Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon (обновлено 22.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2018 в 11:18, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Для украинских игроков у нас тоже акции разрабатываются, не переживайте, стараемся учесть интересы многих.

Разве? Помню плюшку от LeoGaming и т.д., которая не дает особого плюса

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, MOHCTEP_i сказал:

Разве? Помню плюшку от LeoGaming и т.д., которая не дает особого плюса

Есть идеи, какого рода акцию хотелось бы видеть вам? Напишите мне об этом, учтём пожелание по возможности. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А в вашем городе точно нет данных магазинов?

Почему? Что произошло?

Связной есть но там цены дороже у нас чем указанно на сайте.

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А в вашем городе точно нет данных магазинов?

Почему? Что произошло?

боюсь что куплю и не дадут промокод

Поделиться сообщением

Сегодня пятница, вроде сегодня должны призы выдавать? А то ждем уже с прошлой пятницы, пока что тишина))

Просьба еще по организации, чтоб после отправки формы с чеком и проч., чтоб приходили уведомления какие-то хоть на почту, в идеале еще и смс, а еще лучше прям возможность была зайти в личный кабинет, увидеть какой-нибудь "статус заявки". А то вот отправил неделю назад и сидишь гадаешь.

А так конкурс прикольный, руками и ногами только за, если такое будет ежемесячно.))) Тематика промокодов вообще не важна, можно прям чтоб одновременно было много магазинов. Сейчас с промокодами кто-то только не работает, подключить их проблем особо не будет, и акции можно делать не разовые, а постоянные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Есть идеи, какого рода акцию хотелось бы видеть вам? Напишите мне об этом, учтём пожелание по возможности. 

что то, что продается везде,  получше качеством и пошире ассортиментом 

Поделиться сообщением

1 час назад, zakimod сказал:

Сегодня пятница, вроде сегодня должны призы выдавать? А то ждем уже с прошлой пятницы, пока что тишина))

Просьба еще по организации, чтоб после отправки формы с чеком и проч., чтоб приходили уведомления какие-то хоть на почту, в идеале еще и смс, а еще лучше прям возможность была зайти в личный кабинет, увидеть какой-нибудь "статус заявки". А то вот отправил неделю назад и сидишь гадаешь.

А так конкурс прикольный, руками и ногами только за, если такое будет ежемесячно.))) Тематика промокодов вообще не важна, можно прям чтоб одновременно было много магазинов. Сейчас с промокодами кто-то только не работает, подключить их проблем особо не будет, и акции можно делать не разовые, а постоянные.

Если вы уже отправили данные партнёрам, вам лучше написать им напрямую и уточнить статус вашей заявки. Промокоды выдаются с их стороны, так что мы со своей стороны тут ничего проверить не сможем. 

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko"множество региональных партнеров"-это как понимать?Где продают их продукцию или же только регионы России?

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

@Aleksandra_Nozhenko"множество региональных партнеров"-это как понимать?Где продают их продукцию или же только регионы России?

Это значит, что есть ещё другие магазины на территории РФ, кроме тех, что мы перечислили в новости, где будут продаваться товары от Canyon, участвующие в акции.

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 21:42, zakimod сказал:

Единственно, уточните какой номер на чеке надо отправлять, там этих номеров куча. Сам отправил номер ФП (фискальный признак) и расшифровку QR-кода. Ну и весь скрин конечно также отправлен.

такой же вопрос возник у меня,искал ответ и тут и у Canyon спрашивал-помог Гугл)))

(с)  следует искать следующие надписи: номер операции, чек, документ, транзакция, продажа. Если их нет, то помогут символы вроде No, #, иногда в редких случаях это могут быть буквы латинского алфавита.

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 11:14, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это не совсем конкурс, это акция. Тут всё зависит не только от нас, но ещё и от партнёров. В данном случае договорённость такая, что покупка должна быть совершена в российском магазине. Но если вы победите в конкурсе с призами от партнёра, то отправим мы их куда угодно. Так что получить девайс с промокодом у вас возможность есть.

Часть магазинов есть и в РФ и в других странах. Чтобы получить бонусы, нужно совершить покупку через российское отделение и заказать доставку в вашу страну. 

а вот не вводите вы никого случайно в заблуждение? я тут правила подробные акции почитал...и там как то так все-таки написано 

Скрытый текст

d827bb825ac9b568064e160ba7ea111e.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте там указаны магазины где можно купить тавар . А в других магазинах покупать можно или нельзя?

Поделиться сообщением

Хочу спросить:

Если покупаешь товар, тебе выдаётся промокод, всё нормально, во второй раз когда купишь, можно будет получить промо-код за вторую покупку?

Поделиться сообщением

УИИИИИИИИИИИИ)))

Поучаствовал! Рад! Доволен! 

Вчера купил мышку,зарегался на сайте,сегодня уже прислали промокод!

Живу в регионе,покупал в близжайшем ноу-нейм магазине,т.е. покупать можно не только в указанных на сайте или в ВБ магазинах если шо.

Спасибо за акцию ТО и Canyon!!!

Поделиться сообщением

В 17.5.2018 в 14:55, Kasim сказал:

Подробности акции можно прочитать на сайте партнёра.

Нажал, прочитал.

- 3 ссылки из списка на товары нерабочие. 

- на сообщения/вопросы не отвечают  gDNpqDd.png

- в описании устройств чушь/обман (видимо небрежное копирование других описаний).

- кликаем на fKr9ItL.pngна вкладке Microsoft A04Y4PX.png

... оказывается просто не в состоянии переименовать кладку после создания документа )  a32Mc4E.png

Какой-то шараж-монтаж с китайским ребрендингом...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Получу ли я промокод, если куплю указанную в списке клавиатуру в магазине, которого нет в списке "где купить"?

Поделиться сообщением

В 27.5.2018 в 17:04, Uareawesome сказал:

Получу ли я промокод, если куплю указанную в списке клавиатуру в магазине, которого нет в списке "где купить"?

Разработчики: Да, лишь бы была модель представлена в списке "акционных устройств". А список магазинов - приблизительная подсказка.

20 часов назад, P_gRec0 сказал:

Как я могу купить Каньон краски, но не находя на территории России

- Либо получить из контейнера случайным образом.

- Либо выиграть на конкурсе "Конкурс репостов" "...выигравшие крутые гарнитуры и мыши, автоматически станут участниками акции..."

- Либо "Танковый дизайнер" где видимо просто забыли указать, что выигранные гаджеты автоматом принимают участие в Акции. (Да.., Маш?)

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 12:14, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но если вы победите в конкурсе с призами от партнёра, то отправим мы их куда угодно. Так что получить девайс с промокодом у вас возможность есть.

Мышка пришла, большое спасибо!

O.o А что, есть еще возможность получить по ней промокод?):$ Там ведь фото чека надо прикладывать)

Поделиться сообщением

50 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мышка пришла, большое спасибо!

O.o А что, есть еще возможность получить по ней промокод?):$ Там ведь фото чека надо прикладывать)

Обсудили с партнёрами возможность выдачи промокодов победителям наших конкурсов, у кого нет чека, решили таким тоже выдавать промокоды. Можете писать мне или @F.O.R.T.U.N.A, если хотите такой промокод.

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 23:17, Improviser сказал:

К сожалению магазины только в Беларуси и России прописаны, но если вдруг найдете игровой товар Canyon в Украине, дайте и нам знать9_9

жаль(((:|

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

если хотите такой промокод.

Грех отказываться) Дают бери) Написал было им, чтобы уточнить, но тут быстрее ответили) Я согласен, уговорили) :$

Да и думаю другие не откажутся)

Поделиться сообщением

Один вопрос. Не могу в своём городе-миллионнике Нижнем Новгороде купить игровую гарнитуру CND-SGHS5. Как так вот????!!! Хотел бы попросить Вас связаться с партнёрами по поводу поставки товара в магазины (желательно до 30 июня).

Изменено пользователем 95011

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 10:53, Aleksandra_Nozhenko сказал:

НУ например те же банальные покупки через вэбмани, киви. Попробуйте зайти в магазин, определяя местоположение через Украину, потом Россию. ВЫ Увидите, что в Украине: Можете купить через Пэйпал, карточку. РФ: Яндекс деньги, киви, вэбмани, пэйпал, карточка и т.д.. Можете Сделать акцию в бургеркинг, мак, КФС(покупайте бургер "Еда танкиста и т.д." .  помню была похожая акция в РФ. А НА УКРАИНУ ПОФИГ!!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...