Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какие нафиг 3000?)) Я еще никак не решусь первый кил сделать:D 

Чес слово.... даже играть не хочется. 

Я смогла .800.

3 минуты назад, ivdfghh сказал:

У меня не показывает сколько я убил. Пишет вот это <400 и красным цветом светит

Значит не набил или жди час.

4 минуты назад, HEKAK сказал:

Не реально...

Конечно.Он шутит.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я смогла .800.

Я мож завтра 400 набью, а может и тоже лень будет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEKAK сказал:

Это за день или за весь период абона?

за 3 недели абона , я прикинул это примерно 14 часов игры каждый день  х  21 день

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

за 3 недели абона , я прикинул это примерно 14 часов игры каждый день  х  21 день

Без доната это не реально, так как не будет припасов и нормального вооружения. А если он донатил, то не факт что без према играл, так как прем дается даже при покупке пакетов кристаллов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я видел  перца,  который на абоне новичка без према до фельда дошел  , вот где пипец

Фигня это все, мои аккаунт был зарегистрирован осенью 2009 года а генуса и легенду я в этом году получил. :D

Изменено пользователем kalean.md

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Без доната это не реально, так как не будет припасов и нормального вооружения. А если он донатил, то не факт что без према играл, так как прем дается даже при покупке пакетов кристаллов.

Почему?

Раньше при покупке комплекта шла нара.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Конечно с донатом. И с наркой. В прямом смысле .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kalean.md сказал:

Фигня это все, мои аккаунт был зарегистрирован осенью 2009 года а генуса и легенду я в этом году получил. :D

ты лентяй

:D

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Почему?

Раньше при покупке комплекта шла нара.

Что почему? Я про комплекты кристаллов говорю в магазине, а не про комплекты вооружения.

Так кто скажет, качать модули завтра или смысла нет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Что почему? Я про комплекты кристаллов говорю в магазине, а не про комплекты вооружения.

1. Раньше он шёл бы вперёд, набивал крисы, покупал комплект, получал нару, воевал, опять шёл вверх, опять комплект, опять с наркой всё в малине... раньше, кстати, и не нарили как сча...

2. Я бы не качал. Смысла ужО нет. Скоро будут новые танки... ШТА тебе один шаг даст? Или ты хочешь сразу весь грейд уделать? Один шаг ужО можно пропустить...

ИМХО, я не буду на 25% сливаться... скоро уже ДР Танков...

3. С абоном новичка, если ты не в курсах, он опыт в два раза быстрее набирает и крисы вдвойне идут. Вроде так сча, не помню как раньше, но опыт точно быстро шёл в два раза...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEKAK сказал:

2. Я бы не качал. Смысла ужО нет. Скоро будут новые танки... ШТА тебе один шаг даст? Или ты хочешь сразу весь грейд уделать? Один шаг ужО можно пропустить...

ИМХО, я не буду на 25% сливаться... скоро уже ДР Танков...

А мне качать больше нечего уже, кроме модулей и крисы тратить не куда, хоть и не доначу.)

И что за новые танки?

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

А мне качать больше нечего уже, кроме модулей и крисы тратить не куда, хоть и не доначу.)

Я тебе по секрету скажу - сейчас у всех так.

¬¬

Из старичков уже никто давно не донатит. У альты головная боль лапошить новых терпил.

Поделиться сообщением

если выставлять краску в качестве главного приза,так такую,чтобы не было ни у кого...а так смысл вообще в вашей акции.если краска флоу уже давно есть у многих??

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

все 18 часов чел сидел на одном месте, там же срал, пардон за мой французский:oжрал и спал.

а че тут особенного.  я уже не говорю если в кишлаке к одному ноутбуку очередь 24\7. вобще изи пфф. или свора зависимых минуту славы ужас как хочет. "в очередь ....., в очередь!".любой акк при желании может "не просыхать" 48 часов. ни минуты простоя. 2 , 3, 7 бездельников и вобще никаких проблем.а потом опять напишут: "...игрок с таким-то ником...", а на этом нике 37 чувачков висят по очереди нонстоп. эт ж изи, как два пальца

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

29 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

не донатил он  , я к сожалению забыл ник уникума , но он тратил очень мало припасов , видно было что только те, что получал в заданиях и призах за цепочки

просто он играл  очень много часов в день . играл  только викожигой   может еще прикупал комплекты припасов из гаража за 17К .

1 120 000 до фельда, учитывая абон новичка это примерно  300 -350 часов игры, их то он и провел в танках за 3 недели

32 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

точно никто не скажет , но разрабы неспроста устроили замануху перед обновой, я бы не качал модули (и не буду )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Конечно с донатом. И с наркой. В прямом смысле .

не донатил он ,  просто проводил в игре много времени.  Донату чтоб дойти до фельда на абоне новичка нужно примерно  170- 200 часов игры в эти три недели , не донату нужно 300- 350 часов за эти три недели , но достичь могут оба , просто донат сэкономит время

донат с премом нарой и абоном новичка делает 7К опыта в час

не донат  только с абоном и иногда понаривая - 3.5К опыта в час

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не донатил он  , я к сожалению забыл ник уникума , но он тратил очень мало припасов , видно было что только те, что получал в заданиях и призах за цепочки

просто он играл  очень много часов в день . играл  только викожигой   может еще прикупал комплекты припасов из гаража за 17К .

1 120 000 до фельда, учитывая абон новичка это примерно  300 -350 часов игры, их то он и провел в танках за 3 недели

и вправду уникум, он точно поспорил на что то очень значимое или нереальный задрот 

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 13:54, Potulumbasu сказал:

зная Араха я более чем уверен шо обнова тока наплодит новые имбо сочетания по гиру, а не разнообразит геймплей.   

Это именно то, что он мутит 5 лет и называет это сногсшибательным заграничным словом "контент".

Поделиться сообщением

23 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Это именно то, что он мутит 5 лет и называет это сногсшибательным заграничным словом "контент".

Справедливости ради - страйкер у него получился неплох, и в геймплей вписался. Да и пару троек лет назад с ним можно было в диалог и он достаточно здравые вещи вбрасывал.

А потом Ореха подменили рептилоиды и понеслось ... то пытался тролить, то пытался банить троллей, на стримах про свой ММ выдал че то вообще нереальное. Варгейминг с Близами после стрима весь офис Альтернативы жучками и камерами утыкали и промышлено шпионажат вовсю) а вдруг и правда простой пермский парень забацал идеальный ММ)    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...