Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

1. Не понравилась карта -- выходи

так и буду выходить...и не я один...и что в этом случае полные составы??? хроническая 10-минутная рокировка?

...вход-выход в МуМу:

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

В такой системе их добавить можно будет без труда %)

В общем-то да. Главное, чтобы сохранялась возможность перетасовать свои имеющиеся резисты из трехслотных в четырехслотные, а не так, что бы все что куплено - выкинуть за ненадобностью и покупать заново.

3 минуты назад, Lady сказал:

5 резистов в одном модуле это дичь, учитывая, что пушки на карте повторяются в 99%.

Ну я не подразумевал, что наличие 5слотных исключало бы наличие 3-х. Ты считаешь уместней 3х50, а мне нравится 5х30. Если ты сможешь сделать по-своему, а я по-своему - наверное это будет не плохо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В общем-то да. Главное, чтобы сохранялась возможность перетасовать свои имеющиеся резисты из трехслотных в четырехслотные, а не так, что бы все что куплено - выкинуть за ненадобностью и покупать заново.

Ну я не подразумевал, что наличие 5слотных исключало бы наличие 3-х. Ты считаешь уместней 3х50, а мне нравится 5х30. Если ты сможешь сделать по-своему, а я по-своему - наверное это будет не плохо.

Но это на песке же лютая имба будет. 

Поделиться сообщением

Опять смотрю о МММ сказали только сплошные плюсы, и никаких минусов. Исправим. Минусы МММ:

Нельзя выбрать карту. Играй на том, что тебе подкинул Пермский Рандом, даже если твоё вооружение под эту карту никак не подходит.

Невозможно зайти в середине битвы и помочь другу/команде.

Чтобы поиграть с друзьями- попади в ту минуту, когда друг решает поиграть, и напросись к нему в отряд. Иначе, без предварительной договорённости, это невозможно.

Заметьте, в ВБ не сказали ничего про принцип балансировки этого мейкинга, принцип рейтинга. То есть, есть все основания полагать, что будет такой же бред новобранцами и легендами 100500 в одной битве, как во время прошлогоднего теста. 

А ведь реал

Сижу думаю и там

Видеоблогеры

Ясен пни

Я собрался в Альтернативу подобрался

И касиму вдруг влетаю и говорю:

Мои обновы краски и т.д. живо

Он мне:...

А я хватаю его комп захожу

И вижу контейнеров 43034297 

Я открываю по 15 всё крутое выпадает и мне зачислил 888989 штук

Вот так бывает мой друг!

Изменено пользователем 345234234

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Но это на песке же лютая имба будет. 

Кто? и почему?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кто? и почему?

Квадро модули, например. Вдумайся - ты можешь любую комбу собрать. Что это за игра будет то? Тупо оделся от всех и катаешься довольный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Квадро модули, например. Вдумайся - ты можешь любую комбу собрать. Что это за игра будет то? Тупо оделся от всех и катаешься довольный. 

Но они то будут по 37%. Теоретически ты и сейчас можешь защититься от любых 3 из 4 но на 50. В таком случае ты тоже будешь имбовать. Но я таких упертых мегадонатов не видел еще.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

что будет с модулями которые фулл прокаченны , что будет  с фулл мпк викингом хт , когда  и обычный фулл микро прокаченн?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но они то будут по 37%. Теоретически ты и сейчас можешь защититься от любых 3 из 4 но на 50. В таком случае ты тоже будешь имбовать. Но я таких упертых мегадонатов не видел еще.

Все равно это убьет мелкие карты. Модульная система предполагает тактику: от кого одеться, а с кем справляться без защиты. Тактика, когды ты стараешься не дублировать пушку союзника, ибо тогда вас сразу двоих перекроют и т.д. А тут все просто - зашел в битву, глянул, кто в чём, переоделся, перезашел - и привет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чего со старыми модулями то будет? Не сказали.

А..."о тонкостях перехода" в следующем ВБ. Ну-ну. А то как то слишком оптимистично Александра на пальчиках посчитала, что минусов нет.

Тоже сразу возник такой вопрос. В выпуске, как всегда, (помимо откровенно плохих новостей - все знали о грядущей орехомейкингинговой опе, но теперь она наступает уже завтра-послезавтра O.o) много всякой фигни, ракурная мерзота, а об этом деликатно умолчали.

Будет прикольно наложить "нет никаких минусов" Саши на потерю уже имеющихся модулей.

Ну, посмотрим, что будет. Орех в своем маниакальном стремлении навредить игрокам и угробить проект наносит решающий удар))).

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так и буду выходить...и не я один...и что в этом случае полные составы??? хроническая 10-минутная рокировка?

...вход-выход в МуМу:

Не выйдешь. В Танках Х , откуда взяли МаМая, выходить из битв запретили. Даже клиент закрывать нельзя. Штраф. Если свет отключат тоже штраф.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не выйдешь. В Танках Х , откуда взяли МаМая, выходить из битв запретили. Даже клиент закрывать нельзя. Штраф. Если свет отключат тоже штраф.

так Х и загнулись не родившись...оттуда даже геймдиз сбежал,Белецкий

Поделиться сообщением

Новость, которой уже три часа как, лайкнул один шлемак и пяток представителей ЦА. Не густо.

И, кста, почему шапка только одна? Где остальные?

Поделиться сообщением

так Х и загнулись не родившись...оттуда даже геймдиз сбежал,Белецкий

На мой взгляд. ТХ сейчас тестовый сервер для ТО. Хочешь знать, что ждёт эту игрушку, зайди туда. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

На мой взгляд. ТХ сейчас тестовый сервер для ТО. Хочешь знать, что ждёт эту игрушку, зайди туда. 

я там был...снёс к чертям клиент и забыл туда дорогу

Поделиться сообщением

я там был...снёс к чертям клиент и забыл туда дорогу

Аналогично :-) только я еще забыл дорогу сюда. Освободился ник, который я давно хотел. Чуть не вернулся, спасибо видеоблогу :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Опять смотрю о МММ сказали только сплошные плюсы, и никаких минусов. Исправим. Минусы МММ:

1. Нельзя выбрать карту. Играй на том, что тебе подкинул Пермский Рандом, даже если твоё вооружение под эту карту никак не подходит.
  2. Невозможно зайти в середине битвы и помочь другу/команде.
  3. Чтобы поиграть с друзьями- попади в ту минуту, когда друг решает поиграть, и напросись к нему в отряд. Иначе, без предварительной договорённости, это невозможно.
  4. Заметьте, в ВБ не сказали ничего про принцип балансировки этого мейкинга, принцип рейтинга. То есть, есть все основания полагать, что будет такой же бред новобранцами и легендами 100500 в одной битве, как во время прошлогоднего теста. 

1. Если так и будет - это минус..

2. И слава Богу..

3. Друзья ходят, как правило, толпой..Если нет - то и слава Богу..

4. Разумеется, балансировка будет.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Офигеть. Оркестр играет траурный марш. Скорбим по бездарно  выкинутым кристаллам на покупку и прокачку 100500 модулей. Соболезную себе родному (7 новых и 7 легаси  модулей) и плачу за друга Рантузехилс с его джентельменским набором. Но полный облом у ребят и девчат из полигонных кланов, у которых этих новых модулей 30+ и почти все М4. Классно нас кинули, танкисты. Особенно с 4-резистными модулями. Подытожу - нам хотят продать уже в Третий  Раз те же яйца, но уже протухшии. С ужасом жду следующий ВБ  с подробностями кастрации гаража Легенд 50+ до уровня Маршала .

Хе-хе..)))

Спешу утешить - они в любом случае были выкинуты бездарно..

Толку в ста модулях ноль.. Только для задротов, которые каждую минут переодеваются.. 

57 минут назад, Lady сказал:

Каким образом добавление новых пушек и количество резистов связано?

Как всё запущено..))

Поделиться сообщением

46 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

гир ничто , скил всё ^_^

скил ничто, вовремя отожрать - всё.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

что тут непонятного? Если в битвее играют всего 5 пушек - тебе достаточно модуля с 3 резистами по 50%, если пушек - 18 тебе лучше 5 резистов по 30%.

А вот и нифига..))
Если от 5 пушек - 3 по 50%..

То от 18 пушек - 11 резистов по 50%

Как видим - о таком даже мечтать не приходится..))

Поделиться сообщением

Видеоблог получился информативный и насыщенный. Спасибо Маше, Максу и тому парню за кадром. Перерыв пошел вам на пользу. Может быть стоит выпускать ВБ, как в этот раз, когда есть что сказать, а не лить воду каждую неделю, только ради отчета?

Теперь по информации из него: 

ПРО битвы: Неужели так сильно отразилось бы на общем игровом балансе, сделай вы бесплатный вход в ПРО битвы? Разве 5000 кристаллов в месяц для легенды могли бы повлиять как то на него? Другое дело, если бы вы  убрали фонды из ПРО битв.... тогда бы это повлияло на онлайн, снизив его более чем в два раза, после ухода большинства ПРОшников. Странно что вы рассматривали такой вариант и не рассматривали создание и вход в ПРО битвы без абонемента с сохранением фондов в них.

Джагернаут как по мне, очередной провал, способный заинтересовать игроков на несколько недель и его ждет судьба режима ASL о которой разработчики или не знают до сих пор или делают вид, что все нормально и не хотят признавать своих ошибок.

Энерджайзер.... тут много не понятного для меня.... платной ли будет эта функция с модулями? какой будет максимальный резист например для М3? Все будут с 35% ездить или 50% как попугаи или будет возможность как то повлиять на резист? "Поиграли с одним набором резистов, для другого боя создали другой" .... тут вообще загадка. Как это будет реализовано? Перед каждым боем ходить в гараж, что бы попробовать угадать против каких пушек будешь играть или во время боя подбирать резисты, в то время как битвы и так не успев начаться уже заканчиваются? И что будет с уже имеющимися модулями у игроков? Про минусы... время покажет. Пока могу сказать одно - не хорошо было свалить всю ответственность за минусы на Сашу. Она ведь не играет в ТО, откуда ей знать про минусы.... а минусы найдутся.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

ПРО битвы: Неужели так сильно отразилось бы на общем игровом балансе, сделай вы бесплатный вход в ПРО битвы? ... Странно что вы рассматривали такой вариант и не рассматривали создание и вход в ПРО битвы без абонемента с сохранением фондов в них.

А они его и не рассматривали. Это обыкновенная банальная ложь, покрывающая проанонсированный бесплатный режим ПРО.

Или, ещё в довесок, боязнь массового бегства в битвы ПРО (по сути - жалкое подобие прежних доореховых ТО), тех игроков, кто останется страдать после запила ОМ.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

54 minutes ago, runtothehils said:

А тут все просто - зашел в битву, глянул, кто в чём, переоделся, перезашел - и привет. 

А вот Касим с этим не согласен. Ибо модуль в Другой битве поменяешь. А играть будешь в том, в чём зашёл :)

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Все равно это убьет мелкие карты. Модульная система предполагает тактику: от кого одеться, а с кем справляться без защиты. Тактика, когды ты стараешься не дублировать пушку союзника, ибо тогда вас сразу двоих перекроют и т.д. А тут все просто - зашел в битву, глянул, кто в чём, переоделся, перезашел - и привет. 

Все равно резист от рельсы и грома никто не снимет) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...