Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многим, думаю даже вам будет приятно выпадение редкой краски, к примеру, Матрица в контейнере )

Маша дело говорит)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 19.05.2018 в 07:31, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще слилсяxD С текстурами xD

В кустик нужно заехать ))) и тогда маскировка будет супер )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Можно не скромный вопрос по игре? А такое обильное внедрение этих красок в том числе анимированных не влияют на функционал игры? Лаги не могут быть от них? 9_9

нет не могут быть . 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, Favorite сказал:

Можно не скромный вопрос по игре? А такое обильное внедрение этих красок в том числе анимированных не влияют на функционал игры? Лаги не могут быть от них? 9_9

Я думаю, если бы они влияли на механику игры, эту проблему решили бы перед вводом )

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В игре про танки какой-то магазин модельера в гараже- это смешно.

Ну ведь каждый сам решает, покупать краски или нет.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я думаю, если бы они влияли на механику игры, эту проблему решили бы перед вводом )

Ахха-ха-ха. Да, разрабы известны своим  качеством решения проблем перед введения обновлений - ведь обновы всегда выходят без сучка, без задоринки и нет ни малейшего повода беспокойства, что, например, появится баг, из-за которого владелец "Вулкана" сможет наносить другим игрокам урон, А они ему - нет. Да-да-да, так всё и происходит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну есть же волшебная кнопочка "Гараж" )))) Одевайте всё что вам нравится, в этом и есть плюсы большого выбора красок ) На любой вкус )

а мне выпала краска Спектр и я была очень рада ))

К великому сожалению вы, как и большинство из ваших, не вникает в смысл того, что читаете. Но предлагаете решение...

Кстати, в гараже нет выбора. Представленный набор малярного творчества от Джамшута "а-ля нежданчик" не дает права выбора того, что хочется...

Поделиться сообщением

Краски красивые,только они нифига не выпадают. Лучше  раскройте алгоритм 100% открытия красок из контейнера.А то я разочаровался покупать контейнеры.

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 20:30, Ftykatel сказал:

Краски - это тупиковое направление в ТО, однако ему почему-то уделяется основное внимание, вместо того, чтобы заниматься механикой самой игры.

Механике игры, как вы выразились, уделяется не меньше внимания. Сейчас мы готовим матчмейкинг, Джаггернаут, проект "Энерджайзер"и другое. Вы думаете, такие вещи за короткий срок можно реализовать? Это занимает много времени и стоит больших сил. Придумать, рассчитать, разработать, протестировать и так далее. Такие вещи занимают куда больше времени, чем отрисовка красок, поэтому мы не вводим крупные обновления часто. Технические же правки, необходимые для стабилизации игры в случае лагов и др., делаются постоянно.

В 17.05.2018 в 20:36, JART_7 сказал:

мы ''так рады'', вы бы знали! на кой фиг их вводить, если шанс выбить, хотя бы одну равняется меньше 1%? одни мины, да голды. Настроение испортили, в общем, спасибо

Как вы думаете, почему мы какие-то предметы называем уникальными? Именно потому, что выпасть они могут не всем. Поэтому обладание таким предметом становится ещё приятнее.

В 18.05.2018 в 02:37, ROYAL_LION сказал:

Лен, дополню сообщение выше, просто ты говоришь о необходимости контента на форуме. Нужно мотивировать, если у паркуристов и ТЛТ есть свои краски, значит они пролоббировали это. Значит есть мотивация для паркура или вступления в ТЛТ. Для форумной краски - мотивация участие в жизни форума и генерации контента. Критерии (на первый взгляд) может быть лайки за сообщения, или количество созданных тем с лайками этих тем, вариантов много можно придумать. Согласись, что стимул прийти на форум и создать контент - краска может дать. Ну и плюс к этому конечно осознание себя в сообществе через индейскую (боевую) раскраску.:)

Ваше сообщение ещё раз подтверждает факт, что сколько людей — столько мнений. Многие на форуме утверждают, что краски не играют никакой роли и ничего ради них они делать не готовы. А вы утверждаете, что создадим мы такую особую краску для форумчан, и сразу все пойдут ради неё "создавать контент" на форуме. По моему мнению, ценны те комментарии, которые написаны искренее, а не за награду. 

В 18.05.2018 в 03:46, maks200591 сказал:

Пугает это. Только из-за этого я не открываю контейнера. Фобия на краски...

Нельзя ли сделать при открытии контейнера "флажок" - "исключить выпадение краски"?

Чтоб те, кому не интересна краска, могли поставить "галочку" и получать мины, ускорения, и т.д., с гарантией того, что краска не выпадет.

В таком случае у меня был бы стимул участвовать в "выходных". Тогда было бы за что побороться (10 контейнеров + 5 дней према, вполне не плохо было бы). А так всего дни према, ... маловато как-то.

Нельзя, выпадение содержимого в контейнерах рандомно. Если дать игрокам возможность самим выбирать, что выпадет, рандомом это уже не будет.

В 18.05.2018 в 09:23, xans33 сказал:

Обьясните что дают практически в игре эти краски? Какими свойствами они обладают? Я считаю что танк должен обладать защитной краской,степь,лес,зима,пустыня, А это уже не танковые бои что были сначало,а извините птицефабрика !!!!! И для чего вы эту ерунду в контейнеры вставляете если от нее нет ни какого проку? Вставляйте ее в магазин и кому это нравится пусть берет за наличьку, И так уже не игра о бои сами понимаете какие,все цвета радуги! Должно быть все натурально. А чтобы это каво то заинтересовало чтоб была защита от нескольких видов орудий.

Какие-то краски помогают маскироваться в бою. А вообще, вы забываете, что не все играют только ради достижения каких-то невероятных результатов, попадания в рейтинги и так далее. Это ещё и развлечение. Ну скучно кому-то ездить в одной и той же зелёной краске, пожалуйста, мы даём таким игрокам разнообразие. Кстати, в игре много коллекционеров, которые хотят собрать все внутриигровые предметы, например, краски.

В 18.05.2018 в 11:24, HunterGT_2014 сказал:

У вас лаги - купите новую краску, у вас баги - купите новую краску, читеры мешают играть - купите новую краску..

Когда можно будеть чистить гаражи от всего не нужного, особенно красок?

Чистить — никогда. Я уже говорила, что мы планируем сделать что-то типа фильтра в Гараже, скорее всего, вы сможете отмечать, например, звёздочкой то вооружение и те краски, которые вы хотите видеть в Гараже в первую очередь.

В 20.05.2018 в 06:31, A_B0T_u_9I сказал:

В игре дыра на дыре, они красочками занимаются...

Да, есть какие-то недоработки, но создание красок никак не мешает их устранению.

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сильно хочется быть популярным?:D:D

94624b29b846b0ecb87db43bc7cf1a1d.jpegc0b8f41a49ef60591be6bec3e2254f6c.jpeg2b841e642ea97394a7bf3327480501bd.jpegfe2b572aedcd608902e9c24a220fe9d3.jpeg

А я то думаю, откуда столько лайков ^_^

Поделиться сообщением

15 часов назад, Favorite сказал:

Конечно ,влияют.Вот например,у чела в краске Флоу полтуловища в земле

2a728750f7524ce54d9d7bcf409130be.png

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ваше сообщение ещё раз подтверждает факт, что сколько людей — столько мнений. Многие на форуме утверждают, что краски не играют никакой роли и ничего ради них они делать не готовы. А вы утверждаете, что создадим мы такую особую краску для форумчан, и сразу все пойдут ради неё "создавать контент" на форуме. По моему мнению, ценны те комментарии, которые написаны искренее, а не за награду.

Искренне ,не за награду,  заранее отказываюсь от краски , сделайте краску для  форумчан,  можно то что Вилка изваяла   взять за образец , а я название уже  придумал :$

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Искренне ,не за награду,  заранее отказываюсь от краски , сделайте краску для  форумчан,  можно то что Вилка изваяла   взять за образец , а я название уже  придумал :$

И какое же? ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И какое же? ^_^

чтоб создать нескучный контент  на форуме нужно чтоб " озарило" ,  а озарение мы откуда получаем?  - Сверху,  с небес , поэтому и название придумал

Небесное Озарение

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многим, думаю даже вам будет приятно выпадение редкой краски, к примеру, Матрица в контейнере )

А ежели мне выпадет Инферно? Я его не взял, когда это еще защита была. Крисы были, скидки тоже. Фриз аццки гнул. И мне это теперь в топовых призах? Одумайтесь. Я лучше аптеками возьму, даже в соотношении 1 к 10. Да и Вам они не помешают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
Конечно ,влияют.Вот например,у чела в краске Флоу полтуловища в земле

Это видимо они так танк маскируют.  Любая анимация это нагрузка на игру. Они на своих мега-супер пупер компьютерах этого не замечают, а значит проблемы по их мнению нет

O.o они ничего  не замечают, ни падающий онлайн, ни лагов, ни  читеров, ни недовольство игроков  всякими " улушеными обновлениями"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

Зашел на паркур в оранжевой краске, в ту же минуту получил 3 выстрела от разных танков. Не успел доехать до того места где фотографировался в тундре. С тундрой проблем не было почему-то. Танк менее заметен. Вы создаете эти пёстрые краски, а мясо их одевает. -_-  

Тебе-то какая разница? Тебе же наоборот лучше - когда противника видно, а если все наденут "маскхалаты" то за десятиминутную игру бой превратиться в "успей отыскать противника менее, чем за 10 минут".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, baenter сказал:

Тебе-то какая разница? Тебе же наоборот лучше - когда противника видно, а если все наденут "маскхалаты" то за десятиминутную игру бой превратиться в "успей отыскать противника менее, чем за 10 минут".

самая лучшая краска серебристый металлик))) я на ней на основе катаюсь и ничего меня не поколеблет. Эта самая крутая в мире краска))

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

самая лучшая краска серебристый металлик))) я на ней на основе катаюсь и ничего меня не поколеблет. Эта самая крутая в мире краска))

Для тебя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, baenter сказал:

Для тебя.

да,она еще сливается на фоне серых камней, и дает помехи системе наведения у противника

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

мой топ

хвоя для  бойни, кунгура итп

ирбис для всех зимних карт

карбон для тишины, соликамска итп

биение сердец -  везде, когда настроение " я ваш магнум  дуло шатал "

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мой топ

хвоя для  бойни, кунгура итп

ирбис для всех зимних карт

карбон для тишины, соликамска итп

биение сердец -  везде, когда настроение " я ваш магнум  дуло шатал "

у меня просто универсальная краска

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

да,она еще сливается на фоне серых камней, и дает помехи системе наведения у противника

У нас новейшая система наведения и помех нет совсем.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Небесное Озарение

И много много вилок?)))

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

А кто-то вон зеленку любит и говорит она повышает скилл ))) Сколько людей, столько и мнений, именно поэтому я за разнообразие в красках, чтобы каждый мог найти себе что-то по душе )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Мне лично, очень краска "Нано" нравится, на всех званках и т.д стараюсь в ней быть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...