Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Думаю постараются сделать так как обещали: без минусов.

з.ы. "Прокачанный", а не "прокаченный"

Оптимизм это хорошо, на нём всё держится.

п.с: Учту.

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Давайте теперь уберем у  всяких шмодераторов модули от всех пушек, а то катаются тут неубиваемые по полю,, пусть будут как  и все , пусть у них будет краска которой нет у всех, но отберите модули)

Зачем убирать, помощников 100 максимум с модулем катает, на все локали. Разве что запретить выдачу на мелкие аккаунты, на крупных званиях этот модуль особого преимущества не даёт, а на мальках да, мощь.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Lady сказал:

Оптимизм это хорошо, на нём всё держится.

п.с: Учту.

Зачем убирать, помощников 100 максимум с модулем катает, на все локали. Разве что запретить выдачу на мелкие аккаунты, на крупных званиях этот модуль особого преимущества не даёт, а на мальках да, мощь.

нет, у низ будет длинный слот на все пушки, а у нас только слот на три пушки, вот представь себе, эти админы- шмодераторы .. В слот на все пушки засунут 50 процентные резисты... Вот их надо лишить этого слота а взамен им дать краску про которые они так 2года назад говорили что краски - нужная вещь и лайкали..когда как, все пользователи фыркали от них

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

54 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И орех рухнет со стула вместе с экономикой -_-

ну если на стульчике сэкономят и купят себе в офис китайский от Canyon, то да--провал неминуем

Поделиться сообщением

12 hours ago, runtothehils said:

Ну ок, прежде чем заходить, по профилям изучил сетапы противника и привет)) Конфовикам вообще не проблема. 

Где изучил? Для ММ не катит, для ПРО - муторно и долго. Сейчас - прокрутка и клик. Будет (а  будет ли вообще переодевалка в ПРО?) - прокрутка, клик, прокрутка, клик, прокрутка, клик ( как худший сетап). Сколько времени потеряешь?

ПС. Ну и в профиле ты видешь пушку-танк, но не одетый модуль защиты. Зашел ты в ПРО с 50% от всех - и облом - у других тоже 50% от твоей пушки. Беги обратно в Гараж (а профили изучать времени уже нет)

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

По сути обнова с модулями  обоснована жесткими требованиями интерфейса мобильной игры для экранов 5-6 дюймов. Зайдите в Гараж через Паффин браузер  на телефоне и попытайтесь  переодеть пушку, танк и модуль (особенно если их много). Пока будете кряхтеть с полосой прокрутки - 3-4 минуты игры пролетят. Один сборный  слот и 14 модулей легче нарисовать. И заполнять его можно простым перетягиванием нужного модуля в слот.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

нет, у низ будет длинный слот на все пушки, а у нас только слот на три пушки, вот представь себе, эти админы- шмодераторы .. В слот на все пушки засунут 50 процентные резисты... Вот их надо лишить этого слота а взамен им дать краску про которые они так 2года назад говорили что краски - нужная вещь и лайкали..когда как, все пользователи фыркали от них

Если и оставят, то таким, какой он сейчас, чтобы его нельзя было отредактировать.

Только что, invincibiltank сказал:

Зайдите в Гараж через Паффин браузер  на телефоне и попытайтесь  переодеть пушку, танк и модуль (особенно если их много). Пока будете кряхтеть с полосой прокрутки - 3-4 минуты игры пролетят.

С текущим состоянием гаража и на большом экране можно в модулях заблудиться.

2 минуты назад, invincibiltank сказал:

И заполнять его можно протым перетягиванием нужного модуля в слот.

Или двойным щелчком, как сейчас.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Lady said:

Если и оставят, то таким, какой он сейчас, чтобы его нельзя было отредактировать.

С текущим состоянием гаража и на большом экране можно в модулях заблудиться.

Или двойным щелчком, как сейчас.

Ну тогда уже двойным тапом - телефон же   :). Но врядли, не будет ясно какой слот он поменяет.

Поделиться сообщением

1 час назад, ThirdOnion сказал:

Хотел-бе знать, как бесплатние PRO битвы могут повлиять на баланс . . . 

нарным нубодонатам придется гасить друг друга, а им это не интересно. мяскА бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady сказал:

помощники  ходят не по одному а стайками,  да и мульты внезапно появляются  в команде их противник ( чисто совпадение )  

я думаю так - скилу   не нужно преимущество  в гире над игроками , он их  ( нас)  все  побьет этим скилом ( да и мультики никто не отменял )

Поделиться сообщением

14 hours ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

о модулях:

с моментом введения изменений, какое преимущество будет на стороне тех,кто вкладывался в покупку и прокач сегодняшних модулей, над теми, кто на это не тратился до грядущего нововведения??? вопрос ценой в миллионы кри,не постесняюсь вам заметить!!!

Завтра в игру придёт полторачеловека через мобильное приложение. Вой обманутых донатов, по замыслу разработчиков, должен стимулировать их финансировать игру. Нелогично казалось бы, но говорящее лицо Альтернативы уверенно рубит с экрана, — "недостатков нет"!!!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, invincibiltank сказал:

По сути обнова с модулями  обоснована жесткими требованиями интерфейса мобильной игры для экранов 5-6 дюймов. Зайдите в Гараж через Паффин браузер  на телефоне и попытайтесь  переодеть пушку, танк и модуль (особенно если их много). Пока будете кряхтеть с полосой прокрутки - 3-4 минуты игры пролетят. Один сборный  слот и 14 модулей легче нарисовать. И заполнять его можно простым перетягиванием нужного модуля в слот.

Да ничем она не обоснована, было бы желание - удобоваримый интерфейс сделали бы. Тыкаешь по кнопке "защита" - выскакивает матрица 3*3 с модулями, если их больше 9 - проскроллил вниз-вверх, или вправо-влево. Так же и со всеми категориями. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, invincibiltank сказал:

Ну тогда уже двойным тапом - телефон же   :). Но врядли, не будет ясно какой слот он поменяет.

Двойное нажатие по модулю, который нужно снять и двойное по тому, который нужно применить. Посмотрим что придумают, для меня лично достоинство выхода ТО на мобильных устройствах - это возможность забрать приз уже выполненного задания.

Мне вот интересно, запустить приложение через тот же bluestacks совсем извращением будет?

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я думаю так - скилу   не нужно преимущество  в гире над игроками , он их  ( нас)  все  побьет этим скилом ( да и мультики никто не отменял )

Да тут такое преимущество сомнительное на самом деле...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lady сказал:

Д для меня лично достоинство выхода ТО на мобильных устройствах - это возможность забрать приз уже выполненного задания.

так это уже давно можно сделать 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tankist_18 сказал:

в вб ясно сказали что будет 14 модулей по 1 резисту (от каждой пушки и 14-ый модуль от мины) типа перед битвой сам собирать будешь защиту
Так что твое у тебя отнимут )

Пересмотрел. Действительно было так сказано. Может и придется дарить Вилке Синий шар. Но посмотрим - это звучит таким бредом, который мое здравое мышление отказывается воспринимать.

1. Игроки - обладатели многих модулей будут недовольны.

2. Разрабы откажутся от той части доната, которую давали многочисленные модули.O.o У меня нет слов.

3. Большие проблемы с реализацией и конвертацией имеющихся модулей. Отобрать у всех игроков имеющиеся модули без компенсации? Форум и чаты на мат изойдутся, онлайн просядет так, что вернуть его "как было" будет уже невозможно. Вернуть игрокам кристаллы по стоимости имеющихся модулей? Я скорей в Деда Мороза поверю, чем в то что такое сделают.

4. Игра умрет. Если можно комбинировать сочетания резистов по ходу битвы - то придется играть против обладателей трех резистов по 50. Даже если не разрешат переодевать модуль по ходу битвы, что само по себе не логично, то кто мне помешает зайти - посмотреть кто на чем играет - выйти, собрать комбинацию нужных резистов и зайти снова? А если переоденутся - сделать это по новой. В ММ такое не прокатит, но модули же и в ПРО-битвах будут. Представь себе песок - где у игроков будет защита от трех противников по 50. Всегда.

В то же самое время то о чем подумал я (что игроки просто пересоберут комбинации из имеющихся резистов в имеющиеся же модули)  оно просто безупречно вписывается в логику.

1. Игроки будут довольны и залайкают обнову. Например на основе я в свое время покупал комплект с васпофризом. Старый еще. Там прилагался Зевс и Глина. Глина - это краска дающая защиту от жиги но меньшую чем Зевс. Естественно я ей никогда не пользовался. Но если мне позволят перетасовать имеющиеся резисты в нужных мне комбинациях - да я рад буду.

2. Даже купив 20 модулей - все равно будет необходимость покупать новые в других сочетаниях.

3. Мне кажется такое гораздо проще реализовать.

4. Ну и все таки если собрать модуль из трех резистов можно будет однажды и навсегда - то для того чтобы перекрыть все возможные сочетания пушек - нужно будет иметь больше чем до фига модулей.

В общем наверное Касим оговорился. Вроде под Пермью конопляные поля не горят и выбросов галлюциногенных веществ на местном Химкомбинате тоже не было.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Rex-Go сказал:

Завтра в игру придёт полторачеловека через мобильное приложение. Вой обманутых донатов, по замыслу разработчиков, должен стимулировать их финансировать игру. Нелогично казалось бы, но говорящее лицо Альтернативы уверенно рубит с экрана, — "недостатков нет"!!!

там за норму взяли делать из аудитории дурачков...много раз кидали...этот будет последним...судя по списку битв-дело к закрытию

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так это уже давно можно сделать 

Я знаю. Я к тому, что большего от этого приложения и не нужно)

Поделиться сообщением

Just now, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

там за норму взяли делать из аудитории дурачков...много раз кидали...этот будет последним...судя по списку битв-дело к закрытию

Врёшь ты всё!!! Ща на мобильных приложениях пойдут безумные будни с набей овер 5000 и получи контенир. Онлайн взорвётся, игроки подтянутся с дачных участков в Иране итп. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мыслят ли ... онлайн в танках хэ  не просто упал , он  рухнул,  на молекулы распался .  А насчет штрафов за выход ... я не думаю, что  разрабы  ТО настолько  невменяемы, чтобы его тут ввести .  Единственным последствием штрафа игрока за выход будет  то , что игрок  оштрафует разраба за вход  ( то есть попросту уйдет  либо в про битвы, а скорее всего вообще из ТО )

Не играл ты в ТХ. Ты всё-таки не представляешь НАСКОЛЬКО особенные люди работают в Альтарнативе. И НАСКОЛЬКО много танкозависимых, которым что не сделай, они не уйдут так как не могут жить без танков. Прикинь, онлайн падает на глазах. Так они вводят в игру ботов, и добивают его дальше))

Поделиться сообщением

Итак, посмотрел ВБ.

1. Кристальную компенсацию могли бы дать хотя бы с учетом максимальной  скидки, которые были. Хотя да же такая компенсация на Легендах будет миллионная и сотни тысяч, а значит "рухнет экономика" (с) и ее не видать. Но да ладно. У качков были фулл=хаусы и они получили в свое время нагиб, а время как мы помним из "дезинтеграции" это самый дорогой ресурс во Вселенной (с). Не в Альтернативной, но в нашей, а поэтому дело Ленина живет и "Кто был никем — тот станет всем!". Да здравствует, равенство и равноправие....по гиру...С этим разобрались.

2. Саму идею "болванок" можно было реализовать еще на заре "Дезинтеграции", но обещанного 3 года ждут. Вот дождались. И потом, давно напрашивался порядок в гараже.

3. На счет "болванок". Если 1 болванка = 1 битва, то это возврат к временам, когда не было переодевалок. Смысл тогда создавали переодевалку? По-моему это шаг назад, не смотря на то, что все новое это хорошо забытое старое. А может, если хочешь в битве переодеться, нужно докупить болванку и собрать резист? С выходом из битвы, болванки пропадают и в новой битве все по новой?:D Ну а что, это было бы "идеально" (для маркетологов) закрыть тем самым брешь от отсутствия платного контента (модули в составе комплектов в  Магазине). Не дай бох конечно.

4. На счет ММ - он создавался, когда мульты портили жизнь в ТО. Матчмейкинг нужен был еще "позавчера", примерно лет 5 назад. Жаль конечно, что его допилили, когда онлайна стало с кулькин нос. 

5. "Играть на больших и малых картах станет одинаково выгодно" - сказано отлично. То есть на Острове будут такие же низкие фонды, как скажем на Осе. Или наоборот? И еще, означает ли это, что маленькие карты будут генерироваться в ММ-кнопке?

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не играл ты в ТХ. Ты всё-таки не представляешь НАСКОЛЬКО особенные люди работают в Альтарнативе. И НАСКОЛЬКО много танкозависимых, которым что не сделай, они не уйдут так как не могут жить без танков. Прикинь, онлайн падает на глазах. Так они вводят в игру ботов, и добивают его дальше))

я поглядываю раз в полгода , за эти полгода  онлайн там упал  в 5 раз ,  причем  боты тоже входят в онлайн , без них он упал раз в 10

если  переложить это на ТО , то от 25К  останется  2.5К

Поделиться сообщением

16 часов назад, l-Neo-l сказал:

неограниченное количество собираемых комбинаций чем не компенсация?

представь что тебе подарили оставшиеся 100 модулей в варианте 3х 50%

Никакая это не компенсация, главным образом пострадают те игроки, у которых имеется

специально под себя подобраный набор модулей, если раньше это было преимуществом,

то теперь уравняли с любым игроком, у кого имеется 13 прокачаных резистов.

Также, не забывай о том, что стандартные комбинации резистов в модулях не перекрывали

всех возможных вариантов и на этом можно было тоже получить неплохое преимущество,

подобрав такие пушки для команды, для которых модулей с набором этих резистов нет.

Теперь эту стратегию коту под хвост, бестолковое школоло рулит!

Ты вроде опытный игрок, а об таких вещах как будто не знаешь и не думаешь.

Все мы прекрасно понимаем, что это очередное "выдавливание" старых игроков из проекта,

а также смачный плевок в сторону донатов с мега-гаражами.

Вобще складывается впечатление, что зайти в битву пострелять - далеко не главный игровой процесс.

Экономические чудеса, которые тут периодически происходят - вот основная игра.

Тут важно что ты покупаешь и во что потом эти покупки могут превратиться, чтобы правильно угадать

и не получилось #выкачкабабла и #вирнитекри.

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я поглядываю раз в полгода , за эти полгода  онлайн там упал  в 5 раз ,  причем  боты тоже входят в онлайн , без них он упал раз в 10

если  переложить это на ТО , то от 25К  останется  2.5К

От 25к останется 24,5К. Те, кто играет до сих пор уже не уйдут.

Поделиться сообщением

Затарился пивасиком с орешками,  в ожидании кульминации сего действа) 

Если дюрасел ещё может получиться неплохой обновой,  то все ожидаемые плюсы всё равно неминуемо убиваются главным условием ММма - невозможностью подобрать предпочтительную карту. 

"Онлайн можно купить" (с) %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Никакая это не компенсация...

Многабукофф, но подпишусь под каждым словом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...