Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

"Умные " разрабы ,обьясните мне глупому игроку ,который ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ  ,что за дичь вы делаете? Пояснить? - да изи ,лови в . И так ,приступим . 
1. Новым режимам больше 2х месяцев - их нет в рейтинге .
2. Нубоджагернаут - зачем вводить это,когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
3. Зачем новые краски ,воровать призву и пламя и другие примеры ,воровать СГУЩЕЕЕННККУУУУ ,это вообще гениально .Я бы на место производителя подал на вас в суд ,даже назвать сгущенка ,сколько краску делали -минуту? когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
4. Зачем вводить не понятные обновы ,когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы? Это вы время экономите ,да? 
5. За то ,что заберете у нас модули - ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть абсолютно все кристаллы за их покупку и МПК БЕЗ УЧЕТА скидок .  Ничего не сказал лысый про старые модули . И это все еще нужно перевести на новую платформу , когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
6. 10 минут битвы никому не интересно ,зачем все воровать из др игр ,почему нельзя быть уникальными :? когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
7. Зачем АБСОЛЮТНО одинаковый проект , TX ,ах да ,забыл ,это совсем разные проекты ,ага ,угу ,да . когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
8 . Зачем вводить то ,что переводить на html5 ? зачем тратить время на бред и губить все ,когда у вас ТАКИЕ большие планы ,новая аудитория не придет ,игра уже просто ,противно и стыдно говорить где.  
9 . почему нет карт ,которые всем нравятся ,это глупая система не создает ничего ,один бред ,играть вынуждают там ,где они хотят ,а не мы . 
10. круто вы с БВ ,заманили флоу ,тк всем уже пофигу на это игру ,но люди МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ отыграют и снова уйдут ,дальше что? кошмар? нары сольете в разы больше щас ,времени тоже ,нервы -аналогично . Люди ,неужели вы ничего не можете увидеть и услышать? Я не к тебе обращаюсь , школота ,иди дальше ори ТАНКИ ТОП ИГРА . 
11 . Зачем я это говорю ,ах да ,точно . Нас же слушают ,делают все для нас забирая все .Даже разрабы (ОРЕХ точно ) донатят в игру (стрим килджета ) ,которую создают -гениально ,вот это шутейка ,ору не могу .

Изменено пользователем I_Mr.White_I

Поделиться сообщением

Чё за фигня? Вы можите сделать что только в про можно киллы набивать.Ато битвы сократитили а киллы нет.

28 минут назад, I_Mr.White_I сказал:

"Умные " разрабы ,обьясните мне глупому игроку ,который ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ  ,что за дичь вы делаете? Пояснить? - да изи ,лови в . И так ,приступим . 
1. Новым режимам больше 2х месяцев - их нет в рейтинге .
2. Нубоджагернаут - зачем вводить это,когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
3. Зачем новые краски ,воровать призву и пламя и другие примеры ,воровать СГУЩЕЕЕННККУУУУ ,это вообще гениально .Я бы на место производителя подал на вас в суд ,даже назвать сгущенка ,сколько краску делали -минуту? когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
4. Зачем вводить не понятные обновы ,когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы? Это вы время экономите ,да? 
5. За то ,что заберете у нас модули - ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть абсолютно все кристаллы за их покупку и МПК БЕЗ УЧЕТА скидок .  Ничего не сказал лысый про старые модули . И это все еще нужно перевести на новую платформу , когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
6. 10 минут битвы никому не интересно ,зачем все воровать из др игр ,почему нельзя быть уникальными :? когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
7. Зачем АБСОЛЮТНО одинаковый проект , TX ,ах да ,забыл ,это совсем разные проекты ,ага ,угу ,да . когда почти год делаете html5 и никому не нужный бесполезный мачмейкинг ? а обещали единый список битв и мачмейкинг 3 года назад ,хотите кину ссылки на ВБ старые ? за базар нужно отвечать? я могу ,а вы?
8 . Зачем вводить то ,что переводить на html5 ? зачем тратить время на бред и губить все ,когда у вас ТАКИЕ большие планы ,новая аудитория не придет ,игра уже просто ,противно и стыдно говорить где.  
9 . почему нет карт ,которые всем нравятся ,это глупая система не создает ничего ,один бред ,играть вынуждают там ,где они хотят ,а не мы . 
10. круто вы с БВ ,заманили флоу ,тк всем уже пофигу на это игру ,но люди МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ отыграют и снова уйдут ,дальше что? кошмар? нары сольете в разы больше щас ,времени тоже ,нервы -аналогично . Люди ,неужели вы ничего не можете увидеть и услышать? Я не к тебе обращаюсь , школота ,иди дальше ори ТАНКИ ТОП ИГРА . 
11 . Зачем я это говорю ,ах да ,точно . Нас же слушают ,делают все для нас забирая все .Даже разрабы (ОРЕХ точно ) донатят в игру (стрим килджета ) ,которую создают -гениально ,вот это шутейка ,ору не могу .

В точку, МОЛОДЕЦ

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 16:56, Guard_of_world сказал:

Фонды- спасибо.

Бездумные выходные- я пас xD

Скрыть содержимое

_8e0f9508fae8a81c48ecbb057bee4d2d.png?no

обязательно всем свой бампер показывать ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Zh.M сказал:

Как можно набрать 800 киллов, если в списке битв не более 20 карт? Было б не плохо если б и в PRO битвах можно было б набить :|

+ лучше бы место этих красок, новые карты б придумали, а то надоедают старые..:(

p.s. Надеюсь меня заметят

не заметят и не услышат , дальше своего носа и кармана не видно

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 21:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А сколько было для вас выгодно?)

Это не скидки ,а посмешище , фонды режут по чуть чуть ,карты где можно набить фонд тоже , кристалов заработать негде , еще и скидки порезали . Мне интересно сколько осталось донатов ? Я с такими фондами и скидками с нового года ни копейки не потратил в ТО . Думаю я не один так думаю , Я когда то работу бросил из-за того ,что зарплату порезали и создал свой бизнес , может и тут подсуетиться ?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 784563_3000 сказал:

где смотреть киллы?

на форум научились заходить а читать нет,

Вот  здесь

Поделиться сообщением

ЧТО за фигня блин перезахожу смотр на сайте и там пишет через 2,3 обновления на 3 больше убийств что за дела!!!???:(

Поделиться сообщением

6 часов назад, ART_555 сказал:

щн паказивает <400 а я хачу узнать сколко я убыл

6 часов назад, ART_555 сказал:

нет сколко у миня килов 

скоко 0/400 ?

Серене, усложняй срочно капчу ))

Поделиться сообщением

игра вызывает стойкое чувство отвращения

комментировать лень всё равно всем наплевать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

первого я бы на вашем месте внимательно проверил. 3200 фрагов всего лишь за 17 часов...

С первым "все нормально", у него 24 часовой стрим. Бьет килы без отдыха 

Планирует 3500 набить

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Кто-нибудь, отследите его по IP и вызовите скорую! Спасать человека надо!

Пока контролем на стриме, он еще бодр, кофе помогает. Будет хуже отправим ссылку на сайт МЧС :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, B4AT сказал:

а че тут такого.они ж не с рестарта бьются, а с ноль ноль по мск

Окей, прошло 18 часов с момента Безумных выходных. У него уже 3 373 кила это получается по 190 килов примерно или по 30 килов на 10-минутку. Но да вполне реальные цифры, если учесть что все 18 часов чел сидел на одном месте, там же срал, пардон за мой французский:oжрал и спал.

Или возможно за танком управляет дельфин, они же могут во время сна отключать одно полушарие мозга для отдыха:/

Встречный вопрос у меня. Нафига набивать выше 2000+ килов. Это такие фанаты игры или фанатики? Ведь приза то за это им больше не дадут.

Поделиться сообщением

5 часов назад, skroll сказал:

Планирует 3500 набить

Елки-палки!:oТеперь я в этой жизни видел все!

Пока будут такие игроки, ТО будет жить-_-

Поделиться сообщением

5 часов назад, skroll сказал:

Планирует 3500 набить

ПИпецxD

Поделиться сообщением

Какие нафиг 3000?)) Я еще никак не решусь первый кил сделать:D 

Чес слово.... даже играть не хочется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Елки-палки!:oТеперь я в этой жизни видел все!

Пока будут такие игроки, ТО будет жить-_-

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ПИпецxD

я видел  перца,  который на абоне новичка без према до фельда дошел  , вот где пипец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я видел  перца,  который на абоне новичка без према до фельда дошел  , вот где пипец

Не реально...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...