Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Почему продукты можно покупить только на русских сайтах которые не отправляют в другие страны? 

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Nata.007 сказал:

Какого числа акция закончится?

Первоначально акция длилась до 30 июня 2018 года, т.е. — до завтра. 
В настоящее время сроки проведения акции продлены и теперь окончание акции намечено на 30 сентября этого же года. 

Поделиться сообщением

Подскажите, если мне реально подарили два девайса Canon со стикерами  подарка ТО, могу ли я воспользоваться этими подарками?

Чека соответственно нет. В правилах акции возникновение таких ситуаций не обговорено.

Ведь обидно - вроде все есть и девайсы и стикеры, а зарегистрироваться без чека я не смогу

Писал на сайте Canon, ответа пока нет.

Возможно ли узнать у партнера акции, может есть какой - то шанс на получение бонусов в данной форс - мажорной ситуации?

Готов предоставить все что запросят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DEGA сказал:

Подскажите, если мне реально подарили два девайса Canon со стикерами  подарка ТО, могу ли я воспользоваться этими подарками?

Чека соответственно нет. В правилах акции возникновение таких ситуаций не обговорено.

Как-то был ответ на подобную ситуацию:

В ‎29‎.‎05‎.‎2018 в 16:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обсудили с партнёрами возможность выдачи промокодов победителям наших конкурсов, у кого нет чека, решили таким тоже выдавать промокоды. Можете писать мне или @F.O.R.T.U.N.A, если хотите такой промокод.

Обратитесь все таки в ПМ к одному из.. однако ситуация все таки требует чек, я думаю. 

Поделиться сообщением

До какого числа действует акция?

до 30 сентября или до 6 июля?

просто дело в том , что только сегодня заказал гарнитуру

Поделиться сообщением

05.07.2018 Купил геймпад от Canyon(CNS-GP4). Вроде все хорошо, зарегистрировал чек, заполнил форму, но есть одно но : "На сайте написано что акция проводится до 30 сентября этого же года, но в *официальных* правилах написано что регистрация чеков заканчивается 30 июня, а выдача призов 6 июля." И мне уже 4 дня не приходит промокод, что делать? Чеки есть, и все в этом роде.

Поделиться сообщением

1 час назад, lll_Stratomedia_lll сказал:

05.07.2018 Купил геймпад от Canyon(CNS-GP4). Вроде все хорошо, зарегистрировал чек, заполнил форму, но есть одно но : "На сайте написано что акция проводится до 30 сентября этого же года, но в *официальных* правилах написано что регистрация чеков заканчивается 30 июня, а выдача призов 6 июля." И мне уже 4 дня не приходит промокод, что делать? Чеки есть, и все в этом роде.

Отправка кода активации бонуса участникам Акции будет осуществляться с 10 мая по 30 сентября 2018 года. Регистрация чеков заканчивается 30 сентября 2018 года в 15:00 по московскому времени. Так же, проверьте, пожалуйста, папку «спам».

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 часов назад, Mr_Quantum сказал:

А я могу заказать через интернет чтобы мне привезли девайс canyon? Я просто в Испании живу

Сомневаюсь, что есть служба доставки в Испанию.

Поделиться сообщением

я купил игровую мышь canyon в магазине waildberis. Заполнил форму на сайте. Промокод уже не приходит 4 день. Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

10 часов назад, jekaMIX1991 сказал:

я купил игровую мышь canyon в магазине waildberis. Заполнил форму на сайте. Промокод уже не приходит 4 день. Что я сделал не так?

А какую мышь Вы купили? Скажите артикул. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 12:54, white_flint сказал:

Купил три  Canyon , не могу отправить скрин чека, пишет большой объем файла, как быть?

e52d2a50.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Как обстоят дела для украинских пользователей? В каком магазине можно приобрести мышку и получить подарки в игре?

Поделиться сообщением

Только что, Jutex сказал:

И еще вопрос, учавствует вся продукция, или только та, которая на сайте указана в таблице?

Написано  "Купи любое Gaming устройство CANYON с 10 мая по 30 сентября 2018 года в любом магазине своего города на территории РФ"  http://tnkscr.net/36aK2t.png. Не вся, а именно  Gaming устройства. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Написано  "Купи любое Gaming устройство CANYON с 10 мая по 30 сентября 2018 года в любом магазине своего города на территории РФ"  http://tnkscr.net/36aK2t.png. Не вся, а именно  Gaming устройства. 

Я покупал, но правда в подарок. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

т.е я могу коврик купить - это тоже gaming устройство? Да?

Поделиться сообщением

21 час назад, goldopad_YT сказал:

А можно зарегистрировать товар купленный в магазине "Ситилинк" ?

Да, можно 
97d2fc2d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...