Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №260

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А чего со старыми модулями то будет? Не сказали.

А..."о тонкостях перехода" в следующем ВБ. Ну-ну. А то как то слишком оптимистично Александра на пальчиках посчитала, что минусов нет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чего со старыми модулями то будет? Не сказали.

А..."о тонкостях перехода" в следующем ВБ. Ну-ну. А то как то слишком оптимистично Александра на пальчиках посчитала, что минусов нет.

Вот именно... весь вопрос  в цене/способе  конвертации.....  и как  уравняют тех у  кого всего три каченых модуля и тех у кого их 33....  Но, вспоминая    р.е.б.а.л.анс, интеграцию и  дизинтеграцию, хорошего ожидать не приходится......

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Маша за майские - похудела, Александра - поправилась...

Маша, тебя Александра объедает?

п.с. обновы, обновы... поработали... будем посмотреть... 

МММ каца - хана ТО.

Модули и ХТ скины - опять "сюрпризы"... Когда ужО это закончится?

>:(

Сколько всего бессмысленно вкачалось!

>:(

Поделиться сообщением

посмотрим, надеюсь эти обновления игру не угробят, а наоборот, что навряд ли конечно, но возможно

Поделиться сообщением

Вам понравился вб ? Скоро релиз матчмейкинга  , джаггернаут  и энерджайзер . Плюсы у ММ- теперь в обычные битвы  можешь попасть через в бой , а про битвы через список битв . Минусы - долго ждать , можно только 1 раунд играть , и пример я хочу  полигон дм нажимаю  дм бои , а мне отправляет на тишину дм .  Теперь про энерджайзер модули изменится . Про это еще хз . А джаггернаут ты все знаешь . Час назад на тесте играл там матчмейкинг было  . В битве куча голдов упало . Все по моему )  уфф

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Опять смотрю о МММ сказали только сплошные плюсы, и никаких минусов. Исправим. Минусы МММ:

1. Нельзя выбрать карту. Играй на том, что тебе подкинул Пермский Рандом, даже если твоё вооружение под эту карту никак не подходит.
  2. Невозможно зайти в середине битвы и помочь другу/команде.
  3. Чтобы поиграть с друзьями- попади в ту минуту, когда друг решает поиграть, и напросись к нему в отряд. Иначе, без предварительной договорённости, это невозможно.
  4. Заметьте, в ВБ не сказали ничего про принцип балансировки этого мейкинга, принцип рейтинга. То есть, есть все основания полагать, что будет такой же бред новобранцами и легендами 100500 в одной битве, как во время прошлогоднего теста. 

Здорово сказал . Согласен ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Опять смотрю о МММ сказали только сплошные плюсы, и никаких минусов. Исправим. Минусы МММ:

1. Нельзя выбрать карту. Играй на том, что тебе подкинул Пермский Рандом, даже если твоё вооружение под эту карту никак не подходит.
  3. Чтобы поиграть с друзьями- попади в ту минуту, когда друг решает поиграть, и напросись к нему в отряд. Иначе, без предварительной договорённости, это невозможно.
  4. Заметьте, в ВБ не сказали ничего про принцип балансировки этого мейкинга, принцип рейтинга. То есть, есть все основания полагать, что будет такой же бред новобранцами и легендами 100500 в одной битве, как во время прошлогоднего теста. 

В  корень  зришь))))  А   офису  Алтернативы  всё до Пермского Рандома) 

Поделиться сообщением

Зачем было уменьшать время битв до 10 минут и вводить новый режим ? У вас танкистов не хватит на 7 режимов.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

1. Не понравилась карта -- выходи
4. МБ в анонсе обновления что-то скажут

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

такой же бред новобранцами и легендами 100500 в одной битве, как во время прошлогоднего теста. 

Жаль скриншоты с прошлого ММ не сохранил, делал скриншоты гаража на легенд которых докидывала система в битву, все гаражи м0, время игры несколько минут, за время теста ММ я таких сотни насчитал, это явные боты а не игроки, так как в битве они даже не шевелились, иногда правда башнями дергали. 

Поделиться сообщением

Пройдёмся во ВБ:

1) На 1:00 Мария говорит следующее - "играть на больших и маленьких картах будет одинаково выгодно", теперь сам вопрос - Каким же образом это будет реализовано?

2) Наконец-то догадались сделать конструктор модулей, тут +

3) Я так понимаю, компенсации за "прокачивание модулей с одними и теми же резистами" конечно же не будет?)

4) Можно ли будет создавать модуль с 3-мя резистами, в котором будет защита от мин? (паркуристам очень бы зашло)

5) На 3:45 - ХР в краске "Кобальт".. Это кто?) У законных победителей - команды Machine Death, эту краску отобрали, значит ее теперь можно дарить помощникам ВБ?-_-

6) Теперь по ХТ - опять же компенсации даже в процентов 30 от общей суммы, потраченной на прокачку ожидать также не стоит?)

7) 6:50 - Что значат слова "уникальная" и "невозможно получить другим способом" на Пермском языке? На вики прямым текстом написано, что эту краску можно выбить из контейнеров

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Скорее всего, будут продавать пресеты как в Танках Х. Матчмейкинг оттуда возьмут. Печально это всё. 

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Зачем было уменьшать время битв до 10 минут и вводить новый режим ? У вас танкистов не хватит на 7 режимов.  

В ТХ после обновлений и падения онлайна пустили играть ботов. Надеюсь, боты будут им донатить)

Поделиться сообщением

Что будет с модулями где есть 4 резиста (Скала, Тайга), если я их уже прокачал существенно, опять кри на ветер?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В ТХ после обновлений и падения онлайна пустили играть ботов. Надеюсь, боты будут им донатить)

Он там и не подымался 

Поделиться сообщением

Саша а как это нет минусов.А что будет со старыми модулями?Вернете стоимость?А 4-х резитные модули как?И еще для одной битвы создал  защиту и в течении боя уже не сменить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cehutw сказал:

Что будет с модулями где есть 4 резиста (Скала, Тайга), если я их уже прокачал существенно, опять кри на ветер?

В следующем выпуске узнаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В следующем выпуске узнаешь.

Я уже и так догадываюсь, что ничего хорошего не будет.

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Он там и не подымался 

Почему. До ввода матчмейкинга в диапазоне 0-20 можно было спокойно найти игру. проблемы были 20-30, но я туда не стремился)

Поделиться сообщением

Ну народ начнет выводить из игры своих мультов с этим ММ, кому захочется пыхтеть непонятно на какой карте без перспективы развития кол-ва ПРО-битв (а с сохранением платного доступа их больше не станет) не на одном акке, а за двоих-троих-четверых ....

При этом на основе никто больше играть страдать не станет.

Я двух своих мультов сворачиваю, все, хватит. Если еще и с модулями всё совсем кисло выйдет, то вообще можно будет уходить  

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Про Энерджайзер- пока не вижу смысла комментировать, надо ждать следующего выпуска ВБ, чтоб видеть полную картину. Но почему-то пахнет подвохом со старыми модулями. И в этом запахе есть оттенок облома от того, что мы всё это время зря прокачивали модули, вливая в них тысячи кри.

Думаю, что прокачку оставят, но чтобы их собрать или поменять будут нужны пресеты как в ТХ. Пресеты придётся покупать. Моя версия. Может я ошибся.

Поделиться сообщением

Напишу краткое мнение:

1. Джаггернаут: Хорошее обновление, хотя бы потому,что нет минусов. Кому не нравится-может и не заходить. Но вряд ли он будет популярнее регби,потому что игроки будут заходить с надеждой, что супертанк дадут именно им. Не дали-до свидания, идём играть дальше ныть на форум.

2. Модули: Неплохое обновление, НО: не доверяйте больше вашим сотрудникам вести подсчёт плюсов и минусов. Что будет, например, с теми, кто уже успел приобрести себе новые(не LGC) модули? Вернут кристаллы, если было 2 модуля с одним и тем же резистом? Что насчёт старых,LGC модулей?

3. "Энерджайзер": Неплохое обновление,минусов не вижу,давно уже пора сделать ХТ вооружением просто шкуркой для танка,а не отдельным сочетанием корпуса и пушки,которое надо отдельно качать, НО: Вернут ли кристаллы за МПК ХТ вооружения?

4. Матчмейкинг: Однозначный maxresdefault.jpg

Объясняю: во первых,пропадает возможность выбирать бой,расстреляю за это! Никогда в жизни не доверял выбор битвы дурацкой зелёной кнопке,хотя бы потому,что мне не нравится играть с генусами. Во вторых,битва всегда будет доверху забита,мне же наоборот,нравятся бои где всего по 3-4 игрока за каждую команду. Если не нравится разбираться,кто какую битву хочет,не надо вводить свой матчмейкинг,я уже по горло сыт вашим равнением на WoT.

Изменено пользователем x_nroctoN_KOT_43753
Дополнил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...