Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

которую долбанный Хром не поддерживает. ФФ - рулит.

Да не у кого не показывает, проверил на 15 ПК, на разных браузерах, друзей еще попросил, не показывает. 

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Значит, онлин ещё немного подупадёт.

Кстати, кто знает - почему осенью 2017 онлин вдруг просел ниже, чем летом того же года, хотя до этого всегда осенью рос и был точно выше летнего? Причём просел не просто один раз в качестве аномалии, а удерживался недели две так на аномально низком уровне. Где-то в сентябре-начале октября это было.

изи. и песок гдето тут убрали вроде.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

где ты цифры в битвах нашел?

Показывает только в старой опере 12, и в старом ишаке без надстроек, в остальных не видно.

f8041bc05189147fc1dab59540593d76.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Показывает только в старой опере 12, и в старом ишаке без надстроек, в остальных не видно.

у мну в 25 опере показывает

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Да не у кого не показывает, проверил на 15 ПК, на разных браузерах, друзей еще попросил, не показывает. 

Касаемо Явы - то мне оное для банк-клиента надо было. Как же я изматерился на все браузеры, которые ее не поддерживают, а еще больше на банки которые до сих пор оное используют. ФФ, кстати тоже только старая версия дружит с Явой.

Ну это все к ТО отношения не имеет. А вот то что в ФФ - можно играть мышью, а в Хроме - нельзя. Это уже имеет непосредственное отношение к ТО.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ММ таки нужен. С той точки зрения....

Как мне нравятся теоретики кунфу, которые очень умные и всё рассчитывают. Хочешь испытать на тебе матчмейкинг от Альтернативы, нет ничего проще - зайди в ТХ. Поиграй. Ещё можешь спросить на форуме у игроков, которые там есть, что они думают. Ну а если нажать пару кнопок сложно, так я тебе расскажу. Во-первых нет выбора карт, режимов, команды. Если ты играешь отрядом, то отряд не покрывает всю карту и тебе в команду докидывают раков. Выйти ты не можешь. За выход из игры или даже из лобби штраф. Последнее обновление так это штраф за любое закрытие клиента. Если у тебя дома погас свет или провайдер закозлил тебя всё равно оштрафуют. Кроме того, если ты одиночка, тебя могут докинуть за проигрывающую команду раков за несколько минут до окончания битвы и оштрафовать за проигрыш. Да, ты не ослышался. За проигрыш штрафы. Все играют вместе. И нубы и перекаченная мастерлига с фулловыми модулями. Нравится? Есть хорошая поговорка. Прежде чем чего то пожелать, представьте, что это уже исполнилось. МаМай от Альтернативы то, из-за чего я никогад не вернусь в игру. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Чё с онлином, поцаны?

Игроков онлайн: 24 046
Игроков в битвах: 14 284

при 23 тыщ онлайна я насчитывал 1100 игроков во всех режимах, видимых с ранга легенды

Поделиться сообщением

Значит, онлин ещё немного подупадёт.

Кстати, кто знает - почему осенью 2017 онлин вдруг просел ниже, чем летом того же года, хотя до этого всегда осенью рос и был точно выше летнего? Причём просел не просто один раз в качестве аномалии, а удерживался недели две так на аномально низком уровне. Где-то в сентябре-начале октября это было.

Тебе уже сто раз объяснили, что онлайн  должен только падать, ибо никто не играет  долго в одну игру.  А то, что он резко падает после обновлений - это просто совпадение.  Скоро обещают очередное совпадение, ждемс... )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Как мне нравятся теоретики кунфу, которые очень умные и всё рассчитывают. Хочешь испытать на тебе матчмейкинг от Альтернативы, нет ничего проще - зайди в ТХ. Поиграй. Ещё можешь спросить на форуме у игроков, которые там есть, что они думают. Ну а если нажать пару кнопок сложно, так я тебе расскажу. Во-первых нет выбора карт, режимов, команды. Если ты играешь отрядом, то отряд не покрывает всю карту и тебе в команду докидывают раков. Выйти ты не можешь. За выход из игры или даже из лобби штраф. Последнее обновление так это штраф за любое закрытие клиента. Если у тебя дома погас свет или провайдер закозлил тебя всё равно оштрафуют. Кроме того, если ты одиночка, тебя могут докинуть за проигрывающую команду раков за несколько минут до окончания битвы и оштрафовать за проигрыш. Да, ты не ослышался. За проигрыш штрафы. Все играют вместе. И нубы и перекаченная мастерлига с фулловыми модулями. Нравится? Есть хорошая поговорка. Прежде чем чего то пожелать, представьте, что это уже исполнилось. МаМай от Альтернативы то, из-за чего я никогад не вернусь в игру. 

Свое отношение к ММ я тоже могу выразить глубиной великой реки Иордан. Тут все предельно просто: ММ для игр с нарой, а у меня ее (аптечек) нет. Потому играть в это я не буду. Но если ММ будет таким, что позволит таки нубу, сделавшему ошибку в стратегии прокачки - исправить свою ошибку (читай играть с такими же нубами, а не с профессионалами) и через полгода этот самый нуб перестанет быть нубом и составит мне компанию в ПРО-битве - я за то, чтобы ММ запустили побыстрей.

Поделиться сообщением

Just now, Volodia2015Kaliningr said:

А там в лицензионном соглашении мелким шрифтом прописано, что в случае если игрок не возвращается в игру через 2 дня, то санкции и штрафы конвертируются в реальные рубли! 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Свое отношение к ММ я тоже могу выразить глубиной великой реки Иордан. Тут все предельно просто: ММ для игр с нарой, а у меня ее (аптечек) нет. Потому играть в это я не буду. Но если ММ будет таким, что позволит таки нубу, сделавшему ошибку в стратегии прокачки - исправить свою ошибку (читай играть с такими же нубами, а не с профессионалами) и через полгода этот самый нуб перестанет быть нубом и составит мне компанию в ПРО-битве - я за то, чтобы ММ запустили побыстрей.

При ММ от Альтернативы у нуба нет шансов прокачаться вообще. Ни одного. Только донат. В ТХ сильно различается заработок в зависимости от лиги в которой ты играешь. Ушлые игроки, которые сформировали сразу отряды и захватили мастерлигу получают всё. Чтобы получать так же как они, ты должен играть с ними. А играя на низких званиях тебе просто не дают призы, которые нужны для прокачки. И поставляют мастерам на стол. Способ сравняться один - донат. Ты не услышал главного. Там все играют вместе. Победитель получает приз, проигравший штраф. И как ты можешь подняться в таких условиях?

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В общем идея - такая: вместо ЕЗ - квест типа "войны". Придумать там какой-нить сюжет за борьбу трех фракций за доминирование на планете "Нибиру". И за каждый сделанный ход - читай полученный опыт в том режиме, в котором тебе нравится играть, а не в том куда тебя пихают насильно - ты получаешь плюшки как сейчас за ЕЗ. Что плохого-то? За счет этого развиваешься. Без вынужденных саботажей как сейчас.

Ты курсы по ускоренной деградации у Ареха чтоль прошел? Откель такая убогая фантазия? Что за нелепая идея?...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Ты курсы по ускоренной деградации у Ареха чтоль прошел? Откель такая убогая фантазия? Что за нелепая идея?...

Нет, он же прямо написал, что это его фантазии. Так он видит ММ с планеты Нибиру, а посмотреть действующий матчмейкинг от Альтернативы почему то не хочет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

При ММ от Альтернативы у нуба нет шансов прокачаться вообще. Ни одного. Только донат. В ТХ сильно различается заработок в зависимости от лиги в которой ты играешь. Ушлые игроки, которые сформировали сразу отряды и захватили мастерлигу получают всё. Чтобы получать так же как они, ты должен играть с ними. А играя на низких званиях тебе просто не дают призы, которые нужны для прокачки. И поставляют мастерам на стол. Способ сравняться один - донат. Ты не услышал главного. Там все играют вместе. Победитель получает приз, проигравший штраф. И как ты можешь подняться в таких условиях?

Я за танки Х не могу рассуждать - я туда зашел, вышел и все. А в ТО я как-нибудь любые катаклизмы переживу, на крайняк уйду в ХР/ВР и буду там жить.

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Ну ты что? Это же клево, когда тебя не загоняют на не интересную тебе карту, не заставляют васпошафтом (ну или мамомолотом) мячи в регби доставлять.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

а гори она синим пламенем пусть сама альтернатива с сиреной в этот орехомейчиннг -гуляет..я там точно не буду!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

а гори она синим пламенем пусть сама альтернатива с сиреной в этот орехомейчиннг -гуляет..я там точно не буду!!!

Так никто и не заставляет.

Поделиться сообщением

47 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

при 23 тыщ онлайна я насчитывал 1100 игроков во всех режимах, видимых с ранга легенды

Ага я тоже считал, не понимал куда остальные игроки делись. Но сейчас придут шапки и скажут что мы ничего не понимаем. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dima912 сказал:

Так никто и не заставляет.

а что тогда разработчики визжат что мм их спасет- очевидно при рахе..один шиш будет и одним сервером елозить

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Чё с онлином, поцаны?

Игроков онлайн: 24 046
Игроков в битвах: 14 284

в магазине сидят ,в очередяхO.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Но сейчас придут шапки и скажут что мы ничего не понимаем. 

шапки скажут что школьники ночью на речку пошли грибы собиратьxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

харош пермских палить, они ж говорят им онлайн по бую!:D

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Во, блин, там намутили "нового контента" xD. Про штраф за выход слышал, но за проигрыш... O.o Просто феерично. Дурдом на выселках реально))). Там вообще новички сколько дней держатся, прежде чем послать подальше  местных орехов?)))

Я лично жду ОМ по приколу. Наверняка будет весело на форуме. Ну и будем  следить за онлайном. Да-да, по площадям, конечно xD.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а что тогда разработчики визжат что мм их спасет- очевидно при рахе..один шиш будет и одним сервером елозить

Сам не знаю. Но чувствую, что в ПРО играть будет больше людей. И да, один сервер отображается лишь графически. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Выйти ты не можешь. За выход из игры или даже из лобби штраф. 

Гениально! Платный вход  втудой , я за них должен додумывать ? Каковы суммы штрафов, надо кошелёк заранее пополнить !:D

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вместе с ПРО ?  тогда это  агония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...