Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски в контейнерах

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только нифига ты менее заметным не становишься. Ты просто так думаешь.

Не скажи. Продига на катрах типа Трека или Шоссе может выручить. Но редко, исчезающе редко

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну и какой в этом понт?

Кастомизация)

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Кастомизация)

Да ну, нафиг. Против нубцов я могу покрасоваться "в сердешках", но в том же конкурсе (вернись туда, негодяй!) я традиционно черный/зеленый/тундра - кароче максимум неприметный. А тут анимированные. Да кому они нафиг нужны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А тут анимированные.

Ну не знаю. Что Галактика, что Матрица выглядят крайне прикольно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну не знаю. Что Галактика, что Матрица выглядят крайне прикольно. 

поставить мигалку аки на телегах ДПС на танк тоже будет выглядеть прикольно. Так чтоб красно-синими лучами из любых кустов сигналил - я тут!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

поставить мигалку аки на телегах ДПС на танк тоже будет выглядеть прикольно. Так чтоб красно-синими лучами из любых кустов сигналил - я тут!

Еще один свидетель маскхалата?

Чел, у твоего танка над головой лампочка светится!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

кстати знаешь зачем я купил лайм? (единственное, на что я задонатил) Я его одеваю против полных раков, что бы показать что они - полные раки, что даже танк в кислотном лайме подбить не могут. Но как только я натыкаюсь на хорошего игрока - я переодеваюсь в незаметную краску.

з.ы. Но от лайма то хоть в глазах не рябит. Лучшая краска, если не считать призовые.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

з.ы. Но от лайма то хоть в глазах не рябит. Лучшая краска, если не считать призовые.

Из неанимированных чётче продиги все равно ничего нет))

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Из неанимированных чётче продиги все равно ничего нет))

тундра и метель лучше

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ну, нафиг. Против нубцов я могу покрасоваться "в сердешках", но в том же конкурсе (вернись туда, негодяй!) я традиционно черный/зеленый/тундра - кароче максимум неприметный. А тут анимированные. Да кому они нафиг нужны.

Когда мне эти анимированные сердечки в розовом свалились из контейнера, я на них не обратил внимания. А они, как оказалось, автоматом одеваются на тушку. Кстати, не исправили эту... чью-то идею?

Так вот таким нечаянным образом я оказался в этом непотребстве на Серпе в ДМ-ке. Так за мной самый распоследний нуб пытался разобраться, бомбили все кому не лень. Благо собрались тогда натуральные нубы - столько баранов за 15 минут ни разу не стриг... :)

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ку!...

5ad2b4d0bcbed99e39d2c75620faf5d2.jpg

Кю!...

5414141f84b2082c59b85673ea30c8ef.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, stritoviy сказал:

Когда мне эти анимированные сердечки в розовом свалились из контейнера, я на них не обратил внимания. А они, как оказалось, автоматом одеваются на тушку. Кстати, не исправили эту... чью-то идею?

Так вот таким нечаянным образом я оказался в этом непотребстве на Серпе в ДМ-ке. Так за мной самый распоследний нуб пытался разобраться, бомбили все кому не лень. Благо собрались тогда натуральные нубы - столько баранов за 15 минут ни разу не стриг... :)

отдай мне  пиксельные сердечки 9_9  я  их  давно  жду .  могу взамен  10К дд отсыпать ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

отдай мне  пиксельные сердечки 9_9  я  их  давно  жду .  могу взамен  10К дд отсыпать ))

Мне кажется, что если бы эту возможность, которую просили еще сто лет назад, реализовали, пусть даже за наличку, то ТО могло бы не плохо подзаработать...

Но такие мелочи никого не интересуют...

А на фига они тебе, Пок? Более стремная краска в танках, наверное, только Арлекин... :)

Про оплату дд-ешками... кудыть мне свои девать? Когда ж наконец уберут КД у припасов или вообще их отменят?...

Было бы, наверное, интереснее, резисты сделать с плавающим эффектом, выражающимся в %, который прокачивается. Причем за крисы, например, до 35%, а за бабло сверх того до 50% - никто не в обиде. Аналогичную штуку сделать на пушки - какой-нибудь активатор вместо ДД.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stritoviy сказал:

А на фига они тебе, Пок? Более стремная краска в танках, наверное, только Арлекин... :)

мне очень нравится краска  " биение сердец  " ^_^ 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Мне снова напомнить про подсознание и доли секунды в разнице реакции? 

Да, с большого расстояния маркер не видно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

15 лайков не хватает до 50. 

А у сапера - двух пальцев. До трех (с) :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Хочу чтоб комментарий им глаза мозолил. 15 лайков не хватает до 50. xD Сегодня зашел, смотрю 35 лайков... Думаю ничего себе. :D

Ты глупость написал, поэтому твой комментарий мозолить им глаза никак не будет. Время которое затрачено на создание этих красок, это время не программистов которые исправляют баги, а художника.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Favorite сказал:

А Ореху одного пальца, до шести. :D

Не до шести, а до восьми. Два пальца он уже себе отрастил.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Favorite сказал:

... или картоделов всяких там? :)

Многие, а может даже большинство, карты в ТО делали сами игроки. Думаешь у "Альтернативы" хватило бы фантазии создать столько карт? Да фиг там, у них хватило ума только на то чтобы убрать несколько карт из игры.

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 19:49, emc2 сказал:

Геометрически сложные краски пошли последнее время. Хотелось бы увидеть что-то свежее, но простое.

Парочка без анимаций ничего =)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 18.05.2018 в 20:00, AlexBorisov сказал:

а кому хоть они нужны эти бестолковые краски очередной развод

Многим, думаю даже вам будет приятно выпадение редкой краски, к примеру, Матрица в контейнере )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 19.05.2018 в 20:36, stritoviy сказал:

Ну есть же волшебная кнопочка "Гараж" )))) Надевайте всё что вам нравится, в этом и есть плюсы большого выбора красок ) На любой вкус )

14 часа назад, Favorite сказал:

Многим не знаю... за 10-14 недель я достаточно много открывал этих контейнеров. Выпала только хохлома. Может это вам приятно чтоб мы их покупали?

а мне выпала краска Спектр и я была очень рада ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...