Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #05

Рекомендованные сообщения

Все материалы кликабельны 2ba3a40ca3b5ee8d4c87825f1ab7c08b.png (наведи курсор на понравившуюся тему и щелкни левой кнопкой мыши)

Важно! Не пытайся прочесть текст, напечатанный мелким шрифтом. Он выполняет декоративную функцию.

97728c1678bcbe2a8dba0df9a73c1877.gif4713aee7deeb21fffe0cdac0eb102bd3.gifb41db1fbd981def8e922ffc44e149b43.gifc88ce377bd77586fafdb1b5fae9a7429.gifff2a2c78d3491e4ce01d167589a1ee64.gifad8eb0b839788e3a8f43cf458c137435.pngfac2b1e84f24703182991d55fa53bed0.png54c347f0975e0c79bf4ecbb24fbbe64a.png4e62e30c0847a14896408a6435de3b42.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Интервью нет, стихов нет

И интервью есть, и стихи с рассказами в запасниках имеются. Но что-то откровенно слабое, что-то чрезмерно утопичное*. Пускать такое в номер, желая забить его под завязку, это себя и вас не уважать. Актуальное и ладно изложенное у нас никогда не пылится.

* — накануне редактировала текст, в котором сиюминутная встреча героев вылилась сначала в тяжелую болезнь одного из них, а затем и смерть. В финальной части описывались душевные терзания понесшего утрату персонажа. И про Танки там есть, и романтическая история присутствует, и стиль изложения приемлемый, но... неформат. Не по разнарядке сверху, а по позиционированию газеты. Мы таки вестник развлекательного проекта, а не похоронного бюро.

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

мутных  опусов  Хейнриха

Статьи Генриха — чтиво для подумать. Да, они не щелкаются, как вопросы и ответы в рубрике «Интервью-пятиминутка». Но оставляют, как минимум, желание возразить, а как максимум — осмыслить написанное и какие-то рекомендации взять на вооружение. Критиковать автора за желание «покрутить» тему в философском ключе, изложить личный опыт, приправив его субъективными гипотезами — не есть правильно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena14 сказал:

@Eva помогите...что здесь надо делать?)

Снимать гусеницы и бегать. Выше все написано.

Если кто-то испытывает проблемы с просмотром тем, через «клик», то здесь размещены все материалы майского номера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Снимать гусеницы и бегать. Выше все написано.

Если кто-то испытывает проблемы с просмотром тем, через «клик», то здесь размещены все материалы майского номера.

Ну...читать множечко
Хорошо хоть не литература

Изменено пользователем elena14

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Статьи Генриха — чтиво для подумать. Да, они не щелкаются, как вопросы и ответы в рубрике «Интервью-пятиминутка». Но оставляют, как минимум, желание возразить, а как максимум — осмыслить написанное и какие-то рекомендации взять на вооружение. 

Его слишком много. Точнее газете пора дать название "Генрих с шарадами" . С другими авторами напряжёнка?

7 минут назад, Eva сказал:

Критиковать автора за желание «покрутить» тему в философском ключе, изложить личный опыт, приправив его субъективными гипотезами — не есть правильно.

Критикуют его вовсе не за это.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eva сказал:

И интервью есть, и стихи с рассказами в запасниках имеются. Но что-то откровенно слабое, что-то чрезмерно утопичное*. Пускать такое в номер, желая забить его под завязку, это себя и вас не уважать. Актуальное и ладно изложенное у нас никогда не пылится.

Ну вот, уже что-то. Так, глядишь, у редакторов лет через 10 и вкус появится... ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С другими авторами напряжёнка?

Не то, чтобы напряженка. Энтузиастов много, но хорошо пишущих и не пропадающих (см. срывающих сроки сдачи) — можно пересчитать по пальцам. И весна, которая красна, не только на онлайне отражается. Репортерская братия тоже не прочь вкусить шашлыков на природе или отправиться на пару недель к морю.

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Критикуют его вовсе не за это.

И она (критика) прорабатывается. Это я со всей ответственностью говорю. Но ее формы зачастую носят крайне агрессивный характер. Такой «фидбэк» поддерживать я не могу.

6 минут назад, ART_of_ART сказал:

у редакторов лет через 10 и вкус появится...

Тогда я с гордостью переименую аккаунт в EVA_of_EVA ^_^

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Всё отлично!

Желаю Вам появления новых и интересных происшествий в ТО после безумных выходных!)) :)

Держаться, беречь здоровье и наслаждаться весенними днями)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Нет, милочка, Тогда вы начнете писать что-то типа TO_4TO_HADO

Поделиться сообщением

10 минут назад, DEGA сказал:

беречь здоровье

Поздно сказали

16 минут назад, Eva сказал:

Зачем???И так нормально

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

* — накануне редактировала текст, в котором сиюминутная встреча героев вылилась сначала в тяжелую болезнь одного из них, а затем и смерть. В финальной части описывались душевные терзания понесшего утрату персонажа. И про Танки там есть, и романтическая история присутствует, и стиль изложения приемлемый, но... неформат. Не по разнарядке сверху, а по позиционированию газеты. Мы таки вестник развлекательного проекта, а не похоронного бюро.

Статьи Генриха — чтиво для подумать. Да, они не щелкаются, как вопросы и ответы в рубрике «Интервью-пятиминутка». Но оставляют, как минимум, желание возразить, а как максимум — осмыслить написанное и какие-то рекомендации взять на вооружение. Критиковать автора за желание «покрутить» тему в философском ключе, изложить личный опыт, приправив его субъективными гипотезами — не есть правильно.

Здравствуй, моя банщица:) У нас здесь обсуждение статьи я вижу, да? Ну так приму участие, лады?

Стихи: это мне интересно. Отдай мне эту колонку, вообще. Выбор мой, интро моё, текст НЕ мой, оформление твой ггг, ладушки?

Накануне: прикольный тект. Под камнем сим лежит танкистка и жена, к компьютеру была пригвождена... ну, дело твоё, конечно :D

Cтатьи Хайнриха - так верно; чтиво для просто пристрелить из гаубицы м4, остальное не пробъёт,

с уваажением, и.о. Г. Кв.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eva сказал:

раз уж так хотите выпускать какое-то издание, то нужно учитывать контингент - тут лучше бы подошел видеобложный формат либо комиксы.

Поделиться сообщением

10 часов назад, vitaminka_666 сказал:

раз уж так хотите выпускать какое-то издание, то нужно учитывать контингент - тут лучше бы подошел видеобложный формат либо комиксы.

Не утрируй. Казуальность не стоит сводить к аутизму.

Поделиться сообщением

Сто лет не заходила на форум. А газетка жива и растет/улучшается. Умнички. Еве и команде-репортеров респект и дальнейших творческих успехов!)

Поделиться сообщением

22 часа назад, VAMPA сказал:

Сто лет не заходила на форум. А газетка жива и растет/улучшается. Умнички. Еве и команде-репортеров респект и дальнейших творческих успехов!)

Привет Ань!

Права на все сто, просто не все понимают насколько нелегко все организовать)

Да и фразочки типа -"Я бы лучше сделал.. Надо было вот так, и т.д." - зачастую беспочвенны и несостоятельны.

Ну а мы желаем газете успеха и процветания!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, DEGA сказал:

Да и фразочки типа -"Я бы лучше сделал.. Надо было вот так, и т.д." - зачастую беспочвенны и несостоятельны.

То, что я не умею готовить, не значит, что я не смогу давать советов повару - например, когда он будет сахарить борщ ,Вместо того, чтобы его посолить. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 16:21, baenter сказал:

То, что я не умею готовить, не значит, что я не смогу давать советов повару - например, когда он будет сахарить борщ ,Вместо того, чтобы его посолить. 

Что-то здесь не вяжется, даже не знаю, что именно: решение повара (человека в принципе компетентного в своём деле, иначе бы он таковым не был), которому объективно виднее, или же совет "неумеющего готовить" (т.е. человека далёкого от кулинарных правил, не говоря уже о секретах)

Поделиться сообщением

Только что, C-O-V-E-C-T-b сказал:

Что-то здесь не вяжется, даже не знаю, что именно: решение повара (человека в принципе компетентного в своём деле, иначе бы он таковым не был), которому объективно виднее, или же совет "неумеющего готовить" (т.е. человека далёкого от кулинарных правил, не говоря уже о секретах)

Ну, я привёл очень утрированный пример. С аналогиями у меня не того и вообще мозги "барахлят".

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...