Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

блин, обесценили краску "Флоу" в какой раз , а говорили, что эту краску нельзя будет уже никак получить. И серьёзно? Флоу? а не жирно? анимированная краска всё же, первая анимированная краска Карл!!!((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makaka001 сказал:

как участвовать в турнире я зашёл на 1 стр

А теперь - читай, да повнимательней!

Поделиться сообщением

5 минут назад, makaka001 сказал:

пацаны а как участвовать в турнире

1 минуту назад, makaka001 сказал:

как участвовать в турнире я зашёл на 1 стр

Только что, makaka001 сказал:

ау

ты как сюда попалO.o

Поделиться сообщением

поцаны как участвоват в турнире?

Это самое я уже 4 тыс киллав набил а контенера нет в гороже

где пасматреть киллы? я уже заранее набил 4000 тыс кри

Разработчики вы хотите чтобы у вас были такие "одаренные" дети? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

И снова и снова бездумные выходные, с отчаянной попыткой удержать онлайн который стремится к нулю... 

но ведь это конструктивная попытка. наверн на этом буду бить на танк мечты очень изёво, пока прем контейнерный висит B|. против х4 фондов ЛИЧНО у меня особых возражений нет 9_9. да и модуль уж пора за бесплатно обновить, званку надо, а то чёт не всегда первое место с гигантским отрывом от второго получается против лейтенантов. изикиллы, подсолью нубонары B|. мультяр правда опять будет саботажных, ну ладно я уже почти "придется привык".

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На этих скидках действует принцип "поспешишь- людей насмешишь", так как меньше чем через полмесяца день рождения игры, на него обычно большие скидки.

зачем вы секрет рассказали разработчикам? они не знали этого ! Все, прощай скидки на др танков (( теперь эту синичку ловить придется

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Скидки на МПК  и остальное слишком малы (после 50%, скидками в 25% нет никакого желания, да и смысла, пользоваться)... С таким оттоком онлайна (заметно даже по резко сократившимуся списку доступных битв, раньше на одном серваке игр было в разы больше) скидки на МПК (50% - 70%)  и двойные фонды надо делать каждые выходные, чтобы попытаться сохранить игру на летний сезон - бесплатный совет разрабам.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

40 минут назад, MEDIK.M8 сказал:

Ради краски я набивать  2к килов не буду, вот если бы модуль,то можно было бы по потеть)))

Это еще смотря какой модуль... Но это уже в далёком прошлом, сейчас только контейнеры.

Поделиться сообщением

Игре конец ,как набрать народу ,когда за 11 дней скидок было 25к онлайна максимум , давайте наберем народ РОВНО НА ДВА ДНЯ  и заманим их  так себе красками новыми ,кстати тупо старые текстуры и краской флоу 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ftykatel сказал:

Скидок на МПК нет? акция мимо... С таким оттоком онлайна (заметно даже по резко сократившимуся списку доступных битв, раньше на одном серваке игр было в разы больше) скидки на МПК  и двойные фонды надо делать каждые выходные, чтобы сохранить игру на летний сезон - бесплатный совет разрабам.

На МПК есть.

Поделиться сообщением

"Целых три дня, с 05:00 МСК 18 мая до 05:00 МСК 20 мая, фонды во всех стандартных (не PRO) битвах будут увеличены в два раза."

Но это ж два дня - с утра пятницы по утро воскресенья?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VictorVZ сказал:

"Целых три дня, с 05:00 МСК 18 мая до 05:00 МСК 20 мая, фонды во всех стандартных (не PRO) битвах будут увеличены в два раза."

Но это ж два дня - с утра пятницы по утро воскресенья?

Расслабься. Не впервой ведь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игроки, преодолевшие указанные показатели в период акции, гарантированно получат перечисленные выше призы.

Кроме того, среди танкистов, набивших не менее 800 киллов, мы проведём розыгрыш 2«танков мечты», об условиях которого читайте ниже.

Подправьте - вставьте пробел)

Изменено пользователем Naran

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я от ЦА в шоке. Ради самой древней анимашки, которая каждому второму уже выпала из контейнера, просиживать все выходные.

ради х4 фондов *. и не все. я-ЦА music%20(103).gif

Поделиться сообщением

Ток 1 день на набивание киллов? Хм... Потеть и набивать 400 киллов ради 3 контейнеров, которые я могу получить за цепочки заданий - ну такое, такое... Я, кншн, постараюсь, но вряд ли набью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...