Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Хуже? Блин, хуже куда? Хуже ТОшного извращенного представления об командной игре только

ММ на унити.

там так и говорят: если игрок при достижении мастер лиги не играет в отряде, то ССЗБ

и матчат отряды vs рандом :)

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

ММ на унити.

там так и говорят: если игрок при достижении мастер лиги не играет в отряде, то ССЗБ

и матчат отряды vs рандом :)

Эээээ, я мож чего не понимаю, а вот эти люди которые страдают на йунити ... у них паспорта забрали? Что им мешает не играть, если там такая порнуха?  

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Эээээ, я мож чего не понимаю, а вот эти люди которые страдают на йунити ... у них паспорта забрали? Что им мешает не играть, если там такая порнуха?  

Вложенных денег жалко, наверное... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Вложенных денег жалко, наверное... :)

Аааааа, парадоксальная логика! Одобрям-с) На ней родимой и тутошний онлин все еще держится)

Поделиться сообщением

26 минут назад, bibarsov_b сказал:

так уж  быть напишу и здесь . когда ушёл из ТХ - кагда моему хорнетофризу порезали урон - сзади он марозить уже не мог ,надо было идти в лобовую , и в ту же сикунду развелось мильон васпамолотов , которым такой расклад боя стал на руку .

Во креативят, урон фриза сзади убрали xD. А почему тогда урон вообще не ликвиднули? Блин, так прикольно читать про хрю-болванки, там реально извращенная клоунада какая-то... Это ж надо было додуматься, ппц просто xD.

Тамошний онлайн в сотню бойцов теперь совсем не удивляет. Даже как-то излишне большим кажется.

Сравните с местными делами, Орех то наш... Так, ничего себе чувачок, выходит. Считай, почти что в белом xD.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Potulumbasu сказал:

я не знаю. я в СЗЛ играю и не заморачиваюсь :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Во креативят, урон фриза сзади убрали xD.

вот же ... я люблю именно сзади ...уронять

Поделиться сообщением

16 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Во креативят, урон фриза сзади убрали xD. А почему тогда урон вообще не ликвиднули?

там просто фризу урон подрезали. ибо люто имбовал он из-за связки с модулем ЭМИ. все карты были лк+фриз. ну как в ТО помните времена фризы-онлаен. :)

а сзади урон всем УВЕЛИЧИЛИ!  но при этом вывели модуль: понижающий урон в корму :)

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот же ... я люблю именно сзади ...уронять

в заблуждение вводит он вас :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

От такой резни в ТХ все разбежались за 2 месяца, хотя были и релиз, и акции нон-стоп, и рекламу забабахали.

Как то стесняюсь спросить,знаю что ТХэ вводилось ( особо не следил, чисто поржать было по приколу) что и когда , как прошёл выход сей шляпы для меня загадка))) но раз уж была реклама9_9 то как она меня миновала ?(тут я на всякий случай перекрестился 3 раза). Да и не в тайге проживаю)) В моём понятии Реклама  это когда из каждого утюга лезет Нагиев  с ВанДаммой (хотя абоненты МТС-ные не плачут) . Или они рекламились целенаправленно в почтовый ящик ?Любопытство не порок !

Поделиться сообщением

7 минут назад, black33333 сказал:

Любопытство не порок !

на порах ОБТ были задействованы ютуберы. после - не скажу что их рекламировали.

на данный момент - скоро будем захватывать Истамбул! :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

14 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

А по моему они просто плюнули на все это и не заходят на форум.

А по мне - читают, как есть читают. Читают, но не заходя в аккаунты.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Кина не будет. Можно расходиться. Александра молвила шо на следующей недели ММ.

А так то, такая же фигня. Бесит все че то. Вроде начинаешь норм играть и тут в чатике синеньким высвечивается "барев" и в ответ ему летит красненькое "хай ка". И тут понимаешь шо, все, трындец, щас эти чуваки обсудят шерстистость недавнего приплода парнокопытных и начнут тупо сливать одну из команд(

ты это Бро, заходи в про-песочек,(не скупись на билет) я тибе "боярского" накапаю, если повезёт!

Поделиться сообщением

Может разработчики услышат на сей раз игроков и сделают так, чтобы были не зря выкинутые кристаллы на прокачку защитных модулей. Иначе обуете 100% игроков и они вам скажут большое спасибо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

на порах ОБТ были задействованы ютуберы. после - не скажу что их рекламировали.

на данный момент - скоро будем захватывать Истамбул! :)

шикардос!ничёсе Наполеоны!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

а ребаблос заставил задонатить тех, кто не успел прокачать себе опыта до генуса), 

Не знаю что должно приключиться с головой, чтобы задонатить в ......(ну нету слов),или вы(не лично Вы) завсегдатай магазинов с просрочкой и обманщиками/цами продаванами ?))) Хотя все мы люди разные, что в принципе и не плохо))).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, black33333 сказал:

шикардос!ничёсе Наполеоны!

и это ишо не все! грядет общемировая экспансия танковХ!

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

и это ишо не все! грядет общемировая экспансия танковХ!

Пермь-Васюки?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, black33333 сказал:

Пермь-Васюки?

может индия/пакистан/туркестан

Европа то явно p2w не одобрит

Поделиться сообщением

Чёта зашёл в паркур, а там читеров такое ощущение, что каждый первый. Один я, как лох, без чита. Половине на пониженную гравитацию пофиг - их ни толкнуть, ни перевернуть нельзя. Отдача на них не действует. Один вообще устроил кувырки и полёты. Перевороты из минусов и полуминусов на пушках без отдачи - как нефиг делать. Зайди модер и бань всех и каждого. Но нет - лучше отписываться в разделе нарушителей, что доказательств недостаточно или тема не так оформлена. Да и в обычных битвах читеров полно. Чит на стабилизацию корпуса и антипереворот - у каждого второго. Если у кого-то нет такого чита, то он просто новичок. У всех старичков, по-моему, уже давно не нескольку читерских программ. Чит на страйкер, когда достаточно провести лучом по цели и идёт её захват даже без удержания луча - уже десятки видел. Чит на прохождение сквозь танки - вообще в каждой битве по нескольку человек. Правда, с нынешними лагами это и у меня последнее время проявляется - тоже иногда под или над другими танками попадаю. Спидхак в открытую юзается, особенно всякими "типа донатерами" (ну или теми, кто комплект себе с крисов с заданий купил). Народ просёк фишку, что вероятность наказания стремится к нулю, и уже ничего не боится. Чит на критошибку с выбросом из битвы (ДДОС) уже не так используется, но всё же иногда попадается. Сейчас его больше по всяким турнирам используют. Смотря на логи наказаний нарушителей, вижу, что даже один я за неделю вижу читаков больше, чем во всей игре на всех званий наказывается за месяц. А сколько их видят другие и на других званиях? Вероятность наказания с вечным блоком меньше 1%.

===================================================================

это не маё но не палинюсь апять прокоменчу вышизложенное и для маих критиков мадеров-читераторов    . кроми памошников в игре пачти ни осталось никаго - патаму не любя сваю игру ани читерят и грабят  ни для скила и пракачек  изза жмотства и полнай бизнаказанности №1 паверьтимаему жизненнаму опыту - чем такой варатила  багаче - тем жаднее и иму ни важна , что играющие рядом с ним прастые играки загибаются от иго грабежей и то они бессильны наказать этаго одминскаго сынка - иму всигда будет мала атнятых аккаунтов ,мала чёрных ящиков , мала читов №2 он силитёр в утробе игры  он живёт в сваём замкнутом фикалиями мирке и ему пофиг что игра умирает изза ниго и миркантильных интересов падпитки засчёт других  №3 как хочица чтобы финансист ТО вдруг прачитал прастого игрока

тут я узнал что в ТХ для фриза урон падкрутили сбоку , а нисзади , но собственна какая разнится - с какой стороны горит спичка или дуит ветир №4 они ни любят сваю игру патаму им лутчи уволица

====================================================================

По-моему, раздел нарушителей специально так усложнён, чтобы у народа охота жаловаться пропала. Разработчикам на самом деле плевать на читеров.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

может индия/пакистан/туркестан

Европа то явно p2w не одобрит

Считаешь, что эти страны выберут ТХ на фоне других игр с лучшей графикой, без лагов и более дешевой экономикой? Мне кажется, что ТХ - это тупик и его закроют. ТХ как советские магнитофоны и телевизоры. Они отставали от японских еще до их выпуска лет на 10-15 . Дашу только жалко. Уж сколько ей писали, чтобы не связывалась с плохой компанией. Ан нет, охмурили девушку, навешали лапши на уши. 

Поделиться сообщением

А что они смеются когда говорят про новые модули?) 

У этот будет  f5fdf2a9.jpg кликуха "Чаппи" 070a564b.jpg

А это e4fc87c8.jpg "Лямбда"98125ad3.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Гм, раз скажут таки про конвертацию модулей - значит не все так худо с этой темой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Дроны это шлак. Зачем превращать игру, где самому надо управлять танком, в автоматизированное действие? И так уже есть шавт и магнум. Сколько можно? Дрон - это уже наполовину бот.

Наверное, пытаются завлечь аудиторию 4+ ... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Мне с первого раза послышалость "дроны-домушники".

xDxDxD Ну а чо, дрона-голдотыра я ужо придумывал, пущай буит домушник - по гаражам других танкистов лазиит, да кристаллики мну их приносит))

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Мне с первого раза послышалость "дроны-домушники".

xDxDxD Ну а чо, дрона-голдотыра я ужо придумывал, пущай буит домушник - по гаражам других танкистов лазиит, да кристаллики мну их приносит))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...