Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

Надо бы с Ковтуном встретиться. Договориться, чтобы он свергнул Ореха.

22 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не может такого быть !!!!! )))))

Скрыть содержимое

929d8544009c9cdf2b720e4cd4bf59d5.jpg

зы , кто нибудь телефон Ковтуна знает ?))) 

Вот к чему приводил консерватизм.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, HEKAK сказал:

ММ завтра аль в среду? Кто у тела трётся? Что слышнА?

Скорее всего в четверг релиз, ну если не отложат -_-

Поделиться сообщением

знаю что не в тему и есть специальный раздел, но спрошу тут. Через браузер заходит нормально, а через приложение пишет че то типа отсутствует интернет. Удалял и заново ставил, не помогло. В чем прикол?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Чёт страшновато стало. Особенно вспоминая прошлый раз.

954fecf307d868289799fbcd62aa2aeb.png

Чует сердце, надо ДО 7.00 в Танки войти, желательно в 5.00...

:D

Мало-мальские заданки поделать... а ещё лучше, сегодня замутить по два задания в запас...

Изменено пользователем HEKAK
вв

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 16:42, WILD_TANYA сказал:

Вот именно... весь вопрос  в цене/способе  конвертации.....  и как  уравняют тех у  кого всего три каченых модуля и тех у кого их 33....  Но, вспоминая    р.е.б.а.л.анс, интеграцию и  дизинтеграцию, хорошего ожидать не приходится......

https://hkar.ru/U9N1

Поделиться сообщением

Всё расскажут, всё покажут...

Ай да по гаражам, считать сколько модулей от одной и той же пухи на ветер качалось.

Кто рекорд по "вот же дурак я" поставит?

Поделиться сообщением

Для примера - первый серж:

Пять модулей М0 с фул МПК в 15%.

Жига - 3 модуля

Реля - 2

Изя - 2

Гром - 2

Рик - 2

Шафт - 1

Молот - 1

Твинс - 1

Магнум - 1

И ещё 1 модуль М1 до 23%, но один, здесь не страшно...

Поделиться сообщением

Подполковник: 3 модуля М2 в фулле по 35%.

Гром - 2

Твинс - 2

Жига, Молот, Изя, Смока, Реля - по 1

Как же мне вернут двойные и тройные затраты???

>:(

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Гром - 2

Твинс - 2

Затраты на что? У тебя же ничего не отберут. У тебя как была защита от грома в 3х, 4-х или скольки модулях, так и останется, только теперь у тебя будет не 3-4 модуля с защитой от Грома, а больше 30, т.к. ты эту защиту от Грома сможешь впихнуть куда угодно. Т.е. это ещё ты им доплатить должен будешь 

Вот ты мне лучше ответь, что сделают с 4-х резистными модулями, неужели просто уберут из гаража? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Вот ты мне лучше ответь, что сделают с 4-х резистными модулями, неужели просто уберут из гаража? 

До пятницы - кусай локти. В пятницу, если Александра не обманывает, всё расскажут.

Если рассуждать, то все модули поделят на отдельные слоты-модули, которые ты будешь вставлять в свой танк, имеющий ТРИ отсека под слоты.

Идём дальше. У тебя модуль из 4-х слотов. Это значит, что у тебя имеется 4 защиты! Ты же сам сказал, что это теперь будут ЧЕТЫРЕ отдельные шняги! Значит их не уберут, а тебе оставят ВСЕ ЧЕТЫРЕ защитки. Допустим, это 50%, 50%, 34% и 15%. 

Вопрос: Что из этого ты сам выкинешь?

Наверняка, у тебя эти малые по % модули уже где-то перекрывались... Значит => % ненужного хлама в гаража - уменьшится! 

Другое дело, если у тебя где-то 15% от фриза и где-то 42%, оставят один по максимуму, т.е. 42%.

Взвешивая, вывод старых модулей - дело хорошее. Гараж заметно разгрузится. Обиднее всех будет тем, у кого от одной пухи стоки в 50% аж на трёх или четырёх модулях! Вот где обидка будет! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEKAK сказал:

. Обиднее всех будет тем, у кого от одной пухи стоки в 50% аж на трёх или четырёх модулях! Вот где обидка будет! 

У меня во всех модулях резист от жиги.

Ещё и парочка Зевсов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEKAK сказал:

Значит их не уберут, а тебе оставят ВСЕ ЧЕТЫРЕ защитки.

Ты не понял у меня сейчас 9 модулей с активными 4-мя слотами, а выдадут 1 модуль на 3 слота. Сейчас в бою я защищён от 4-рёх пушек, а после "энерджайзера", буду защищён всего-лишь от 3-х пушек.

@Aleksandra_Nozhenko ну хоть намекните, как вы будете решать вопрос с 4-х резистными модулями... неужели просто уберёте без компенсаций?

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEKAK сказал:

Ай да по гаражам, считать сколько модулей от одной и той же пухи на ветер качалось.

Кто рекорд по "вот же дурак я" поставит?

вот почему вы смотрите кособоко то так?

качалось- пользовалось-давалось преимущество в боитвах.

в чём проблема то?

считай как у интеля: новый проц - новый сокет. :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, HEKAK сказал:

Если рассуждать, то все модули поделят на отдельные слоты-модули, которые ты будешь вставлять в свой танк, имеющий ТРИ отсека под слоты.

и после успешной батареизации всех, можно смело выводить в продажу четырех, а то и пяти отсековые модули для танка :D)возможно с фиксированным порогом % резиста(

так сказать обладатели старых 4-х не будут опять ныть: "аааа вернитикри!"

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё и парочка Зевсов.

а вот тут возникает еще один интересный вопрос:

за стоковый 50% компенса будет?

то есть ты имеешь 3-4 по 50% от жиги в разных комбинациях. один из них был в зевсе.

какой оставят игроку?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

то есть ты имеешь 3-4 по 50% от жиги в разных комбинациях. один из них был в зевсе.

какой оставят игроку?

А какая разница? Любой из 50-ти на выбор xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEKAK сказал:

Гром - 2

Твинс - 2

>:(

да, прикольно будет посмотреть че отчебучат. уо2 1 фулл до м2 модуль м1 трипл. если вместо 3х резистов по 25% дадут 3 резиста по 25 %, то норм будет, если меньше, то это самовольный нерф акка ни за что. дальше вопрос: а за 4 фулл трипл и старых модуля от палки что дадут ? а за 7 ? сформулирую так: за 1 фулл рез от некоей пушки в любом модуле полагается минимум такой же отстёгивающийся резист,  а если фулл резистов от одной и той же пушки 5-15 шт по 50% в разных модулях. их че просто уравняют или где? хотя бы по 2-3 млн крис дали бы за повторяющиеся для начала, а потом можно и о нормальной серьезной компенсации подумать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

а если фулл резистов от одной и той же пушки 5-15 шт по 50% в разных модулях. их че просто уравняют или где?

Если у тебя по 5-15 шт резистов от рельсы в 50%, то тебе дадут 30 или больше (сколько ты там сможешь комбинаций составить с этой рельсой) штук модулей с  резистом от рельсы. Ты как бы ещё доплатить должен будешь.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё и парочка Зевсов.

Не во всех... Неужели у тебя нет модулей "нежиговских"?

Два Зевса - это как?

36 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты не понял у меня сейчас 9 модулей с активными 4-мя слотами, а выдадут 1 модуль на 3 слота. Сейчас в бою я защищён от 4-рёх пушек, а после "энерджайзера", буду защищён всего-лишь от 3-х пушек.

@Aleksandra_Nozhenko ну хоть намекните, как вы будете решать вопрос с 4-х резистными модулями... неужели просто уберёте без компенсаций?

Хоть сто.

Ты же их сразу все не юзал! На твоих четверных % защите не был больше 50%, так что...Всё нивелируется...

Поделиться сообщением

36 минут назад, l-Neo-l сказал:

в чём проблема то?

Не-еее. Когда ты теряешь - это оно понятно, все честно, пользовались... отработало...

Но когда сам теряешь - это же как больно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEKAK сказал:

Ты же их сразу все не юзал! На твоих четверных % защите не был больше 50%, так что...Всё нивелируется...

Я одел Дровосек и сразу защищён от 4-рёх пушек в бою, переоделся в Тайгу и сразу защищён от 4-х пушек. С чего бы этому добру "нивелироваться"??? А вместо этого мне хотят выдать защиту всего-лишь от 3-х пушек. Где логика?

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Я одел Дровосек и сразу защищён от 4-рёх пушек в бою, переоделся в Тайгу и сразу защищён от 4-х пушек. С чего бы этому добру "нивелироваться"??? А вместо этого мне хотят выдать защиту всего-лишь от 3-х пушек. Где логика?

Логика в том, что у новичков такой возможности нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Затраты на что? У тебя же ничего не отберут. У тебя как быого, чтобыа защита от грома в 3х, 4-х или скольки модулях, так и останется, только теперь у тебя будет не 3-4 модуля с защитой от Грома, а больше 30, т.к. ты эту защиту от Грома сможешь впихнуть куда угодно. Т.е. это ещё ты им доплатить должен будешь 

Ну вообще-то отберут. Раньше я уступал чуваками с малым количеством фулл-м4-модулей только по гиру, но раскатывал в ноль за счет гибкости гаража. После конвертации - слив по всем фронтам. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, l-Neo-l сказал:

в чём проблема то?

Например модуль пулик-смока-реля одевался от силы пару раз, но это было ожидаемо - я покупал его впрок, на те времена, когда первых двух снова апнут. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...