Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, black33333 сказал:

Гениально! Платный вход  втудой , я за них должен додумывать ? Каковы суммы штрафов, надо кошелёк заранее пополнить !:D

Штраф\уют рейтинг. Суммы не знаю. После ввода орехгейминга я бросил ТХ. От репутации зависит лига, в которой ты играешь. От лиги призы за победу. Играя в низкой лиге ты НИКОГДА не сможешь получить призы для прокачки танка, равные высоким лигам. И попадая на стол перекаченным мастерам 2 выхода: послать всё на ...... или донатить. Всё необходимое для прокачки есть в магазине за деньги.  

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вместе с ПРО ?  тогда это  агония

Агония наступит через месяц после ввода МаМая когда игроки разберутся что к чему и у них пропадут иллюзии. Пусть умный Орех играет с умной Сиреной и ботами. 

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Агония наступит через месяц после ввода МаМая когда игроки разберутся что к чему и у них пропадут иллюзии. Пусть умный Орех играет с умной Сиреной и ботами. 

может у владельцев ТО через месяц после ММ пропадут иллюзии и он  уволят  ботов ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Да не у кого не показывает, проверил на 15 ПК, на разных браузерах, друзей еще попросил, не показывает. 

хром 49

kFnPoKI.png

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

может у владельцев ТО через месяц после ММ пропадут иллюзии и он  уволят  ботов ?

Всё возможно, но я сомневаюсь. Просто та игра - тестовый сервер ТО, а эта кормилица. Но мне кажется, что руководство Альтернативы захватили американские шпионы . 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Штраф\уют рейтинг. Суммы не знаю. После ввода орехгейминга я бросил ТХ. От репутации зависит лига, в которой ты играешь. От лиги призы за победу. Играя в низкой лиге ты НИКОГДА не сможешь получить призы для прокачки танка, равные высоким лигам. И попадая на стол перекаченным мастерам 2 выхода: послать всё на ...... или донатить. Всё необходимое для прокачки есть в магазине за деньги. 

он давно забросил те танки. и сгущает тучи.

если умеешь играть, то можно к мастерам не ходить и получать, всё необходимое для счастья :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

читор )))

хром, он такой. ага :)

а вот  ff 47.0.1 не показывает:

dLjs5oO.png

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

он давно забросил те танки. и сгущает тучи.

Да я вообще давно забросил танки. Просто зацепился языком в этой теме. Матчмкйкингу быть, значит, мне в танках делать нечего. 

Поделиться сообщением

Только что, Kamrad сказал:

С каждым ТОшным обновлением, градус тут повышается))o.O

Последнее время только так...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Матчмкйкингу быть, значит, мне в танках делать нечего. 

ну надо сперва взглянуть, что смогли тут накодить :)

уйти всегда успеем: ZAXBOdC.png

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну надо сперва взглянуть, что смогли тут накодить :)

уйти всегда успеем: ZAXBOdC.png

Ты считаешь, что местный МаМай будет отличаться от ТХ? Не смеши. Всё, что будет здесь обкатали там и признали годным.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вместе с ПРО ?  тогда это  агония

да с про...это то и страшно...заскринил все режимы и посчитал...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Видать просто вкладку открытой оставили и ушли... 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да я вообще давно забросил танки. Просто зацепился языком в этой теме.

Тут ряд экспертов это здорово осуждает.. типа игровой форум не для трепа, тут серьезные посоны дела мутят )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

1100 ,  скажем половина про  , остается 550 , на  6 режимов   по 90 человек в прайм тайм, 4 битвы в каждом режиме ... ( в реальности будет все намного хуже, онлайн провалится, в про уйдет  еще больше народа ,  дай бог битву наскребут )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

1100 ,  скажем половина про  , остается 550 , на  6 режимов   по 90 человек в прайм тайм, 4 битвы в каждом режиме ... ( в реальности будет все намного хуже, онлайн провалится, в про уйдет  еще больше народа ,  дай бог битву наскребут )

Может, хоть тогда поймут, что натворили...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Если игру вообще не будут рекламировать,  то через несколько лет  онлайн упадет до 5к, а там люди сами разбегутся, кто будет ждать 2 часа пока соберется какая-то ХР-ка да хоть та самая битва в ММ

Поделиться сообщением

Вангую. 

Скоро в "Танках Онлайн"!  

Мы разработали очень хорошую систему, которая поможет Вам экономить время!!! 

Итак, Вам больше не надо будет заходить в гараж и подбирать вооружение для битвы, т.к. система сама выберет на чем Вам играть! 

К тому же, очень хорошее дополнение, Вам даже не надо будет выбирать, что приобрести, опять же, наша система сама выберет какое вооружение Вам приобрести, и, соответственно, сама выберет лучшее время для покупки и купит Вам вооружение!!! 

Представьте себе, даже припасы на ваш счет будет покупать "Супер-система", она подберет необходимое кол-во припасов, которое Вам пригодится. 

Тест супер-системы будет проводится завтра на основных серверах, если не будет проблем с нею, мы сразу же выведем её на постоянную основу! 

Да будет жесть!!! 

(Тьфу-тьфу-тьфу) Разработчикам не читать!!! 

Изменено пользователем Kamrad

Поделиться сообщением

Вводить ММ нужно именно сейчас. Папа Франциск сказал ж на неделе, что мировая финансовая система ни к чёрту. Голдман Сакс печально констатировал, что Леман Бразерс, эт цветочки. Шведы выпустили инструкцию на случай кризиса или войны, для всего населения... И тут бац, справедливый и долгожданный ММ от Альтернативы, восторги, песни, радость заполняющая лица раков игроков... А через 5 минут тотальный обвал рынков, блэкаут, казаки врываются в твой дом...Нормально так в историю войдут. На позитивной ноте111!!! Вопреки всей исторической и экономической эволюции... Портрет шестипалого Ореха будет долго еще выбиваться на стенах пещер...

Поделиться сообщением

48 минут назад, l-Neo-l сказал:

хром, он такой. ага :)

а вот  ff 47.0.1 не показывает:

Вывод: все кривое косое в ТО, ничего руками сделать не могут. 

42 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Даже если допустить тупую мысль что закр. битвы мы не видели, то ок прибавим 3 закр битвы по 60 игроков, все равно не сходится. 

Поделиться сообщением

го обнову чтоль завтра, а то играть неохота, мульты чет надоели. саботаж, мульты. скукота. или войну мож чтоль изи замутили б

Поделиться сообщением

44 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Тут ряд экспертов это здорово осуждает.. типа игровой форум не для трепа, тут серьезные посоны дела мутят )

А разве я пишу о птичках? Я обсуждаю матчмейкинг от Альтернативы полностью в соответствии с темой без нарушений правил форума. Правда раньше они все равно стирали такие сообщения. Предъявить нечего, но когда видят аппетит портится. Сейчас на форуме полная свобода слова. Кажется многие вменяемые сотрудники администрации с нами согласны :) Есть же в Альтернативе нормальные люди.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Есть же в Альтернативе нормальные люди.

А по моему они просто плюнули на все это и не заходят на форум.

Поделиться сообщением

5 hours ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

при 23 тыщ онлайна я насчитывал 1100 игроков во всех режимах, видимых с ранга легенды

Подкручивают...

Кстати, сегодня очередное дно - онлин не добрался даже до 27 тысяч. Когда последний раз такое было? В начале 2011? Хоть в чём-то игра возвращается к истокам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...