Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

Опа-ААААА!!!

Очередное разводилово!!!

Раньше комплекты исчезали из гаража, если у комплекта все его шмотки доступны. Сейчас, вхожу в 4-ю уошку и вижу, висит себе комплект Матрица! Это Гром М1 (с 4-ой уошки идёт), Викинг М1 и модуль Пантера (с 1-ой уошки), а краска Пикса вообще с сержей.

Так в чём тогда "выгода"?

Опять лошков разводят?

:D

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не верю в пришествие новых. У игры скверная репутация. Упоминание ТО и ТХ в иных местах кроме смеха ничего не вызывает.

кто нить видит/ел в своих районах людей одетых в футболки с логотипом ТО? просто любопытно чесслово, в ФК Барселоне( не реклама) к примеру вижу))) в Supreme  вижу, а у вас?

Поделиться сообщением

Стоит пояснить, что из Матрицы ужО надо (если кому-то надо) только Гром М1 и Вик М1. Ну так дождись скидки, если уже терпел столько до 4-го уо и возьми на скидках за пол цены! Получится 28К, это на 20К дешевле!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, HEKAK сказал:

Если раньше я ещё мог похвастать, что играю в танки, теперь я стыжусь...

а что - просто играть в танки - это постыдно теперь?

ладно бы ты всем говорил: я доначу регулярно в танки О и играю в них.

тогда, да- было бы немношк ... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

а что - просто играть в танки - это постыдно теперь?

ладно бы ты всем говорил: я доначу регулярно в танки О и играю в них.

тогда, да- было бы немношк ... :)

Играть уже ни в танки играешь, а в конц-лагерь. Где тут выбор??? Это как в плену. Это нельзя, то не делай, а если посмеялся на альтой, тут же прибегають и в отпуск летишь...

Понятно, что только ослики будут в это донатить.

Я верно излагаю? Вот сча посмотрим сколько лайков будет из нас немного здесь торчащих...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, black33333 сказал:

кто нить видит/ел в своих районах людей одетых в футболки с логотипом ТО? просто любопытно чесслово, в ФК Барселоне( не реклама) к примеру вижу))) в Supreme  вижу, а у вас?

Один раз за 4 года видел))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

асама Ноженко хоть пробывала  в эту не доигру лупиться ?  

Для ответа на этот вопрос достаточно заглянуть в её профиль, он абсолютно чист как слезинка младенца. Равно как и у трудившегося здесь Паздникова, да и у многих других. Можно заглянуть в профиль Ореха и увидеть сколько времени он провёл в игре за много лет. Ну не хотят сотрудники Альтернативы сами пользоваться своим поделием :)

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Я и не думал, что это так увлекательно. Предлагаю развлечение. На форуме есть список сотрудников администрации. Зайдите в их профили. Они НЕ ИГРАЮТ от слова "совсем".

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko

1. Как там финальные тесты джегернаута? Прошли успешно выйдет режим вместе с ММ или отложат?
2. Будут изменение заданий с выходом ММ. Или они останутся такие же? Просто орех говорил, что существующие задания не подходят к ММ и должны бить немного сложнее.
3. Новую карту еще не оптимизировали? 
4. Разогрева я так понимаю не будет в ММ?
Вот часть вопросов на которые вы отвечали в прошлом году, 

eWOp5RUKqZk.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko

2. Будут изменение заданий с выходом ММ. Или они останутся такие же? Просто орех говорил, что существующие задания не подходят к ММ и должны бить немного сложнее.

Говорили заданки на сбор дропа,заменят на другие.

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

кто нить видит/ел в своих районах людей одетых в футболки с логотипом ТО? 

Я видел как каких то волосатых ребят с логотипами ТО били ногами за гаражами, вмешиваться не стал, подумал сейчас патлатые сами скилл покажут и всех раскидают как щенков. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Меня второй ответ, про решение делать битвы 10 на 10 смешит

Еще год думали сколько делать флагов в битве, в итоге бурных споров и кидаем в друг друга научных трудов, в виде толстых папок, почти за 10 месяцев решили сделать 5 флагов, но потом как то стремительно передумали и сделали 7 флагов, "логика" фигли, против нее не попрешь)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

А кто придумал убрать оповещения о взятии флага сверху экрана, оставив там только важные события, но при этом выпадение галда там показывать во всех подробностях? Этому вообще Нобелевскую премию дать)

это как раз  хорошо , а то стоишь собираешь аптечки  для ЕЗ  и ждешь что может голд  упадет а  нубы с какими то тряпочками туда -сюда как сайгаки  носяца

надписи взял вернул туда сюда мелкают , у  меня глаза устают сирену ждать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Это не "креативная идейка", по хорошему в игре старый контент  должен или обесцениваться, или доступ к нему упрощаться. Иначе новые игроки не имели бы никаких шансов приблизиться к старым.

Впрочем, у нас этого нового контента особо и не было. Но вайнить о том, что он становится доступнее для других - ну-ну %)

ну тыж процитировала и тут же переворачиваешь. не "доступней для других", а го гигантскую компенсацию за прокачанные в семикратном размере одиночные (если разбить старые, особенно легаси, модули),я даже Зойдберга тебе "нарисовал", при чем тут "другие", пусть "другие" будут счастливыми и богатыми, а за фулл тину, продиджи,грифон, давай компенс по миллиону за каждую "лишнюю" рельсу. и так по всем модулям. я и писАл - хотя б 20-50 миллионов пусть компенсируют для начала и пусть "обессценивают".а вообще мне пофиг: как будет , так и хрен с ним, а онлайн покажет, что там у вас "по хорошему", а что как всегда. удачи (и это никакой ни шутка).

Поделиться сообщением

43 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я видел как каких то волосатых ребят с логотипами ТО били ногами за гаражами, вмешиваться не стал, подумал сейчас патлатые сами скилл покажут и всех раскидают как щенков. 

А на стуле их не вертели случайно?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B4AT сказал:

а за фулл тину, продиджи,грифон, давай компенс по миллиону

Адепты "я 6 лет назад скупил весь гараж, хочу и сейчас чтобы у меня был весь гараж я чо зря донатил что ли (или копил полгода кристаллы)" от меня далеки. Вместе с их "угрозами".

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Адепты "я 6 лет назад скупил весь гараж, хочу и сейчас чтобы у меня был весь гараж я чо зря донатил что ли (или копил полгода кристаллы)" от меня далеки. Вместе с их "угрозами".

Даже не сомневаюсь. Игроки вообще от Вас стали далеки. Вы с определенного времени не играете. Да и вряд ли вложили хоть рубль в свой аккаунт.

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 17:38, zakimod сказал:

Комбинации модулей, а почему только 14 вариантов? Этого мало, потому что даже вот сейчас есть более 50 модулей трипл и этого тоже мало. Нужных комбинаций намного больше!

Ты сможешь любые комбинации собрать.. Их максимально много, а не 14..

Например, сейчас нет модуля рельса, жига, магнум. А ты может из этих 14 взять от рельсы, жиги и магнума и составить комбинацию. Жиги все пропали, но появился гром? Меняешь в этой комбинации жигу на гром.

Всё очень просто.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Даже не сомневаюсь. Игроки вообще от Вас стали далеки. Вы с определенного времени не играете. Да и вряд ли вложили хоть рубль в свой аккаунт.

Неверно по всем пунктам, и? Что из этого следует?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

да я не адепт, тем более насчет угроз воще мимо, какие угрозы могут быть от голой ж ежу. мне есть на чем играть с любыми раскладами. уорренту 4 ведь дадут почти м3 квадратик от рика за фулл "дракона" или опять "оптимизируют" ? а лейтенанту за шелест ни причитается ли м4 нуборезист от грома ? ну чисто для баланса. редкий капитан откажется от своих законных глиняных 50% от жиги без доната 9_9. че вот так возьмут и оттяпают 15% ни за что ни про что ? а где миллион ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

никаких угроз  в битвах 14К  из них  треть  в ПРО-форматках - паркурах  , треть ефрейторы , Кинут в энерджайзере  верных игроков - и  эти  циферки сказкой покажутся

ах да ,  МММ забыл ..

11 минуту назад, lenyamal сказал:

Например, сейчас нет модуля рельса, жига, магнум. А ты может из этих 14 взять от рельсы, жиги и магнума и составить комбинацию. Жиги все пропали, но появился гром? Меняешь в этой комбинации жигу на гром.

Всё очень просто.

орех, перелогинься , иначе непонятно откуда ты все это знаешь )

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenyamal сказал:

Всё очень просто.

Переодевания в битвах не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

До сих пор читаю умные комментарии игроков.

Зашел, пробежался по профилям тех кто еще в августе отписывался в теме, как в Припяти побывал, 99% профилей не играют.. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Переодевания в битвах не будет.

предлагаю подождать 3 дня и узнать чего там будет, а чего не будет ,  нет смысла  гадать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...