Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, stritoviy сказал:

Или готова утверждать, что творения игроков будут много хуже

В смысле "готова"? Я на 9000% знаю что игрокам нельзя давать возможность придавать внешний вид игре (а танки на поле боя занимают значительную часть экранного пространства). И ты бы это знал, если бы видел игры, где им хоть какую-то возможность давали. А тут все ещё и сложнее, чем просто "сделать иконку клана размером 200х100".

31 минуту назад, stritoviy сказал:

И тебе не по фигу, если он заплатил за это удовольствие?

Ещё раз - я прихожу в игру не ради того, чтобы любоваться на чье-то удовольствие в виде полного треша. И в этой игре все еще есть те, кому не плевать на то, как она выглядит - разработчики в их числе.

33 минуты назад, stritoviy сказал:

Краски в том виде, который имеем, впариваются в большинстве своем или на празднике немногим коллекционерам всякой всячины или впихиваются комплектами.

Эти краски максимум не хочется надевать на себя, а не снимать с других.

Если тебе плевать, как выглядит игра - окей, но каким боком ты сюда приплетаешь логику.. видимо, женская она у тебя ;D

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Угу. И как мне легально добыть черную краску с черепушками?)  Или желтую со смайликами?

Вот уж фу. Представляю твой гардероб 9_9

Поделиться сообщением

Одел такую краску и по умолчанию "стреляйте в меня ну пожалуйста, вот я ряженный", обычный лесник куда красивее и незаметнее на поле боя, только фпс понижать такими красками.

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Ещё раз - я прихожу в игру не ради того, чтобы любоваться на чье-то удовольствие в виде полного треша.

Сказал шапка которая в общей сложности поиграла в игру 2 недели ^_^

41fb547c0a6e00ba95a750ea4b1668b4.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

1...В смысле "готова"? Я на 9000% знаю что игрокам нельзя давать возможность придавать внешний вид игре...

2...Ещё раз - я прихожу в игру не ради того, чтобы любоваться на чье-то удовольствие в виде полного треша. 

3...Эти краски максимум не хочется надевать на себя, а не снимать с других.

4... Если тебе плевать, как выглядит игра - окей, но каким боком ты сюда приплетаешь логику.. видимо, женская она у тебя ;D

5... Вот уж фу. Представляю твой гардероб 9_9

1... О даааа, самоуверенности и просто веры в своей исключительности вам тотошкам не занимать, это точно. На этом знании ТО скатилась именно туда, где сейчас и находится...

2... Игроки же приходят? Только не нужно вспоминать про хочешь-не хочешь...

3... Какая тебе разница, если игрок купит за реальное бабло конструктор или доступ к нему, чтобы нарисовать то, что ЕМУ конкретно нравится ив чем ОН конкретно будет кататься? Ваша бизнес-модель показывает как не нужно делать, а вы все продолжаете "мы лучше знаем", "я не хочу", "нам не нравится"...

4... Было бы плевать, я бы не участвовал в дискуссиях подобно этой. Логику я не приплетаю, а следую ей. А ты опять клеишь отмазки и как обычно сваливаешь от разговора, что, впрочем, естесственно для тебя.

5... Мне достаточно пары красок в ТО - зеленая и грязь. Остальное пришло либо когда-то с резистами или "посчастливилось" получить в контейнере.

Мне твой гардероб даже представлять не хочется... впрочем как и тебя, дорогуша...

... Странно, что до сих банщиков не видно - народ вон как раздухарился. Тебя, кстати, лишили чтоль права раздавать баны народы на радость?...

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В гараже и так большой выбор красок. А эти краски, тем и уникальны, что будет лишь у некоторых счастливых танкистов.

а кому хоть они нужны эти бестолковые краски очередной развод

Поделиться сообщением

20 часов назад, barma2 сказал:

Толку от них, ни одной краски за все время в контейнерах не выпало.

мне с 10 точно выпало этого барахла если можно было бы так тебе бы отдал всё равно от их толку 0

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:
Скрытый текст

В смысле "готова"? Я на 9000% знаю что игрокам нельзя давать возможность придавать внешний вид игре (а танки на поле боя занимают значительную часть экранного пространства). И ты бы это знал, если бы видел игры, где им хоть какую-то возможность давали. А тут все ещё и сложнее, чем просто "сделать иконку клана размером 200х100".

Ещё раз - я прихожу в игру не ради того, чтобы любоваться на чье-то удовольствие в виде полного треша. И в этой игре все еще есть те, кому не плевать на то, как она выглядит - разработчики в их числе.

Эти краски максимум не хочется надевать на себя, а не снимать с других.

Если тебе плевать, как выглядит игра - окей, но каким боком ты сюда приплетаешь логику.. видимо, женская она у тебя ;D

Лен, а вот если поступить как в иной игрое про тапки и легально разделить текстуру, видимую игроком, от текстуры, видимой окружающими. 

Грубо говоря, иы можешь либо надеть готовую краску - видишь ее и ты, и другие игроки, либо надеть свою, при этом свою краску будешь видеть только ты, а все остальные увидят стандартную зеленую?

Технически это реализовать не сложно - читоделы это уже реализовали. А какие минусы? Я их не вижу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ms.Sharm сказал:

Предлагаю сделать кнопочку УДАЛИТЬ в гараже ..  гараж захламлен не нужными красками

что верно то верно ну не удалить дак продать почему нельзя покупать можно продавать не льзя что за не справедливость

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

если поступить как в иной игрое про тапки и легально разделить текстуру, видимую игроком, от текстуры, видимой окружающими. 

Там это вполне определенные цели преследует - были бы у нас зоны поражения (даже как в ТХ) - это имело бы смысл. Ну разумеется, накладывая такую текстуру на противников %) Да и сейчас можно, с целью увеличить их заметность, например. У меня раньше тоже некоторое время шкала заряда шафта была с отметками урона, а на танках противника рисовалась модификация - увлекалась моддингом (только тсс). Но никто кроме меня этой фигни не видел - и хорошо. Это еще и не особо то честно.

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 18:00, kalean.md сказал:

Ты сначала узнай что такое шаровая молния

Я гуглил картинки перед тем, как написать.

В 17.05.2018 в 21:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Данная молния имеет форму шара.

О́_о, а Я, дурак, не понял.(сарказм)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Технически это реализовать не сложно

А когда спектатор заснимет - какая краска будет на видео?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Танк априори должен быть незаметным. А вы эти яркими красками делаете их тупо мишенями. С другой стороны шавтам мясо. :)

"Должен"?) Кто как хочет, тот так и наряжается) Не сказал бы, что какая-то краска спасает (делает тебя незаметным), возможно на длинных картах, таких как Шоссе и Темпл (хотя Темпл создается крайне редко), а про остальные краски.... Ну такое себе) Обычно замечаю, что игроки любят повыцеливать баклажанов, бананы тоже не исключение (поэтому и катаюсь на ней редко):D

Изменено пользователем Improviser
Одна буква большая была слишком))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

В реальном мире должен. Где ты видел чтоб танки перекрашивали с красный цвет, и пускали в бой? В Сирии например камуфляж подстроен под климатические условия, песок. В лесах другой камуфляж, в Арктике другой. Текстура карт "Танков Онлайн" как раз подходит для краски "Тундра". 

А где Вы видели, чтобы танки прыгали с больших высот, прыгали по домикам?) Я бы не стал сравнивать нашу игру с реальными танками) Под реальные танки идёт немного другая игра, о которой, конечно, все знают^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

Я об этом многоуважаемый. Сливается с текстурами карт. Я не говорил: "Делает танк невидимым полностью". 9_9

https://fastpic.co/image/PadZt9

Еще раз повторяю, кто как хочет, тот так и наряжается, а по поводу вашего скрина вот проснутся друзья в игре, сделаю я Вам скрин (на Соликамске Вы тут, если я не ошибаюсь) в вашей краске издалека и все Вам докажу) Да и я не говорил "Делает танк невидимым";)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Favorite сказал:

Остров и Пинг-понг это не полноценные карты. Как по мне демо-версия. 

Что есть полноценная карта?...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Favorite сказал:

tzttzt.png

Это типа ты так замаскировался? Я в домике меня не бить?:ph34r:

Вообще слилсяxD С текстурами xD

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это типа ты так замаскировался? Я в домике меня не бить?:ph34r:

Вообще слилсяxD С текстурами xD

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 17:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

не останутся незамеченными на поле боя!

Лично я стараюсь подбирать краску как раз для того, что-бы быть как можно МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМ , о ,боже, я  НУБ ))) 

Изменено пользователем Kirill24042004

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А когда спектатор заснимет - какая краска будет на видео?

Зеленая. Та, которую видят все игроки.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kirill24042004 сказал:

Лично я стараюсь подбирать краску как раз для того, что-бы быть как можно МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМ , о ,боже, я  НУБ ))) 

Вот только нифига ты менее заметным не становишься. Ты просто так думаешь.

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Зеленая. Та, которую видят все игроки.

ну и какой в этом понт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...