Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А может просто помашем ручкой "прощай модули на 4 резиста"?

С одной стороны не справедливо по отношению к тем, у кого таких модулей не было,

а с другой стороны крисы за покупку и прокачку ведь никто не вернёт.

боюсь что обладатели  4 резистных модулей  просто помашут ручкой  всему ТО , с кем играть то буду ?

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

помашем. чего вы так к старью привязались то? купили/прокачали/попользовались? хватит :)

ты представляешь сколько это мильёнов кри на руки выдадут! :D

вы же ведь возврат по полной стоимости запросите? и не важно что по скидкам мпк'или

Нет, я качал со скидкой 50% и что? Даже половину стоимости не вернут.

А если сложить суммарные резисты от каждой пушки со всех модулей?

Ведь из этого оставят только по 50% резист и никаких компенсаций.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

ты представляешь сколько это мильёнов кри на руки выдадут! :D

вы же ведь возврат по полной стоимости запросите? и не важно что по скидкам мпк'или

какие еще скидки ?)) ничо не помню , все качал без скидок и с ускорениями, мамай клянусь , да ?   ))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ведь из этого оставят только по 50% и никаких компенсаций.

неограниченное количество собираемых комбинаций чем не компенсация?

представь что тебе подарили оставшиеся 100 модулей в варианте 3х 50%

Поделиться сообщением

В целом, грядущим обновлением доволен. По поводу Матчмейкинга, это всё хорошо, но мультоводы перейдут в ПРО-битвы. Значит, надо что-то делать и с этим. Предлагаю убрать вообще возможность заходить с браузера и оставить только клиент. Тогда, не будет возможности заходить с двух аккаунтов одновременно. Возможно ли такое? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

какие еще скидки ?)) ничо не помню , все качал без скидок и с ускорениями, мамай клянусь , да ?   ))))

ну качал, молодец! ты ведь получил с этих модулей профит в битвах? получил. всё по чеснаку :)

Поделиться сообщением

ну качал, молодец! ты ведь получил с этих модулей профит в битвах? получил. всё по чеснаку :)

не получил )))  если быть совсем  честным , у меня и  модулей то этих нет ))) но это неважно  )))

4 минуты назад, 11Fish11 сказал:

В целом, грядущим обновлением доволен. По поводу Матчмейкинга, это всё хорошо, но мультоводы перейдут в ПРО-битвы. Значит, надо что-то делать и с этим. Предлагаю убрать вообще возможность заходить с браузера и оставить только клиент. Тогда, не будет возможности заходить с двух аккаунтов одновременно. Возможно ли такое? 

и серверы лизвеба закрыть , а то вдруг у кого два компа дома

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

55 минут назад, Shtein сказал:
  1. В гараже стоят два танка - прокачанный на 20/20 Мамонт xt и м1 с прокачкой 3/10.  Какой в итоге Мамонт будет в гараже после сего обновления?
  2. А еще у меня есть два Вулкана. Обычный М3 20/20, а xt - грубо говоря, нетронутый. Ну, тут более менее ясно, но хотелось бы увидеть точный ответ от КМ или разработчика (как и в первом пункте).

Когда впервые заговорили о переводе ХТ в скины речь шла о конвертации, т.е. в твоём случае останутся фулл мамонт м3, фулл вулкан м3 и скин(ы). Если они не изменили своё решение.

4 минуты назад, 11Fish11 сказал:

Предлагаю убрать вообще возможность заходить с браузера и оставить только клиент. Тогда, не будет возможности заходить с двух аккаунтов одновременно. 

Как это наивно, чтобы заходить с двух аккаунтов не обязательно запускать один из них через браузер.

39 минут назад, zakimod сказал:

Идеальным будет вариант, если вы просто к тем модулям что есть, добавите новые "сборные" модули. Но удалять то что уже куплено просто нельзя, это же просто обман людей! 

Да пусть уже наконец гараж зачистят от лишнего барахла. Явно без компенсации не останетесь.

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

боюсь что обладатели  4 резистных модулей  просто помашут ручкой  всему ТО , с кем играть то буду ?

Как с кем? Уже много лет рассказывают, что сюда стоит очередь из новичков, мечтающих скупить гаражи м4, а старые игроки их нагибают и мешают развитию проекта)) Поэтому старых игроков отсюда нужно выжить.

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Как с кем? Уже много лет рассказывают, что сюда стоит очередь из новичков, мечтающих скупить гаражи м4, а старые игроки их нагибают и мешают развитию проекта)) Поэтому старых игроков отсюда нужно выжить.

за эти много лет встретил одну такую  и то она  куда то внезапно  пропала )

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Пр-р-равильно говоришь, пр-р-р-равильно! После слитых на их прокачку "мульонов"... А еще мне интересно, когда нам объявят о том, что они "поспешили объявить" о непрерывности цепочек  ЕЗ, и так как это "пагубно сказывается на экономике игры" цепочки будут прерываться?!¬¬

Поделиться сообщением

Только что, KoT_MyP сказал:

Пр-р-равильно говоришь, пр-р-р-равильно! После слитых на их прокачку "мульонов"... А еще мне интересно, когда нам объявят о том, что они "поспешили объявить" о непрерывности цепочек  ЕЗ, и так как это "пагубно сказывается на экономике игры" цепочки будут прерываться?!¬¬

орех конечно  рах  , но отнюдь не камикадзе )))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а может просто выдадут все модули по пушкам с максимальным% резиста. не? :)

Тем не менее: Алеша-нищеброд купил и вкачал 5 модулей от всех пушек. Танюша-донатюша купила и вкачала в пол 30 модулей. Что скажет Танюша-донатюша, думаю, ты сам догадываешься. 

36 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Выдадут, а чтобы их собрать в достаточном количестве нужен будет пресет. Дополнительные пресеты придётся покупать. Как тебе моя версия? Тогда двойной гешефт. Мало у кого есть резисты по 50%, их будут докачивать. Плюс продадут новые предметы. Сплошная выгода от обновы)

Смотри внимательно, когда Саня перечисляет плюсы. Очевидно, что будет 14 резистов и одна пустая болванка, из которой и будет формироваться нужная комбинация. 

Вообще вот здесь

я давно уже перебрал все возможные варианты новой системы. 

Как оно будет устроено - теперь очевидно. Вопрос лишь в том, каким образом будет проводиться конвертация старых модулей. 

34 минуты назад, l-Neo-l сказал:

пока никак.

мужчина обмолвился только о том, что создать одну комбинацию на бой! а на другой бой можно будет другую. видимо переодевалку отменят.

Да, тоже нюансец. И это плохо, коль так будет. Переодевание под соперника в ПРОбитвах было частью стратегического геймплея, если же це уйдет - будет грустно. 

Стооп. А если система 14 резистов - одна болванка, будет работать ТОЛЬКО для одной битвы, а если ты желаешь переодеваться в битве несколько раз - будь добр иметь несколько купленных болванок - как это реализовано сейчас, грубо говоря. Вариант? Вполне.  

Поделиться сообщением

На этот раз действительно насыщенный. Даже пересмотрел второй раз. Мнения:

1. ММ - выпускайте быстрей уже. По ходу отшлифуете. То, что в списке останутся только ПРО-битвы - это очень хорошо, но запилите пожалуйста фильтр, что бы битвы ХР/ВР/ДР/ХС отображались отдельно от прочих. А то создаешь Станцию и ее никто не видит и не заходит - потому что она внизу списка и до нее не долистывают.

Насчет платного ПРО-абонемента - аргумент не делать его бесплатным - не убедителен ни разу. Но фиг с ним - раньше 5 килокри находили и сейчас найдем.

2. Джагернаут. Тоже запускайте быстрее. Вангую, интерес к нему продержится около 3 месяцев. Далее все попробуют и бросят.

3. Энерджайзер. А что будет с существующими модулями?

4. ХТ. Это - минус. Скины - это всего лишь вариант шкурки. Раньше можно было иметь в гараже рельсу М2 и рельсу ХТ М3, одну для обычных битв - другую повыпендриваться. Теперь так нельзя будет. Это - плохо.

5. "Склеешь?". Не надо - так даже намного живей и интересней:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

орех конечно  рах  , но отнюдь не камикадзе )))

А вот тут, как говаривал Ниро Вульф, "вполне возможны обоснованные сомнения!")))

Поделиться сообщением

Очень не нравится мысль про болванки, которые будет необходимо покупать!!!!Либо просто уберут все модули, оставят только 1 резистные модули.Впрочем, все как всегда

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

и как  уравняют тех у  кого всего три каченых модуля и тех у кого их 33.

скорее всего имеющиеся модули заменят на пустые со слотами, в которые каждый сможет запихать имеющиеся же резисты но на свое усмотрение. Ну короче перетасовать так как удобней

С 4х слотными - вопрос. Я бы изначально сделал как 3хслотные модули с максимумом в 50 так и 4хслотные с максимумом в 37.

а еще лучше 5слотные с максимумом в 30. Вот это была бы тема!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Была куча модулей,а останется всего 14?Какая  будет компенсация тем,кто вкачал 10(пятнадцать,двадцать..) модулей в пол с повторяющимися резистами?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Была куча модулей,а останется всего 14?Какая  будет компенсация тем,кто вкачал 10(пятнадцать,двадцать..) модулей в пол с повторяющимися резистами?

я выше написал. У тебя 14 модулей - так и останется. А резисты ты туда напихаешь на свое усмотрение но из тех что у тебя есть. Я не уверен, но мне так кажется. Тем более при таком раскладе ты можешь оставить все так как и было.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

об этом узнаем через неделю , что само по себе уже ничего хорошего не сулит , подозреваю что разрабам и хочется и колется

хочется -  кинуть игроков и выдать символическую компенсацию

колется - что после этого  ( + ввод  МЖ )   из игроков останется  только Маша и Касым

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос возник какой: на ближайших скидках есть ли смысл прокачивать модули?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты раньше нагибала за счет большого количества комбинаций - нагибала. Ну и отнагибалась, короче :) 

Не, они серьезно могут так это презентовать. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Что скажет Танюша-донатюша, думаю, ты сам догадываешься.

вдонит еще. ибо она такая. не? :)

24 минуты назад, runtothehils сказал:

- будь добр иметь несколько купленных болванок - как это реализовано сейчас, грубо говоря. Вариант? Вполне.  

неплох. вопрос лишь в цене.

также возникает вопрос: почём кач после всего этого станет. ведь сейчас качаем три за одну цену, а будем 14 по ...?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С 4х слотными - вопрос. Я бы изначально сделал как 3хслотные модули с максимумом в 50 так и 4хслотные с максимумом в 37.

а еще лучше 5слотные с максимумом в 30. Вот это была бы тема!

вчера раки большие но по 5 рублей, а сегодня маленькие но по 3 рубля ?   проблема что тут один  маленький  но  хотят сотку  ))

Поделиться сообщением

Офигеть. Оркестр играет траурный марш. Скорбим по бездарно  выкинутым кристаллам на покупку и прокачку 100500 модулей. Соболезную себе родному (7 новых и 7 легаси  модулей) и плачу за друга Рантузехилс с его джентельменским набором. Но полный облом у ребят и девчат из полигонных кланов, у которых этих новых модулей 30+ и почти все М4. Классно нас кинули, танкисты. Особенно с 4-резистными модулями. Подытожу - нам хотят продать уже в Третий  Раз те же яйца, но уже протухшии. С ужасом жду следующий ВБ  с подробностями кастрации гаража Легенд 50+ до уровня Маршала .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...