Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, runtothehils сказал:

Впрочем, я до сих пор надеюсь, что все пойдет по более благоприятному сценарию. 

голая правда

Голая неприглядная Правда лежала на операционном столе, вся опутанная трубками и проводами.

Мазукта пошевелил пальцами в хирургических перчатках и приблизился к столу.

– Так, что у нас тут?..

Шамбамбукли прочитал данные с таблички.

– Фамилия и имя больного: Истина Правда. Избита. Зверски. Кроме того, над ней надругались.

– Вижу.

Мазукта склонился над избитой Истиной, осторожно прощупал ее живот и помрачнел.

– Живота не пощадили! Придется резать Правде матку.

Правда застонала.

– Ребенок… мой…

– Она что, в сознании? – испугался Шамбамбукли.

– Нет. Бредит, – успокоил его Мазукта. – Ишь, ребенка пожалела! Сама, между прочим, виновата!

– То есть как? – не понял Шамбамбукли.

– Связалась с дурной компанией. Ну и как обычно: сначала там просто вольно обращались с Истиной, потом стали над ней издеваться, дергать и вертеть как попало, а потом… всем скопом познали Истину. А она, между тем, была тяжелая!

– Кем тяжелая?

– Уже неважно.

– Меня никто не любит, – сквозь сон пожаловалась Истина. – На голую… Правду… глаза закрывают.

Мазукта без комментариев вколол Правде полный шприц чего-то розового, и она снова обмякла. После этого сама операция не представляла трудностей – тем более, была уже привычна и отработана до мелочей.

– Идея, – сказал наконец Мазукта, покачивая на ладони плод. – Мертворожденная. Вот что бывает, когда насилуют Истину. Всегда.

Он прицепил на ручку младенцу дохлый номер и отправил в анатомичку.

– Посмотрим, вдруг из нее еще удастся что-нибудь полезное извлечь. Сейчас рождается столько нежизнеспособных идей! Возможно, отдельные части из этой смогут их спасти.

– А куда нам теперь? – спросил Шамбамбукли.

– Ну, на сегодня уже ничего серьезного. Осмотр пятой и седьмой палаты. Слепая Вера и безумная Надежда.

– А шестая палата?..

– А… – Мазукта обреченно махнул рукой. – В шестой уже никакие средства не помогут. Там лежит совсем безнадежная Любовь.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всё же завтра рискну, качну модули. Очень уж долог путь их прокачки без доната. Ну, кинут, что сделаешь...

Скидон жалко терять.

Да и, тем более, ОМ выси... выходит. И ожидается как-то без особого энтузиазма...

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M-33 сказал:

Когда она говорила эти слова, то загнула целых ТРИ пальца. Неужели никто не увидел этого намёка?

Cаша возможно и без намёка сказала там о минусах , да видно вырезали....

Поделиться сообщением

Только что, A_XA_XA_A сказал:

Не исключено.

Поделиться сообщением

А в комплектах будут изменены модули защиты? Сейчас на М3 модуль от 3 пушек. После релиза будет 3 по 1 резу? Так пока не брать комплекты? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_XA_XA_A сказал:

Она прямым текстом сказала: "Минусы? А минусов нет". 

Поделиться сообщением

20 часов назад, K0C сказал:

За такие деньги я смогу полностью ТО купить вместе со всеми джагернаутами.

Не-а. Когда в очередной раз игроки стали обсуждать "а давайте вернём танки 20.. года" Грецкий сказал, что можно это будет серьёзно обсудить, когда соберём 30 лямов рублей. Или 30 или 16 - в общем, помню точно, что больше 10 миллионов за старые танки. Не помню, на этом форуме это уже было или ещё на старом, но незадолго до его конца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TULIJA сказал:

А в комплектах будут изменены модули защиты? Сейчас на М3 модуль от 3 пушек. После релиза будет 3 по 1 резу? Так пока не брать комплекты? 

Не известно как будет реализована обнова, это ведь "Альтернатива", могут наворотить что угодно.

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Она прямым текстом сказала: "Минусы? А минусов нет". 

Это всё чудеса монтажа:D

Поделиться сообщением

Только что, baenter сказал:

Грецкий

xD. Пять баллов.

Хотя Фундук всё же как-то смешнее и ближе к действительности...

Только что, baenter сказал:

Не-а. Когда в очередной раз игроки стали обсуждать "а давайте вернём танки 20.. года" Грецкий сказал, что можно это будет серьёзно обсудить, когда соберём 30 лямов рублей. Или 30 или 16 - в общем, помню точно, что больше 10 миллионов за старые танки. Не помню, на этом форуме это уже было или ещё на старом, но незадолго до его конца.

У товарища губа не дура, однако :).

Поделиться сообщением

5 минут назад, baenter сказал:

Грецкий сказал, что можно это будет серьёзно обсудить, когда соберём 30 лямов рублей.

Понятно, что пакостить за бесплатно он не захочет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, M-33 сказал:

Не известно как будет реализована обнова, это ведь "Альтернатива", могут наворотить что угодно.

Не знаю, чьи это чудеса, но с Сани потом спросим.xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Понятно, что пакостить за бесплатно он не захочет.

Ему там чё, за этот бред ещё и платят?O.o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M-33 сказал:

М-33 ты ведь безусловно понимаешь, что монтаж тут рядом не стоял, а "Альтернатива" воротит что угодно, только подготовив предварительно официальные отмазы...)

Поделиться сообщением

Только что, M-33 сказал:

Ему там чё, за этот бред ещё и платят?O.o

Рожу для фотки скорчил - косарь. Два лишних пальца отрастил - пять. Подготовку в космонавты на кресле прошел - тут гонорар уже в баксах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

М-33 ты ведь безусловно понимаешь, что монтаж тут рядом не стоял, а "Альтернатива" воротит что угодно, только подготовив предварительно официальные отмазы...)

По поводу монтажа- рядом стоит смайлик.

А "официальные отмазы" им не задонатят, и онлайн не поднимут.

Поделиться сообщением

Just now, Obsidian_4th said:

Рожу для фотки скорчил - косарь. Два лишних пальца отрастил - пять. Подготовку в космонавты на кресле прошел - тут гонорар уже в баксах.

Это все мелочь, по сравнению с теневыми финансовыми потоками от Коламбии!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Это все мелочь, по сравнению с теневыми финансовыми потоками от Коламбии!

Он там чё, бабло через "Альтернативу" отмывает?:ph34r:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M-33 сказал:

По поводу монтажа- рядом стоит смайлик.

А "официальные отмазы" им не задонатят, и онлайн не поднимут.

Т.е переводя на общедоступный игровой - монтажа не было и онлайн поднять могут только медовые обещания...?)

Поделиться сообщением

Just now, M-33 said:

Он там чё, бабло через "Альтернативу" отмывает?:ph34r:

Семь пальцев, три пальца...Это ж Пермский офшор и криптошифровки! Думаешь ВБ в конце рабочей недели просто так выходит?

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Дык, увидели, осталось только конкретно перечислить.:)

• заберут всё честно нажитое и выдадут 13 по 35%
  • скомбинированный модуль нужно будет одевать ПЕРЕД битвой и перекомбинить можно будет после битвы
  • прокачка 15 шагов = 600 000 + 1 400 000 кри

9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:
  • заберут всё честно нажитое и выдадут 13 по 35%
  • скомбинированный модуль нужно будет одевать ПЕРЕД битвой и перекомбинить можно будет после битвы
  • прокачка 15 шагов = 600 000 + 1 400 000 кри

9_9

26 лямов кри неслабо так. O.o + ещё 2 ляма на прокачку резиста от мин.

Надеюсь, что модуль с пустыми слотами тоже не за бесплатно,

а ещё ведь можно будет продавать дополнительные, которые заряжаются другими резистами

для переодевания и цену на такой можно загнуть повыше, а за третий вобще до небес. xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Субъективная  логика  по  изменениям модулей с резистами . ( исходя из информации  в  видеоблоге )
В день релиза этого обновления у меня ( как пример )  заберут все модули  и выдадут  одиночные модули с резистами от тех пушек от которых у меня была защита .
%-защиты в модулях по идее  должен быть  с максимальным значением который у меня уже был  (  как пример  резист от Рельсы, были модули ТИНА где от рельсы у меня была защита в 41 %  и модуль ПРОДИДЖИ  с 47% защиты от рельсы ) , на выходе я должен получить Один модуль с защитой от рельсы в 47% .
Опять же с логики : если  резист  в моих  модулях от Рельсы  у меня был максимум  20% , то на выходе на моем звании  я должен получить минимальное значение защиты ( что на  данный момент  составляет 35% ) .  Простыми словами у игрока  со званием от Маршала  ( если не ошибаюсь  с этого звания можно иметь любой грейд м-3 ) в гараже  будут модули с резистом от 35% защиты

Не будет такого, у многих резисты от всех пушек (или почти всех) по 45-48 и более.

Если им выдать по резисту с макс. значением, они и покупать тогда ничего не будут, кое-как на скидках докачают последние шаги и всё, где выгода Альтернативе здесь?

И с какого бы вдруг, если у меня 20%, мне бы вдруг выдали с 35-ю?9_9

Если бы был обмен, пусть даже с невыгодной конвертацией, я б завтра сингл-модуль от магнума взял или от изи

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Надеюсь, что модуль с пустыми слотами тоже не за бесплатно,

конечно нет!

болванку вы сможете найти в контейнерах!!!

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

а ещё ведь можно будет продавать дополнительные, которые заряжаются другими резистами

зачем?

дополнительные болванки можно получить, приобретая премиум на 60 или 90 дней, НО только после успешного поиска первой болванки в контейнерах!

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

22 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Т.е переводя на общедоступный игровой - монтажа не было и онлайн поднять могут только медовые обещания...?)

Про монтаж- да, я пошутил.

А про отмазки- толку то от них никакого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

конечно нет!

болванку вы сможете найти в контейнерах!!!

Каких ещё контейнерах, там один мусор выпадает ускорения и краски всякие дурацкие,

это что с прокачаными модулями, которые некуда воткнуть в битве ездить вобще без резистов?!

Sarracher-les-cheveux.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...