Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Только что, kalean.md сказал:

вот если в призах была искра я бы набил килы, всегда хотел эту краску но покупать дорого

Неее, ты че за краски в гараже я бы не набивал) Их же можно будет на скидках -50%  взять 

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Неее, ты че за краски в гараже я бы не набивал) Их же можно будет на скидках -50%  взять 

я краски никогда не покупал по отдельности и не буду, даже со скидкой,  

Поделиться сообщением

Только что, kalean.md сказал:

я краски никогда не покупал по отдельности и не буду, даже со скидкой,  

++ Покупал последнюю Енот когда там еще резисты были, а остальные с контейнеров

Только что, KYKAPEKY сказал:

А если краска "Флоу" уже имеется?..

Компенсации не предусмотрено.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

++ Покупал последнюю Енот когда там еще резисты были, а остальные с контейнеров

у меня такая же фигня, а искру я с первых уорентов хотел

Поделиться сообщением

надеюсь мне хватит на флоу но я думаю это как то тупо! Все будут кататься в анимированых и это уже не будет эксклюзивом

Поделиться сообщением

Скоро начнется :

-А где пАсмАтреть скока я набил?

-А в ПРО можна набивать?

-Я набил больше 500,а меня в списках нет.

-А когда дадут призы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RASIMUS089 сказал:

оочен мало скидки... кагда вобше будит 2X фонд для PRO игры,???? кароче нубское скидки

Х2 для ПРО -- Никогда
Последние делали на День Космонавтики в прошлом году. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

В такую замечательную погоду надо на улице время проводить. Я на шашлыки пойду, на природу :) А тем кто будет набивать 2000 киллов - посочувствую. 

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали специальный контейнер, в который бы входили все "анимашки" и за 2к киллов бы выдавали такой контейнер, а там уж какая краска - анимашка из него выпадет. Так бы куда интересней было, да и Вам это не так сложно сделать.

Поделиться сообщением

Тоже мне... мпк 25% и 50% на ускорение??? Да мне же не хватет кристаллов... Я вот только собирался фулл пушку прокачать и рассчитываю  на сумму 240к крис, не более, а теперь я подсчитал под ваши 25% и 50% на ускорение получаеться около 380к, это на 180к больше, у меня нет такой суммы, что вы зажались то так? На  какие 25 и 50? Давайте 50% и 70% на ускорение.  ХМ -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

И снова и снова бездумные выходные, с отчаянной попыткой удержать онлайн который стремится к нулю... 

Вот-вот.Нужно переименовать их в "отчаянные выходные":D

1 минуту назад, UHF_H сказал:

Тоже мне... мпк 25% и 50% на ускорение??? Да мне же не хватет кристаллов... Я вот только собирался фулл пушку прокачать и рассчитываю  на сумму 240к крис, не более, а теперь я подсчитал под ваши 25% и 50% на ускорение получаеться около 380к, это на 180к больше, у меня нет такой суммы, что вы зажались то так? На  какие 25 и 50? Давайте 50% и 70% на ускорение.  ХМ -_-

да вы зажрались,говоря простым языком.Скидки на мпк и так очень часто,а вам всё мало...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скоро начнется :

-А где пАсмАтреть скока я набил?

-А в ПРО можна набивать?

-Я набил больше 500,а меня в списках нет.

-А когда дадут призы?

-Я набил,а контейнера нет в гараже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот-вот.Нужно переименовать их в "отчаянные выходные":D

да вы зажрались,говоря простым языком.Скидки на мпк и так очень часто,а вам всё мало...

Ага.. очень часто? А в моем случае я не пользуюсь этим, я раз  в году позволяю себе вдонатить руб 1000 и жду скидку 1 раз, дак закон подлости когда бабла не было тут скидки через кажды месяц были и норм, а теперь только вдонатил и готов к скидкам жду с нетермпением дак они подачки кидают мизерные мне не хватет ваще ни на что, скидка не годная сегодня

Поделиться сообщением

7 минут назад, MuJla9l_BpeguHka сказал:

Лучше бы сделали специальный контейнер, в который бы входили все "анимашки" и за 2к киллов бы выдавали такой контейнер, а там уж какая краска - анимашка из него выпадет. Так бы куда интересней было, да и Вам это не так сложно сделать.

Классная идея)
Контейнер "Безумные выходные"

3 минуты назад, 2151646_ldj сказал:

Вопрос: только в субботу и в воскресенье будет идти отчет об убийствах ?

Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 19 мая до 23:59 МСК 20 мая (всего 48 часов).

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UHF_H сказал:

Ага.. очень часто? А в моем случае я не пользуюсь этим, я раз  в году позволяю себе вдонатить руб 1000 и жду скидку 1 раз, дак закон подлости когда бабла не было тут скидки через кажды месяц были и норм, а теперь только вдонатил и готов к скидкам жду с нетермпением дак они подачки кидают мизерные мне не хватет ваще ни на что, скидка не годная сегодня

Ну кто виноват,что вы не попадаете с крисами на скидки?Ждите ДР ТО.Там обычно 50% скидки бывают.

Поделиться сообщением

ДЭВИЛ и КО забанили меня на месяцок , а я даж полтора по вас ни скучал . иногда в чатике кликал - введите пятиминутки по входу , а не девилскую муть , тогда и на грядущей войне будет кому участвовать , а то кроме помо..шников в онлане никого уже нету . зайдёшь так для интересу за полночь - а они как мухи , друг дружку мутузить уже надоело , вот только каково рожна им разрешено спектатором смотреть мою  защиту , чтоб уже на готовом вооружении заходить ... а теперь представьте этих господ на ...  ММ , за которое они так ратуют . 

про БВ - если читераторы опять будут грабить  и если лысодром опять не уследит за своими опричниками - пойду , как обычно лесом , а то надоело скиловать , чтоб мои призы читерили приближённые к кормушке .

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну кто виноват,что вы не попадаете с крисами на скидки?Ждите ДР ТО.Там обычно 50% скидки бывают.

вот его то я и жду, надеюсь не розочаруют меня ихние скидки на 4 июня, мне главное это чтобы мпк 50 и 70 ускор были потом краски в магазе -50% и устройства на пушки 50%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...