Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

А вообще откуда ходит инфа,что в битве нельзя будет менять резисты в модуле во время переодевания?

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Каких ещё контейнерах, там один мусор выпадает ускорения и краски всякие дурацкие,

это что с прокачаными модулями, которые некуда воткнуть в битве ездить вобще без резистов?!

ну Касим же намекнул, что можно будет однослотовым резистом пользоваться ;)

а вот трехслотовую болванку- милости просим через магазин контейнеров :D

17 минут назад, K0C сказал:

А вообще откуда ходит инфа,что в битве нельзя будет менять резисты в модуле во время переодевания?

из ВБ вестимо...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Нео прикалывается.

Это не НЕО прикалывается..!
ЭТо разрабы хомячат))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Нео прикалывается.

14 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Это не НЕО прикалывается..!

время покажет... :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, iker200 сказал:

Не будет такого, у многих резисты от всех пушек (или почти всех) по 45-48 и более.

Если им выдать по резисту с макс. значением, они и покупать тогда ничего не будут, кое-как на скидках докачают последние шаги и всё, где выгода Альтернативе здесь?

И с какого бы вдруг, если у меня 20%, мне бы вдруг выдали с 35-ю?9_9

Если бы был обмен, пусть даже с невыгодной конвертацией, я б завтра сингл-модуль от магнума взял или от изи

Есть небольшое сомнение в том , что  Грядущие изменения с модулями защиты делается в угоду  финансовой выгоды ( не основополагающий фактор). Субъективно ... больше похоже на чисто техническую оптимизацию . ( Так проще и для  разработчиков и для пользователей ) .  Но и ваша точка зрения имеет место быть , Альтернатива "сложная" организация в этом плане . :)  Ну и финансовая выгода думается тоже будет заложена в этих изменениях , все будет видно по тому как пересчитают суммы кристаллов  за шаги МПК  и время прокачки . 

По поводу  "почему должны выдать макс. значения" резистов  : Танки онлайн сейчас находятся не на пике своей популярности ( назовем это так ) и очередной раз ущемлять и так не большой онлайн будет как то не разумно ( говоря обычным языком ) . И есть же пример уже , так было с МПК когда  всем  приравняли значения в % резистов по  максимуму. ( игра же не закрылась) . Можно сюда притулить и  экономически-юридическую  причину : я  покупал за реальные деньги кристаллы для прокачки модуля до (как пример) 45%  , а мне выдали после обновы 35% только .( выглядит как обман )  От этого точно желание донатить  пропадет. Это же не изменения ТТХ пушки корпуса , где у тебя стало меньше ХП ,но двигаться стал быстрее .  С резистами явно видно , стал меньше  процент защиты значит стало 100% хуже и без вариантов . 

По какой причине логичнее всего тем у кого звание Маршал и выше выдать 35% хоть у них и было по 20% . Если говорить обычным языком : зачем очередной раз тратить время на перерасчет шагов и цен на  модули  которые  можно назвать ( старыми  Тина..Зевс и т.д.) . Это как сейчас в игре получились наслоения ( клоны модулей )  как пример есть старый  модуль от тины и точно такой же новый модуль и они имеют разницу по шагам прокачки и цене . Глупо ещё раз  создавать такую же схему . Попросту везде есть свои риски ( минусы ) и для игроков и для разработчиков ... пользователей чуть ущемят ну и сами  так же . В общем так проще  сделать  - оптимизация .  
А как будет по факту нам заранее не скажут :)  И скорее всего это будет не скоро . зная как Альтернатива выводит свои "мега" обновления. Думаю Осень или перед Новым годом ... может ошибаюсь :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEKAK сказал:

С чавой-тА? Опять влАживать? Тады - да. Когда проблема куда лавы сливать, тады новая яма для слива - в сласть.

:D

Значительно упрощается возврат средств. 

Поделиться сообщением

Обкатают ММ здесь, а потом с такой же схемой работы в ТХ. Ведь там они не могут полноценно настроить ММ из-за низкого онлайна.

Изменено пользователем M-33

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, в будущем ММ, иметь выбор режима и хотя-бы размера карты (большая, средняя, маленькая). Ах, мечты, мечты.

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 17:16, Guard_of_world сказал:

Про Энерджайзер- пока не вижу смысла комментировать, надо ждать следующего выпуска ВБ, чтоб видеть полную картину. Но почему-то пахнет подвохом со старыми модулями. И в этом запахе есть оттенок облома от того, что мы всё это время зря прокачивали модули, вливая в них тысячи кри.

тысячу?ты серьезно?счет идет на десятки лямов...

Поделиться сообщением

Ну что сказать... Видеоблог в этот раз получился довольно информативным. Теперь мнение по обновлениям:

1) Мачмейкинг. Мне честно говоря жаль прощаться со списком битв поскольку получается, что если меня забросит на какую-то левую карту(к примеру тот же остров) то я просто потеряю время и подставлю команду(я ведь выйду из битвы ) При этом представьте себе, что так поступят 50% команды(тем кому не понравилась карта).  Из плюсов я могу выделить такие вещи:

-теперь я смогу попасть на карты которые мало бывают(или их вообще нету )  в списке битв. Тот же Дюссельдорф, Губаха.

- как уже говорилось в видеоблоге- это сразу полные битвы.

- как ни странно экономия времени. Безусловно есть люди которые к примеру в будни не могут играть много(сейчас им приходиться тратить время на поиск битв). Теперь действует простой принцип- зашел, поиграл один бой-вышел. Вот и все!

- Боевые группы, как я этого ждалxD:) Принцип танковых взводов должен быть заложен еще раньше. Тут правда у меня вопрос. Смогу я например на подполковнике играть со своим другом который находится в звании Младший лейтенант в боевой группе?

Но вот тут у меня появился еще один вопрос:  Будут ли варианты выпадения зимних и ночных карт?

2) Джегернаут. Я думаю, что режим безусловно не будет идеальным. Связанно это с тем, что битва всего десять минут и получается что при таком раскладе в "костюме" джегернаута успеют побывать максимум 2-3 игрока. Посмотрим что там будет.

3) Энерджазей. Вот тут я честно мало что понял.. Ну допустим скины XT. Да от них и раньше особого смысла для меня не было. А вот про модули ничего не скажу- мало пока чего понятно.

Оговорюсь по поводу акции с Cannon(если написал неправильно-извините). Это типичный способ пополнить средства компании. Спасибо, у меня все есть. Хотя появление партнеров тоже хорошо. 

Данный видеоблог принес хорошее количество информации.

Удачи на полях сражений ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, baenter сказал:

Не-а. Когда в очередной раз игроки стали обсуждать "а давайте вернём танки 20.. года" Грецкий сказал, что можно это будет серьёзно обсудить, когда соберём 30 лямов рублей. Или 30 или 16 - в общем, помню точно, что больше 10 миллионов за старые танки. Не помню, на этом форуме это уже было или ещё на старом, но незадолго до его конца.

в том положении , в котором сейчас ТО  -  тот кто ее купит ему еще альтернатива приплатить должна

Поделиться сообщением

10 часов назад, A_XA_XA_A сказал:

Да эту фразу можно смело назвать "ДЕВИЗ ТО" - под этой отмазкой проходят все оболвансы! )

Нет, девиз ТО "Да будет жесть!" и тут не поспоришь. Полностью себя оправдывает.

Поделиться сообщением

Объясняю как НЕПОНЯТЛИВЫМ будут "компенсировать" их модули. В двух словах - НИ КАК!

Почему именно так?

Смотрим: У вас КУЧА всякого хлама. Выбираем для примера модули гром-рик-реля, гром-смока-реля, гром-реля шафт.

Вы думаете о компенсации? С какой стати?

Вы одели гром-рик-реля. По ходу боя вы увидели много Смок! Вы бы ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ в модуль гром-смока-реля, а теперь просто из одного слота вы смените рик на смоку. Где РАЗНИЦА?

Пока что - ни где!

Но вот громов стало мало, но вылезло много риков. Вы меняете слот с громом на слот с шафтом. Получился НОВЫЙ модуль, которого у вас вообще НЕ БЫЛО!

Так за что компенсировать???

Если нас не обманывают, то теперь играющим должно стать КРУЧЕ!

Собственно, эту идею по составлению защит по слотам толкали уже ТРИ года назад. Хорошо же в альте работают... тормозы... Скорость работы зашкаливает...

Поделиться сообщением

15 минут назад, seert сказал:

-теперь я смогу попасть на карты которые мало бывают(или их вообще нету )  в списке битв. Тот же Дюссельдорф, Губаха.

Каким образом можно попасть на карту, которой нет в ротации?

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Объясняю как НЕПОНЯТЛИВЫМ будут "компенсировать" их модули. В двух словах - НИ КАК!

Вы думаете о компенсации? С какой стати?

Отвечаю понятливым. Почему слово "никак" ты пишешь двумя словами, а не тремя или четырьмя? Почему твой ник "Никак" (кстати) через букву Е, а не, скажем, через Ю или У? Нюкак. Звучит музыкально же.

С той стати, что в покупку и прокачку модулей влиты некие игровые стекляшки. На вливших реал в ощм-то плевать, но такие тоже есть. И они будут слегка огорчены кидком, не?

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

ММ, ММ... Никакого ММ не будет. ММ - это крах.

Старые игроки потусуются с неделю и плюнут на МаразМ. Принудиловка - это ущемление своей свободы, своего выбора.

Новые игроки будут приходить НЕ НА ДОЛГО. "Усидчивые" не смогут долго держаться в такой среде, а "залётным" такая игра будет ещё быстрее надоедать.

Тут всё дело вот в чём:

1. Введут ММ до дележа модулей на слоты, к дележу слотов народа не останется.

2. Делёж модулей на слоты - интересная штука. Это и будет интересным. Если он войдёт в танки раньше - танки заживут. ММ будет первым - хана всем...

Поделиться сообщением

Вангую что ММ не понравится никому, вообще никому. Ну не смогут они его сделать толковым, даже если захотят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Отвечаю понятливым. Почему слово "никак" ты пишешь двумя словами, а не тремя или четырьмя? Почему твой ник "Никак" (кстати) через букву Е, а не, скажем, через Ю или У? Нюкак. Звучит музыкально же.

Учи грамматику...

НИ КАК нам ничего не  компенсируют, НИ КАК кристаллами, НИ КАК морально НИ КАК и т.д. и т.п..

В базисном выражении шло определение пояснения мыслей, выраженных ДВУМЯ словами. Они и есть ВСЁ, что выражает мысль, т.е. НИ КАК.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

из ВБ вестимо...

В ВБ вообще ни чего не сказано про то ,что нельзя менять резисты в модуле во время переодевания,всё это ваши домыслы из-за недопонимания информации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M-33 сказал:

Вангую что ММ не понравится никому, вообще никому.

Ну и сейчас не ПРО-битвы не нравятся никому, вообще никому. Но играют  заходят ради ЕЗ же

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Учи грамматику...

НИ КАК нам ничего не  компенсируют, НИ КАК кристаллами, НИ КАК морально НИ КАК и т.д. и т.п..

В базисном выражении шло определение пояснения мыслей, выраженных ДВУМЯ словами. Они и есть ВСЁ, что выражает мысль, т.е. НИ КАК.

Двоечник, забаненный в Гугле, дает советы толстому набрать вес, а худому его сбросить. Ты не брат Серены, случаем? Ну, мож, не так критично, а только двоюродный?)))

Набери уж в поисковике "никак", будь так добр, нЕкак.

.

"определение пояснения мыслей" xD Эпично.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну и сейчас не ПРО-битвы не нравятся никому, вообще никому. Но играют  заходят ради ЕЗ же

В ПРО можно выполнять ЕЗ?

По сравнению с тем что сейчас, ММ будет настоящим трешем.

Поделиться сообщением

Разрабы вы же читаете всё здесь написанное, разъясните всё доходчиво(для трудно догоняющих) про механизм грядущего обновления модулей,а то они с ума сойдут до релиза и отмените введение ММ.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M-33 сказал:

В ПРО можно выполнять ЕЗ?

я и говорю про то, что в обычные битвы заходят только из-за ЕЗ. С выводом ММ - будут заходить ради ЕЗ в ММ. Ничего не изменится. Почти.

1 минуту назад, K0C сказал:

Разрабы...разъясните всё доходчиво

Они сами еще думают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Разрабы вы же читаете всё здесь написанное.

Ты серьёзно думаешь что они это читают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...