбить прем-аккаунт, в итоге куча всякой жбони..ускоры, ДД, ДА.. 2к киллов, выходные на ветер, единственное что радует в этой жизни - 5 дней прем-аккаунта;)

Поделиться сообщением

всё офигенно, флоу тоже класно, но добавте ещё призов, к примеру для 3к+ фрагов, или для топеров, а также разиграйте не 2 танка мечты а хотя бы 10, шанс выиграть конечно останется мизерным, но порадуем больше человек, также если будете добавлять в призы краску, можно попробывать добавить неколько разных, что бы победитель сам выбрал краску, или что бы бы рандом, одному эта краска, другому другая, также предлогаю сделать опрос, какую бы краску игроки сами хотели бы видеть в призах

Поделиться сообщением

РОЗРАБЫ ВЫ ЧЁ????Я монал я ваш сайт с проверкой,сразу записал сколько было килов! У меня было 194873 кила до того как я начал набивать фраги на безумных выходных!!! Я начал набивать килы аж в воскресенье,с утра и до ночи,не спал до 03:00 ,набил даже не 2000 а с запасом,стало 196906!!!! Где моя краска,где большой прем,где 10 контейнеров,ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ???ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ,ЧЁ ПРОИСХОДИТ?????!!!Я потел только ради краски!!!!ПОМОГИТЕ КТО-ТО!!!

Изменено пользователем O.TT.bl.T.H.bl.u

Поделиться сообщением

10 минут назад, O.TT.bl.T.H.bl.u сказал:

Я начал набивать килы аж в воскресенье,с утра и до ночи,не спал до 03:00 ,набил даже не 2000 а с запасом,стало 196906!!!! 

А надо было спать . До 00:00 часов акция.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

При ММе киллы сложно будет набивать.

как так ? зашел-вышелХ330 и норм плато-трибьют-полигон не выше своего звания и погнали. лагать будет очень из-за этого, но тут уж ничего не поделаешь, придется заходить-выходить столько сколько потребуется, чтобы попасть на норм карту с норм званиями . такова воля разработчиков, они не хотят чтобы игроки играли где хотят и с кем хотят. это нормально. ну прикольно еще, ваще прикол.

17 минут назад, O.TT.bl.T.H.bl.u сказал:

РОЗРАБЫ ВЫ ЧЁ????Я монал я ваш сайт с проверкой,сразу записал сколько было килов! У меня было 194873 кила до того как я начал набивать фраги на безумных выходных!!! Я начал набивать килы аж в воскресенье,с утра и до ночи,не спал до 03:00 ,набил даже не 2000 а с запасом,стало 196906!!!! Где моя краска,где большой прем,где 10 контейнеров,ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ???ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ,ЧЁ ПРОИСХОДИТ?????!!!Я потел только ради краски!!!!ПОМОГИТЕ КТО-ТО!!!

вот это прикол, вот это класс ! и ник в тему ! и званка! вот это кааайф 9_9! смени ник по приколу , кайф прикол будет. предлагаю - rJla3acTblu . прикол ващще будет кайф9_9

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

придется заходить-выходить столько сколько потребуется,

И я о том-же.Только это "сколько потребуется" может растянутся на несколько часов, и в битве,при её завершении остаться не получится,опять будешь "заходить-выходить"

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

это "сколько потребуется" может растянутся на несколько часов, и в битве,при её завершении остаться не получится,опять будешь "заходить-выходить"

это неважно. не буду же я по кунгуру на титаножиге рассекать. ну можно еще выключить компьютер и пойти погулять ну там денек-другой, месяцок-другой. тоже норм, не буду же я на титаножиге по шоссе рассекать, ну там дроп-шмоп пока есть - можно, уберут задания на дроп, времени свободного побольше станет. это нормально. ну можно еще конечн остров-перевал в бесплатные обратно полОжить, но это - неееет, вдруг вжшники ффсю экономику разрушат ващще:o.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 часа назад, dimon4ik сказал:

На следующее безумные выходные жду синестезию!

а я б за "матрицу" попотел:)

Поделиться сообщением

В 10 контейнерaх выпaло 10 тыс кри х2; 125 ускорений х3; 125 мин х3; 125 брони; 100 всех припaсов. Врятли я буду больше учaствовaть в БВ. Нaры слил тонны + время, a кроме 5 дней премки ничего мне и не пригодится. Рaзрaбы уменьшите шaнс выпaдaния мин и ускорок в контейнерaх.

Поделиться сообщением

отчет для статистики: 125 аптек, 125мин, 10килокри, 2 нубокраски. мое мнение - 10 к кри без опыта для нуба-уоррента норм. всем удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, 53-region сказал:

В 10 контейнерaх выпaло 10 тыс кри х2; 125 ускорений х3; 125 мин х3; 125 брони; 100 всех припaсов. Врятли я буду больше учaствовaть в БВ. Нaры слил тонны + время, a кроме 5 дней премки ничего мне и не пригодится. Рaзрaбы уменьшите шaнс выпaдaния мин и ускорок в контейнерaх.

Мда...Братья по удаче))) Нары, конечно, не тонны, 210 аптек, 350 ДА, 350 ДД, ускоров штук 500, нары то мне не жалко..Жалко времени..

Изменено пользователем Kamrad

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamrad сказал:

Открывал контейнеры, с желанием выбить прем-аккаунт, в итоге куча всякой жбони..ускоры, ДД, ДА.. 2к киллов, выходные на ветер, единственное что радует в этой жизни - 5 дней прем-аккаунта;)

Хахаха, это как в мультике про Простоквашино: тебе теперь еще полгода играть..., чтобы премиум-аккаунт реализовать )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, boss555777 сказал:

как тебе не стыдно,полторы тыщи киллов я сделал))

Чувак, извини, что смеялся. Реально сочувствую.

И очень понимаю тебя. Я на одном нике сделал 400 киллов. Открываю - полчаса раскрывалось что-то розово-золотое. .. Оказалось продиджи-анимэшка. Смотрю: по шкуре какие-то пятна как тараканы бегают, аж чесаться хочется .. )))

И все это фуфло ни в какое сравнение не идет с просто красивыми неподвижными старыми красками. Такое ощущение, будто на распродаже купил в каком-то модном бутике штаны от Кардена со стразами. Выбросить - дорого, а носить стыдно! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ART_of_ART сказал:

Хахаха, это как в мультике про Простоквашино: тебе теперь еще полгода играть..., чтобы премиум-аккаунт реализовать )))

Эт точно, нарку пускай отбил, но смысл?Изначально я мечтал о хотя бы полторы недельки премиум-аккаунта, но блин..серое, серое, серое..

Это как знак системы рандома "Не трать время на всякую чушь")))  Было, конечно, обидно, но я смирился..С контейнерами уже не поспоришь..

Впечатления от флоу: если долго смотреть на танк, начинает жестко кружится голова..А так в принципе на глаз не давит, что не скажешь про основную массу красок..

Жаль эти убитые 10 часов жизни возвратить уже нельзя..Ну за то для меня, для человека который не кормит кое-кого, премиум-аккаунт весчь  редкая и всегда хочется) 

Поделиться сообщением

kicka_1990 -   игрок с таким логином вообще в прошлую неделю не играл, а как вы ему начислили   3789 фрагов и все подарки, ето что то?????

Поделиться сообщением

ну лично я - да. Хорошо провел время... пока вы тут штаны протирали на выходных , в погоне за рисоваными цифрами-танчиками - я заработал 5 тыщ Российских рублей :D B|

Поделиться сообщением

12 часа назад, Missis_One сказал:

Я из контов синестезию выбила..

а на что тебе краска? Она ж не функциональна

Поделиться сообщением

9 часов назад, ssvasia сказал:

kicka_1990 -   игрок с таким логином вообще в прошлую неделю не играл, а как вы ему начислили   3789 фрагов и все подарки, ето что то?????

в таких случаях полезно посмотреть колво подарков. тут ещ мало. это "близкий(ая)" мульт или мультовод. коррупция. "придется привыкнуть" © . радуйся что под неё еще танк мечты не пристроили, но и это не за горами. это нормально.

Поделиться сообщением

13 часа назад, boss555777 сказал:

Нафига, спрашивается? До 2к не дотянул, а так 800 достаточно было. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Man_of_dreams сказал:

Ребята спасибо за акцию! В этот раз было реально интересно, призы суперские да и двойные фонды порадовали!

И какие бонусы?

Поделиться сообщением

14 часа назад, boss555777 сказал:

Не подставляйся,это провокация.иначе будет ещё смешнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...