Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Причин утаивания масса, какая именно, или несколько сразу, наверное и сами точно сказать не смогут.  Во-первых, можно всегда крутить в любую сторону, хотя и при озвученном шансе  никто не мешает свалить все на "вот такой  он рандом". 

Я веду статистику уже 3-ю неделю на 13-ти аках. И у меня такое впечатление, что "рандом" скорее зависит от определённого дня. В какой то день выпадают одни мины и ускорения  , в другие дни урон и защита, в третий-кри+ нара или там премка+ нара. Или голды+нара какая нибудь.

В целом получается, что нара по видам выпадает в среднем одинаково. Комплекты "вся нара" реже всего.

Нет такого, что прям мин и ускорений значительно больше.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я веду статистику уже 3-ю неделю на 13-ти аках. И у меня такое впечатление, что "рандом" скорее зависит от определённого дня. В какой то день выпадают одни мины и ускорения  , в другие дни урон и защита, в третий-кри+ нара или там премка+ нара. Или голды+нара какая нибудь.

В целом получается, что нара по видам выпадает в среднем одинаково. Комплекты "вся нара" реже всего.

Нет такого, что прям мин и ускорений значительно больше.

Раньше мины и ускорения валились как из рога изобилия. Правда и всякие "эпические" чаще попадались. Теперь  более равномерно ДА, ДД, 3500  и ускоряшки с минами.  Может там каждый день крутят, а может и не крутят ничего. Смысл то гадать? )  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Раньше мины и ускорения валились как из рога изобилия. Правда и всякие "эпические" чаще попадались. Теперь  более равномерно ДА, ДД, 3500  и ускоряшки с минами.  Может там каждый день крутят, а может и не крутят ничего. Смысл то гадать? )  

Да и раньше так было. Просто тебе раньше не везло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я веду статистику уже 3-ю неделю на 13-ти аках. И у меня такое впечатление, что "рандом" скорее зависит от определённого дня.

если  я хочу 10 дней према в ящиге

3 часа назад, stritoviy сказал:

Шутку оценил... :) 

Какова вероятность выпадения того или иного предмета в контейнере?

Например, нитра с минами выпадают чаще других предметов. Почему?...

нет, вероятность выпадения 125 любой нары 10% , еще 20%  - 3500 и 30% все остальное

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет, вероятность выпадения 125 любой нары 10% , еще 20%  - 3500 и 30% все остальное

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Откуда инфа?

Бернулли  проговорился , а до него Кардано растрепал )))

Закон больши́х чи́сел  это принцип, который описывает результат выполнения одного и того же эксперимента много раз. Согласно закону, среднее значение конечной выборки из фиксированного распределения близко к математическому ожиданию этого распределения. он гарантирует устойчивость для средних значений некоторых случайных событий при достаточно длинной серии экспериментов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Бернулли  проговорился , а до него Кардано растрепал )))

Ахах) Заценил.
Значит все-таки практическим путем...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Втулка, твою энергию да в нужное русло - горы можно свернуть. А по поводу мин и ускорений их в довесок кидают куда больше к необходимым припасам.

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

потому что "кри" явно добывают где-то на рудниках и запасы исчерпываются . А краски ... вы представляете в ручную покрытие для танков рисовать? Ибо не понимаю почему они уникальные.

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Инсайд или просто математику приплел? Если второе, то пермский рандом - это не лотерея...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, невозможно. 

Псс, на самом деле возможно. Готов поспорить на 10 ДДшек.

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 17:28, runtothehils сказал:

Есть такое дело. В сети обилие информации стали называть информационным шумом, у нас, читай, красочный шум получился. Лично у меня какой-то щелчок в голове способны вызвать, может, с пяток красок "во, чувак ездит в такой-то мазне". Остальные - ну однокрасочников идентифицирую, конечно. А так - ваще пофиг. И если таких большинство - таки впору массово переходить на клиенты с возможностью подмены текстур: главное, шоб твой глаз радовало, а остальным и так и сяк полить.

Нет, инфошум - это некая псевдоновость, основанная на откровенном фейке. Или на незначительном событии, масштаб которого искусственно и значительно преувеличен. И создаётся подобная "новость" специально для введения публики в заблуждение.

С красками, действительно, перебор полный. Лично меня поражает количество попугаев в битвах. Но это когда спецом карту оглядываю на предмет наличия брата по разуму xD, играющего в редчайшей ныне зеленой краске, а так эта пестрота, ага, давно примелькалась и совсем не замечается. Как и содержание орехового спамификатора, к слову.

Поделиться сообщением

Кстати, дрогнул мой рекорд идиотского содержания недельных сундучков. Дрогнул, но пока устоял. Пока это три набора нитр в трех открытых ящиках. Но вот на днях привалило две краски в трех саквояжах. И новый рекорд маразма, когда произойдет выпадение сразу трех аляповатых мигающих фантиков, будет уже невозможно перекрыть при всём желании)).

Правда, у Ореха по слухам много нереализованных идей :).

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

Правда, у Ореха по слухам много нереализованных идей :)

ну а как же, еще больше красок надо, и краски "часы"  еще в придачу..

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

56 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Кстати, дрогнул мой рекорд идиотского содержания недельных сундучков. Дрогнул, но пока устоял. Пока это три набора нитр в трех открытых ящиках. Но вот на днях привалило две краски в трех саквояжах. И новый рекорд маразма, когда произойдет выпадение сразу трех аляповатых мигающих фантиков, будет уже невозможно перекрыть при всём желании)).

Правда, у Ореха по слухам много нереализованных идей :).

У меня нитры так дважды выпадали, хоть некая мадам №-ко утверждала, что такого быть не могЁт... :)

А еще так мины разок получил. Один раз мины по 125 и краску Сакуру или какую-то подобную.

На этой неделе с трех контейнеров выпало 2 раза по 125 мин и 1 раз 125 нитры.

Мины и нитры - самые частые предметы ящиках. Потому я и задал вопрос о шансах выпадения того или иного предмета. Но это, как оказалось, СТРАЖАЙШАЯ тайна... :) Наверное, если ее кто-нибудь узнает, то вся экономика ТО рухнет... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stritoviy сказал:

Потому я и задал вопрос о шансах выпадения того или иного предмета. Но это, как оказалось, СТРАЖАЙШАЯ тайна... :) Наверное, если ее кто-нибудь узнает, то вся экономика ТО рухнет...

Ну,это можно довольно точно узнать,ведя статистику содержания контейнеров хотя бы за два месяца ,например на  десяти акках.

Согласно этой стате, нара выпадает в 50% ящиков,в этом(и в статистике выпадания других предметов) можешь убедиться сам.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

30 минут назад, stritoviy сказал:

У меня нитры так дважды выпадали, хоть некая мадам №-ко утверждала, что такого быть не могЁт... :)

А еще так мины разок получил. Один раз мины по 125 и краску Сакуру или какую-то подобную.

Мины и нитры - самые частые предметы ящиках. Потому я и задал вопрос о шансах выпадения того или иного предмета. Но это, как оказалось, СТРАЖАЙШАЯ тайна... :) Наверное, если ее кто-нибудь узнает, то вся экономика ТО рухнет... :)

брось монетку 3 раза -  запросто может выпасть 3 раза решки, брось  5 раз и могут выпасть 5 решек, брось 1000 раз и решек и орлов будет почти поровну

глянь ютуберов, они открывают  ящики сотнями,посчитай сколько и чего там у них выпало - убедишься что  шансы примерно те,что выше  написали - 50% нарка, 20%  3500 ,  30%  - все остальное

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну,это можно довольно точно узнать,ведя статистику содержания контейнеров хотя бы за два месяца ,например на  десяти акках.

Согласно этой стате, нара выпадает в 50% ящиков,в этом(и в статистике выпадания других предметов) можешь убедиться сам.

А можно не ведя статистики узнать алгоритм выпадения предметов в ящиках?

Под нарой подразумевается Аптечка, нитра, мина, ДД, ДА? Равновероятный шанс выпадения всех предметов?

Оставшиеся 50% - это Крисы, Краска, Комплект нары, Карты (от 3-х часовых до недельных)? Или комплект сейчас уже не выпадает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Алгоритм знают разрабы.Мы его тоже довольно точно знаем,ведя статистику.

Если самому лень вести стату,глянь любой ролик в ютубе,где открывают 200 ящиков,и сравни с таким же роликом другого ютубера.Проценты выпадания предметов будут одинаковы.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Под нарой подразумевается Аптечка, нитра, мина, ДД, ДА? Равновероятный шанс выпадения всех предметов?

Оставшиеся 50% - это Крисы, Краска, Комплект нары, Карты (от 3-х часовых до недельных)? Или комплект сейчас уже не выпадает?

нет , статистика это лишь отражение алгоритма , то что разрабы заложили  в  рандом выпадения , знают только они

нара выпадает практически равновероятно  , 10%  шанс каждой , 5 видов нары = 50%

еще 20%  это  3500К

остальные 30%  это  крисы( 10К и 25К ), краски, голды, премы , комплекты нары

Алгоритм знают разрабы.Мы его тоже довольно точно знаем,ведя статистику.

как ты знала слово в слов  что я напишу? :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, stritoviy сказал:

Выпадание минок и нитры раздражает больше всего,поэтому тебе кажется что они выпадают чаще всего,но это не так,это самовнушение.

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как ты знала слово в слов  что я напишу?

Дышу в такт:x

Поделиться сообщением

Выпадание минок и нитры раздражает больше всего,поэтому тебе кажется что они выпадают чаще всего,но это не так,это самовнушение.

Дышу в такт:x

Мне не кажется, они реально выпадают чаще всего... Вы, господа, обобщаете нару, не выделяя отдельные предметы.

Я уже забыл, когда последний раз видел аптечку в ящике. Зато нитру и мины вижу регулярно.

И, честно говоря, меня, уж не обижайтесь, в данном вопросе ваше мнение не интересовало.

Меня интересуют цифры от разрабов. И мне не понятно почему этот момент засекречен...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Я уже забыл, когда последний раз видел аптечку в ящике. Зато нитру и мины вижу регулярно.

Сегодня выпал комлект нары по 100 припасов.Позавчера(на др.акке) комплект по 250.

Видимо тебя аптеки не любят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Ну эту тайну желающие легко разгадывают, просто ведя статистику выпадений призов на всех акках. Мне подобное делать лень, на сундучки давно плюю не рассчитываю. Смысл нынешней фантико-ускорялково-минной цепочки только в недельных крисовых бонусах.

Эу, ореховый, резать надоть, а?:P

Ну явная же возможность ещё что-то ухудшить и ещё понизить онлайн, а он чот зевает, да лишние пальцы отращивает...

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Ну эту тайну желающие легко разгадывают, просто ведя статистику выпадений призов на всех акках. Мне подобное делать лень, на сундучки давно плюю не рассчитываю. Смысл нынешней фантико-ускорялково-минной цепочки только в недельных крисовых бонусах.

Эу, ореховый, резать надоть, а?:P

Ну явная же возможность ещё что-то ухудшить и ещё понизить онлайн, а он чот зевает, да лишние пальцы отращивает...

Статистику, статистику, как сговорились... :) Трудно чтоль ответить представителям ТО?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...