Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 6opucoBHa_Ha сказал:

А на стуле их не вертели случайно?

Видел они какого то патлатого в тешоте коламбия привязали к стулу и спустили с горки. Но кто это был я не разглядел, очень далеко было. 

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А мне кажется, я понял , что хочет Орех.С этим обновлением можно будет собрать модуль с 50% защитой от 3 пушек(например магнум,изида,рик).Понятно, что если в битве 4-5 человек оденут такой модуль, то  те кто играют на этих пушках их естесственно снимут.Получается, чтобы нормально играть, нужно большое разнообразие пушек, и при том хорошо прокаченных,так как МПК корпусов никто не отменял.А это снова бабло и донат в игру

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предлагаю подождать 3 дня и узнать чего там будет, а чего не будет ,  нет смысла  гадать

Зачем ждать? Макс,в ВБ, уже сказал об этом.

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 16:47, rtuty222 сказал:

Маша за майские - похудела, Александра - поправилась...

Маша, тебя Александра объедает?

Ракурс съемки просто такой как и все в ТО-руко..пый)

Поделиться сообщением

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предлагаю подождать 3 дня и узнать чего там будет, а чего не будет ,  нет смысла  гадать

37 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Переодевания в битвах не будет.

все модули у игрока сплюсуют и когда защита допустим от рельсы наберёт 500 единиц будет 50%! В 10 минутках нарядиться можно только в 3 защиты без переодевания! корпуса и пушки переодевать можно! ЭНЕРДЖАЙЗЕР---прокачайся быстрее всех!!! :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Неверно по всем пунктам, и? Что из этого следует?

Если я прав, то обновы Вам просто безразличны, поскольку Вас не затронут. Если я не прав, тогда Ваша позиция говорить на черное - белое для меня загадка.  Люди, которые платят деньги, считают приобретенное своим и им очень не нравится, когда у них отбирают купленное или заработанное. Или обесценивают приобретенное за значительные суммы.  Вас же набеги на гаражи игроков не смущают. Если Вы вкладывали в игру свои деньги (в чем я сомневаюсь), то для меня написанное Вами удивительно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 19ass сказал:

корпуса и пушки переодевать можно!

Почему пушки и корпуса переодевать можно, а резы в болванке изменять нельзя? Мне думается,что переодевалки в ММбитвах, не будет вообще.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Почему пушки и корпуса переодевать можно, а резы в болванке изменять нельзя? Мне думается,что переодевалки в ММбитвах, не будет вообще.

Тогда точно введут штраф за выход, ибо процент "ливунов" станет зашкаливающим 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

чтобы донатили нелльзя отменять переодевание пушек и корпусов---в первую минуту битвы смотреть защиту у другой команды и переодеться если есть во что

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Люди, которые платят деньги, считают приобретенное своим и им очень не нравится, когда у них отбирают купленное или заработанное. Или обесценивают приобретенное за значительные суммы

Я играю в игры, которые развиваются годами (я не про ТО). Практически ежегодно там вводится новая "М", которая является сложнодобываемым контентом. Понимаешь, да? Все, кто до этого покупал/фармил/скамил топовый гир, в один момент оказываются далеко не в топе, и это повторяется из раза в раз. Обеспечивая себе топовый гир ты обеспечиваешь себе доминирование в этот момент времени, а не через год, и не через два, когда вся игра уже полностью изменится. Если не вводить топовый контент и не обесценивать старый, то:

1. Новые игроки не смогут идти к топ контенту потому что он от них стал бесконечно далек. Это как сейчас ввести несколько званий, а также м5, а потом м6 с пропорциональным увеличением цены.

2. Старым игрокам будет нечем заниматься, т.к. контента нет и они уже достигли всего. Поэтому многие сейчас играют на нижних званиях, потому что по контенту они не отличаются от ендгейма.

И это касается не только тех игр, в которые я играю. Обесценивания контента просто не может не быть, по множеству причин (инфляция в их числе). Ты ДОЛЖЕН играть (или донатить) в игру, иначе останешься за бортом. Если ты этого не хочешь понимать - мне тебя даже не жаль.

И я вообще не поняла, при чем тут "обесценивание гаражей", если ни о каком обесценивании речи вообще не шло. Кто-то себе уже что-то придумал и начал по этому поводу ныть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, iker200 сказал:

Тогда точно введут штраф за выход, ибо процент "ливунов" станет зашкаливающим 

Штрафы введут,но позже.

4 минуты назад, 19ass сказал:

чтобы донатили нелльзя отменять переодевание пушек и корпусов

:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

ага приняли на работу, эту Ноженко, и ореха, они всю игру разворотили, все старое доброе убрали  а новое и злое ввели, и они считают что наберут онлайн,? сама Ноженко хоть пробывала  в эту не доигру лупиться ?  Где даже мамонт и титан м3  с фулл мпк дохнут за 5 секунд...нет никакой балансировки, у  пухи  магнум  перешкаливает имбовость Ну конечно они заняты созданием новых красок и Никому не нужным орехомейчингом, наивно считая что онлайн попрет с его введением, не убирая старых проблем,... Наивные...они не знают что на гнилом фундаменте  надёжный  дом не построишь.. А в танках фундамент сгнил напрочь, что сейчас расшатать последние устои очень легко...и просто не кому будет играть...

А при чем тут Александра? В ее обязанности входит информировать игроков о том что происходит с игрой и в общих чертах информировать разработчиков о реакции игроков, но опять же, она не принимает никаких решений относительно игрового процесса. Это то же самое, как винить диктора новостей, например за то что ввели санкции, только потому что услышали это от нее.

Про Ореха полностью согласен. Он делает игру такой, какой хочет видеть ее сам, играя в другие игры и ворую идеи у них, не прислушиваясь к мнению самих игроков. Возможно потому что не понимает то, что хорошо для других игр, не подходит для ТО. А может просто идей нет своих, а нужно делать вид, что приносит пользу  игре, что бы не выгнали, прежде чем он успеет развалить этот проект, что бы уйти потом разваливать другой. Хотя осталось не долго. Раньше за идею играли и для удовольствия, а сейчас только ради плюшек. На этом успешного проекта не построишь.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я играю в игры, которые развиваются годами (я не про ТО). Практически ежегодно там вводится новая "М", которая является сложнодобываемым контентом. Понимаешь, да? Все, кто до этого покупал/фармил/скамил топовый гир, в один момент оказываются далеко не в топе, и это повторяется из раза в раз. Обеспечивая себе топовый гир ты обеспечиваешь себе доминирование в этот момент времени, а не через год, и не через два, когда вся игра уже полностью изменится. Если не вводить топовый контент и не обесценивать старый, то:

1. Новые игроки не смогут идти к топ контенту потому что он от них стал бесконечно далек. Это как сейчас ввести несколько званий, а также м5, а потом м6 с пропорциональным увеличением цены.

2. Старым игрокам будет нечем заниматься, т.к. контента нет и они уже достигли всего. Поэтому многие сейчас играют на нижних званиях, потому что по контенту они не отличаются от ендгейма.

И это касается не только тех игр, в которые я играю. Обесценивания контента просто не может не быть, по множеству причин (инфляция в их числе). Ты ДОЛЖЕН играть (или донатить) в игру, иначе останешься за бортом. Если ты этого не хочешь понимать - мне тебя даже не жаль.

И я вообще не поняла, при чем тут "обесценивание гаражей", если ни о каком обесценивании речи вообще не шло. Кто-то себе уже что-то придумал и начал по этому поводу ныть.

Во-первых, зачем хамить. Я к Вам обращался на Вы. Во-вторых, про обесценивание гаражей негативно высказались даже сотрудники администрации ТО. Ссылку давать не буду. Не уверен в Вашей адекватной реакции. Человек не должен страдать за достойный поступок. Есть две объективные вещи - онлайн и донат. Они нас рассудят. Боты, которых ввели в ТХ и могут ввести здесь, донатить в игру не будут.  Лично я играл на низких званках для тестирования оружия, которое было дорого  на генусе и из-за другого геймплея. С учетом большого количества вооружения и его дороговизны, думаю, только единицам здесь было некуда развиваться на больших званиях. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А при чем тут Александра? В ее обязанности входит информировать игроков о том что происходит с игрой и в общих чертах информировать разработчиков о реакции игроков, но опять же, она не принимает никаких решений относительно игрового процесса. 

А если КМ играет в игру,ему проще "информировать разработчиков и игроков" или да?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

про обесценивание гаражей негативно высказались даже сотрудники администрации ТО.  

Я тебе про одно, ты мне про каких-то сотрудников, которые где-то высказались. Это показатель чего вообще?

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Есть две объективные вещи - онлайн и донат.

Объективно и адекватно воспринимать их тут не умеют. Как первое, так и второе - особенно учитывая что это закрытая информация.

Забавно как некоторые ребята еще парятся по поводу онлайна. Именно онлайном они угрожают, а не тем, что им неинтересно станет играть. Видимо, такой возможности они для себя даже не допускают %)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не верю в пришествие новых. У игры скверная репутация. Упоминание ТО и ТХ в иных местах кроме смеха ничего не вызывает.

Не верите в "пришествие", но сами то о них говорили ) Вы как-то петляете )

А про "иные места"... так а в других вызовет смех при упоминании обо всём о чём вы "в иных" не смеётесь), так что это досужие разговоры, а не аргумент.

Поделиться сообщением

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Я видел как каких то волосатых ребят с логотипами ТО били ногами за гаражами, вмешиваться не стал, подумал сейчас патлатые сами скилл покажут и всех раскидают как щенков. 

у тебя абонемента не было ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Забавно как некоторые ребята еще парятся по поводу онлайна. Именно онлайном они угрожают, а не тем, что им неинтересно станет играть.

А зачем играть вааще? ) :P  "Онлайн" подавай и чат где можно это обсудить ))) xD:D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я тебе про одно, ты мне про каких-то сотрудников, которые где-то высказались. Это показатель чего вообще?

Объективно и адекватно воспринимать их тут не умеют. Как первое, так и второе - особенно учитывая что это закрытая информация.

Забавно как некоторые ребята еще парятся по поводу онлайна. Именно онлайном они угрожают, а не тем, что им неинтересно станет играть. Видимо, такой возможности они для себя даже не допускают %)

Лично я играть бросил. Бросил 3 прокаченных донатских акка. Возможно, бросят и другие или в случае тяжелой зависимости перейдут в иные проекты. Соглашусь с тем, что танкозависимых много. Но даже они могут уйти, а на их месте станет пусто.  Так что мои слова с делом не расходятся. Если бы не вредные для игры обновы, я бы играл и проложал бы вкладывать деньги в игру. Ах, да, перед уходом я тоже выл на форуме и "угрожал":) Сейчас для меня форум - развлечение и место встречи со старыми друзьями. Так что люди могут уходить из-за обновлений :).

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Именно онлайном они угрожают, а не тем, что им неинтересно станет играть. 

не станет, а уже  д а в н о неинтересно ! почувствуйте разницу !имхо .

Поделиться сообщением

"Остываю" я к этой игре... вот это факт. Раз в неделю захожу уже.. УРА.. свободу подарили! ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

не станет, а уже  д а в н о неинтересно ! почувствуйте разницу !имхо .

А да, что про себя думают те, кто заходит каждый день на форум чтобы пообсужать неинтересную им игру - мне как-то было интересно, но они так и не раскололись. Может ты знаешь? Может ты заходишь чтобы сказать, как тебе неинтересно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...