Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GiBGiB сказал:

Не знаю, насколько нужно быть упёртым, чтобы набивать 2000 килов, особенно в битвах, в которые зашли такие же упёртые, а не мясо.

Применяю слово "упёртые" так как другие слова вырезаются цензурой.

Столько сидеть за компьютером - это нужно быть конченным бездельником.

Мне жалко времени на 400 килов за 3 контейнера, не то что тратить свою жизнь на выбивание 2000 килов.

За 3 контейнера 200 килов - я бы ещё подумал играть или нет.

Сейчас я максимум выполняю одно-два ЕЗ, да и то под настроение.

Десятки друзей уже ушли из ТО, сам подумываю об уходе, уже никаких стимулов остаться нету, но пока решил дождаться матч-мейкинга, посмотреть, как это будет.

в  битве 30 -40 киллов ,  400 /40=  10 битв  Х  10 мин =  100 мин ,  округлю до  двух часов примерно  по часу в день поиграть и наберется

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

За такое маленькое время набить 400 киллов сложно, а вы хотите что бы мы набили 2000... Вы либо верните обычные битвы по 15 мин и по 10 флагов и т.д. Либо уменьшите лимит киллов.

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Будет ответ по поводу звания?

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Без ограничений.

чую послезавтра злая клизма  сократит  онлайн  еще на  пару сотен  ефрейторов   ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Фонды- спасибо.

Бездумные выходные- я пас xD

Показать содержимое

_8e0f9508fae8a81c48ecbb057bee4d2d.png?no

он же и танк мечты,надо думать:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

чую послезавтра злая клизма  сократит  онлайн  еще на  пару сотен  ефрейторов   ))

Щас ефрейторы злые стали.. Нарят вовсю.Наверное у Потулумбаса научились :(

Поделиться сообщением

Все " краскозависимые ",учтите-набивать килы в 10 минутах будет мучительно долго.Постоянно ливающее нубье и долгое заполнение этих битв превратят ваши потуги в незабываемые страдания.Слабонервным лучше не пытаться получить танк мечты))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Все " краскозависимые ",учтите-набивать килы в 10 минутах будет мучительно долго.Постоянно ливающее нубье и долгое заполнение этих битв превратят ваши потуги в незабываемые страдания.Слабонервным лучше не пытаться получить танк мечты))

думаю с килами примерно то же самое будет,  6 по 10 = 4 по 15 , главное найти подходящую битву  и не обращать внимание что там творится  , а только набивать килы

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

думаю с килами примерно то же самое будет,  6 по 10 = 4 по 15 , главное найти подходящую битву

Если в 15 минутах с учётом заполнения и тд играли 10 минут чистого времени то в 10 минутах 5.Вот и вся арифметика

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

выбери самого нахального и бей его , на мелких  ни  одна  Пелагея нагибаторша  не будет долго пастись там , куда  пришла  Вилка пячительница , она поищет более спокойное место

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У мну тока плохому учатся, а нарить эт в принципе хорошо. Больше мясного треша - больше фонд)

З.Ы. Где ты там кстати нубиков видела? На лоу левелах одни боты и армяне)

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Модули скоро отберут зачем они тебе

Что значит модули отберут??? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, boss555777 сказал:

Что значит модули отберут??? 

А как еще с тобой бороться?))) Понакупил модулей и обижаешь малышей))) Надо чтоб все "по честному" было))) Отберут и все...)))

Будет что раздавать на "выходные"))) За контейнера и краску мало кто захочет "трудиться"... А за нормальный модуль есть смысл и "поработать")))

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• 2000+ уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки + краска «Флоу»

Показать содержимое
  • Указанные призы не могут быть обменены на кристаллы или другие игровые предметы.
  • Компенсации за краску, если она уже имеется в Гараже, не предусмотрено.
  • Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Таким образом, вы можете выиграть максимум 10 контейнеров, 5 дней премиум-подписки и 1 краску.
  • Киллы можно набивать на любом вооружении.
  • В акции учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в стандартных (не PRO) битвах.
    • Пояснение: стандартные битвы — это те битвы, в которые вы можете попасть через кнопки в лобби, либо битвы из общего списка, не имеющие значков «звёздочки» или «кубка».
  • Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 19 мая до 23:59 МСК 20 мая (всего 48 часов).
  • Победители конкурса (обладатели «танков мечты») будут выбираться при помощи генератора случайных чисел. Награждение победителей состоится во вторник, 22 мая в течение дня.
  • С игроками, которые выиграют «танки мечты», мы свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать их пожелания насчёт вооружения.
  • Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и краска) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.
  • Премиум-аккаунты будут активированы в момент их зачисления на аккаунты игроков.
  • Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 22 мая в течение дня.

А вот за Флоу конечно буду бороться, давно хотел себе эту самую первую анимашку в игре, возможно даже на 2х акках смогу её получить :ph34r:

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А сколько было для вас выгодно?)

помню скидки 70% ... с тех пор если не 70% то и не выгодно 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MoulinRouge сказал:

Будет как всегда жарко! 

Не успел соскучится по безумным выходным, и вот они снова^_^

и вправду безумия неадоелиxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, top_Xx_Legenda_xX_be сказал:

А если краска флоу есть что вы дадите?

Компенсации за краску, если она уже имеется в Гараже, не предусмотрено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BJlacTeJIuH сказал:

ахахахахаахахх) да я иногда с етого сброда поражаюсь!

Ани жэ дэти))

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Посаны, запускаю тотализатор. Кто ближе всех угадает цифру максимального онлайна за выхи, получит небольшой ништячек в кристалльной валюте)

34 к

Поделиться сообщением

14 часа назад, Favorite сказал:

Если я сейчас зайду в "Танки Онлайн" и у меня фпс ниже 40, то нафиг мне ваши скидки и бонусы? O.o

Последнюю неделю танччики вообще тяжело управляются, телепортируют, дергаются, смещаются от взрывов. Так что безумные недели пошли..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...