Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Считаешь, что эти страны выберут ТХ на фоне других игр с лучшей графикой, без лагов и более дешевой экономикой?

время покажет :)

46 минут назад, Guard_of_world сказал:

Дроны- это же такое непаханое поле для нового доната. МПК, модули, устройства, теперь вот дроны.

дрон-флагонос

дрон-дропосборщик

дрон-точкодержатель

дрон-....

этож сколько мульёнов плюс станет гараж ТО? :o

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 hours ago, l-Neo-l said:

я не знаю. я в СЗЛ играю и не заморачиваюсь :)

Правильные легенды тоже играют с тобой с СЗЛ и даже бронзе, только на всём фулловом. Если, конечно, ты сам не такой.

Сегодня видел очередного бота. Был на титаносмоке. Никуда не двигался, где отреспился, там и стоял. Только башней крутил, нару жрал и стрелял. При этом мгновенно разворачивал башню в ближайшего противника, даже если он у него за спиной респился, и держал на прицеле тебя, даже если ты за домом. Когда ты только кусочек корпуса показывал - он сразу стрелял, и всегда попадал. Бот показал где-то третье-четвёртое место - лучше большинства скелловых школоло, которые носились по карте, скеллово паркуря и выкатываясь на своих рельсах из-за стеночек.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

20 часов назад, Potulumbasu сказал:

Кина не будет. Можно расходиться. Александра молвила шо на следующей недели ММ.

НУ понятно..потом онлайн просядет и александра начнет верещать что все уехали на моря.. не зря мм подгонят под каникулы  школоло..не одни они такие умные в своем офисе

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Сегодня видел очередного бота. Был на титаносмоке. Никуда не двигался, где отреспился, там и стоял. Только башней крутил, нару жрал и стрелял. При этом мгновенно разворачивал башню в ближайшего противника, даже если он у него за спиной респился, и держал на прицеле тебя, даже если ты за домом. Когда ты только кусочек корпуса показывал - он сразу стрелял, и всегда попадал.

может просто камера задрана ,я когда то играл с полностью задранной камерой (и сейчас изредка, если считаю что так лучше )

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

может просто камера задрана ,я когда то играл с полностью задранной камерой (и сейчас изредка, если считаю что так лучше )

Нет. Чувак попадал даже через полкарты. И принципиально не двигал корпусов вообще. Как отреспился, так только башней и крутил. При этом его башня следовала строго за моим корпусом. Помнишь, как у ботов было в тренировке для новичков, пока эту тренировку не убрали. У них было слежение башни за координатами твоего корпуса. Так и этот похоже делал. Причём он отслеживал меня даже за домом, где видеть он меня никак не мог. Он точно знал, с какого угла я выкачусь и когда именно я начал движение на выкат из-за стены.

Не двигаться правилами не запрещено. Зато написание бота резко упрощается. Управлять танком не надо, знать конфигурацию карты и обеспечить нормальное движение бота по ней тоже не надо. Даже движение по контрольным точкам со случайным разбросом, чтобы не спалили, прописывать не надо. Надо только башню поворачивать по координатам танков. В ТО же на клиент координаты всех танков передаются, даже если по положению камеры ты их не видишь (например, они за домом или холмом), но на твоём клиенте их координаты есть. Написать неездящего бота гораздо проще, чем ездящего. Даёшь боту толстый корпус, включаешь ему нару и он сам прокачивается худо-бедно. А на фоне школьников такой бот ещё и результат выше среднего выдал. С учётом того, что этот бот уже уоррент, и его никто не блокировал, карьера его будет достаточно долгой и успешной.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Нет. Чувак попадал даже через полкарты.

аимбот

+

25 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Причём он отслеживал меня даже за домом, где видеть он меня никак не мог. Он точно знал, с какого угла я выкачусь и когда именно я начал движение на выкат из-за стены.

wh

не? :)

3 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Правильные легенды тоже играют с тобой с СЗЛ и даже бронзе, только на всём фулловом. Если, конечно, ты сам не такой.

та разные легенды попадаются в СЗЛ.

а я 5/2/1 качнул и играю в удовольствие.

Поделиться сообщением

49 minutes ago, l-Neo-l said:

аимбот

+

wh

не? :)

Аймбот само собой. А воллхак боту не нужен - он и так точные координаты всех танков на карте знает. То, что это живой чел играл, я сомневаюсь, т. к. корпус даже не шелохнулся. Даже если его сзади объезжать, он только башню поворачивал. Живые челы хотя бы ёрзают туда-сюда, раскачка, за стенку от вражеского огня заехать и прочее. А этот тупо на месте стоял и адски точно башню наводил. Пальнуть в него первым выкатом из-за стенки было нереально - всегда он первый успевал, с какой бы стороны и как бы обманно-неожиданно ты ни выкатывался.

Ничего, скоро автор добавит хотя бы какое-то ёрзание на месте, и не сильно палевно было, что он за стенами всё видит, и от типичного ракодоната он не будет отличаться. Никто никогда этого бота не заблокирует, если только сами модераторы против него не будут играть. Модеры-то могут тебя забанить или придраться к чему, чтобы на блок отправить, даже если ты просто их в катке нагнёшь. А на чужие жалобы у них всегда отписка "недостаточно..." и "не соответствует...".

Представляешь, сколько подобных ботов может в этой игре крутиться? Если их всех заблокать, онлин заметно просядет. А сейчас каждый танкист на счету. Поэтому блокают только совсем уж откровенных читаков, и если они не донатят. Невинный бот, который прокачивается потихоньку посередине или ближе к концу таба, наоборот им на руку - не заметно особо, что это читы или бот, и наполняемость битв хоть какая-то. Им всё равно скоро подобных ботов массово вводить придётся, чтобы поддержать наполняемость битв.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Дроны это шлак. Зачем превращать игру, где самому надо управлять танком, в автоматизированное действие? И так уже есть шавт и магнум. Сколько можно? Дрон - это уже наполовину бот.

....

Дроны, шафт и магнум эт все мобильная версия. Даже Ковтуну было б понятно, шо управление с тачскрина проигрывает в скорости реакции ПК, поэтому нужен котнент который гнет почти без движения.

Короче, мы с 7-Б тоже говорим решительное "Фи" дронам. Пусть 3-А в игру с дронами играет.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

. Бот показал где-то третье-четвёртое место - лучше большинства скелловых школоло, которые носились по карте, скеллово паркуря и выкатываясь на своих рельсах из-за стеночек.

Надеюсь, он им задонатил на титан и смоку:)

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Им всё равно скоро подобных ботов массово вводить придётся, чтобы поддержать наполняемость битв.

А в чем смысл выживать из игры реальных игроков, причем старых донатов, и на их место запускать ботов?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Аймбот само собой. А воллхак боту не нужен - он и так точные координаты всех танков на карте знает. То, что это живой чел играл, я сомневаюсь, т. к. корпус даже не шелохнулся. Даже если его сзади объезжать, он только башню поворачивал. Живые челы хотя бы ёрзают туда-сюда, раскачка, за стенку от вражеского огня заехать и прочее.

эм. предположу использование только мышки для игры. такое возможно, не? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот только с этой фразой я не согласен. Владимир Ковтун - лучший геймдизайнер в истории! Если бы он делал ММ, отзывы были бы только положительные, я уверен.

Можно не признавать свои ошибки и делать хорошую мину при плохой игре. И крутиться на стуле.

В точку B| 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот видишь, ты уже пытаешься не замечать очевидного и придумываешь теоретические возможности.

та не. :)

иль и вправду уже ботов для ТО написали таких метких и нагибучих? :o

а есть шоб на магнуме всех стрелял? у меня дд'шек вагончик. яб взял такого в гараж

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

На магнуме, кстати, самая тема. Ездить не надо и попасть может куда угодно.

главное чтобы аптечки не жрал! маловато их.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А в чем смысл выживать из игры реальных игроков, причем старых донатов, и на их место запускать ботов?

Смысл не выживании игроков (они тут стараниями обновленца сами успешно выживаются), а в замене тех, кто отыграл в ЛО год (ведь никто больше года в одну и ту же игру не играет 9_9) и тех, кто уехал на первомайские шашлыки.

Подозреваю, что раз уж есть боты-смоки, так орехагнумы сама логика велит создать. Это ж совсем незаметно будет...

Сегодня видел на сержах сразу двух челов, у которых звезда овнодрайва появилась на первой секунде игры. Машинки только отреспились к началу боя, а у этих заряжающие в паузе между битвами не перекуривали, видать. И сразу по звезде. Красота... Впрочем, это либретто из другой оперы, скорее всего. Читаки. А мож и боты. Я дроп подкашивал последнюю коробку, не приглядывался особо.

Rock_Me_Amadeus, ник бота не засек случайно? Было б интересно глянуть, сколько времени он отыграл. Скорее всего с рестарта начал и, непрерывно "играя", прокачался за полдня... К выходным уже на М2 катать будет .

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Вот только с этой фразой я не согласен. Владимир Ковтун - лучший геймдизайнер в истории! Если бы он делал ММ, отзывы были бы только положительные, я уверен.

Сарказм, или тебя Орех настолько разочаровал?

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

та не. :)

иль и вправду уже ботов для ТО написали таких метких и нагибучих? :o

Да что вы его слушаете. Порет какую то чушь, а вы её обсуждаете. Он вообще, по его словам, давно не играет в ТО.

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да что вы его слушаете. Порет какую то чушь, а вы её обсуждаете. Он вообще, по его словам, давно не играет в ТО.

Вилк, а почему новобранцу ВСЕГДА есть с кем играть?) Кто эти прямоездящие или стоящие на картах ньюфаги на которых набивают столь милое сердцу уп?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вилк, а почему новобранцу ВСЕГДА есть с кем играть?) Кто эти прямоездящие или стоящие на картах ньюфаги на которых набивают столь милое сердцу уп?)

Новички. Прикинь, новобранцы бывают не только мультами Легенд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Новички. Прикинь, новобранцы бывают не только мультами Легенд.

И они есть ВСЕГДА! В любой момент времени) Я б на месте ТО постеснялся плакаться с такой популярностью)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...