Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вообще сомневаюсь, что будет какая либо компенсация. Оставят максимальные резисты, остальные удалят.

Раздули моё логическое предположение.Время всё расставит по своим местам.Предлагаю сменить тему про компенсацию на то, как вы относитесь к новому режиму джагернаут.

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Из серии «ломай меня полностью» — даешь реализацию секретного проекта «Эволюшн» с завозом стоковых М4 к Хэллоуину -_-

Мнение не помощника, но игрока.

Сколько играю, столько не люблю обновления с перекраиванием вооружения. Алгоритм часто один и тот же: у одних забрать, другим чуть-чуть добавить. Никогда «добавить всем» или «забрать у всех, но объективно компенсировать». Соломоново решение вечно ускользает.

А с модулями, предполагаю, будет также, как и с вооружением М3+ после релиза от 12 апреля прошлого года, когда гаражи зажиточных танкистов «внезапно» подешевели на 50%. Нерф бессмысленный и беспощадный. Иными словами, имеющие обширный модульный гардероб — потеряют, скудный — погыгыкают над первыми, шурша прохудившимися гусеницами.

Но главное — какую задачу решает анонсированный конструктор? Это не оптимизация. Пушек прежнее количество, модуль трехслотовый. Чем фатальное попадание от Магнума сейчас будет отличаться от аналогичного для сменившего в защите «кубик» от Смоки на «кубик» от Рельсы? Ничем.

Механизм защиты в Танках требует основательного реформирования, подчеркиваю — основательного, а не косметического решения.

Положа руку на сердце, очень хочется ошибиться. Чтобы потом не адаптироваться, сжимая в злом недоумении дуло танка, а улыбаться, вспоминая мрачный прогноз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

При чем тут ВБ? Это - элементарная логика. У тебя есть в совокупности 4 модуля с 10 резистами в разной степени прокачки. Тебе дадут возможность отделить резисты от модулей и самому определить сочетания. Вот и все. Никто тебе не даст больше того, что ты имеешь, но и твое у тебя не отнимут.

Ты забыл, в какую игру ты играешь? Тут царит Альтернативная логика)) И случится может все, что угодно. Интеграцию забыл? Дезинтеграцию? А снижение цен на прокачки - тоже запамятовал? 

Отнимают тут на раз два три. 

Впрочем, я до сих пор надеюсь, что все пойдет по более благоприятному сценарию. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Из серии «ломай меня полностью» — даешь реализацию секретного проекта «Эволюшн» с завозом стоковых М4 к Хэллоуину -_-

Скрыть содержимое

Но главное — какую задачу решает анонсированный конструктор? Это не оптимизация. Пушек прежнее количество, модуль трехслотовый.

Исчезнет лишний хлам из Гаража. Хотя бы этого бесконечного списка предлагаемых комбинаций не будет. Да и купленного тоже.

Поделиться сообщением

Если я заработаю вТО 1 миллиард кристаллов ,смогу ли я приобрести танк джагернаут ?

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе лучше в качестве ответного презента "Гнутый ствол" пришлю.Там и напишу xD

Во, женщины! Как вам на 8 марта - так айфон, а как нам на 23 февраля - так носки? Ну ладно))) Напиши там на носках что-нибудь от души - все равно тебе проигрывать)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K0C сказал:

Если я заработаю вТО 1 миллиард кристаллов ,смогу ли я приобрести танк джагернаут ?

За миллиард рублей сможешь. Может даже за миллион рублей, по скидкам .

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Показать содержимое

Сколько играю, столько не люблю обновления с перекраиванием вооружения. Алгоритм часто один и тот же: у одних забрать, другим чуть-чуть добавить. Никогда «добавить всем» или «забрать у всех, но объективно компенсировать». Соломоново решение вечно ускользает.

А с модулями, предполагаю, будет также, как и с вооружением М3+ после релиза от 12 апреля прошлого года, когда гаражи зажиточных танкистов «внезапно» подешевели на 50%. Нерф бессмысленный и беспощадный. Иными словами, имеющие обширный модульный гардероб — потеряют, скудный — погыгыкают над первыми, шурша прохудившимися гусеницами.

Но главное — какую задачу решает анонсированный конструктор? Это не оптимизация. Пушек прежнее количество, модуль трехслотовый. Чем фатальное попадание от Магнума сейчас будет отличаться от аналогичного для сменившего в защите «кубик» от Смоки на «кубик» от Рельсы? Ничем.

Механизм защиты в Танках требует основательного реформирования, подчеркиваю — основательного, а не косметического решения.

Положа руку на сердце, очень хочется ошибиться. Чтобы потом не адаптироваться, сжимая в злом недоумении дуло танка, а улыбаться, вспоминая мрачный прогноз.

Чтобы что-то серьёзно реформировать надо перестать играть в видимость "бесплатной" игры и брать деньги. Иначе всегда придётся навязывать игрокам никому не нужные предметы и услуги. Резисты - чисто коммерческий проект для увеличения продаж. Но на такое решение никто никогда не пойдёт. Все игры развиваются по тому же сценарию, что и сейчас ТО. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

За миллиард рублей сможешь. Может даже за миллион рублей, по скидкам .

За такие деньги я смогу полностью ТО купить вместе со всеми джагернаутами.

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Ты забыл, в какую игру ты играешь?

Я не играю. Я флудю на форуме. и вчера не играл. Но мне хочется верить в лучшее! Что все будет хорошо и интересно. Из того, что сказано было в ВБ - в общем то мне понравилось. Посмотрим еще, конечно, но неприятностей из сказанного я для себя точно не вижу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K0C сказал:

Нет, до ребаланса.

Ну а шо ж ты тогда наивный то такой? Забыл, как гаражи по 100% вернули? Забыл, как ТО чуть не загнулось при онлайне выше 100 к? Вот-вот. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Но почему-то пахнет подвохом со старыми модулями. И в этом запахе есть оттенок облома от того, что мы всё это время зря прокачивали модули, вливая в них тысячи кри.

9_9 Только модули зря качали?:D А пушки с корпусами- очень важный и полезный атрибут жизни. Вот никуда без них. Не напрасно время жгли!!!

Модули - другое дело, они бяка...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну а шо ж ты тогда наивный то такой? Забыл, как гаражи по 100% вернули? Забыл, как ТО чуть не загнулось при онлайне выше 100 к? Вот-вот. 

Вернули тогда всё по честному,просто цены сразу подняли.

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Вернули тогда всё по честному,просто цены сразу подняли.

Ты забыл 123 - елочка сгори? А почему его сделали? Да потому что из-за массового возврата кристаллов донат упал ниже плинтуса, экономика игры оказалась не рассчитана на такое. О каком возврате идет речь, когда игрокам поменяли Хантер с викингом местами и даже не предложили обмен одного корпуса на другой? 

Полная стоимость - да даже 25% за счастье было бы. Но и этого скорее всего не будет. 

Поделиться сообщением

10 минут видеоблога не были скучными. Не бойтесь делать длинное видео, если материала много.

Поделиться сообщением

Мне вообще всё равно на все грядущие обновления,главное что бы он лайн вырос.А не замыливание глаз ММом,типа нажал в боль зашёл -полная карта играй и наслаждайся всё ок,списка не видно из оной-двух битв,значит он лайн есть,только заходите через клиент,что б не видеть какой на самом деле щас он лайн в ТО.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Мне вообще всё равно на все грядущие обновления,главное что бы он лайн вырос.

xD

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Eva сказал:

Скрыть содержимое

в ТО  костыль  на костыле,  релиз от 12 апреля  - костыль к убого проведенной интеграции,   энерджайзер - костыль к  еще более убого проведенной дезинтеграции, которые сами в свою очередь костыли к мпк   а мпк  костыль к   бездарному ребалансу . результат  известен - с 130К онлайна слетели на 25К

после ввода ММ и энерджайзера и 25К  покажутся сказкой через полгода

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

после ввода ММ и энерджайзера и 25К  покажутся сказкой через полгода

Оптимистичный прогноз.

Поделиться сообщением

ну че там, за фулл нано+тайга дадут фулл от рика и далее везде или опять будет как с инферной и барсуком ? можно кристаллами. рассмотрим пример: дровосек модуль-350к + кач-900к + ускор- 1800к. итого объективная компенсация за изъятие фулл модуля-3миллиона 50к кристаллов. ну как, готовы поработать нормально,  или как всегда ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Показать содержимое

В итоге очередные "непопулярные" обновления, приведут к очередному сокращению желающих играть, чего с усердием добиваются последние годы. Делают умышленно так, что-бы количество игроков уменьшалось. Зачем? Мне не понятно. Никто до сих пор логического объяснения сему феномену не дал.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Исчезнет лишний хлам из Гаража. Хотя бы этого бесконечного списка предлагаемых комбинаций не будет. Да и купленного тоже.

Лишний хлам останется. Имею ввиду краски.

Исчезнут полезные модули, на которые потрачено не мало "средств". Что будет дальше, посмотрим...

Поделиться сообщением

6 часов назад, FaIIen сказал:

Пройдёмся во ВБ:

1) На 1:00 Мария говорит следующее - "играть на больших и маленьких картах будет одинаково выгодно", теперь сам вопрос - Каким же образом это будет реализовано?

на небольших картах обрежут фонды

Поделиться сообщением

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

а может просто выдадут все модули по пушкам с максимальным% резиста. не? :)

а ессли, например, у нуба 1 фулл модуль от рельсы, а у рака сэм-восэм  трипл фулл модулей от рельсы. что дадут раку в нагрузку, и дадут ли вообще ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...