Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

Мне вот непонятно,за какие-такие заслуги Красный костюм попал в разряд *Легендарных*?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мне вот непонятно,за какие-такие заслуги Красный костюм попал в разряд *Легендарных*?

Продавался ограниченное время и лишь однажды, например. 

Поделиться сообщением

А что там не  понятного?  Когда в продажу поступил,  что костюм, что луноход, что вечность, объявили: - "Покупай, братва!  Это уникальная краска, она останется на память и ни у кого такой потом не будет!".  И раз, всех легендарно ввели в заблуждение. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Продавался ограниченное время и лишь однажды, например. 

Не,я понимаю когда чел ездит в Луноходе и как бы говорит *Я играл на легендарной лунной Тишке перед ее закрытием!*

А красный костюм причем?Типа *Вау, я купила краску,которая продавалась 3 дня?* Как-то не звучит..-_-

Поделиться сообщением

Не,я понимаю когда чел ездит в Луноходе и как бы говорит *Я играл на легендарной лунной Тишке перед ее закрытием!*

А красный костюм причем?Типа *Вау, я купила краску,которая продавалась 3 дня?* Как-то не звучит..-_-

Но к Вечности у тебя вопросов почему-то не возникает.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

:

Обычные - 61%, Необычные - 26%,  Редкие - 11%, Эпические - 1,5%,  Легендарные - 0,3%. 

Точность на такой выборке не большая, но порядок  виден.  Т.ч. теперь твоя душенька довольна? ))   С тебя  причитается.

пощитал  , обычные  58%  необычные 30%  редкие 11%  , 1%  эпическое и легендарное , а бернулли  не нубил ...

думаю что так у разрабов  заложено :   обычные 60% необычные 30%   10% редко эпичное

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Но к Вечности у тебя вопросов почему-то не возникает.

Слышала ,что многие гордятся Луноходом,но что то нигде не видела и не слышала,чтобы гордились красным костюмом или вечностью.Или я не в теме?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Слышала ,что многие гордятся Луноходом,но что то нигде не видела и не слышала,чтобы гордились красным костюмом или вечностью.Или я не в теме?

я щитаю , те кто купил красный костюм -  просто скромные :$:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну фап на Вечность есть. 

Все просто - есть ряд критериев отнесения краски в иу, или иную группу. Для легендарных это "продавалась однажды ограниченное количество времени в гараже" - вот они и сгребли все, что попадает. 

Я в Луноходе например, тоже ничего легендарного не вижу. И Тишку ту терпеть не мог. 

Другое дело -  Середшки, вот уж краска-легенда. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я щитаю , те кто купил красный костюм -  просто скромные :$:D

Вспомнилось...^_^

c2462b8171a2c5e72976e119c955550e.png

Поделиться сообщением

Категория «Легендарные»   одна из легендарных или анимированных красок ...... «Биение сердец      :x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Категория «Легендарные»   одна из легендарных или анимированных красок ...... «Биение сердец      :x

Чего в ней легендарного? Совершенно беспонтовая краска, выпавшая в ящике. Она, живой метал и еще какая-то выпали практически друг за другом.

Из них только живой метал выглядит прилично...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Чего в ней легендарного? Совершенно беспонтовая краска, выпавшая в ящике. Она, живой метал и еще какая-то выпали практически друг за другом.

Из них только живой метал выглядит прилично...

Скрытый текст

1384018631_106616042.jpg

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
  Показать содержимое

1384018631_106616042.jpg

Блин, зрРраза! Нельзя же так пугать! Я этих "ягнят" не переварию, впрочем, как и прочие ужастики.

Нет, ну надо же такую дрянь засунуть в спойлер...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Блин, зрРраза! Нельзя же так пугать! Я этих "ягнят" не переварию, впрочем, как и прочие ужастики.

Нет, ну надо же такую дрянь засунуть в спойлер...

я не смотрел фильм ))

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 12:43, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я тоже пытаюсь достучаться до понимания, что содержимое контейнеров такое, какое уместно, по нашему мнению.

Достучались, давно уже достучались...

Не участвую в акциях, в которых разыгрываются контейнера, не открываю контейнера. Цепочки ЕЗ выполняю ради бонусов, контейнера к которым не относятся.

Участвовал в первой масштабной акции "Война". Скоро обещали 2ю часть... Вот и "пишу", за возможность в ней поучаствовать, не за "спасибо", а за нечто материальное...

В 23.05.2018 в 17:57, tyg1 сказал:

Вероятность почти 100%, что что-нибудь выпадет. 

Открыл штук 10 контейнеров. В 3 или 4 (точно не помню, проверять лень) ничего не выпало. (Краска "Изумруд" и т.п. - мной воспринимается как "ничего")

Это никак не 100%.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...