Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Решил, что лучше живот прокачивать ....

И бицепс!!!!! Пресс и бицепс, наше всьо) 

10 часов назад, Serene сказал:

..... но тут я в форумном тренде.

Леееееен, а скинь скрин своего ЧСа) Ну мне так, поржать чисто. 

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Почему пушки и корпуса переодевать можно, а резы в болванке изменять нельзя? Мне думается,что переодевалки в ММбитвах, не будет вообще.

Шаг назад. Снова потеряется смысл большого гаража. Корпус викинг, пара имб средней дальности - и вперед. Вот что точно нужно сделать - запретить одевать вооружение, не соответствующее уровню битвы. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

пара имб средней дальности - и вперед.

Это твинс и рик?

Поделиться сообщением

10 часов назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Из недр пермского офиса просачивается информация, что главный гейдизанер этой игры - бот... Похоже на правду.

А еще ходят слухи,что главный гейдизайнер не дизайнер...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

А да, что про себя думают те, кто заходит каждый день на форум чтобы пообсужать неинтересную им игру - мне как-то было интересно, но они так и не раскололись. Может ты знаешь? Может ты заходишь чтобы сказать, как тебе неинтересно?

Зашёл(кстати первый раз в месяц) выразил своё мнение, что не так? И повторю - игра не интересна!!!, но расставание удаётся, курить тоже не сразу бросают.А вот твоя позиция требует скорейшего наблюдения у серьёзных специалистов медиков, ибо случай непростой ! Это безусловно твои проблемы, главное себя не обмани!

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики, иногда бывает лучше вообще ничего не делать, чем делать что-то ненужное или делающее еще хуже то, что уже есть.

так и с  вашими обновлениями и нововведениями - если раньше бОльшая часть патчей просто не делала игру хуже, то сейчас меня, например, они начинают просто бесить.

эти новые пушки, которые делают старые карты неиграбельными (та же снайперка, что простреливает насквозь тот же Брест), эти тупые 10 минутные бои (во всех играх по 15), кнопка В бой - как обязательность, отмена заданий на сбор дропа в ближайших планах (самое простое из всех заданий).

да таких примеров десятки наберется.

меня все это уже достало, играю с 2009 года, 4-й акк домучиваю с нуля до больших звезд, но только в последнее время начинаю уставать от вас и игры.

9 лет назад было лучше, намного.

и кстати, главные проблемы того времени - лаги и читеры - так и не решены до сих пор.

Поделиться сообщением

После просмотра видеоблога вопросов стало еще больше, чем ответов(

Но зная политику администрации ТО, заранее требую компенсацию и призываю к бунту!!1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

После просмотра видеоблога вопросов стало еще больше, чем ответов(

Пора уже подробней объяснить.Хотя-бы про ММ.И вводить его,или собираются в субботу обновление  делать? Кто-тогда на выходных контролировать процесс будет?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Пора уже подробней объяснить.Хотя-бы про ММ.И вводить его,или собираются в субботу обновление  делать? Кто-тогда на выходных контролировать процесс будет?

В любой непонятной ситуации надо требовать возврат кри и бузотерить.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CEBEPOK-20 сказал:

Игра с ботами?))Онлайн настолько печален??)))Ржу

Ботов там ввели после того, как заработал матчмейкинг и народ массово свалил. Теперь то же самое собираются делать здесь. Зачем, для меня абсолютная загадка. Может американские шпионы в Пермь пробрались или агенты Моссада. Смотри сам планы разработки ТХ. Там есть и про ботов, то есть игроков в ТХ никто привлекать и не собирается. 

https://ru.forum.tankix.com/topic/9890/

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

17 минут назад, psilocibe сказал:

В любой непонятной ситуации надо требовать возврат кри и бузотерить.

"Вирнити кри!111" Так надо возврат требовать?)

Пусть КМ тему открывает,желающие побузотерить  найдутся.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 777real сказал:

Ну конечно лучше,ты ж сутками по играм бегаешь,а потом на форумах сидишь-диванный эксперт)

Бро , ты не понимаешь она Игрок(без кавычек):D, а не иксперт , она аж 2(два!!!) часа смокой поиграла и 0(ноль!!!) часов громом!!! Вы тут с кем дискутируете9_9,оно понятно, что больше не с кем, но себя то начинайте уважать!:D

35 минут назад, Gumirssindo сказал:

Чё у вас тут новенького?  B|

Ай, ну нафиг... 

:D

не подсматривай, а то санкции наложим , или накладём!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Ты же воспитанный, или как?

Вот почему то подобные Вам всегда воспринимают нормальное воспитание как слабость. Часто стою перед выбором. Или опускаться на ваш уровень и отвечать хамством на хамство или сохранить человеческое достоинство. Как правильно я до сих пор не знаю.  Поскольку этот форум для меня не важен, выгрызать зубами победу не буду. Вы победили. Вшивый интеллигент повержен и бежал с поля боя.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не знаю какие там ребята, но мне вот, с большой долей вероятности, станет играть неинтересно с вводом матчмейкинга. Мне никогда не нравилась данная штука. Я мало читал тему и не в курсе всех постов, но одно я знаю точно... нужно что-то делать, а то игроки утекают отсюда и это уже реально заметно.

Давай уточним - тебе не ММ не нравится. Тебе не нравятся уныло карты, на которые он будет тебя забрасывать. И это действительно фейл. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko

1. Как там финальные тесты джегернаута? Прошли успешно выйдет режим вместе с ММ или отложат?
2. Будут изменение заданий с выходом ММ. Или они останутся такие же? Просто орех говорил, что существующие задания не подходят к ММ и должны бить немного сложнее.
3. Новую карту еще не оптимизировали? 
4. Разогрева я так понимаю не будет в ММ?
Вот часть вопросов на которые вы отвечали в прошлом году, 

Все детали о матчмейкинге расскажем в анонсе перед его выходом. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Это твинс и рик?

Или смока с пуликом. Когда их апнут. Ну а пока да - Рик с твином. Что-то вот из этого - с дальностью, достаточной для большинства карт, и сравнительно хорошим дпм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Давай уточним - тебе не ММ не нравится. Тебе не нравятся уныло карты, на которые он будет тебя забрасывать. И это действительно фейл. 

У НИХ есть шикарный вариант-"не нравится карта выходи".Но сколько раз придётся выйти-зайти,чтобы попасть на нужную тебе карту и сыграть 10(!) минут, и потом уже не получится остаться в этой-же битве (битвы одноразовые), и опять войди-выйди?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Все детали о матчмейкинге расскажем в анонсе перед его выходом. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. 

вы говорили на той недели будут акции а на этой обновы и где обновы

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

У меня уже не терпится(

Такая-же лабуда.Расскажите в подробностях-про ранг-лимиты,время создания битв, etc.Про изменения в ЕЗ.Дайте повод Вас похвалить,за двухгодичную работу программеров.Дайте уже просто ПОДРОБНУЮ ИНФУ.

Только не надо рассказывать,про то,что формула ММ,такая-же секретная,как и "формула рейтинга"(с).

Поделиться сообщением

Чёта зашёл в паркур, а там читеров такое ощущение, что каждый первый. Один я, как лох, без чита. Половине на пониженную гравитацию пофиг - их ни толкнуть, ни перевернуть нельзя. Отдача на них не действует. Один вообще устроил кувырки и полёты. Перевороты из минусов и полуминусов на пушках без отдачи - как нефиг делать. Зайди модер и бань всех и каждого. Но нет - лучше отписываться в разделе нарушителей, что доказательств недостаточно или тема не так оформлена. Да и в обычных битвах читеров полно. Чит на стабилизацию корпуса и антипереворот - у каждого второго. Если у кого-то нет такого чита, то он просто новичок. У всех старичков, по-моему, уже давно не нескольку читерских программ. Чит на страйкер, когда достаточно провести лучом по цели и идёт её захват даже без удержания луча - уже десятки видел. Чит на прохождение сквозь танки - вообще в каждой битве по нескольку человек. Правда, с нынешними лагами это и у меня последнее время проявляется - тоже иногда под или над другими танками попадаю. Спидхак в открытую юзается, особенно всякими "типа донатерами" (ну или теми, кто комплект себе с крисов с заданий купил). Народ просёк фишку, что вероятность наказания стремится к нулю, и уже ничего не боится. Чит на критошибку с выбросом из битвы (ДДОС) уже не так используется, но всё же иногда попадается. Сейчас его больше по всяким турнирам используют. Смотря на логи наказаний нарушителей, вижу, что даже один я за неделю вижу читаков больше, чем во всей игре на всех званий наказывается за месяц. А сколько их видят другие и на других званиях? Вероятность наказания с вечным блоком меньше 1%.

По-моему, раздел нарушителей специально так усложнён, чтобы у народа охота жаловаться пропала. Разработчикам на самом деле плевать на читеров.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

Только что, vfndtq2008_q сказал:

вы говорили на той недели будут акции а на этой обновы и где обновы

Мы планировали выпустить матчмейкинг на этой неделе, но решили перенести выход на следующую, ещё нужно доработать некоторые моменты. 

27 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Такая-же лабуда.Расскажите в подробностях-про ранг-лимиты,время создания битв, etc.Про изменения в ЕЗ.Дайте повод Вас похвалить,за двухгодичную работу программеров.Дайте уже просто ПОДРОБНУЮ ИНФУ.

Только не надо рассказывать,про то,что формула ММ,такая-же секретная,как и "формула рейтинга"(с).

Всё расскажем ближе к выходу ММ, то есть на следующей неделе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы планировали выпустить матчмейкинг на этой неделе, но решили перенести выход на следующую, ещё нужно доработать некоторые моменты. 

Всё расскажем ближе к выходу ММ, то есть на следующей неделе.

а джагернаут когда

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И не забудьте рассказать сценарий конвертации модулей в следующем ВБ. 

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну я так не играю :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...