Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Giskard сказал:

Красок уже столько, что они теряют индивидуальность и значимость иначе как для самого игрока. Т.е. ты выбираешь краску, чтобы тебе самому было приятно смотреть на свой танк, а другим это по-барабану. А в битве ну видишь ты чей-то танк в какой-то там краске, ну и ладно, не до того уже чтобы каждую разглядывать.

Раньше танк в редкой краске мог вызывать интерес, сейчас понятие "редкая" или "уникальная" краска утратило смысл. 

Есть такое дело. В сети обилие информации стали называть информационным шумом, у нас, читай, красочный шум получился. Лично у меня какой-то щелчок в голове способны вызвать, может, с пяток красок "во, чувак ездит в такой-то мазне". Остальные - ну однокрасочников идентифицирую, конечно. А так - ваще пофиг. И если таких большинство - таки впору массово переходить на клиенты с возможностью подмены текстур: главное, шоб твой глаз радовало, а остальным и так и сяк полить.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Эта игра называется "верни мне мой 2012(1)", когда на форуме может и было множество тупых и бесполезных комментариев, но даже значительную часть из них было интересно читать. Очень быстро желание подсматривать заблокированные комментарии пропадает полностью, поэтому на форуме прекрасно фильтруется контент. Ну и лишние уведомления не присылаются. Это мой самый жирный приз 9_9

Не ты ли поспособствовала отправке в пожизненный бан большинства тех, кто пишет по твоему мнению "множество тупых и бесполезных комментариев"?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Не ты ли поспособствовала отправке в пожизненный бан большинства тех, кто пишет по твоему мнению "множество тупых и бесполезных комментариев"?...

"Сирена - мульт Ореха" (с) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Разумеется, я всё читаю. Почему одной? Кто-то любит краски, кто-то кристаллы, кто-то голды и так далее. В контейнерах есть предметы на любой вкус. Содержимое контейнеров выбивается случайным образом. Вы знаете, что можете получить, но не знаете, что именно получите, открыв его. То, о чём вы просите, это возможность фильтровать содержимое, что нарушит главный принцип и механизм действия контейнеров. Кому-то, может, голды не нужны, и они тоже попросят такой фильтр встроить. Если уж содержимое выбивается ранодомно, то игрок должен получать его рандомно, без возможности фильтровать. 

Как "достучаться" до понимания разницы, между краской и самым "ненужным" комплектом "125 ускорений".

Краска - ничто, нечто неосязаемое, неиспользуемое некоторыми игроками, совершенно не нужное, нематериальное...

Ускорение - редко применяемое (мной) "средство", но... его можно ощутить, извлечь из него некую выгоду, пользу. То-же самое касается всего остального, что входит в содержимое контейнеров (кроме красок). Ну никак не вписываются краски в общий список содержимого контейнеров.

В любой тест (для знающих положение вещей в ТО) можно включить вопрос: -"Чего не должно быть в этом списке?" и привести список содержимого контейнеров.

Проведите опрос среди тех 75% игроков, которые бросили эту игру... И 75% из них, дадут ответ - "красок"....

Я не предлагаю ничего сверхъестественного, рандомность от такого никак не пострадает. Рандомно будут выпадать все остальные "плюшки", материального свойства...

Уменьшится лишь немного выбор рандома, для тех, кто не желает получить нематериальную вещь...

Коли так ценны эти краски, (некоторые из них в гараже стоят дороже модулей защитных), то объясните мне пожалуйста, почему в контейнерах в ряду со столь ценными красками, нет защитных модулей?

Включите и модули тогда в список вложений в контейнера. Пусть "Великий и Могучий" имеет возможность и их выдать иногда. Тогда будет более-менее "сбалансировано" для всех игроков их содержимое...

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 11:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чистить — никогда. Я уже говорила, что мы планируем сделать что-то типа фильтра в Гараже, скорее всего, вы сможете отмечать, например, звёздочкой то вооружение и те краски, которые вы хотите видеть в Гараже в первую очередь.

Да, есть какие-то недоработки, но создание красок никак не мешает их устранению.

Опять напоминаю что любая анимация, красок например, перегружает флеш, который уже перегружен. Точно также взрывы от новых пушек и всякие эффекты парализуют игру, т.к. флеш не расчитан на одновременное отображение вспышек, выстрелов.  анимированных событий от всяких эффектов. Он ограничен....Поэтому странно слышать что вместо облегчения самой игры для игроков вы стремитесь вообще заблокировать саму игру....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Содержимое контейнеров выбивается случайным образом...

Возможно ли узнать каков %% выпадения того или иного предмета в контейнере?

Для разных предметов %% выпадения в контейнере различаются. Как? На сколько? И почему?

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Опять напоминаю что любая анимация, красок например, перегружает флеш, который уже перегружен. Точно также взрывы от новых пушек и всякие эффекты парализуют игру, т.к. флеш не расчитан на одновременное отображение вспышек, выстрелов.  анимированных событий от всяких эффектов. Он ограничен....Поэтому странно слышать что вместо облегчения самой игры для игроков вы стремитесь вообще заблокировать саму игру....

Ты, я вижу, знаток технологии Flash, не так ли? Так вот, Флэш именно и был изначально расчитан на одновременное отображение анимированных событий и вспышек. Прежде чем голословно что-либо обьявлять - хотя бы погугли.

И сказки про то, как у тебя пара десятков текстур перегружает комп в 2018ом году тоже можешь оставить при себе. Подобные заявления потеряли актуальность лет так 20 назад.

4 часа назад, Giskard сказал:

Раньше танк в редкой краске мог вызывать интерес, сейчас понятие "редкая" или "уникальная" краска утратило смысл. 

Ну и у многих сейчас есть Трейсер или МЖБ?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты, я вижу, знаток технологии Flash, не так ли? Так вот, Флэш именно и был изначально расчитан на одновременное отображение анимированных событий и вспышек. Прежде чем голословно что-либо обьявлять - хотя бы погугли.

И сказки про то, как у тебя пара десятков текстур перегружает комп в 2018ом году тоже можешь оставить при себе. Подобные заявления потеряли актуальность лет так 20 назад.

Опять 25, забыл что еще надо танком управлять? Чем больше танков на карте, чем чаще выстрелы, взрывы, анимация тем тупо флеш стопорится. Достаточно на голд посмотреть, что происходит..А ограничение флеша не я придумал, это разработчики ТО сказали езе 2 года назад, когда Хэтанки запускали...А просто отображение  фильмов со всякими вспышками и эффектами в флеше это пассивный режим.... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А ограничение флеша не я придумал, это разработчики ТО сказали езе 2 года назад, когда Хэтанки запускали...

Пруфов, я так полагаю, не будет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Опять 25, забыл что еще надо танком управлять? Чем больше танков на карте, чем чаще выстрелы, взрывы, анимация тем тупо флеш стопорится. Достаточно на голд посмотреть, что происходит..А ограничение флеша не я придумал, это разработчики ТО сказали езе 2 года назад, когда Хэтанки запускали...А просто отображение  фильмов со всякими вспышками и эффектами в флеше это пассивный режим.... 

с города на болотах ещё три года назад пели,что не можем мол реализовать то и это, непосильна борьба с лагами и прочее,  ибо флэш трещит по швам...однако ж что касается маркетинговой политики($$$), то он оказывается вовсе и не трещит, а даже наоборот--резиновый...краски ведь новый контент--растут как грибы после дождичка...и анимированные ещё ж...а это и есть ничто иное,как контент,нагружающий флэш...зачем думать о лагах,если мы с удовольствием хаваем кактус??

Поделиться сообщением

А что за веселье сегодня в батлах? Перезаходишь, а ни урона, ни подъема дропа все равно нет. При этом тебя сносят и проч...

Чистка бубнов по совету от ПривеТОв добросовествных, но несведущих девочек (?) техподдержки (?) ТО не помогает.

Кое-как таки влез, но наткнувшись на дикие лаги, предпочел вылезти... :)

Короче, нам (ну, или мне) в очередной раз улыбнулась доброй улыбкой на устах, которые не говорят по-русски, осьмипалая бородатая фея...

"Сделать хотел утюг,

Слон получился вдруг"...

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне вот только краски нужны. 

18 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вероятность выпадения краски из магазина-около 0.5-1%

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кто-то любит краски, кто-то кристаллы, кто-то голды и так далее.

8 часов назад, Giskard сказал:

Красок уже столько, что они теряют индивидуальность и значимость иначе как для самого игрока.

8 часов назад, runtothehils сказал:

красочный шум получился. 

Предлагаю взглянуть и на эту тему

Поделиться сообщением

47 минут назад, Favorite сказал:

Описание этих пёстрых красок шуточное, согласен. Не стоит обращать внимание на описание. А вот старая проверенная тундра, зеленка, кедр... еще как в тему. 

У каждого свое мнение на данный счет)

Поделиться сообщением

16 часов назад, maks200591 сказал:

Как "достучаться" до понимания разницы, между краской и самым "ненужным" комплектом "125 ускорений".

Краска - ничто, нечто неосязаемое, неиспользуемое некоторыми игроками, совершенно не нужное, нематериальное...

Ускорение - редко применяемое (мной) "средство", но... его можно ощутить, извлечь из него некую выгоду, пользу. То-же самое касается всего остального, что входит в содержимое контейнеров (кроме красок). Ну никак не вписываются краски в общий список содержимого контейнеров.

В любой тест (для знающих положение вещей в ТО) можно включить вопрос: -"Чего не должно быть в этом списке?" и привести список содержимого контейнеров.

Проведите опрос среди тех 75% игроков, которые бросили эту игру... И 75% из них, дадут ответ - "красок"....

Я не предлагаю ничего сверхъестественного, рандомность от такого никак не пострадает. Рандомно будут выпадать все остальные "плюшки", материального свойства...

Уменьшится лишь немного выбор рандома, для тех, кто не желает получить нематериальную вещь...

Коли так ценны эти краски, (некоторые из них в гараже стоят дороже модулей защитных), то объясните мне пожалуйста, почему в контейнерах в ряду со столь ценными красками, нет защитных модулей?

Включите и модули тогда в список вложений в контейнера. Пусть "Великий и Могучий" имеет возможность и их выдать иногда. Тогда будет более-менее "сбалансировано" для всех игроков их содержимое...

Я тоже пытаюсь достучаться до понимания, что содержимое контейнеров такое, какое уместно, по нашему мнению. Разумеется, вы можете высказывать свои пожелания, но они могут быть реализованы только в том случае, если это впишется в планы разработки. 

16 часов назад, stritoviy сказал:

Возможно ли узнать каков %% выпадения того или иного предмета в контейнере?

Для разных предметов %% выпадения в контейнере различаются. Как? На сколько? И почему?

Нет, невозможно. 

Поделиться сообщением

сделайте удаление хотябы красок. Пожста, . У меня их хоть немного , но с радостью удалил бы половину. И чтоб можно было удалять прилетевшие из контейнеров

Поделиться сообщением

Идейку Вам. Красочка черненькая. При получении фрага со стороны, куда повернуто дуло, по краске побегают молнии. Если будут выходить за геометрию корпуса, то это приветствуется. И.... вырвите глаза этому вырвыглазному деятелю, поточному производителю красочной продукции.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, невозможно. 

Почему нельзя узнать шанс выпадения предметов из контейнеров? Тайна за семью печатями?...

У люЮюбого рандома есть границы кроме костей и карт, если это только не жульничество...

Поделиться сообщением

14 часа назад, mufasa2010 сказал:

А нигде их примерить нельзя? ^_^

В вики можно.

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, невозможно. 

Не - "нет, невозможно", а - "нет, мы не скажем" или "нет, мне запрещают разглашать данную информацию". В ответе не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, stritoviy сказал:

Почему нельзя узнать шанс выпадения предметов из контейнеров? Тайна за семью печатями?...

У люЮюбого рандома есть границы кроме костей и карт, если это только не жульничество...

тебя какой  предмет интересует ?  я сламал  печати

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тебя какой  предмет интересует ?  я сламал  печати

Все попадающие в контейнер...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Все попадающие в контейнер...

Вероятность почти 100%, что что-нибудь выпадет.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вероятность почти 100%, что что-нибудь выпадет.  

Шутку оценил... :) 

Какова вероятность выпадения того или иного предмета в контейнере?

Например, нитра с минами выпадают чаще других предметов. Почему?...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Потому что вероятность их выпадения выше, это логично жеж.

Поделиться сообщением

15 минут назад, stritoviy сказал:

Шутку оценил... :) 

Какова вероятность выпадения того или иного предмета в контейнере?

Причин утаивания масса, какая именно, или несколько сразу, наверное и сами точно сказать не смогут.  Во-первых, можно всегда крутить в любую сторону, хотя и при озвученном шансе  никто не мешает свалить все на "вот такой  он рандом".  Во-вторых, не отпугивать покупателей  ящиков, и т.д.  Если очень интересно, то сам посчитай.  Попроси друзей и знакомых  записать что выпало, наберешь статистику - прояснится.  Традиция такая сложилась, все нужно делать самому. )   Не удивлюсь, если шанс выпадения  чего-то "легендарного" будет менее 1%.  А внутри этого легендарного еще и у каждой вещи  свой "вес"  может оказаться.  Да и не все ли равно, что там и как?  В любой момент могут поменять.

Тут даже  для рельсы параметры распределения скрывают, что уж про ящики говорить? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...