Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Volodia2015Kaliningr said:

При ММ от Альтернативы у нуба нет шансов прокачаться вообще. Ни одного. Только донат. В ТХ сильно различается заработок в зависимости от лиги в которой ты играешь. Ушлые игроки, которые сформировали сразу отряды и захватили мастерлигу получают всё. Чтобы получать так же как они, ты должен играть с ними. А играя на низких званиях тебе просто не дают призы, которые нужны для прокачки. И поставляют мастерам на стол. Способ сравняться один - донат. Ты не услышал главного. Там все играют вместе. Победитель получает приз, проигравший штраф. И как ты можешь подняться в таких условиях?

Причём донатить там надо десятки тысяч, чтобы сравняться с легендами. Да и здесь, на самом деле, чтобы нагибать хоть чуть-чуть, надо купить три комплекта (м1, м2 и м3) - примерно 3000, купить несколько защит м3 - примерно 3000, вкачать м3 до м4 - примерно 20000 с ожиданиями или 60000 - без ожиданий, и регулярно закупаться нарой - примерно по 550 в месяц. Если у вас есть такие деньги, то непонятно, зачем вы играете в ТО. На это бабло покупается нормальный копм и играются топовые ААА игры. Т. е. аргумент "эта игра для тех, у кого нет мощного компа" не катит. Аргумент "ну тут же я нагибаю реальных игроков - т. е. с той стороны монитора кто-то реально убивается и прыгает из окна из-за того, что я его нагибаю, а он меня - никак" тоже не катит, т. к. нагибаешь ты по большей части мультов АФК и ботов, не вертящих башней и собирающих всех углы даже на званиях Легенда, да и нагибают всё же в основном тебя конфы и читаки, даже со всем вышеперечисленным донатом. Сплошное лохоразводилово.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 hours ago, Obsidian_4th said:

Во, блин, там намутили "нового контента" xD. Про штраф за выход слышал, но за проигрыш... O.o Просто феерично. Дурдом на выселках реально))). Там вообще новички сколько дней держатся, прежде чем послать подальше  местных орехов?)))

Я лично жду ОМ по приколу. Наверняка будет весело на форуме. Ну и будем  следить за онлайном. Да-да, по площадям, конечно xD.

По площадям там тоже всё круто - на этой или следующей неделе пробьют свой исторический минимум и продолжат падать. Это график Стима, но он коррелирует с графиком тех, кто играет со скачанного с офсайта клиента. Офсайтоклиентовских там примерно раза в 2-3 больше стимовских. Т. е. максимум общего онлина на данный момент не превышает 500.

69c5b1b08905603af0fc448c88fda919.png

Поделиться сообщением

3 hours ago, G_r_e_e_n said:

Тут ряд экспертов это здорово осуждает.. типа игровой форум не для трепа, тут серьезные посоны дела мутят )

Форум вообще не место для дискуссий.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

В марте-апреле был скачок онлайна вверх? Что-то я такого не помню

Поделиться сообщением

1 hour ago, skroll said:

В марте-апреле был скачок онлайна вверх? Что-то я такого не помню

Они релизнулись в Стиме. До этого было два года ОБТ. Релиз в Стиме - некое бесплатное продвижение в нём в течение какого-то времени (как минимум, вроде, неделю держат на первой странице релизнувшихся игр), плюс сама Альтернатива запустила какую-то рекламную кампанию поддержки. Но бабки кончились, реклама ушла, налив онлайна иссяк, и помойка закономерно так же быстро отторгла от себя всех игроков, которых набрала.

Ну и сразу после релиза они там одну за другой акции мутили. Короче, пыжились как могли. Но весь свисток ушёл в пар.

Т. е. 2 месяца - и всё вернулось на круги своя. Щас лето - всё вообще заглохнет. Не думаю, что они будут много бабла вкладывать в рекламу ТХ. Там доната-то на зарплату пары-тройки программистов еле хватает, а у них парк разработчиков существенно больше. Тем более, что они в Питере ещё офис открыли (зачем?), а там зарплаты существенно больше, чем в Перьми.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

19 часов назад, runtothehils сказал:

Давай уточним - тебе не ММ не нравится. Тебе не нравятся уныло карты, на которые он будет тебя забрасывать. И это действительно фейл. 

Нет, мне именно ММ не нравится. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kamrad сказал:

Вангую. 

Скоро в "Танках Онлайн"!  

Мы разработали очень хорошую систему, которая поможет Вам экономить время!!! 

Итак, Вам больше не надо будет заходить в гараж и подбирать вооружение для битвы, т.к. система сама выберет на чем Вам играть! 

К тому же, очень хорошее дополнение, Вам даже не надо будет выбирать, что приобрести, опять же, наша система сама выберет какое вооружение Вам приобрести, и, соответственно, сама выберет лучшее время для покупки и купит Вам вооружение!!! 

Представьте себе, даже припасы на ваш счет будет покупать "Супер-система", она подберет необходимое кол-во припасов, которое Вам пригодится. 

Тест супер-системы будет проводится завтра на основных серверах, если не будет проблем с нею, мы сразу же выведем её на постоянную основу! 

Да будет жесть!!! 

(Тьфу-тьфу-тьфу) Разработчикам не читать!!! 

Игрокам остаётся лишь освоить терминал для вливания доната.Чем больше доната тем больше лояльность супер-системы к вашему аккаунту, больше красок,мин и нитры в контейнерах,больше раков с отрицательным балансом(недонатов) в битве ,которые не закинув бабла в игру не могут вам ничего противопоставить.

Видеоблоги с личным обращением к вам по имени/отчеству.При достижении баланса определенной суммы вам активируется пакет VIP с выездом тех.поддержки к вам на дом ..

Изменено пользователем npu_Bok3aJLbHa9I_npu
Заглючило

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Так себе график. По нему сложно общую тенденцию увидеть, получается что онлайн держится на одном уровне - "150". Начало отпадает потому что игра появилась в стиме, март-апрель потому что релиз.

Этот лучше:

Скрытый текст

iWzS10H5TtG0w75RE3dFTQ.png

Изменено пользователем skroll

Поделиться сообщением

27 minutes ago, npu_Bok3aJLbHa9I_npu said:

Игрокам остаётся лишь освоить терминал для вливания доната.Чем больше доната тем больше лояльность супер-системы к вашему аккаунту, больше красок,мин и нитры в контейнерах,больше раков с отрицательным балансом(недонатов) в битве ,которые не закинув бабла в игру не могут вам ничего противопоставить.

Видеоблоги с личным обращением к вам по имени/отчеству.При достижении баланса определенной суммы вам активируется пакет VIP с выездом тех.поддержки к вам на дом ..

Даже при нынешнем онлине уже невозможно вытворять то, что Картошка вытворяет. Банально не хватит пула игроков, чтобы подкидывать донату недонатеров и динамически менять эту настройку в зависимости от успехов-неуспехов игрока. Максимум на что хватит - разделить на несколько диапазонов по званиям (а, значит, и по привязке к вооружению, которое зависит от звания). Если сделают как в ТХ - по рейтингу, без привязки к званию (т. е. к вооружению), то резня будет почище, чем на скотобойне. От такой резни в ТХ все разбежались за 2 месяца, хотя были и релиз, и акции нон-стоп, и рекламу забабахали.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, skroll said:

Так себе график. По нему сложно общую тенденцию увидеть, получается что онлайн держится на одном уровне - "150". Начало отпадает потому что игра появилась в стиме, март-апрель потому что релиз.

Этот лучше:

Hide contents

Всё достаточно хорошо видно. Особенно, если знать, чему каждый пик онлайна соответствует. Начальные высокие значения - ещё не был такой идиотский баланс и был выход в ЗБТ в Стиме. Сентябрьский и октябрьский пики - заказали пиар у обзорщиков и прочих платных гоблинов Ютуба и Твича. Под новый год - естественное повышение онлина, плюс акции нон-стоп.

Кстати, это всё не помогло, потому что ихняя "гонка вооружений" сама по себе съела больше половины эффекта повышения онлайна. Замутить такое живодёрское обновление вместе с такой рекламой мог только враг - всё рекламное бабло было слито в трубу тут же.

Далее пик релиза в Стиме, снова акции-праздники, рекламная компания, пиарчик у гоблинов. Но поскольку их потогонка вооружений не прекращалась, плюс усугубившиеся технические проблемы и дополнительные дурацкие обновления (типа апа мамонта и штрафы), то и этот рекламный бюджет был слит в трубу. Причём ещё быстрее, чем предыдущие. Даже не знаю, что там у них думают Волков и прочие боссы, если вообще принимают участие в развитии ТХ. По-моему, им просто жалко взять и закрыть это непотребство. Всё же, в ТХ влито бабла чуть ли не больше, чем в ТО за всё время, а результат даже отрицательный - ТХ всё ещё сосёт средства из ТО и нифига не зарабатывает даже до самоокупаемости.

Поделиться сообщением

37 minutes ago, skroll said:

Этот лучше:

Hide contents

Чёта не пойму. Это осреднённый график? Тогда почему все флуктуации задавлены в начале, но не задавлены в конце? Вроде, колебания онлайна в стимовском графике в любом месте достаточно однородны, а у тебя как будто в конце без сглажки значения прыгали по +-100%.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

9 часов назад, B4AT сказал:

го обнову чтоль завтра, а то играть неохота, мульты чет надоели. саботаж, мульты. скукота. или войну мож чтоль изи замутили б

Кина не будет. Можно расходиться. Александра молвила шо на следующей недели ММ.

А так то, такая же фигня. Бесит все че то. Вроде начинаешь норм играть и тут в чатике синеньким высвечивается "барев" и в ответ ему летит красненькое "хай ка". И тут понимаешь шо, все, трындец, щас эти чуваки обсудят шерстистость недавнего приплода парнокопытных и начнут тупо сливать одну из команд(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Кина не будет. Можно расходиться. Александра молвила шо на следующей недели ММ.

А так то, такая же фигня. Бесит все че то. Вроде начинаешь норм играть и тут в чатике синеньким высвечивается "барев" и в ответ ему летит красненькое "хай ка". И тут понимаешь шо, все, трындец, щас эти чуваки обсудят шерстистость недавнего приплода парнокопытных и начнут тупо сливать одну из команд(

на мм мне наплевать, щас тоже особо играть негде и не с кем, ну , подумаешь будет еще хуже, ну эт максимум раз в 10-100, уже не ззаметно. я нащщет модулей. очень понимаш нужен изидатвинсжига и жигамагнумгром

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

на мм мне наплевать, щас тоже особо играть негде и не с кем, ну , подумаешь будет еще хуже, ну эт максимум раз в 10-100, уже не ззаметно. я нащщет модулей. очень понимаш нужен изидатвинсжига и жигамагнумгром

Модулей тож пока не будет. Еще не придумали как их конвертнуть, так шоб пипл поругался, но остался в игре.

Хуже? Блин, хуже куда? Хуже ТОшного извращенного представления об командной игре только откровенный садо-мазо.

У мну все таки есть надежда, шо в очередной ролевой игре Стрижака сильно раскрутят на стуле, он шмякнется и прозреет. И такой "Чуваки! Эврика! В игре ж есть не только магнум и шафт, а давайте в маппул вернем карты 4*4!"   

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Potulumbasu said:

Модулей тож пока не будет. Еще не придумали как их конвертнуть, так шоб пипл поругался, но остался в игре.

Хуже? Блин, хуже куда? Хуже ТОшного извращенного представления об командной игре только откровенный садо-мазо.

У мну все таки есть надежда, шо в очередной ролевой игре Стрижака сильно раскрутят на стуле, он шмякнется и прозреет. И такой "Чуваки! Эврика! В игре ж есть не только магнум и шафт, а давайте в маппул вернем карты 4*4!"   

Меня больше удивит, если он после увольнения устроится куда-нибудь в другую игровую компанию. Хотя, Ковтуна же взяли. Интересно, за какие заслуги? Как он сумел убедить работодателей, что обвалившийся онлайн после ребаблоса это мегаэпическое достижение, а нефига не провал? Или сейчас любое действие, которое просто принесёт денег здесь и сейчас (а ребаблос заставил задонатить тех, кто не успел прокачать себе опыта до генуса), даже ценой обвала онлайна в будущем, рассматривается как гениальность гейдизигнера, и за это его надо с руками отрывать и перенимать? Тогда в каком же песце находится гейиндустрия...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Меня больше удивит, если он после увольнения устроится куда-нибудь в другую игровую компанию. Хотя, Ковтуна же взяли. Интересно, за какие заслуги? Как он сумел убедить работодателей, что обвалившийся онлайн после ребаблоса это мегаэпическое достижение, а нефига не провал? Или сейчас любое действие, которое просто принесёт денег здесь и сейчас (а ребаблос заставил задонатить тех, кто не успел прокачать себе опыта до генуса), даже ценой обвала онлайна в будущем, рассматривается как гениальность гейдизигнера, и за это его надо с руками отрывать и перенимать? Тогда в каком же песце находится гейиндустрия...

Ковтун в Алаваре. По крайней мере, был. Тут еще фиг знает кому больше не повезло, Алавару или Владимиру. Разрабатывать игры про хрюшек и собери самоцветики - такое себе)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, B4AT сказал:

го обнову чтоль завтра, а то играть неохота, мульты чет надоели. саботаж, мульты. скукота. или войну мож чтоль изи замутили б

Лучше не торопиться, а еще раз всё проверить ) Но обновления уже ждут нас впереди )

Поделиться сообщением

Кстати, почему-то никто не обратил внимания на ту уберXpeнь Джаггернаут, которая, судя по всему, предназначена для выноса Легенд в ММ... :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Хуже ТОшного извращенного представления об командной игре только откровенный садо-мазо

вэлком ту тх !

Поделиться сообщением

1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Меня больше удивит, если он после увольнения устроится куда-нибудь в другую игровую компанию. Хотя, Ковтуна же взяли.

Орешке для обретения суровой мудрости, было бы весьма полезно попасть в какую-нить контору Рога и Копыта, где его настоятельно попросят удовлетворять потенциальных клиентов всеми доступными способами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Меня больше удивит, если он после увольнения устроится куда-нибудь в другую игровую компанию. Хотя, Ковтуна же взяли. Интересно, за какие заслуги? Как он сумел убедить работодателей, что обвалившийся онлайн после ребаблоса это мегаэпическое достижение, а нефига не провал? .

я думаю его туда взяли антигеймдизом .  Например  владелец  игрушки не знает как поступить , есть два варианта .  Идет к Ковтуну и спрашивает его " Вова  , какой вариант лучше ? "  --  Вова мигом выдает - " первый " , это значит что вводить в игру  надо второй вариант )))  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Подкручивают...

Кстати, сегодня очередное дно - онлин не добрался даже до 27 тысяч. Когда последний раз такое было? В начале 2011? Хоть в чём-то игра возвращается к истокам.

остроумно)

Поделиться сообщением

Важная фишка порублена была в хлам, которая генерировала онлаен, - это собирательство в непринужденной форме. Сначала ящичек, падающий с неба. Типо зашёл, опа - ящичег с неба. Кому как не исключительному пацану еще такое выпадает, а? Ням-ням с десяточек крибоксов, это ж заражает. Какой застеночник выдержит такое? Работает как прикорм в рыбалке, и игрок при этом чувствует себя умным и избранным, способным к многоходовочкам. Тож самое с получением ЕЗ, был мощнейший стимул просто зайти и получить нечто нахаляву. Даже если это была полная ерунда, тебя могло перекосить от негодования и неожиданно завлечь в бой. А чо типо, щас как грабану караван на нитрах, вспомните еще меня!!111 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Всё достаточно хорошо видно. Особенно, если знать, чему каждый пик онлайна соответствует. Начальные высокие значения - ещё не был такой идиотский баланс и был выход в ЗБТ в Стиме. Сентябрьский и октябрьский пики - заказали пиар у обзорщиков и прочих платных гоблинов Ютуба и Твича. Под новый год - естественное повышение онлина, плюс акции нон-стоп.

Кстати, это всё не помогло, потому что ихняя "гонка вооружений" сама по себе съела больше половины эффекта повышения онлайна. Замутить такое живодёрское обновление вместе с такой рекламой мог только враг - всё рекламное бабло было слито в трубу тут же.

Далее пик релиза в Стиме, снова акции-праздники, рекламная компания, пиарчик у гоблинов. Но поскольку их потогонка вооружений не прекращалась, плюс усугубившиеся технические проблемы и дополнительные дурацкие обновления (типа апа мамонта и штрафы), то и этот рекламный бюджет был слит в трубу. Причём ещё быстрее, чем предыдущие. Даже не знаю, что там у них думают Волков и прочие боссы, если вообще принимают участие в развитии ТХ. По-моему, им просто жалко взять и закрыть это непотребство. Всё же, в ТХ влито бабла чуть ли не больше, чем в ТО за всё время, а результат даже отрицательный - ТХ всё ещё сосёт средства из ТО и нифига не зарабатывает даже до самоокупаемости.

так уж  быть напишу и здесь . когда ушёл из ТХ - кагда моему хорнетофризу порезали урон - сзади он марозить уже не мог ,надо было идти в лобовую , и в ту же сикунду развелось мильон васпамолотов , которым такой расклад боя стал на руку . молотков  резать не стали , а чериз ниделю мне эта нодоело - молотком я удачно в ТО магу паиграть . патом появились мины пауки , много я страдал , пытаясь их заполучить , но так и не смог разобраться в хитрасплетениях зомудрёнаго красками на красках гаража и меню привратившися в ностаящей лабиринт .
паследних пять минут моего пасещения сий обезбоженной конторы была приделам чаши тирпения , но заманили эти падл.. рикламой новай карты - зашёл в арех-ММ дэмку - и тут троя безбашенных только меня  начали мутузить , а друг дружку эти мадератеры , пахожие на наших читераторов на навогодней карте , не трогали , причём читерили и нарили и всякие флюшки ихние тэхашные применяли я видам ни видывал что такие типерь могут пользовать всякие прихлебатели-временщики-приближоные к хайке - карочи и выйти нильзя кнопачки-крестика вабще НЕТ !!!  штраф какой сказали будет - сиди и тирпи - пака мы тибе иметь будем . кароче я не терпила - чериз диспетчер задач этих паднков вырубил , а не памагло бы - то я хозяин сити и вилки  а ни эти бизгаловые гады ....
так вот к чиму я эта ни паленился и накарябал такую грусную историю !!! пачиму бы ни вирнуть в ТХ игре всё к таму маменту кагда фриз марозил со всех старон адинакова и я с удавольствием паигрывал в эту игрушку на работе , патаму что токой дарагой системник для ТХ  я сибе дома пазволить никак нимагу ... а так пусть ани себе на залотые рага и капыта с других глупышей стригут , думаю чта мадераторы-читеры каторые прадвигают такие изминения в игре   тачняг никагда нивдонят в проект и он загнётся от нищеты и нибыития...

очинь жалка что миня всё время админы на читах банят , ведь им не выгадна чтобы главный финансист услышал прастого игрока и  розработчеги идут у них на паводу , патаму что им неинтиресен проект и ани всячески скрывают факт этай кругавой паруки

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

По площадям там тоже всё круто - на этой или следующей неделе пробьют свой исторический минимум и продолжат падать. Это график Стима, но он коррелирует с графиком тех, кто играет со скачанного с офсайта клиента. Офсайтоклиентовских там примерно раза в 2-3 больше стимовских. Т. е. максимум общего онлина на данный момент не превышает 500.

Это для ТХ придел, она почему-то очень скучная даже играть не хочется..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...