Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Серене, усложняй срочно капчу ))

Так если усложнит, и попросят написать предложение из 6 слов без ошибок, то сама Серене не пройдет капчу, ты что ирод советуешь))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Справедливости ради - страйкер у него получился неплох, и в геймплей вписался. Да и пару троек лет назад с ним можно было в диалог и он достаточно здравые вещи вбрасывал.

А потом Ореха подменили рептилоиды и понеслось ... то пытался тролить, то пытался банить троллей, на стримах про свой ММ выдал че то вообще нереальное. Варгейминг с Близами после стрима весь офис Альтернативы жучками и камерами утыкали и промышлено шпионажат вовсю) а вдруг и правда простой пермский парень забацал идеальный ММ)    

Эти самые Страйкеры я видел в 3 других играх.. впрочем как и остальные пухи которые он ввел в игру.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

а вдруг и правда простой пермский парень забацал идеальный ММ)    

Возможно, но он не пермский парень :) Хотя, наверно ты прав, он стал пермским парнем :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Так если усложнит, и попросят написать предложение из 6 слов без ошибок, то сама Серене не пройдет капчу, ты что ирод советуешь))

Нет, она сделает очень хитро - капча будет с набором сленговых программеро-геймерских слов и значений. Вот где все застрянут :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HEKAK сказал:

Я тебе по секрету скажу - сейчас у всех так.

¬¬

Из старичков уже никто давно не донатит. У альты головная боль лапошить новых терпил.

у старых отобрать модули и сравнять их с новыми игроками и донат попрёт! новые игроки с телефонами ---вот надежда ТО!!! А старых можно в утиль ---горы кри и не донатят только мешают свежей крови влиться!!!>:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Без доната это не реально, так как не будет припасов и нормального вооружения

Поверь,реально я на полковнике набил 2010,аккаунт практически без доната ,ну может 25-30грн(50 рублей),дд слил около 900-1000,и еще ДД-шек 3300 осталось.Пришлось позадротить,потомучто все нарили,а игрок я упорный но не виртуозный )) 30-40 килов за 10 минут боя.Кстати, ни один,повторю-ни один бой не закончился досрочно, тоесть никто не мог набить легко 50 килов.Играл на полигоне,трибюте и тишине в ДМ.

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Strix_T1 сказал:

Поверь,реально я на полковнике набил 2010,аккаунт практически без доната ,ну может 25-30грн(50 рублей),дд слил около 900-1000,и еще ДД-шек 3300 осталось.Пришлось позадротить,потомучто все нарили,а игрок я упорный но не виртуозный )) 30-40 килов за 10 минут боя.Кстати, ни один,повторю-ни один бой не закончился досрочно, тоесть никто не мог набить легко 50 килов.Играл на полигоне,трибюте и тишине в ДМ.

уфхцч....  я 200 набил  и то осточертело ...жаль вообще решил набить 400,но раз начал  то добью

Поделиться сообщением

Не играю уже года два,но иногда захожу на форум..и знаете что? А танки то все ниже и ниже погружаются и ни какие выходные и скидки мизерный онлайн не повышают))) 

Ленка все так же строит умную мину при отвратной игре))) прям так весело, скорее мм вводите-глянем как ещё дно пробьете)) 

Поделиться сообщением

Здесь кто-нибудь отвечает игрокам???

Вместо того, чтобы исправлять уже допущенные ошибки, опять морочим голову игрокам новыми обновлениями! Танки по-прежнему цепляются за текстуры, на некоторых эскизах карт совершенно не видно диапазона званий!

Во время прыжков на Тишине, Рио и др танк самоуничтожается, и тд и тд... 

Изменено пользователем KONDITSIONER

Поделиться сообщением

49 минут назад, 777real сказал:

Не играю уже года два,но иногда захожу на форум..и знаете что? А танки то все ниже и ниже погружаются и ни какие выходные и скидки мизерный онлайн не повышают))) 

Ленка все так же строит умную мину при отвратной игре))) прям так весело, скорее мм вводите-глянем как ещё дно пробьете)) 

Лене не надо строить умную мину ))  просто троллит )

Поделиться сообщением

Набил больше 800. Можно отдыхать :)

Изменено пользователем mr_sbc
ошибка

Поделиться сообщением

10 часов назад, 19ass сказал:

... новые игроки с телефонами ---вот надежда ТО!!!...

Ура, давно уже жду, чтобы играть в ТО по смс!!

Поделиться сообщением

1 час назад, mayhl сказал:

Ура, давно уже жду, чтобы играть в ТО по смс!!

"Отправте смс с кодом godmode  и получите 100 килов на ваш аккаунт. Стоимость смс - 100 рублей"

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

Варгейминг с Близами после стрима весь офис Альтернативы жучками и камерами утыкали и промышлено шпионажат вовсю) а вдруг и правда простой пермский парень забацал идеальный ММ)    

Это просто замечательно.

xD

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Ух весело было,без расходки народ вчера кой какой играл , на что надеялись :) . Еще и зашёл многолучевой звездочкой с рубином к желтым звездам . Как бы даже против м4 сильного напряга небыло, но и времени тоже поиграть, как и сегодня не смог выделить для того чтобы сыграть хотябы в три ящика :)

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

как в битвы то вообще зайти?

фантастическое количество багов и глюков

или это читы на полную нагрузку работают?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Strix_T1 сказал:

Я вообще то писал что три недели на то что бы дойти до фельда на абонементе новичка, а набить килов за безумные выходные вполне реально, если есть терпение, а главное желание просидеть весь день у компа, задротя в игру. :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, KARA4UN сказал:

как в битвы то вообще зайти?

фантастическое количество багов и глюков

или это читы на полную нагрузку работают?)

а я думал что только у меня лагает и выбрасывает из игры, и такие кадры встречаю:

http://prntscr.com/jk7aii

Изменено пользователем kalean.md

Поделиться сообщением

http://tankionline.com/pages/crazyweekend/ - первые 8 званок по званию не выше кэпа, что, собственно, подтверждает. А что собственнно подтверждает - это уже не ко мне. 

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 13:34, alex-31mukc сказал:

Это не скидки ,а посмешище , фонды режут по чуть чуть ,карты где можно набить фонд тоже , кристалов заработать негде , еще и скидки порезали . Мне интересно сколько осталось донатов ? Я с такими фондами и скидками с нового года ни копейки не потратил в ТО . Думаю я не один так думаю , Я когда то работу бросил из-за того ,что зарплату порезали и создал свой бизнес , может и тут подсуетиться ?))

Как-то ты поздно бросил донатить. Я перестал вкладывать в игру после Ребаланса:)

Поделиться сообщением

50 минут назад, KAPERKEY сказал:

когда модули заберёте, кристалы вернёте ? и за полную прокачку тоже??

размечтался

это нарушит "экономику игры"))

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Вот я смотрю на сообщения форума и ржу: аттракцион невиданной глупости и жадности!

За 3 халявных контейнера с непонятным содержимым народ в прямом смысле рвет задницу за компом, лишая себя отдыха в выходные дни. За 3 контейнера стоимостью 150 рублей, на которые даже толком не пообедаешь! Люди, что с вами случилось? Какое же вас ждет разочарование, когда вы их откроете и обнаружите, что два дня "парились" в боях за мины, ускорения или, в лучшем случае, за бесполезную краску...:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...