Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
37 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Всё расскажем ближе к выходу ММ, то есть на следующей неделе.

На какой следующей?В ВБ сказали на этой! А про-подождите очень скоро с начала мая уже слышим.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, Serene сказал:

Забавно как некоторые ребята еще парятся по поводу онлайна. Именно онлайном они угрожают

Не парятся и не угрожают. Просто в отличии от субъективного мнения "игра неинтересная" - циферки вещь упрямая.. поэтому онлайн как пример объективной оценки приводят.

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

....

Ну я так не играю :(

Ваще капец. Айда мстить? Го на нупсах играть, весь онлин ТО разгоним, ибо нефиг. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Potulumbasu said:

Ваще капец. Айда мстить? Го на нупсах играть, весь онлин ТО разгоним, ибо нефиг. 

Только надо на читах. Так круче и веселее. Купил такой донатик комплектик, а ты такой под него раз пролез на лагах, а его самоуничтожает - потому что по мнение античита танчик не может быть сверху на другом танчике. И пофиг, что танчик не виноват, что под него читолаггер подныривает. По мнение античита читирит как раз нечитер, а читер не читерит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Погнали! Отомстим сполна! Ни один нубик не спасется!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ништяки,на этой неделе отвалились.Бум ждать следующую.Крайнюю.

Кстати как ,как твой,который участвовал в "Войне",типа калькулятор canon,модели 80-го года?:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

поэтому онлайн как пример объективной оценки приводят.

Есть несколько нюансов.

1. Это попытка говорить за других. Т.е. "Мне что-то не нравится, сделайте по другому потому что я уверен что не нравится другим, потому что онлайн падает". Есть значительно худшая форма: "если вы сделаете вот так, то онлайн упадет".

2. Онлайн падает всегда, игроки всегда будут уходить из игр, какими бы хорошими или плохими они не были. Есть исключительные случаи когда игра может завируситься и на этом получить тонну онлайна, но он ровно так же схлынет через месяц (как яркий пример - те самые агар.ио и слизер.ио). Сейчас новых игроков даже ААА тайтлы (старые, конечно) себе не позволяют привлекать через рекламу.

3. Есть отдельные шизофреники у которых онлайн чуть ли не ежемесячно "падает на 30%" (видела где-то на форуме). При том что сезонное падение PCU даже близко такого порядка не имело. Если встретите таких - подскажите им, где график онлайна можно посмотреть.

4. PCU считать в качестве онлайна можно в разрезе, разве что, по годам. В противном случае чтобы хоть как-то прикинуть играющую аудиторию, надо считать площадь под графиком онлайна, а не смотреть на его пики. Это должно быть совершенно очевидно, потому что в конце учебного года и в начале отпусков игроки начинают играть не только вечером, но и утром, и в другое время суток, при этом "онлайн" размазывается по всему дню. Это местные аналитики тоже никак не учитывают.

В итоге это не объективная оценка получается, а отчаянное передергивание фактов, которым они только себя могут развлекать. Хоть бы попытались - но нет, и в итоге смысла в их оценке даже меньше, чем в твоей.

И поэтому даже вопли известной аудитории "разрабыниоч вирнити всевзад!" являются гораздо более ценным фидбеком.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

...

Кстати как ,как твой,который участвовал в "Войне",типа калькулятор canon,модели 80-го года?:)

Он стал генусом и перестал быть интересен. Щас страшный сержант отжигает)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Все детали о матчмейкинге расскажем в анонсе перед его выходом. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. 

Поскорей вбейте последний гвоздь в крышку гроба ТО , хочу увидеть по запросу в поисковике "играть в танки" сервер не найден ! Аминь!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Если встретите таких - подскажите им, где график онлайна можно посмотреть.

Объясните кто-нибудь этой воинствующей серости, что смотреть онлайн надо по часам, но его отключили 4 суток назад, ну чтобы игроки не знали как на самом деле обстоят дела.

893baadbf15dbce65fc14c11f890447f.jpg

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Serene said:

Есть несколько нюансов.

1. Это попытка говорить за других. Т.е. "Мне что-то не нравится, сделайте по другому потому что я уверен что не нравится другим, потому что онлайн падает". Есть значительно худшая форма: "если вы сделаете вот так, то онлайн упадет".

2. Онлайн падает всегда, игроки всегда будут уходить из игр, какими бы хорошими или плохими они не были. Есть исключительные случаи когда игра может завируситься и на этом получить тонну онлайна, но он ровно так же схлынет через месяц (как яркий пример - те самые агар.ио и слизер.ио). Сейчас новых игроков даже ААА тайтлы (старые, конечно) себе не позволяют привлекать через рекламу.

3. Есть отдельные шизофреники у которых онлайн чуть ли не ежемесячно "падает на 30%" (видела где-то на форуме). При том что сезонное падение PCU даже близко такого порядка не имело. Если встретите таких - подскажите им, где график онлайна можно посмотреть.

4. PCU считать в качестве онлайна можно в разрезе, разве что, по годам. В противном случае чтобы хоть как-то прикинуть играющую аудиторию, надо считать площадь под графиком онлайна, а не смотреть на его пики. Это должно быть совершенно очевидно, потому что в конце учебного года и в начале отпусков игроки начинают играть не только вечером, но и утром, и в другое время суток, при этом "онлайн" размазывается по всему дню. Это местные аналитики тоже никак не учитывают.

В итоге это не объективная оценка получается, а отчаянное передергивание фактов, которым они только себя могут развлекать. Хоть бы попытались - но нет, и в итоге смысла в их оценке даже меньше, чем в твоей.

И поэтому даже вопли известной аудитории "разрабыниоч вирнити всевзад!" являются гораздо более ценным фидбеком.

Конкретным игрокам площадь побоку - им важно, чтобы именно в то время, которое они играют, было достаточно онлайна. А сейчас полдня негде играть, если не хочешь с конфами бодаться и на пяти-семи неинтересных картах со званиями гораздо больше твоего и с разгромных счётом.

Кстати, почему почти нет карт, где твоё звание минимальное? Где максимальное или близко к тому - полно. Они же должны быть? Ведь такая картина на любом звании. А значит, что битв, где бы я был максимальным званием, всегда хватает. Их уж точно не меньше, чем тех, где моё звание минимально. Почему же сервер мне отгружает только невыгодный для меня список?

Очередная наглая попытка разработов выжать донат.

1 minute ago, D.Brasco said:

Объясните кто-нибудь этой воинствующей серости, что смотреть онлайн надо по часам, но его отключили 4 суток назад, ну чтобы игроки не знали как на самом деле обстоят дела.

893baadbf15dbce65fc14c11f890447f.jpg

У меня всё работает. Другой брузер открой.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Есть несколько нюансов.

демагогия

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

В итоге это не объективная оценка получается, а отчаянное передергивание фактов, которым они только себя могут развлекать.

Ты пытаешься строить доказательства на целой куче второстепенных мелочей.. честно говоря звучит не убедительно. Возможно онлайн не идеальный показатель, но лучший из всех доступных. То есть он дает погрешность на коротких отрезках, но многолетнюю тенденцию он отражает правильно.

Поделиться сообщением

Игроков онлайн: 18 282
 Игроков в битвах: 11 226

А насчёт ботов - теперь из описания ТО уберут "только реальные игроки"? Ведь боты тут давно уже вовсю используются.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

У меня всё работает. Другой брузер открой.

Будь добр покажи с датой. 

Поделиться сообщением

И судя по концентрации комплекта "Хранитель", который вдруг как грибы после дождя появился на последних скидках в безумыне выходные, но при этом без значка према, с донатом совсем туго. Куча народа тупо уходит из старших званий на младшие, качает по пять-десять акков, играя раз в день на одном, а на другом выполняя задания, и покупает себе комплекты без доната. Докачивает до уоррентов и снова с новобранца. А что - скорости почти те же, геймплей не меняется при переходе к старшим званиям, так зачем стремиться к легендам и заоблачным ценам в гараже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Конкретным игрокам площадь побоку - им важно, чтобы именно в то время, которое они играют, было достаточно онлайна.

Я говорю именно про конкретных игроков и о том, что эти конкретные игроки говорят. Для остальных будет матчмейкер и я этой темы вообще никак не касаюсь. Ты берешь других "конкретных игроков" и говоришь о том, что нужно им. Стоит ли уточнить, что это вообще разные вещи?

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты пытаешься строить доказательства на целой куче второстепенных мелочей

"Ыыыыы смотрите онлайн упал на 30%" - остальное второстепенные мелочи, очевидно. АЛО, я ничего не доказываю тут, я говорю о том, что какие-то "доказательства" на базе PCU, да еще неправильно посчитанного, не имеют ровно никакого смысла, особенно при такой подаче.

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

многолетнюю тенденцию

Игроки уходят из игры? АЛО, игроки уходят ИЗ ВСЕХ игр, это совершенно очевидная тенденция для ЛЮБОЙ игры, это разве сложно понять (хотя бы эмпирически), тебе для этого нужны еще какие-то графики?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, D.Brasco said:

Будь добр покажи с датой. 

Поверь на слово. Я только что эту свою картинку снял. Ты же понимаешь, что в Фотошопе я могу что угодно нарисовать? Ну возьми сам примерно прикинь:

сортировка по загруженности, кстати

{"minSupportedAndroidVersion":0,"maxSupportedAndroidVersion":2147483647,"total":45306023,"nodes":{
"main.c18":{"online":849,"inbattles":482}
"main.c12":{"online":850,"inbattles":503}
"main.c7":{"online":850,"inbattles":434}
"main.c14":{"online":856,"inbattles":547}
"main.c8":{"online":861,"inbattles":517}
"main.c13":{"online":878,"inbattles":554}
"main.c20":{"online":883,"inbattles":485}
"main.c4":{"online":923,"inbattles":567}
"main.c11":{"online":925,"inbattles":600}
"main.c3":{"online":934,"inbattles":586}
"main.c1":{"online":935,"inbattles":508}
"main.c9":{"online":938,"inbattles":594}
"main.c2":{"online":947,"inbattles":414}
"main.c19":{"online":950,"inbattles":604}
"main.c10":{"online":954,"inbattles":581}
"main.c6":{"online":966,"inbattles":630}
"main.c15":{"online":1007,"inbattles":659}
"main.c5":{"online":1010,"inbattles":645}
"main.c17":{"online":1049,"inbattles":700}
"main.c16":{"online":1115,"inbattles":729}}}

Паздников просто в джаваскрипте из этого Джейсона суммировал всё в первом и втором столбце.

"total":45306023

Можно, кстати, вести график этого числа - сколько там новых регистраций?

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Он стал генусом и перестал быть интересен. Щас страшный сержант отжигает)

Страшный сержант,которого Булка обвинила в том-что он новичков всех распугал,влив 200 рублей?А мой Djon.Lenin,досихпор живой,даже в наградной отыграл часов пятнадцать),Приятно было общаться,на ветке,на которую школота не проникла(местная),Ядерную торпеду долго держали)))

Поделиться сообщением

Поверь на слово.

Все ясно.

Ты же понимаешь, что в Фотошопе я могу что угодно нарисовать?

Еще один саламанка))  ну рисуй поглядим что наваяешь) сейчас скажешь ой мне лень фш открывать, ой у меня фш нет итп

Факт остается фактом, игроков в битвах не показывает. 

Поделиться сообщением

Т. е. у меня не картинка, но мне просто лень куда-то что-то загружать, потом сюда загружать. Если из буфера обмена не вставляется - идёт нафиг.

Поделиться сообщением

но мне просто лень куда-то что-то загружать, потом сюда загружать

Такая лень обуяла, что нажать клавишу принт скрин руки отваливаются))  ясно ясно, вопрос закрыт. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

"Ыыыыы смотрите онлайн упал на 30%" - остальное второстепенные мелочи, очевидно.

Ты просто выдираешь самые одиозные высказывания и пытаешься применить их разом ко всему с чем несогласна.

3 минуты назад, Serene сказал:

Игроки уходят из игры? АЛО, игроки уходят ИЗ ВСЕХ игр, это совершенно очевидная тенденция для ЛЮБОЙ игры, это разве сложно понять (хотя бы эмпирически), тебе для этого нужны еще какие-то графики?

Ало, такими доказательствами можно оправдать вообще все что угодно. Иголки уходят и игроки приходят.. есть достаточно примеров игр которые существуют долгие годы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Можно, кстати, вести график этого числа - сколько там новых регистраций?

Все эти данные можно парсить сторонним скриптом. Вообще уже есть парсеры открытых источников данных ТО, можно попросить их добавить туда и это число (тот же leprotanki.zhuka.ru). Или самому это сделать.

Балансировка по серверам слегка хромает, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...