Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

Только что, K0C сказал:

Разрабы вы же читаете всё здесь написанное, разъясните всё доходчиво(для трудно догоняющих) про механизм грядущее обновления модулей,а то они с ума сойдут до релиза и отмените введение ММ.

Разрабы не читают. Умеют, наверное, читать, но им просто пофиг (ну, в смысле. Не буквально же писать 9_9).

И им глубоко плевать как на догоняющих, так и на недогоняющих. У них же стратегический подход.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я и говорю про то, что в обычные битвы заходят только из-за ЕЗ. С выводом ММ - будут заходить ради ЕЗ в ММ. Ничего не изменится. Почти.

НУ да, примерно так и будет. Только могут ещё и ПРО битвы убрать, из за того что через ММ почти никто не играет. Так уже было в ТХ, убрали "Быстрые Битвы" в которых можно было играть без напряга.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M-33 сказал:

Ты серьёзно думаешь что они это читают?

Да читают,когда время битв сократили до 10 мин,я писал что бы увеличили количество флагов и мячей с 5 до 7 тут ,теперь всё так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Да читают,когда время битв сократили до 10 мин,я писал что бы увеличили количество флагов и мячей с 5 до 7 тут ,теперь всё так.

Эх, повезло тебе, ты наверное единственный кого они прочитали. И-то, скорее всего открыли тему, ткнули пальцем в монитор и под ним оказался твой пост.

Поделиться сообщением

1 час назад, K0C сказал:

Да-да, конечно они изменили, потому что прочитали твои нетленные мыслиxD

Поделиться сообщением

незнаю как всем, а мне нравится. Убились , сами ямку выкопали, устроились , сейчас самое зрелище будет, самопогребение! Оставайтесь , будет весело :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Двоечник, забаненный в Гугле, дает советы толстому набрать вес, а худому его сбросить. Ты не брат Серены, случаем? Ну, мож, не так критично, а только двоюродный?)))

Набери уж в поисковике "никак", будь так добр, нЕкак.

.

"определение пояснения мыслей" xD Эпично.

С самоуверенным и не умеющим признавать ошибки - нет смысла общаться. Для нЕкак сбегай в альту и узнай какой на этом танке был ник до НЕКАК-а. Когда узнаешь, ты будешь в шоке. Не напрягающее ни ухо, ни культурных людей, слово, альтами (злыднями), было предложено заменить.

Не знаю, чтобы было, если бы я "отложил" общение с ними... Вдруг забыли бы свой наезд на ник? Решил не рисковать и от ТОГО ника осталось только КАК, к имени которого для НИХ в насмешку было кинуто НЕ КАК.

Такую историю тебе никакой гагл не выдаст. Вот так рождаются НЕКАК-и, а мой друг, узнав про несусветную глупость альтов, воссоздал танк с абсолютно таким же "именем".

Он и сейчас успешно существует на просторах... Разница в том, что тот "НЕКАК" писал на форуме и кривомозгим было больно от его прямизны. Они нашли способ как к углу забора до... бежать.... а тот "НЕКАК" на форумах не сидит...

Интересно, напряЗётся алта в поисках НЕКАК-а восставшего из пепла?

:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Obsidian_4th сказал:

С той стати, что в покупку и прокачку модулей влиты некие игровые стекляшки. На вливших реал в ощм-то плевать, но такие тоже есть. И они будут слегка огорчены кидком, не?

думаю разрабы оттого так и щемятся огласить  энерджайзер, что боятся слегка  огорчить кидком  донатов )) а кидок будет именно их , донатов , модулей то у них много , не у нас  .  И донат  исссякнет ( если вообще еще есть невменяемые,  вливающие сюда реал )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

9 часов назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

А как будет по факту нам заранее не скажут :)  И скорее всего это будет не скоро . зная как Альтернатива выводит свои "мега" обновления. Думаю Осень или перед Новым годом ... может ошибаюсь :) 

А я так понял что уже со следующей недели замутят отъем модулей

Поделиться сообщением

7 часов назад, K0C сказал:

В ВБ вообще ни чего не сказано про то ,что нельзя менять резисты в модуле во время переодевания,всё это ваши домыслы из-за недопонимания информации.

А как запретить смену резистов по ходу боя, если ты будешь попадать неизвестно на какую карту?

Поделиться сообщением

6 минут назад, iker200 сказал:

Большие заданки  вспомни. До сих пор отнимают.

7 минут назад, iker200 сказал:

Со следующей недели только огласят в ВБ.

Поделиться сообщением

Божечки, думал сегодня уже закончится это всеобщее умопомрачение со свадьбой принца Гарри и можно будет спокойно почитать интернеты, ан нет.. придется опять целый день торчать в этом топике.

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Большие заданки  вспомни. До сих пор отнимают.

Со следующей недели только огласят в ВБ.

тут как раз разумно , новые перестали выпадать , а старые потихоньку добьют игроки , все чинно и мирно

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Божечки, думал сегодня уже закончится это всеобщее умопомрачение со свадьбой принца Гарри и можно будет спокойно почитать интернеты, ан нет.. придется опять целый день торчать в этом топике.

а Гарри у нас тут кто ?  Орех ?))

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

всё, я уже от обоих устал.

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Во время правления Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. Но солдат разошелся:  А плевал я на вашего государя императора!.. Его сразу арестовали и завели дело об оскорблении царской особы.
Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, написал на папке:  Дело прекратить, Орешкина освободить, моих портретов в кабаках не вешать..  Орешкину передать, что я на него тоже плевал.

--------------------

Совпадение? не думаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

всё, я уже от обоих устал.

Подожди, вот введут ММ, вот тогда и устанешь, а сейчас это так расслабуха.

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в том положении , в котором сейчас ТО  -  тот кто ее купит ему еще альтернатива приплатить должна

Имелось в виду покупка ТО старого образца - 2009 года, 2013 года и так далее. Собираем 30 миллионов - нам предоставляют сервера со старыми ТэО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M-33 сказал:

Подожди, вот введут ММ, вот тогда и устанешь, а сейчас это так расслабуха.

не, я пока на пенсии сижу, чтоб не расстраиваться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEKAK сказал:

Альта всё больше и больше душит! Уже в ДМ на Легендах нет ни одной карты Плато!

Ужас какой!

Поделиться сообщением

8 минут назад, HEKAK сказал:

Плато нет и в RGB, и в ASL.

Кошмар!

Мне кстати выпала краска Кошмар. Одевать её или как? Убогая она какая то...

И вообще меня все эти гирлянды анимированные бесят!  Для кого они и кому они предназначены?

Для цыган наверное.

И их сородичей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне кстати выпала краска Кошмар. Одевать её или как? Убогая она какая то...

Краски - слава Богу вреда не наносят. Это им, альтам, пятая нога... Рисовать, вводить, платить за это... Их проблемы, короче. Забей... Поступай как девушка. Поиграй в одном "платье", потом в другом...

- - - - -

Стоит задуматься над другим!

С вводом слотов и выводом модулей, изменится структура Вики, гараж, комплекты!

Какой смысл будет в модуле М2 (например), с более ранней доступностью? 

Изучаем: В танке ТРИ слота. Чел купил "модуль" с М2, а ему надо не та защита, что в М2. Он будет совмещать в трёх слотах и М1 защиту и М2.

---

У друга есть Хорёк М3  и Хорёк М3 ХТ. Один стоил 500К, другой 225К. Как же будет сливаться одно в другое? Сейчас простой М3 на 10 шагов МПК, ХТ на 1 шаг сделан.

Какие версии?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HEKAK сказал:

-

У друга есть Хорёк М3  и Хорёк М3 ХТ. Один стоил 500К, другой 225К. Как же будет сливаться одно в другое? Сейчас простой М3 на 10 шагов МПК, ХТ на 1 шаг сделан.

Какие версии?

есть мамонт ХТ м3 из ЕЗ. мне подарят простой мамонт м3 за 228 000 кри? :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, M-33 сказал:

Вангую что ММ не понравится никому, вообще никому. Ну не смогут они его сделать толковым, даже если захотят.

ибо как минимум поздно...ММ подразумевает количество, а этот потенциал утерян ...но нашим разрабам не ведома русская поговорка: "повинную голову меч не сечёт",которая подразумевает прощение,коль будут признаны ошибки...но откатить планы--неее эт  не по нашему...рога на вскидку--идём на грозу!!!...упёртость + отсутствие игровой практики  делают своё дело...

а ведь когда-то  было 33 сервера, и в первых семи-десяти из них игроков было,как сейчас в едином общем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...