Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, doncarlito сказал:

У меня мышка Canyon,я не получу промокод?

Смотря как давно она у вас.  Если купили/выиграли в период проведения акции, то промо будет, как заполните заявку. Если же до этого, то увы.

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 17:46, MOHCTEP_i сказал:

НУ например те же банальные покупки через вэбмани, киви. Попробуйте зайти в магазин, определяя местоположение через Украину, потом Россию. ВЫ Увидите, что в Украине: Можете купить через Пэйпал, карточку. РФ: Яндекс деньги, киви, вэбмани, пэйпал, карточка и т.д.. Можете Сделать акцию в бургеркинг, мак, КФС(покупайте бургер "Еда танкиста и т.д." .  помню была похожая акция в РФ. А НА УКРАИНУ ПОФИГ!!! 

Всё зависит не только от нас, но и от партнёров. Украинские игроки нам точно так же дороги, как и все остальные. Скажу вам заранее, что акция для игроков из Украины тоже в разработке, надеюсь, вы останетесь довольны. 

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎06‎.‎2018 в 16:00, doncarlito сказал:

У меня мышка Canyon,я не получу промокод?

Почему нет? Заполняйте форму для получения промокода на сайте партнёра, прикладывайте чек товара и ждите. Если, конечно, Вы купили товар в даты проведения акции. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Всё зависит не только от нас, но и от партнёров. Украинские игроки нам точно так же дороги, как и все остальные. Скажу вам заранее, что акция для игроков из Украины тоже в разработке, надеюсь, вы останетесь довольны. 

А что партнёри Вы дроны випускаете так а нельзя зделать счет в ТО для Украины мы вышли в магаз в терминал пополнили баланс в то и все и 100руб(грн)  уже на балансе и можно купить голд или конт.А так как ты идёш в терминал и дониш только на кристали как то глупо 

Изменено пользователем III1_HACT9I_1III

Поделиться сообщением

58 минут назад, III1_HACT9I_1III сказал:

А что партнёри Вы дроны випускаете так а нельзя зделать счет в ТО для Украины мы вышли в магаз в терминал пополнили баланс в то и все и 100руб(грн)  уже на балансе и можно купить голд или конт.А так как ты идёш в терминал и дониш только на кристали как то глупо 

Немного не понимаю вас. В Украине есть возможность оплатить любые вещи в Магазине разными способами, в том числе по карте http://prntscr.com/jqm1dv Почему вы говорите только о возможной покупке кристаллов через терминалы?

Поделиться сообщением

4 часа назад, danik567_TO сказал:

Можно самому купить Canyon? 

Без ваших конкурсов?

Можно, никто же не запрещает) 

Поделиться сообщением

Имел опыт с Canyon. Несколько пауэрбанков и прочего. Товар весьма поганый. В пауэрбанках элементы 18650 производителей 3-го эшелона. Заявленным характеристикам не соответствуют. Часть товара сдал назад в магазин.  

Могу сделать фото вскрытия и фактическую отдаваемую емкость. 

Поделиться сообщением

Canyon меняет условия  по ходу пьесы? Ранее в списке   товаров  по  акции числились коврики  для мышей  и точно  была не  одна  клавиатура  для выбора

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

В 7.6.2018 в 10:20, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Canyon меняет условия  по ходу пьесы? Ранее в списке   товаров  по  акции числились коврики  для мышей  и точно  была не  одна  клавиатура  для выбора

Верно, 2 коврика там было, подтверждаю. Но "клавы" второй - не было, ибо у них всего одна игровая )

Поделиться сообщением

3 часа назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

А можно купить 10 клавиатур (например) одним чеком, и получить 10 промокодов? 

1 чек - 1 товар - 1 промокод. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.L.I.N сказал:

1 чек - 1 товар - 1 промокод. 

Не понял вас, то есть если я куплю одним чеком несколько мышек, мне дадут только один промокод? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, qwertyuioasdff сказал:

а вот у меня электронный чек, его можно?

Можно

5 часов назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

Не понял вас, то есть если я куплю одним чеком несколько мышек, мне дадут только один промокод? 

Нет. Если, допустим, в 1 чеке несколько мышек, то промо будет за каждую мышь в этом чеке. 
1 товар - 1 промокод. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.L.I.N сказал:

Можно

Нет. Если, допустим, в 1 чеке несколько мышек, то промо будет за каждую мышь в этом чеке. 
1 товар - 1 промокод. 

Больше спасибо за ответ) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MixaLisa54 сказал:

Коврики участвуют в акции или нет? ( В правилах они написаны)

Насколько известно, коврики убраны и остались только товары из этого списка:

Скрытый текст

zphUkc8.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, MixaLisa54 сказал:

Блин..Я просто уже заказал(

Изначально игровые коврики участвовали в акции, если Вам придет товар и на коробке будет акционная наклейка, отправьте чек и код товара по всем правилам акции и быть может, учтут покупку. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 12:13, MixaLisa54 сказал:

Блин, могут же не учесть и я зря заказывал коврик, ну хорошо попробую... Надеюсь, что примут

Если коврик с соответствующей наклейкой, то подарки должны получить. Проверено :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...