Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, B4AT сказал:

с модулями надо до др то решать конкретно вопрос, чтобы покупать что нужно, а не кусок г.

вангануть чтоли бл. те кто прям вот счас затарятся сингл модулями без скидок , сэкономят миллиарды кристаллов, т.к. даже со скидками потом они станут в 2-3 раза дороже засчет "съемности". сурприз буит.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Только если вместе с шафтом. И васпом.

Что же ты так? Хотел тебе ответить "... и вместе с Вилкой", но без тебя скучно будет.

В общем идея - такая: вместо ЕЗ - квест типа "войны". Придумать там какой-нить сюжет за борьбу трех фракций за доминирование на планете "Нибиру". И за каждый сделанный ход - читай полученный опыт в том режиме, в котором тебе нравится играть, а не в том куда тебя пихают насильно - ты получаешь плюшки как сейчас за ЕЗ. Что плохого-то? За счет этого развиваешься. Без вынужденных саботажей как сейчас.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Potulumbasu said:

Ну если еще и такие заданки абузить ... это имхо вообще диагноз)

Я понимаю там в унылый режим не играть а договориться или коробки по быстряку. Но опыт, кри и килы - играй себе и оно само выполниться. 

Это если ты легенда. А если скилловый старичок-нагибачок, который новые акки качает на заданках, то ММ может изрядно подпортить тебе желание покупать "Хранителей" без доната на младших сержантах. Если раньше ты мог в пустых картах с одним врагом быстро собрать коробки за пару минут и выйти с акка, то теперь будешь во всегда полных битвах мясцом бегать по 10 минут, чтобы 5 заветных коробок собрать. Ну а с ужиманием таких вот скилловичков-качков просядет и онлин, который, как известно, на 50% минимум состоит из заданкоделателей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Это если ты легенда. А если скилловый старичок-нагибачок, который новые акки качает на заданках, то ММ может изрядно подпортить тебе желание покупать "Хранителей" без доната на младших сержантах. Если раньше ты мог в пустых картах с одним врагом быстро собрать коробки за пару минут и выйти с акка, то теперь будешь во всегда полных битвах мясцом бегать по 10 минут, чтобы 5 заветных коробок собрать. Ну а с ужиманием таких вот скилловичков-качков просядет и онлин, который, как известно, на 50% минимум состоит из заданкоделателей.

Сказали, что заданки на коробки уберут.

Поделиться сообщением

1 hour ago, 777real said:

2016-06-07

aedff6d169763f861d7cefd5c3d856a6.png

За 2 года минус 60% онлина. Тарасов говорил, что им не нужна наливка онлина, они хотят адресно с тугими кошельками работать. А получили тугих мультов без доната.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ЕЗ выпилить надо - это отстой.

за всех нубов не скажу, но лично для меня (нуба) выполнение и ожидание того что выпадет нормальное ез ето где то 87% интереса к игре. зайти "чисто пострелять" счас  - это не. в про - остров,  полигон насмерть оккупированы мультоводами, это ужас че там счас творится, в простых битвах карт нету русских, нормальных, человеческих. держит только нубоез

Поделиться сообщением

При каком онлине уже не нужен гемдиз? А при каком - коммунманагер? Видимоблоги перестанут выходить при 10к онлина максимум? Или перейдут на режим "только важные обновления"?

1 hour ago, baenter said:

Не знаю ,что там творится у них в управлении и в головах, но их боссам плевать на всё и вся, окромя доната.

Так говорили же, что их боссы уже давно переложились в другие бизнесы и ТО используют только как "ещё немного сока додавить из костного мозга этих обглоданных догола костей".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

за всех нубов не скажу, но лично для меня (нуба) выполнение и ожидание того что выпадет нормальное ез ето где то 87% интереса к игре. зайти "чисто пострелять" счас  - это не. в про - остров,  полигон насмерть оккупированы мультоводами, это ужас че там счас творится, в простых битвах карт нету русских, нормальных, человеческих. держит только нубоез

Тебе нравится условно Остров, а мне - условно Станция. Это вообще ни разу не проблема, пока мы можем играть на тех картах, которые нам нравятся. Но система ЕЗ нас обоих отправит в какой-нибудь Йоркшир.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тебе нравится условно Остров, а мне - условно Станция. Это вообще ни разу не проблема, пока мы можем играть на тех картах, которые нам нравятся. Но система ЕЗ нас обоих отправит в какой-нибудь Йоркшир.

А мне нравится Йоркшир.

Поделиться сообщением

56 minutes ago, stritoviy said:

Не так: просто привыкли. Да и другой альтернативы нет подходящей.

Но при этом в ответ прекратили - и уже давно - донатить, а многочасовое удовольствие в ТО скатилось в разряд "пришел, ткнул, потрепались за сигареткой, разбежались"...

Да мне зачастую UT98 или третью кваку интереснее запустить с ботами, чем тут с мультами и некрутящими башнями маятся. Тем более, что тут тоже скоро ботов введут, если уже не подмешивают втихую в битвы.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

Сказали, что заданки на коробки уберут.

Значит, онлин ещё немного подупадёт.

Кстати, кто знает - почему осенью 2017 онлин вдруг просел ниже, чем летом того же года, хотя до этого всегда осенью рос и был точно выше летнего? Причём просел не просто один раз в качестве аномалии, а удерживался недели две так на аномально низком уровне. Где-то в сентябре-начале октября это было.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B4AT сказал:

в простых битвах карт нету русских, нормальных, человеческих.

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мне нравится станция. ну там мож перевал, зона, сандал, ферма, гардер, дюссельдорф. ну и че ? и где ? ну хоть бы для эксперимента вернули нубы пару-тройку карт в бесплатные на недельку и заценили бы онлайн, почему им настолько не нужны деньги я тупо не въезжаю."мы оставили самые популярные карты" - ну не надо до такой уж степени наглеть(имхо)

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

Мы планировали выпустить матчмейкинг на этой неделе, но решили перенести выход на следующую, ещё нужно доработать некоторые моменты. 

знаем мы эти моменты- чтобы в случае сильного падения онлайна в Момент ММ начать бурчать что у школоло каникулы и их нету дома они за моря- в лагеря на шяшлик...ага ага.. аккурат под каникулы..вводят чтобы стыдно не было xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

мне нравится станция. ну там мож перевал, зона, сандал, ферма, гардер, дюссельдорф. ну и че ? и где ? ну хоть бы для эксперимента вернули нубы пару-тройку карт в бесплатные на недельку и заценили бы онлайн, почему им настолько не нужны деньги я тупо не въезжаю."мы оставили самые популярные карты" - ну не надо до такой уж степени наглеть(имхо)

Я потому и сделал приписку "условно". Раньше как было - тебе нравится играть на определенной карте - не важно какой, ты заходишь и просто присоединяешься к уже существующей битве на любимой карте. Сейчас - миллион сложностей. Карты нет, можно создать самому, но нужен ПРО-абонемент. У меня на одном акке он есть, а другой в клане (он зайти в ПРО-битву может, но создать - нет). Приходится выходить первым акком, заходить вторым, создавать, выходить вторым, заходить первым и полчаса ждать пока битва заполнится. Ну такие сложности они, мягко говоря, убивают интерес играть.

Зато Ореху можно дать медаль "За борьбу с васпожигерством". Желательно вместо квартальной премии. Дались ему эти васпожигеры? Это та прослойка, которая никогда не донатила и донатить ее никак не заставить. Но кому они мешали? Когда я полчаса жду соперника на интересной мне карте - то мне все равно: прокачал он свой акк за донат или задротив васпожигой.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ceterum_censeo сказал:

Хром. другой не надобен.

Тебе не доводилось пользоваться Явой, которую долбанный Хром не поддерживает. ФФ - рулит.

Поделиться сообщением

К вопросу о замене батареек.

Как это должно выглядеть. Мое мнение.

Создаете пустой модуль, в который можно выбрать любые резисты,   качать на общем основании, с 35%. Если вам потребуется другое сочетание, процедуру придется повторить. И чтоб ни один нуп после каждого респа не менял сочетание резистов.

Вопрос в конпесации, за все имеющиюся модули. Здраый мысл полагает, что за качанный модуль мне выдадут такой-же. 

Скала недокачана, но качаю же. там на 3 модуля влито.

Саванна, вообще, качалась на заре МКП, практически без скидок.Туда мильен влит был, с претензией, что смока-реля больше нигде не будет.

Имеются 3х-резистные шелест и кедр.

Может Вы весь мусор в гараже сконвертируете, и выдате возможность самому собрать модули, в зависимости от имеющихся.

И, как бы, налаживайте диалог, и прекращайте выпускать загадки, ответ на которые в следующей серии.

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тебе не доводилось пользоваться Явой.

Дым плохой у Явы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Дым плохой у Явы

Но порой нет выбора. У пользователя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да фиг знает, их же под ММ должны переработать. 

20 васпожиг одновременно жмут кнопку в бой ... неужели умный ММ нарушит такие сбалансированные составы и в место васпожиг в одну команду кинет арту а в другую шафта

Поделиться сообщением

35 минут назад, BLUE_EYE сказал:

знаем мы эти моменты- чтобы в случае сильного падения онлайна в Момент ММ начать бурчать что у школоло каникулы и их нету дома они за моря- в лагеря на шяшлик...ага ага.. аккурат под каникулы..вводят чтобы стыдно не было xD

это не моя цитата , хорош прикалываться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Чё с онлином, поцаны?

Игроков онлайн: 24 046
Игроков в битвах: 14 284

где ты цифры в битвах нашел?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

неужели умный ММ нарушит такие сбалансированные составы и в место васпожиг в одну команду кинет арту а в другую шафта

Пермский рандом с контейнерами мало кого оставил равнодушным... Поэтому, я думаю, с ММ будет тоже самое, т.е. 20 вж на 2 команды - вполне реально. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...