Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

Статистику, статистику, как сговорились... :) Трудно чтоль ответить представителям ТО?...

Да я начал отвечать сразу, как прочитал твой пост. Потом гляжу, а там народ уже десять раз ответил))).

Единодушие, однако.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stritoviy сказал:

Мне не кажется, они реально выпадают чаще всего... Вы, господа, обобщаете нару, не выделяя отдельные предметы.

Я уже забыл, когда последний раз видел аптечку в ящике. Зато нитру и мины вижу регулярно.

И, честно говоря, меня, уж не обижайтесь, в данном вопросе ваше мнение не интересовало.

Меня интересуют цифры от разрабов. И мне не понятно почему этот момент засекречен...

я просто обобщил всю нару , а так - мин нитр  брони и дд  выпало в среднем по  22  раза  , аптек 18 раз  , разница  на уровне стат. погрешности

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я просто обобщил всю нару , а так - мин нитр  брони и дд  выпало в среднем по  22  раза  , аптек 18 раз  , разница  на уровне стат. погрешности

Аптеки и другая расходка  в  разных  категориях - обычные и не обычные. Т.ч. одинаково они выпасть просто не могут. Разве что статистики мало,  ДСЧ плохой  или у обычного и необычного вероятность одинаковая. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Аптеки и другая расходка  в  разных  категориях - обычные и не обычные. Т.ч. одинаково они выпасть просто не могут. Разве что статистики мало,  ДСЧ плохой  или у обычного и необычного вероятность одинаковая. )

Вооот, уже что-то разумное слышу... :)

Поделиться сообщением

Вооот, уже что-то разумное слышу... :)

Просто слушать не хочешь. ))  Уже давно сказали почему не говорят и как самому посчитать. Просто не вижу  смысла  в этих подсчетах. Смысл был бы, если бы контейнеры покупать планировалось.

Могу глянуть по своим ящикам, что выпадало,  но не все записаны  и лень. ))

Поделиться сообщением

Я уже забыл, когда последний раз видел аптечку в ящике. Зато нитру и мины вижу регулярно.

Тебе уже сам Рандом (читай - Хаос) намекает - не играй ты в игру ради заданок и контэйнеров, - играй в своё удовольствие или не играй вовсе.

Статистику, статистику, как сговорились... :) Трудно чтоль ответить представителям ТО?...

Представитель ТО тебе уже ответил: "Нет, невозможно". Всё, другого ответа не будет.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Просто слушать не хочешь. ))  Уже давно сказали почему не говорят и как самому посчитать. Просто не вижу  смысла  в этих подсчетах. Смысл был бы, если бы контейнеры покупать планировалось.

Могу глянуть по своим ящикам, что выпадало,  но не все записаны  и лень. ))

Только что, baenter сказал:

Тебе уже сам Рандом (читай - Хаос) намекает - не играй ты в игру ради заданок и контэйнеров, - играй в своё удовольствие или не играй вовсе.

Представитель ТО тебе уже ответил: "Нет, невозможно". Всё, другого ответа не будет.

Я и не парюсь с ящиками. Мне просто интересно услышать ответ в цифрах от ТО, а вы все со своей статистикой...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Не поленился, прикинул по тому, что нашел.  Выборка не большая, около 600 контейнеров.  Примерно такой расклад по категориям:

Обычные - 61%, Необычные - 26%,  Редкие - 11%, Эпические - 1,5%,  Легендарные - 0,3%.   Точность на такой выборке не большая, но порядок  виден.  Т.ч. теперь твоя душенька довольна? ))   С тебя  причитается.

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 11:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, есть какие-то недоработки, но создание красок никак не мешает их устранению.

Пока что вижу только создание красочек, но никак не устранение косяков.

Поделиться сообщением

40 минут назад, tyg1 сказал:

Не поленился, прикинул по тому, что нашел.  Выборка не большая, около 600 контейнеров.  Примерно такой расклад по категориям:

Обычные - 61%, Необычные - 26%,  Редкие - 11%, Эпические - 1,5%,  Легендарные - 0,3%.   Точность на такой выборке не большая, но порядок  виден.  Т.ч. теперь твоя душенька довольна? ))   С тебя  причитается.

Ни фига се! Ты где это нашел?...

Кстати, Аптечка к какой категории относится?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ни фига се! Ты где это нашел?...

Кстати, Аптечка к какой категории относится?...

125 аптек - необычные.   А нашел, то что записывал.

Поделиться сообщением

46 минут назад, tyg1 сказал:

Самое прикольное, что в сумме не 100%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

125 аптек - необычные.   А нашел, то что записывал.

С меня причитается. 1 Голд, говори куда... :)

А расшифровку Обычных-необычных и проч можешь сделать?

Я не один любопытный, чтоб всем было видно... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Самое прикольное, что в сумме не 100%

Есть такая штука, называется погрешность.  Глупо считать с точностью  5-10%, а значение приводить до третьего знака.  Т.ч. просто ошибки округления.

1 минуту назад, stritoviy сказал:

С меня причитается. 1 Голд, говори куда... :)

Голд не нужен.  Кто бы не поленился по рельсе статистики набрать, посмотреть, что там за нормальное такое распределение. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Кто бы не поленился по рельсе статистики набрать, посмотреть, что там за нормальное такое распределение. ))

Это ты о чем? Спрошу у наших...

Поделиться сообщением

Это ты о чем? Спрошу у наших...

Ну как, берешь релю и записываешь сколько урона нанесла с указанием резиста.  И так  много-много раз.  Потом строится график и подбираются параметры распределения.  Тогда можно предсказывать вероятность нанесения того или иного урона. Хорошо если еще и рели разные. ))  А может не лень  будет и сам настреляю. )  Но что-то последнее время все уныло как-то,  да и толку  порой от всех этих распределений нет, ибо лаги и баги все это перечеркивают.  На огнемете то порой думаешь попадешь или нет. Вроде дуешь в противника, а сервер считает что его там давно уже нет.   Миновали те дни, когда считали  урон и  прочее.   Теперь только расходка, оверы  и  как  повезет. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ну как, берешь релю и записываешь сколько урона нанесла с указанием резиста.  И так  много-много раз.  Потом строится график и подбираются параметры распределения.  Тогда можно предсказывать вероятность нанесения того или иного урона. Хорошо если еще и рели разные. ))  А может не лень  будет и сам настреляю. )  Но что-то последнее время все уныло как-то,  да и толку  порой от всех этих распределений нет, ибо лаги и баги все это перечеркивают.  На огнемете то порой думаешь попадешь или нет. Вроде дуешь в противника, а сервер считает что его там давно уже нет.   Миновали те дни, когда считали  урон и  прочее.   Теперь только расходка, оверы  и  как  повезет. )

Ага, все таки не ошибся...

Спрошу. Хотя все обленились да и некогда... Как-то фриз хотели потестить аналогичным образом, но так и не собрались... :)

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все предметы выпадают рандомно, но краски, например, имеют уровень редкости, от которого и зависит вероятность выпадения.

Ни какой конкретики, но всё же.

Спрошу. Хотя все обленились да и некогда... Как-то фриз хотели потестить аналогичным образом, но так и не собрались... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

А что его тестить? С фризом  проще, все расписано.  Правда порой  все же возникают  загадки. К примеру, взял  огнемет, подобрал корпус и резист, чтобы с полного баллона  ровно догорал.  И чудо,  он один раз  из  пяти не догорал.  Как так - не понятно,  проверяли вдвоем, урон наносил  вплотную, в мамонт сложно промазать. Но вот не догорал и все.  Хотя  у огнемета урон не плавающий.  Видимо роль играет когда жечь начал и попал на начало секунды или тика, или к концу.  Т.ч.  какие-то погрешности и у фриза могут быть.  

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

...Т.ч.  какие-то погрешности и у фриза могут быть.  

Есть какие=то непонятни многократно замеченные в бою.

Например, изя с твином: плохо поддаются проморозке башни.

Или, к примеру, хорька с васпом сзади тяжелее остановить, чем другие корпуса.

Почему?

Поделиться сообщением

15 минут назад, stritoviy сказал:

Есть какие=то непонятни многократно замеченные в бою.

Например, изя с твином: плохо поддаются проморозке башни.

Или, к примеру, хорька с васпом сзади тяжелее остановить, чем другие корпуса.

Почему?

Давно уже фризом не играл.  Его просто испортили сильно и стало играть не интересно.  Равно как и смокой, сейчас больше половины игроков вообще не шевелятся от выстрелов, стоят как влитые.  Вместо того, чтобы сделать каждую пушку интересной, сделали все унылыми и назвали  это балансом. ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Давно уже фризом не играл.  Его просто испортили сильно и стало играть не интересно.  Равно как и смокой, сейчас больше половины игроков вообще не шевелятся от выстрелов, стоят как влитые.  Вместо того, чтобы сделать каждую пушку интересной, сделали все унылыми и назвали  это балансом. ))

Когда корпуса привели к единому "стилю", качество игры упало резко. А потом до кучи еще и карты "одели в джинсу"...

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Выборка не большая, около 600 контейнеров.  Примерно такой расклад по категориям:

Обычные - 61%, Необычные - 26%,  Редкие - 11%, Эпические - 1,5%,  Легендарные - 0,3%. 

теперь расшифровывай )) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

теперь расшифровывай )) 

https://ru.tankiwiki.com/Контейнеры ¬¬

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

вау ... спасибо , все легко и  просто ,  а я думал что эпические это когда в трех ящиках  все минки ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...