Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Шифр «В гараже Godmode_ON»

Рекомендованные сообщения

d253934d275cc09da3c394393da5fb8e.png

Задумывался ли ты когда-нибудь, что хранит в гараже великий и ужасный Godmode_ON? Диковинное вооружение, горы припасов, несметное количество кристаллов? Или, быть может, прототип успевшего нашуметь «Джаггернаута»? Делись своими мыслями на этот счет в комментариях. А сейчас — все на штурм майского шифра!

Все, что необходимо — это догадаться, какие слова замаскированы в задании* 2ba3a40ca3b5ee8d4c87825f1ab7c08b.png (кликни).

* — тематика танковая; ответы принимаются в самой форме

Пять эрудитов Редакция газеты отметит подарками. Победители будут выбраны случайным образом из общего числа полностью справившихся с заданием.

e814f9204b2a9ac0b53df654b60b9459.png Подведение итогов и награждение победителей состоится 1 июня.

@Guard

e00c4ea5eb346481c30b3c9efcf88e01.png

Поделиться сообщением

1 час назад, 100kg сказал:

спасибо за шифр) ох и пришлось поломать голову. Особенно с первым....)))

И как ответить в 1???

Поделиться сообщением

22 минуты назад, max12425 сказал:

И как ответить в 1???

не факт, что я ответил верно) так как к тематике именно "танков" МОЙ (это подчеркиваю прям,так как я ведь и неправильно мог ответить) вариант не сильно уж и относится... да и самому же должно быть интересно все решить без помощи. Дам просто подсказку) это относится к людям, которые создают проект...название профессии, причем очень творческой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZVER777888 сказал:

А если прошол то што ? Штото дадут ?

блин на 1 что ответил ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Titus_Vespasian сказал:

Изи

прошёл за 5 минут. 

Спасибо всем тем кто над этим потрудился

ПОМОГИ С ПЯТЫМ ПРОШУ )

Поделиться сообщением

4 часа назад, 100kg сказал:

не факт, что я ответил верно) так как к тематике именно "танков" МОЙ (это подчеркиваю прям,так как я ведь и неправильно мог ответить) вариант не сильно уж и относится... да и самому же должно быть интересно все решить без помощи. Дам просто подсказку) это относится к людям, которые создают проект...название профессии, причем очень творческой)

Спасибо,даже интересней стало:3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Xekkel1 сказал:

Слово на Г,помогите..

попробую помочь, чтобы не "тупо" слово было, а интересно было подумать....в общем это часть игры, которую ты можешь "САМ" выбирать ,если есть PRO-абонемент)

Поделиться сообщением

11 час назад, 100kg сказал:

попробую помочь, чтобы не "тупо" слово было, а интересно было подумать....в общем это часть игры, которую ты можешь "САМ" выбирать ,если есть PRO-абонемент)

все равно не очень понял...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...