Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чушь. Тактику всегда можно поменять - кого она вообще заботит? Новые реалии - выработал новую тактику.

ну если собрать коллекцию из 100500 модулей - то конечно. Но попробуй - собери.

Дак если реально будет достаточно иметь резисты от всех пушек и одну болванку на 4-5 слотов, меняя комбинации по ходу битвы - что тогда?

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

А они его и не рассматривали. Это обыкновенная банальная ложь, покрывающая проанонсированный бесплатный режим ПРО.

Или, ещё в довесок, боязнь массового бегства в битвы ПРО (по сути - жалкое подобие прежних доореховых ТО), тех игроков, кто останется страдать после запила ОМ.

Просто игру хотят поделить на 2 составляющие: ММ - для начинающих, их таким образом оградят от избивающих их мультов, ПРО - для про, кто уже прокачался и не имеет необходимости прокачивать свой акк т.к. у него уже все необходимое есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K0C сказал:

Зачем строить догадки про сборный модуль,когда выйдет обновление всё объяснят.(Просто будет логично,что б ни кого не обидеть,изъять все имеющиеся модули,компенсировать их с учётом прокачки,а потом покупайте слот (если он не бесплатный),резисты и качайте по максимуму ).

Ты чо - это ж лямы крисов. А у кого десятки лямов.  Проходили уже - игра чуть не сдохла с онлайном свыше 100 к. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K0C сказал:

Зачем строить догадки про сборный модуль,когда выйдет обновление всё объяснят.(Просто будет логично,что б ни кого не обидеть,изъять все имеющиеся модули,компенсировать их с учётом прокачки,а потом покупайте слот (если он не бесплатный),резисты и качайте по максимуму ).

Компенсировать с учётом прокачки на скидках или просто без скидок? И если на скидках, то на каких?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Так уже прокачал с какого ореха я должен опять что-то качать? 

Скала: 50% от твинса, 50% от соски, 39% от фриза и 15% от молота.

50% от соски и твинса ты найдешь куда распихать, 39% от фриза - тоже не плохо. Но что делать с 15% от молота? ок, я их пихну в слот где эти 15% будут соседствовать с другими двумя защитами, но по 50. Сейчас шаг прокачки стоит определенных кри но у тебя качаются сразу три равных параметра! А если у тебя соседствуют 50 50 и 15 - то либо качаться будет только один, либо прочие преодолеют барьер в 50%. Так я о том что, если качается 1 параметр из 3х то это и должно быть в три раза дешевле.

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

по профилям изучил сетапы противника и привет))

кнопка будет одна - привет ) или ты про ПРО?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Компенсировать с учётом прокачки на скидках или просто без скидок? И если на скидках, то на каких?

Ты забыла про ускорение прокачки.Кто качал на скидках,те в подавляющем большинстве ускоряли,а с учётом этого выходит полная стоимость шага.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

меняя комбинации по ходу битвы

Ты чего? такого никогда не будет. Нет, куда ты впихнешь в первый раз свой резист - там он и останется. А переставлять из модуля в модуль - никто такого не позволит.

у кого было 33 модуля у того 33 и останется, у кого было 3 - у того останется 3. Просто можно будет единоразово переставить местами резисты. Вот и все.

не нравится сочетание? Покупай новый модуль с 3 слотами и три резиста и распихивай их как тебе удобно. Но переставлять с места на место - такого точно не будет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скала: 50% от твинса, 50% от соски, 39% от фриза и 15% от молота.

50% от соски и твинса ты найдешь куда распихать, 39% от фриза - тоже не плохо. Но что делать с 15% от молота? ок, я их пихну в слот где эти 15% будут соседствовать с другими двумя защитами, но по 50. Сейчас шаг прокачки стоит определенных кри но у тебя качаются сразу три равных параметра! А если у тебя соседствуют 50 50 и 15 - то либо качаться будет только один, либо прочие преодолеют барьер в 50%. Так я о том что, если качается 1 параметр из 3х то это и должно быть в три раза дешевле.

Думаю, что каждый резист будет качаться отдельно. Мало у кого всё по 50%. Потом резисты вставляются в рамочки. Определенное количество рамочек выдадут, а захочешь менять резисты в бою - покупай дополнительно. Сплошной профит от обновы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Ты забыла про ускорение прокачки.Кто качал на скидках,те в подавляющем большинстве ускоряли,а с учётом этого выходит полная стоимость шага.

С чего ты это взял? O.o Смысл тогда  на скидках качать, если  ускорять?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С чего ты это взял? O.o Смысл тогда  на скидках качать, если  ускорять?

Что б всё и сразу. Время деньги.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Что б всё и сразу. Время деньги.

Как раз таки подавляющее большинство качали 2-3 ( а то и более) последних, самых дорогих шага на скидках. Куда спешить? Ну поездишь ты ещё пару месяцев не с 50, а с 48. А была скидка и с бесплатным ускорением.

Никто не будет компенсировать по полной стоимости.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Вот именно - привет)) Мы со Скоростью о чем болтаем? О квадро и пента-модулях и их пагубном влиянии на карты с малыми составами. 

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты чего? такого никогда не будет. Нет, куда ты впихнешь в первый раз свой резист - там он и останется. А переставлять из модуля в модуль - никто такого не позволит.

у кого было 33 модуля у того 33 и останется, у кого было 3 - у того останется 3. Просто можно будет единоразово переставить местами резисты. Вот и все.

не нравится сочетание? Покупай новый модуль с 3 слотами и три резиста и распихивай их как тебе удобно. Но переставлять с места на место - такого точно не будет.

Ты как ВБ смотрел, скажи мне пожалуйста? Дословно перескажи мне, что ты понял. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Никто не будет компенсировать по полной стоимости.

Есть у тебя что ли 100% инфа?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Мне кажется теперь не будет смысла здесь иметь мультов с одинаковым званием (как в ТХ). Это уменьшит доход Альтернативы.

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Есть у тебя что ли 100% инфа?

Ты наверное после 2012-го года в игру пришел?

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Ты наверное после 2012-го года в игру пришел?

Я вообще сомневаюсь, что будет какая либо компенсация. Оставят максимальные резисты, остальные удалят.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Ты как ВБ смотрел, скажи мне пожалуйста? Дословно перескажи мне, что ты понял. 

При чем тут ВБ? Это - элементарная логика. У тебя есть в совокупности 4 модуля с 10 резистами в разной степени прокачки. Тебе дадут возможность отделить резисты от модулей и самому определить сочетания. Вот и все. Никто тебе не даст больше того, что ты имеешь, но и твое у тебя не отнимут.

Поделиться сообщением

При чем тут ВБ? Это - элементарная логика. У тебя есть в совокупности 4 модуля с 10 резистами в разной степени прокачки. Тебе дадут возможность отделить резисты от модулей и самому определить сочетания. Вот и все. Никто тебе не даст больше того, что ты имеешь, но и твое у тебя не отнимут.

Нет. Резисты в слоте можно будет переставлять и комбинировать. А слот будет один.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Резисты в слоте можно будет переставлять и комбинировать.

На синий шар спорим? Уверен. что нельзя будет. Только один раз в момент реализации обновления можно будет, а после - нет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

На синий шар спорим? Уверен. что нельзя будет. Только один раз.

Сколько он стоит? 100500?

ОК, спорим.

Поделиться сообщением

На синий шар спорим? Уверен. что нельзя будет. Только один раз.

Уверен в обратном. Я бы поспорил, но я - форумное приведение, а не игрок:)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

ОК, спорим.

Будешь отсылать - напиши там что-нибудь приятное))) Я все-таки за тебя на дуэльку напрашивался!

Поделиться сообщением

Будешь отсылать - напиши там что-нибудь приятное))) Я все-таки за тебя на дуэльку напрашивался!

Я тебе лучше в качестве ответного презента "Гнутый ствол" пришлю.Там и напишу xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...